Просмотр полной версии : L2Walker Corrector 3.2.0 (тестовая версия)(проект закрыт)
Максимка
29.01.2011, 21:33
возможно у тебя файл ла2инфо корявый
Darner_Killer
29.01.2011, 21:33
Угостите файликом, плз =)
И, да, скачан с твоей ссылки (http://www.vpnbot.com/walker_20110128.html)
Максимка
29.01.2011, 21:45
нпц , мобы , игроки , скилы отображаться должны корректно
Добавлено через 44 секунды
кароч мин через 10 скину свой архив с ботом
Добавлено через 10 минут
http://depositfiles.com/files/9bsmjf44t вот
http://www.lineage-foozzi.ru/downloads.php?do=cat&id=9 - Все базы для волкера ла2инфо
Максимка
29.01.2011, 22:26
а пояснить? =)
Добавлено через 38 секунд
я то пойму а др . могут непонять)))
Добавлено через 2 минуты
ну и как отображение итемов настроил?
DarkMageCV
29.01.2011, 22:28
лучше скажи пароль от архива с датафайлом)
во первых это китайский, а не корейский :--
но это не важно
Важно то, что проблема не в l2info.
Проблема в exe-файле.
Если б проблема была в инфо-файле - не отображалось бы ничего.
А этот новый бот у меня на шоке-1 элегию распознает даже. Сам бот тупит с изображением инвентаря хп-мп, и чат не читается
китайцам в ВПН нехрен делать - они просто ответили таким образом на новый бот с towalker.com
обидно, еще вчера все боты РАБОТАЛИ ИДЕАЛЬНО :(
vpnbot.com отключили поддержку старых ботов. Это плохо. Может они раздуплятся наконецто
ну что нашли лекарство от кривого отображения хп/мп и глюков с инвентарём?
сопартийцы видят реальное кол-во хп мп, а вот своё нет
Vasya, Да ладно? Если в инфо-файле траблы, то как раз такие геморои и будут с некорректным отоброжением...! Точнее возможен такой вариант!!...
народ а кто нить сможет помоч с игеймом? какой надо ингейм скачать чтоб работал?
инфофайл делался китайцами под новый бот.
новая версия - новый инфофайл.
китайцы с towalker.com не идиоты - они сами как боты. Они сделали такой как нужно файл.
Всегда проблемы с отображениями фиксились в самом ехе-файле. (что вы думаете есть лоадеры, корректоры, и т д ? ... это фикс екзекутива)
vpn же крэкнул ехе-файл, лишь для того, чтоб проходила верификация. ОНи не ставили перед собой задачу подработать рабочий бот для шоков ( они не знают что такое шок). У меня есть подозрения что для офф сервов и китайских фришек этот крэк работает на ура.
Нужно под шоки фиксить - ибо у шока своя кривая сборка
Народ а карта работает у кого нибудь?
Максимка
29.01.2011, 23:17
заебся я рыться в ехе файле хоть ты тресни непочинить ...
Я имею ввиду виртуальная карта. У мну только точки на голубом фоне мобы и НПС карта чет не включается.
Добавлено через 3 минуты
Нас может спасти только XKOR))
Максимка
29.01.2011, 23:26
ХКОР забил хрен на все ето
Надеюсь решение скоро найдется, всем доброй ночи.
Да может это и правильно только жить как-то очень будет грустно без ботоводства.
RoyJones
29.01.2011, 23:28
Эт конечно печально, но нельзя ли сделать доброе дело хотябы для баферов, уважаемые кодеры? А именно трабла в гк...не отображение ссылок, а без инвентаря можно обойтись пока что)))
можно надеяться на то что кетайцы с vpnbot.com проснуться. и включат поддержку старых ботоф.
они просто прописывают впн-коннект в ехе-файле, видино номера изменились.
пусть вернут обратно)
Darner_Killer
29.01.2011, 23:34
12qw11, Карта работает. Всё с ней нормально.
Да спс нашел почему не работало ))
написано там все! читай при скачивании!
Добавлено через 2 минуты
заебся я рыться в ехе файле хоть ты тресни непочинить ...
я тоже нихрена не нашол!
щас пытаюсь раскодить ла2инфо
DarkMageCV
30.01.2011, 00:12
Добавлено через 2 минуты
я тоже нихрена не нашол!
щас пытаюсь раскодить ла2инфо
нету там пароля от архива)
мля я не за пароль епта, а за exe , нах мне базы у мя они все есть, ты читай цитаты
DarkMageCV
30.01.2011, 00:25
Цитата:
Сообщение от DarkMageCV
нету там пароля, так будет понятнее?)
ну хз вроде ставил, ну если нету тогда сорри. прост правильней надо цитировать)))
Добавлено через 2 часа 28 минут
мож есть у кого исходники трейд бота или под шок трейдер? так впринципе тт рецы долблю а продавать надо) а хер поймеш где там рецы а где там хилки, нихрена ж не понятно)
Максимка
30.01.2011, 04:19
foozzi, ето ты? Anabiozzz
ну что ребята, как успехи ?
а то попробую ИГ бота запускать - в иг боте вроде пох что в инвентаре ??
нет не пох я проверял, тож самое
Матерый ботовод
30.01.2011, 10:06
помимо указанных глюков, не работает рес в пати (как свитками, так и скиллами) у всех также?
а каким теперь иг ботом пользрваться?
Добавлено через 1 час 52 минуты
так ... все разобрался ..... токо вот итемы в сумке,селф хп,мп,цп ничего не определяет если поставить на боте хилселф хилится без остановки
Народ, а можно ли как-нибудь в корректоре использовать прокси? Там в нем написано мол, что эта функция не поддерживается, а у меня стат. IP, и использовать прокси нужно хоть ты тресни.
До вчерашнего дня юзал бота от вездевлаза - все было хорошо, щас с этими корейцами пришлось перейти снова на xkor'овского, но вот что делать с прокси... Без прокси, с моего стандартного IP подключение идет мгновенно, а вот прокси ну никак не может.
В корректоре пишется что-то вроде "[12:38:14:644] Подключаемся к 117.201.49.165:1080 []", и все. Причем прокси живой.
Есть способы решения?
у кого нить баферы на боте работат? у меня что то бот дпже бафать не хочет..... короче в игру заходит и всё больше ничего не делает
юзаю пока иг бота , все нормально , скрипты работают все чикипики, ну траблы с сумкой то ясно...
Добавлено через 52 секунды
Кста народ набераю людей шарящий, в проект по волкеру, полностью переделать крякнутого волкера, чтоб все нормально отображалось, вообщем кого заинтересовал пишите 499033801
Darner_Killer
30.01.2011, 14:15
poeben, Работает селфбаф точно, пати баф вроде глючит из-за некорректного отображения имён.
Всем добрый день.Народ а вы тока под шоки делаете ботов?
p.s.всегда скажем подсматривал что вы пишите и делал тож самое и на моей фришке пахало а теперь засада :(
2:12:19 »¶У*К№УГРРХЯЈ¬Зл·ГОКНшХѕhttp://www.vpnbot.com»сµГёь¶аµД°пЦъЎЈ
12:12:19 Link LoginServer Succeed.
12:12:20 Login LoginServer successfully
12:12:20 The Server that last login is [01]
12:12:20 Server[01]Online rates:25.40%,Available:Yes
12:12:20 Link GameServer Succeed.
12:12:20 ===============================
12:12:20 = FixPack Gracia P2 v1.3.1 (c)rgsh allcheats.ru
12:12:20 = GameServer IP 195.24.128.35 Port 7777
12:12:20 ===============================
12:12:21 ->Login GameServer Fail
кто мне сможет помочь?( пожму крепко руку. угошу пифком.плизик
foozzi, А как именно ты хочешь переделать? Я бы тоже не отказался, но проблемы, что в HEX редактировании я вообще не шарю!((
заметь что новый бот весит немного меньше старого, значит они удалили поддержку обычных серверов и оставили ток оф. знач ее нужно влепить
как это скрипты работают если он даже не портуеться!
короче бот не пашет ..... просто в игру заходит и всё .... не баф... не хилл не пашет (((
gfgfgfg, руки подровняй и все работать будет
poeben, бот пашет, но с ошибками
Darner_Killer
30.01.2011, 17:52
foozzi, По поводу твоего проекта по волкеру, кинь ссылки на литературу. Может, мне удастся помочь.
gfgfgfg, руки подровняй и все работать будет
poeben, бот пашет, но с ошибками
Фузи попробуй настроить баф в пати и посмотри пашет или нет )))
poeben, я же говорю бот работает НО с ошибками и недоработками
захожу магом через ингейм..... гружу бота ЕЕ он даже мага не бафает ... а разговора о заливке мп и хп вообше нет (((( а ты говориш работает (((
попробуй
Добавлено через 56 секунд
основа на ингейме ... боты на волкере не бафают .... хотя в пати видят и хп и мп
Добавлено через 1 минуту
овер бафает всего 3 бафа из всего набора )) но самое прикольное что бот бота на волкерах бафают ))) может валкер с ингеймом не дружит ? попробуй
Добавлено через 2 минуты
прикольная картина получилась )))) как заставить волкер дружить с иг?
было дело - я извращался, но запустил валкер ООГ, в качесве ИГ бота на офе, а у народа с шоком проблемы... Ребята, взяли сорцы корректора, и поправили что не так :)
А других программ аналогичных волкеру не существует?
poeben, ДА ППЦ Я ТЕБЕ ЗА БОТА ГОВОРЮ А НЕ ЗА ТВОИ БАФЫ! то что у тебя бот не бафает это не значет что бот вообще не работает, ты же заходиш через бота!!!!! ну грузи таким!
Dreder,
Официальные сайты программ:
L2Walker (http://u.to/laxa) L2.NET (http://u.to/rU4L)
L2Divine (http://u.to/orRa)
L2Jes (http://u.to/obRa)
Zranger (http://u.to/hC8T)
________
Народ, а можно ли как-нибудь в корректоре использовать прокси? Там в нем написано мол, что эта функция не поддерживается, а у меня стат. IP, и использовать прокси нужно хоть ты тресни.
До вчерашнего дня юзал бота от вездевлаза - все было хорошо, щас с этими корейцами пришлось перейти снова на xkor'овского, но вот что делать с прокси... Без прокси, с моего стандартного IP подключение идет мгновенно, а вот прокси ну никак не может.
В корректоре пишется что-то вроде "[12:38:14:644] Подключаемся к 117.201.49.165:1080 []", и все. Причем прокси живой.
Есть способы решения?
up
юзай виртуалку, подмени или перенапрявь hosts
Бот корявый , в писту ! Можно ли както это исправиьть xkor? Например то что он не может тпешиться , отображение Итемов в инвентаре .. или ты уже забил на этот стафф?
Tiat0N, ппц ты просто кеп! а мы не знали что бот корявый, ты читать умееш? xkor закрыл проект!
фози не стоит быть таким агрессивным
народ, давайте решать проблемы с ботом продуктивно)
нет проблемы в том, что бот " не заходит ".
я поигрался чуток и смог зайди и бегать даже ботом 10.9.1 на котором еще на интерлюде ботоводил на шоке.....
есть проблема в что том на новом боте нихрена не отображается инвертарь, хп, мп .
хил не работает - за секунды биш пожирает ману груп хилом.
боты сами у себя не определяют хп - например Бд начинает пищать что мигает хп - 1200 хп. хотя на самом деле там фул хп.
я слышал что замена l2info решает это проблему полностью???? где же этот чудесный файл....
мля хотя бы просто узнать как включить соски и больше не надо
А какой прогой моно посмотреть что у loader внутри?
andreybin
31.01.2011, 01:00
Всем доброго времени суток у меня возникла проблема с ботом L2Walker OGG 10.9.8 Edit
Вписал ip сервер вписал протокол все прекрасно заходит но вот инвентарь показывает разную дребедню не работают соски хроники Epilog помогите подскажите как исправить
решил проблему протунелил бота
как это протунелил бота?кто знает отпишите.
gfgfgfg, не задавай тупых вопросов, соски ты не как не включиш до фикса бота
Vasya, бот и 10.9.8 работает только тоже самое что и у тебя на 10.9.1
12qw11, супервзламывающейпрогГрамой , и вообще че ты хош у лоадера увидеть??? он сокеты подключает и все , кароч в лес
andreybin, ага протунель протунель, *lol* читать умееш?? тему прочти, это верификация кривая блин!
а по моим прогрессам я уже снял защиту с волкера и нашол код верификации , осталось его только подвенить, только на что пока думаем
А какой прогой моно посмотреть что у loader внутри?
include 'win32ax.inc'
.code
start:
invoke CreateProcessA,"L2Walker.exe",NULL,NULL,NULL,FALSE,0,NULL,NULL,addr sinfo,addr pinfo
invoke Sleep,3000
invoke GetModuleHandle,"kernel32.dll"
invoke GetProcAddress,eax,"LoadLibraryA"
invoke CreateRemoteThread, [pinfo.hProcess], 0, 0, eax, 55CB68h, 0, 0
invoke ExitProcess,0
.end start
pinfo PROCESS_INFORMATION <> ; Это Инфа о процессе
sinfo STARTUPINFO <> ; Это инфа о запуске
Вот только чем тебе это поможет?
хакнуть хотит)))))))))))
Добавлено через 10 минут
кароч я зделал отображение инвентаря, с остальным пока нет
кароч я зделал отображение инвентаря, с остальным пока нет
я думаю все будут очень тебе признательны если ты поделишься методом каким образом ты этого добился..;)
ПИНДОС кина не будет 0))))
Кароче опять та-же проблема пишет 10:34:32 ->Ошибка верификации.
Кинь пожалста ссылочку на бота с работающим инвентарём если не затруднит
andreybin
31.01.2011, 11:47
как он видит инвентарь если верификацию даже не проходит?
andreybin, lol ^^,!!!!!!!!!!!!
ну как дела с адаптацией бота? )))
vovanchikst
31.01.2011, 12:11
У меня вертификацию проходит.
да бот от хКора проходит с корректором верификацию.
качаешь с vpnbot.com бота, и меняешь l2walker.exe на новейшую версию и оно заходит в секунды.
другое дело что нихера не видно.
Я только что лично разговаривал по китайской аське с китайцем что создал этот новый релиз ( vpnbot.com)
ОН из Сингапура.
он мне короткими фразами сказал: " мы поддерживаем только китайские сервера"
я спросил его значит у нас перестало все работать потому что вы отключили поддержу более ранних ботов ( 10.9.8b) ?
он сказал "да".
он сказал что теперь можно только использовать новейший крэк что они выложили.
вот и все.
китайцы мля сами как боты. дебилы ппц(
по ходу их бот и не видит нифига потому, что мы играем на европейских сборках Л2, а не на тех что для Китая, Кореи. У тех по ходу пакеты вообще другие. И замена l2info до одного места этому китайскому крэку.
вот такие пироги.
МОжет кто сможет что то придумать - чтоб использовать старого бота, но посылать на vpnbot.com пакеты от нового что ли? я хз в этом. я не знаю каким образом китайцы обходят верификацию.
одно только знаю, что версия от Хкора еще пару дней работала почти идеально.
Если б както примутить в нее верификацию НЕ через vpnbot.com, а через хосты, я хз.....
фози ну так что кинешь ссылочку?
Whitesnake
31.01.2011, 12:34
Да , беда ребята...Ну не чего надежда умирает последней...Будем надеятся что Хкор совсем случайно сюда заглянет и поможет нам разрешить данную проблему)
XKOR НА ТЕБЯ ВСЯ НАДЕЖДА ВЫРУЧАЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Максимка
31.01.2011, 13:05
ох ребят ребят =) по основной теме и косательно конкретных проблем невижу сообщений ... хватит выдумывать про верефикацию все работает прочтите мои сообщения бота я выкладывал ( но он с ошибками ) скилы и хил пашут нормально бот неможет хилить сам себя , т.к. он незнпет сколько у него хп все остальное работает норм ... я пока незанимался исправлением ошибок бота . ФРОЗЗИ если нашол проблему отображения инвентаря делись с ребятами (етот форум как раз для етого )
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ЕС НЕЗНАЕТЕ ЧЕМ ПОМОЧЬ ТО НЕЗАСОРЯЙТЕ ФОРУМ ПОЖАЛУЙСТА И ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАЙТЕ ИСТОИЮ ТОГДА ВОЗМОЖНО НАЙДЕТСЯ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ ...
ДА Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ХКОР ЗАБИЛ Х,,, НА БОТА
да и еще у фроззи сохдана своя тема касательно етих проблем
http://coderx.ru/showthread.php?t=7245
Whitesnake
31.01.2011, 13:08
просьба к админам , почистеть тему от флуда , чтобы тут остались сообщение четко по теме....
МАкс а инвентарь уже работает ?
Максимка
31.01.2011, 13:19
фрози говорит инвентарь починил ( я незанимался еще врать небуду )
от фози нихрена не дождёшься у него свой сайт есть
Максимка
31.01.2011, 13:20
если и поправлю бота рабочуюю сборку обязательно выложу непережевайте яж неодин копаюсь в етой проблеме )))
просто пока нет времени заниматься)
ла2инфо поправил , показывает инвентарь, довечера дофиксю проблеммы с отображением до конца и скину, чтоб не кричали что криво зделал! ожидайте все будет!
У бота хп и мп не показывает все умерли а показывает что живы
michonik
31.01.2011, 14:37
Кстати, а в окне перс справа МП и ХП нормално отображается!
Whitesnake
31.01.2011, 14:40
Maxsol, michonik вы случайно не кэпы?
michonik,
Maxsol, ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ http://coderx.ru/showthread.php?t=7245&page=2
michonik
31.01.2011, 14:52
Whitesnake, непонял
Whitesnake
31.01.2011, 15:00
Появилась довольно странная трабла после перезагрузги компа , начал тупо выдовать
13:53:39 »¶У*К№УГРРХЯЈ¬±ѕёЁЦъДїЗ°Гв·СЎЈЗл·ГОКНшХѕhttp://www.vpnbot.com»сµГёь¶аµД°пЦъЎЈ
13:53:39 ->Соединение с LoginServer - ошибка
Windows7
Добавлено через 1 минуту
Что это может быть?
к логин серверу не конектится
РЕбята давайте будем изредко читать последние страницы и не флудить о проблемах которые уже рассматривались
Whitesnake
31.01.2011, 17:48
foozzi, как исправить?)
Добавлено через 6 минут
пробовал из под другой винды , таже канитель(((
Whitesnake, как исправить?? бота настроить!
Whitesnake
31.01.2011, 18:34
foozzi, да настроен он у меня , уже и заного собирал его...все работало, а после перезагрузки все конец...и хост отчистел... щас надо что ни будь писать в хосте?
нет ненадо, тогда меняй комп если все настроено :p
Whitesnake
31.01.2011, 18:42
сори за флуд все решил проблему , я забыл скинуть socks5.dll...всем спс за внимание...
Добавлено через 1 минуту
Ага , лучший выход сменить комп)))))
Whitesnake, 90% ошибок находятся в полуметре от монитора (с)
Whitesnake
31.01.2011, 19:31
foozzi, инфа 100%
synaesthesia
01.02.2011, 01:09
Затишье Оо
Может пока кто-то поделится идеей как можно изменить вшитый айпи в лоадере?
Затишье Оо
Может пока кто-то поделится идеей как можно изменить вшитый айпи в лоадере?
Вот здесь лежат исходники, изучай и меняй как хочешь.. (http://coderx.ru/showthread.php?t=5607)
Фуз, очень буду признателен если выложиш отредактированный файл л2инфо. (личка у тебя переполненна)
да вот именно что личка переполнена) пиши в асю и другие пусть пишут 499033801 неудобно в пм отвечать
А есть у кого валкер который не требует верификации? (версии не ниже 10.9.8)
люди добрые дайте пжл базы для бота...он-лайн на серваках упал ппц из-за этого))))
люди добрые дайте пжл базы для бота...он-лайн на серваках упал ппц из-за этого))))
В смысле файл L2InfoB.dat??:)
andreybin
01.02.2011, 21:08
его самого тока рабочий если можно чтоб инвентарь,соски и мп работали!
Максимка, ну как сделал бота?
andreybin, а какого бота ты юзаешь? можешь скинуть? (в лс)
andreybin
01.02.2011, 22:22
старого
Mlex, да все тот же тока толку от него мало
andreybin, ну просто тот что с корректором в комплекте у меня не проходит авторизацию :(
Наверное не скоро снова будем нормально ботоводить :(
vovanchikst
02.02.2011, 03:37
Влаз обещает сделать. А на фузю=) нечего надется, он писдит.
фузя оказался балаболом)
китайцы выпустили нового бота чтоб он поддерживал фрею... инфофайл который можно сделать с шоковской сборки не имеет отношения к самому боту :)
меньше года назад когда шок перешел на эпилог, мы ведь все могли зайти на него старыми ботами? и что мы видели ?) ничего :) вот тогда был присобачен на то время новый бот и все стало работать...
l2infoB.dat отвечает за то, чтоб у вас, например, при наведении мышкой в списке инвентаря на неклу вала - всплыло описание как "necklace of Valakas" а не какой нибуть "necklace of black ore" c 200 м деф вместо правильных 95. Или чтоб баф "acumen" был имено акумен а не "wizard's prophecy" какой нить квестовый ))))
Incinerate
02.02.2011, 15:06
Взято с http://l2-community.com/printthread.php?t=682
Часто сталкиваемся с вопросом: "У меня не отображаются итемы в инвентаре, помогите сделать l2infob.dat"
Ответ: граждане-товарищи сколько мы будем терпеть тупость наших учителей, если они вас не учат русскому языку и как правильно излагать свои мысли, так вы так и скажите им. Нам еще жить да жить и как то общаться с друг-другом нужно. В крайнем случае учитесь сами правильно излагать свои мыслишки, если конечно у вас остались, так сказать, извилины и серое вещество.
1. Если у вас в волкере в инвентаре за место названий вещей отображается id
стрелы 1100
[id=100] 1
[id=205] 1
адена 1000000
то это действительно проблема в l2infob.dat, и вам нужно сделать его по своей папке систем.
2. Если у вас вот такое
стрелы 11
*4679 [id=2340] 25350340
*4531 адена -2939328949
http://s52.radikal.ru/i135/1005/96/faa47d86ca9a.jpg
то никакие l2infob.dat вам уже не помогут, хоть тресни и сделай их тысячу. Тут, понимаете ли, уже совсем другой подход нужен или версия волкера вам не подходит или на сервере стоит смешанная версия протокола и вам нужно писать скрипт на правку инвентаря и скорей всего ВХ.
Как вариант может быть достаточно сменить версию протокола.
инфа о фози
кто хочет ознакомтесь http://vlaz.info/forum/12-223-1
ну что всё ботоводство на шоке закончилось? )))
качатся такими ботами наврятли получится , а вот манор я всё-таки умудряюсь сдавать))
ребят влаз сказал что инвентарб будет работать ,так что это вопрос времени.
Добавлено через 2 минуты
так что надо надеяться: и ждать- это единственное что нам остаёться_)):(
народ кто знает валкер исправлен или нет теперь показывает пати и хп с мп можно качать?
А если у кого нибудь, ИГ бот проходяший верефикацию. ?
andreybin
05.02.2011, 20:48
у меня ИГ бот 2.17 и 2.18 работают(в данный момент бегают),тока там как и в обычном боте надо заменить L2Walker.
Только глючат с хилом и мп.
ребят, плиз дайте ссылочку на рабочего ботика плиз, а то уже замахалась искать
andreybin
05.02.2011, 22:34
a1n2d3r4@bk.ru М-агент. могу скинуть ИГбот 2.18(щас им сам бегаю).
Daymer715
06.02.2011, 00:03
a1n2d3r4@bk.ru М-агент. могу скинуть ИГбот 2.18(щас им сам бегаю). скинте мне тоже плиз!
Whitesnake
06.02.2011, 00:28
andreybin, скинь на файло обменник , да выложи сюда ссылочку..
andreybin
06.02.2011, 01:04
http://www.mediafire.com/?b2lgxc3lkkll21g скачал потом заменил L2Walker для прохода верификации.
andreybin, Перебрал много вариантов, но верефикацию обойти на ИГ боте не могу, не мог бы выложить "рабочую сбрку" или L2Walker которым надо заменить.
Daymer715
06.02.2011, 03:46
народ а как пользоваться ик валкером??я никогда и несталкивался с ним!че там делать то надо?
Информация с сайта Be3geBJIa3а (http://vlaz.info/news/obnovlenie_loadera_dlja_l2walker_10_9_8n_vpnbot/2011-02-06-3)
Только надо иметь доступ в скрытый раздел что бы скачать.
Добавлено через 2 минуты
народ а как пользоваться ик валкером??я никогда и несталкивался с ним!че там делать то надо?
Попробуй набрать в поисковой системе "настройка волкера".
andreybin, а где брал замену волккеру?ссылочку в студю, плиз!)
andreybin
06.02.2011, 20:30
http://vlaz.info сайт вездевлаза,пишет вроде исправил бота(инвентарь,мп,хп,и т.д.) там же можно найти ботов и описание как и что. L2Walker10.9.8n_vpnbot вот с этого Бота брал Валкер и заменял старый.
поясни для людей непонимающих что нужно сделать?
andreybin Чет я тоже ума не дам(Все равно не пашет!!!Скинь свою сборку плиз!!!!Уже весь сухофрукт, что вместо мозга сломал!!!!
, :confused:
Andy Dendy
06.02.2011, 23:26
да скинь пожалуйста ссылочку на свою сборочку
andreybin
07.02.2011, 00:38
(http://www.vpnbot.com/walker_20110128.html) или http://kosma.ucoz.ru/forum/57-12775-1 вот описание как установить Бота,тока я вместо версии 2.17 установил 2.18 сделал все как там написано,если не будет проходить верификацию то из бота 10.9.8n (http://www.vpnbot.com/walker_20110128.html) копируем L2Walker в папку с ИГ ботом 2.18 с заменой.
andreybin, Принцип работы как и с предыдущим кряком.
1. Запускаем crack "Start Walker", тут же запускаем файл "L2Walker", логинимся, заходим, переключаемся в открытое окно кряка, жмем пробел и наслаждаемся игрой !!! эт че за хрень такая?
andreybin
07.02.2011, 22:00
это для версии 2.17 в версии 2.18 просто запускаем "L2Walker"
дайте пожалуста сылку на валкер 2.18
RoyJones
08.02.2011, 13:27
Выше писалось что у Влаза на сайте уже есть бот и лоадер настроеные с частично решёнными проблеммами, но он в закрытом разделе.
Обращаюсь к ботоводерам-ветеранам которые наверника имеют доступ к тому разделу, выложите пожалуйста эту сборку на обменник и сылочку в студию.
Сборка от влаза идет с привязкой по железу, так что бота пока в паблике небудет...
а сборка от влаза хотяб рабочая?
Whitesnake
09.02.2011, 13:48
poeben, нет конечно ты что!!! даже вертификацию не проходит! хД
вот сборка от влаза сделайте её под шок плиз http://ifolder.ru/21822750
Whitesnake
11.02.2011, 01:51
Nikolya, ты от кудова это раздобыл?
Добавлено через 3 минуты
Nikolya, ты вообще с луны чтоли свалился , ты даты видел ({22.07.2010})
Подкинули бота нового от Влаза НО он привязан по железу, пока разбираюсь
http://www.multiupload.com/OA1ZC9Z69H
на него сильно ругаеться антивирусник, в частности на фаил L2W_LPMv61.exe (коректор)
Сообщение от bed
Чет он не работает!!!!
привязку надо убрать
и как это зделать ? или просто на старом скажите как пройти верифекацыю , просто тот способо идём в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc, открываем блокнотом файл hosts и добавляем туда вот это:
Код
60.190.219.211 vip.towalker.com
60.190.219.211 vip1.towalker.com
60.190.219.211 vip2.towalker.com
60.190.219.211 vip3.towalker.com
60.190.219.211 vip4.towalker.com
60.190.219.211 vip5.towalker.com
60.190.219.211 vip6.towalker.com
60.190.219.211 vip7.towalker.com
Уже не помогает а ботов надо :(((((((
Draconic
16.02.2011, 15:16
Ну хотябы таково бота)
bed, у меня по твоей ссылке при скачивании антивирус орет что там червяк и прирывает соединение
Ну я его вообще отключил, потому как он не дает мне его запускать.
а есть не стрёмный бот у кого нить ??
пока, бот. пока, л2. :) бум на диско ходить и девак цеплять!!!
У меня тоже кричит что это троян и сразу его вырезает!!!
Стремный какой-то бот.
Andy Dendy
17.02.2011, 22:56
уговариваем влаза не жадничать и дать нормального бота:)
Draconic
17.02.2011, 23:29
я 3 день пользуюсь вроде норм
Darner_Killer
18.02.2011, 11:44
File name:
L2Walker10.9.8n_vpnbot_en_ru_shock-world.com.rar
Submission date:
2011-02-18 07:37:53 (UTC)
Current status:
queued queued analysing finished
Result:
26/ 42 (61.9%)
Добавлено через 1 минуту
http://www.virustotal.com/file-scan/report.html?id=18a0ada8327d2beec8bc94e7e53007bf20c 4f7266437798532217d094461874c-1298014673
File name:
L2Walker10.9.8n_vpnbot_en_ru_shock-world.com.rar
Submission date:
2011-02-18 07:37:53 (UTC)
Current status:
queued queued analysing finished
Result:
26/ 42 (61.9%)
Добавлено через 1 минуту
http://www.virustotal.com/file-scan/report.html?id=18a0ada8327d2beec8bc94e7e53007bf20c 4f7266437798532217d094461874c-1298014673
чето оно не скачеваится залейка на другой)
L2W_Load эт только у меня выдает
L2Walker успешно пропатчен для работы с сервером shock-world.com (21:05:08)
Удачного вам Ботоводства! Желаю не встретить GM`ов! =)
Патчер L2Walker v.10.9.x (dll)
Бесплатная онлайн верификация через www.towalker.com
Copyright by Be3geBJIa3 (ICQ 363-556-393)
21:06:07 ->Ошибка верификации.
21:06:07 »¶У*К№УГРРХЯЎЈwww.ToWalker.com
21:06:07 ґЛХЛєЕЙРОґіеЦµ.
21:08:14 ->Ошибка верификации.
21:08:15 »¶У*К№УГРРХЯЎЈwww.ToWalker.com
21:08:15 ґЛХЛєЕЙРОґіеЦµ.
Кроме L2W_Load что-то нужно запускать???
Добавлено через 2 минуты
Как эту хрень запускать:p
Draconic
18.02.2011, 23:47
Это старый бот не пашет он
Darner_Killer
19.02.2011, 01:05
http://www.virustotal.com/file-scan/...74c-1298014673
Это не ссылка для скачивания, это пруф на вирустотал.
бот пашет токо больше одного бота не запускает и выкидывает постоянно
Разбирайтесь сами..
[B]http://www.multiupload.com//B] (http://www.multiupload.com/)
oborotenztx
19.02.2011, 20:00
Разбирайтесь сами..
http://www.multiupload.com/QR4DSCHIIJ (http://www.multiupload.com/QR4DSCHIIJ)
Хотелось бы всё-таки узреть детали запуска данного бота
Darner_Killer
19.02.2011, 23:50
Даже не столько детали, сколько чья это поделка хотябы.
fabregas
23.02.2011, 00:35
уговариваем влаза не жадничать и дать нормального бота:)
не, уговаривать нет смысла, слив инфы пошёл, так что не прокатит такой вариант
Берем исходники Корректора, правим парочку пакетов и вуаля! Все не так плачевно с ботами. =)
Куда все плачевней с шоками ...
ну выложи тогда рабочего бота под шок!
видимо у всех бот нормальный есть? если тема утухла...а у меня все нет:(
Скажу честно у меня уже давно нормальный бот есть !!!
бот от вездевлаза? если нет поделись зделай людям приятно :)
и почему не поделиться? или как говориться "жаба душит"))))))
Рабочий Бот на Шок-Ворлд (конектится через впе_про)
Запускать так:
1. Запускаете л2волкер
2. запускаете впе_про
3.открываете в впе_про фильр шок-ворлд (котоырй лежит в папке с волкером) ввыделяете только что добавленный фильтр (ставите кавычку) и нажимаете кнопку включить фильтр
4. сворачиваете окно впе_про заходите в окно л2волкера вводите логин пароль жмете подключится и вуаля !
качайте отсюда http://us.ua/168235/
Добавлено через 1 минуту
вот тут с рисунками есть инструкция как подключать фильтр к л2валкеру через прогу впе_про http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=156690
Рабочий Бот на Шок-Ворлд (конектится через впе_про)
Запускать так:
1. Запускаете л2волкер
2. запускаете впе_про
3.открываете в впе_про фильр шок-ворлд (котоырй лежит в папке с волкером) ввыделяете только что добавленный фильтр (ставите кавычку) и нажимаете кнопку включить фильтр
4. сворачиваете окно впе_про заходите в окно л2волкера вводите логин пароль жмете подключится и вуаля !
качайте отсюда http://us.ua/168235/
Добавлено через 1 минуту
вот тут с рисунками есть инструкция как подключать фильтр к л2валкеру через прогу впе_про http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=156690
Потестил, хотя собственно и так очевидно все. Бот, который заходит на шоки есть у всех, а вот который там нормально работает - нету. Собственно у Вашего бота, как и остальных бесплатных, проблема все та же - из-за несовпадения версии протокола, он плохо отображает чат, инвентарь и т.д....
ну это чисто покричать в гиране а так соски вроде непашут и тд..
ну это чисто покричать в гиране а так соски вроде непашут и тд..
Нуу.. я думаю для этих целей годен и вылаженный тут бот с корректором =) (только что поменять волкер от vpnbot и все).
А где взять этот волкер от vpnbot ?
http://www.vpnbot.com/download/L2Walker10.9.8n_vpnbot.zip
Можно просто взять L2Walker.exe и скопировать его с заменой в старый волкер. Ну а дальше все как обычно, запускаем корректор, лоадер и радуемся тому что мы можем кричать в гиране =)
Спасибо за ссылочку. Жаль конечно, что ботов сейчас нету нормальных да и шок теперь полный Г мешок :(((
http://www.vpnbot.com/download/L2Walker10.9.8n_vpnbot.zip
Можно просто взять L2Walker.exe и скопировать его с заменой в старый волкер. Ну а дальше все как обычно, запускаем корректор, лоадер и радуемся тому что мы можем кричать в гиране =)
и типо у тя всё пашет? ))) не видит инвентарь, не видит хп мп, ничего короче не видит и не пашет а просто заходит в игру ))))
умник
Добавлено через 44 секунды
есть токо рабочий бот от вездевлаза ... но он платный
и типо у тя всё пашет? ))) не видит инвентарь, не видит хп мп, ничего короче не видит и не пашет а просто заходит в игру ))))
умник
нууу... главное, что он верифицируется и заходит в игру - остальное дело техники. Поправляешь пакеты с помощью скриптов l2phx или ковыряешь исходники xkor'а, что для меня намного проще (собственно это я и делаю). Так что в принципе, я могу с уверенностью сказать что частично он у меня работает (отображает инвентарь, нормально видит инфу о чаре, работает чат и еще несколько функций).
А вообще я не говорил что будет все работать, если ты не заметил, тут люди попросили только для того что бы просто покричать в городах =) А для этих целей и кривой бот вполне подходит
нууу... главное, что он верифицируется и заходит в игру - остальное дело техники. Поправляешь пакеты с помощью скриптов l2phx или ковыряешь исходники xkor'а, что для меня намного проще (собственно это я и делаю). Так что в принципе, я могу с уверенностью сказать что частично он у меня работает (отображает инвентарь, нормально видит инфу о чаре, работает чат и еще несколько функций).
А вообще я не говорил что будет все работать, если ты не заметил, тут люди попросили только для того что бы просто покричать в городах =) А для этих целей и кривой бот вполне подходит
ну если есть рабочий поделись не все тут могут править исходник икскора
ну если есть рабочий поделись не все тут могут править исходник икскора
я не зря подчеркнул слово "частично". Хоть у бота исправлено несколько важных функций, тем не менее даже бафать он пока нормально не может. А как исправлю, так и выложу.
вообще никакие боты не работают :eek:
Отключен сервер верификации, ждем, включат ли
Добавлено через 2 часа 10 минут
Пока не работает впн бот, можно воспользоваться старым волкером (10.9.3) Так же будет не работать инвентарь и т.п. (но на ТВ пойдет :D)Вот архив:
http://vlaz.info/oog/eL2Walker10.9.3.zip
Отсюда берем l2walker.exe и кидаем его с заменой в папку со старым волкером, дальше все по схеме, запускаем l2wmx3.exe, лоадер и вперед )
Отключен сервер верификации, ждем, включат ли
Добавлено через 2 часа 10 минут
Пока не работает впн бот, можно воспользоваться старым волкером (10.9.3) Так же будет не работать инвентарь и т.п. (но на ТВ пойдет :D)Вот архив:
http://vlaz.info/oog/eL2Walker10.9.3.zip
Отсюда берем l2walker.exe и кидаем его с заменой в папку со старым волкером, дальше все по схеме, запускаем l2wmx3.exe, лоадер и вперед )
вот где ты раньше был :p
а бот влада терь тож я так понимаю не работает?
Draconic
12.03.2011, 23:08
у мя какйото работает тока хз чей это бот)
Теперь работает и тот и тот) впнбот включил опять верификацию, так что да, бот влада тоже работает
народ дайте сылку на рабочего бота где всё работает хп, мп, и т.д. плиз... зарание большое спасибо
00:04:03 »¶У*К№УГРРХЯЈ¬±ѕёЁЦъДїЗ°Гв·СЎЈЗл·ГОКНшХѕhttp://www.vpnbot.com»сµГёь¶аµД°пЦъЎЈ
00:04:03 Успешное соединение с LoginServer.
00:04:27 ->Вход на LoginServer-ошибка
в чем может быть проблема?
вроде бы соединяется, но не заходит
народ дайте сылку на рабочего бота где всё работает хп, мп, и т.д. плиз... зарание большое спасибо
Бесплатного такого бота НЕТУ
а где платного бота найти что бы работал нормально?
а где платного бота найти что бы работал нормально?
У вездевлаза посмотри на сайте, правда мне его бот доверия не внушает, он как я понял от сервера верификации зависим,которая частенько падает.
Щас буду мурыжить л2ехт
Thorin, от сервера верификации зависит абсолютно любой ООГ волкер (если конечно не сделана оффлайн верификация, что воплотить не легко). И раньше мог в любой момент сервер верификации падать частенько, просто раньше это было более менее стабильно. А бот вездевлаза мне кажется достаточно качественным. Единственное что он платный =) Но за качество нужно платить :D
может кто выложит норм бота?
Мдя я так понял кина не будет,а шок в натуре говношок)
:D Т.е. если на сервере нет бесплатного бота, значит и серв сам никчемный? )
Шок серв не плохой, за 5 лет игры на нем сейчас он не в лучшей форме,:( а бот будет рано или поздно его все ровно сделают, полностью работчим и хотелось бы бесплатным:D ну а пока что ждемссс....:eek:
а XKOR редиска!!!Подсадил народ на ботов, а теперь работать не хочет!!!)Леха, ну сотвори ЧУДО!!!
olde, у меня дельфя умерла, а чинить влом)
kyzdarovaky
22.03.2011, 18:59
скоро сделают формат пакетов как на фрее и будет вам счастье :) что вам больше всего нужно в боте? какая функция? скину скрипт для корректировки в помощь бедным ботерам шога :)
мне б в IG (Ингейме) инвентарь бы поправить :o, а то банки не юзает, на всех форумах ток OGG и занимаються...
Botbot, а ну,дайка ссылочку на ИГ без банок)банки как-нить переживу, лишь бы остальное работало!!!ООГ я могу и с кривым инвентарем пользоваться, а вот без ИГ - РЕАЛЬНО тяжко(
Whitesnake
23.03.2011, 14:53
У всех выдает щас "Вход на сервер верификации-ошибка." или у меня одного?
У всех выдает щас "Вход на сервер верификации-ошибка." или у меня одного?
такая же проблема
Whitesnake
23.03.2011, 16:42
Все уже в поряде...Видимо технические работы были на серверах верификации...
Botbot, а ну,дайка ссылочку на ИГ без банок)банки как-нить переживу, лишь бы остальное работало!!!ООГ я могу и с кривым инвентарем пользоваться, а вот без ИГ - РЕАЛЬНО тяжко(
http://www.vpnbot.com/download/L2Walker2.18d_vpnbot.zip
Качаешь, берёшь из архива 2 файла (L2Walker.exe,L2Walker.dll) закидываешь в свой старый бот и ботишь
(мобов бьёт, но инвентарь не видит, соответственно и скрипты работать не будут). Сервер верификации дерьмовый, падает постоянно, это проблема не только бесплатных ботов, а и тех кто пытаеться втулить, рабочий бот...
kyzdarovaky
23.03.2011, 19:42
http://rghost.ru/4894690 скрипт для wp фиксит отображение инвентаря и апдейт инвентаря, для огг цеплять надо на l2wmx3.exe для иг думайте сами :)
Botbot, ага, спасибо, ща только надо найти где мои ИГ)А мож скинул бы целикового?) Нашел)))
Кстати, банки на хил хавает, но только грейт хил которые.
http://rghost.ru/4894690 скрипт для wp фиксит отображение инвентаря и апдейт инвентаря, для огг цеплять надо на l2wmx3.exe для иг думайте сами :)
Вы бы обьяснили бы еше как его подцепить
Вы бы обьяснили бы еше как его подцепить
угу поподробней ;)
а для бафа нет скриптов, т.к. пользуюсь им ток для бафа( нужен варобаф и денс на воина(
выложите плиз бота чтоб сборе был
Andy Dendy
26.03.2011, 01:53
у кого-нибудь есть set.ini для абуса ??буду презнателен если скинете
чё то бот перестал бафать даже (
насколько я знаю, бот бафает только в том случае, если он является плом (ну и + что бы в пати все отображались нормально)
если то варк или БД,СВМ то он может бафать сам себя, даже если он не ПЛ. но вот пати баф, из-за неправильного отображения МП не пашет(
мож у кого есть скрипт? может хоть через него запашет?
Draconic
28.03.2011, 22:34
мне бы бота тока с рабочим инвентарем
всем бы его( а так ж с норм МП и ЦП, и отображением пати.
какое то время у меня бот бафал ... на нём висел варк и свс всё было норма но вчера перестали бафать .... хз почему
кто l2jes пробывал запустить на шоках?
а сам пробовал? хоть и не люблю отвечать: вопросом на ворос) я не пробовал.
пробывал но он не пошёл если есть кто настроил выложите файл настройки
я тож не смог настроить правильно сервер он у меня конектится но пишет не правильный логин или пароль
кто l2jes пробывал запустить на шоках?
Похоже на шоках защита от этой проги..
(у меня пишет "немогу подключиться", в настройках сомнений нет)
kyzdarovaky
02.04.2011, 15:26
l2jes работать не будет т.к. там не правильно шифруется пакет и всё время пишет что логин и пароль не правильный
Опять чтоль сервер верификации лежит?
Whitesnake
02.04.2011, 21:39
Выдает Вход на сервер верификации-ошибка."" у всех так?
у кого есть рабочие впн или волкер сервера?
sergylka
03.04.2011, 11:19
опять вертификация лежит
Whitesnake
03.04.2011, 12:31
опять вертификация лежит
Что то довольно долго уже...
я где-то в этой теме выкладывал альтернативу впн боту, т.е. другого волкера 10.9.3. Поищите, у него, как ни странно, все нормально с верификацией (но проблемы все теже)
я где-то в этой теме выкладывал альтернативу впн боту, т.е. другого волкера 10.9.3. Поищите, у него, как ни странно, все нормально с верификацией (но проблемы все теже)
Я один не могу найти ссылку на него, или все такие же?)
Если кто-то нашел, дайте еще разок.
Плз сделайте уже нормальную верификацыю и инвентарь
Whitesnake
04.04.2011, 20:46
Deso, Ты готов отвалить бабло людям , которые занялись бы этим проэктом?!!! нет конечно! Если как бы не следите за всем происходящим , то бот с рабочим инвентарем есть уже довольно давно , но он естественно платный!
Deso, Ты готов отвалить бабло людям , которые занялись бы этим проэктом?!!! нет конечно! Если как бы не следите за всем происходящим , то бот с рабочим инвентарем есть уже довольно давно , но он естественно платный!
Я готов платить за проект кодера, если его кто то переделает под новый Валкер, так как он работал стабильно, у меня есть бот платный купленный с рабочим инвентарем, и всем остальным НО он не самый лучший вариант, короч глучит он частенько..
Whitesnake
05.04.2011, 15:40
bed, Программисты , вот нашелся человек который готов оплатить проект создания офф лайн вертификации!!!)))Дерзайте)
Whitesnake, поверь, не он один готов платить, тем не менее это не облегчает работу по созданию оффлайн верификации
Whitesnake
05.04.2011, 22:46
Kilatif, Ну вот смотри , давай прикинем , Вот к примеру сколько ты готов отдать денег на так сказать спонсирование данной работы ? ведь не 200р. а так примерно 20к. все зависит от сложности , я не вникал в суть всего этого, но и все же...
Так что если кто реально готов предоставить , довольно реальную сумму то все в ваших руках, разместите обьявление что готовы оплатить создание оффлайн вертификации и точно найдутся те кто этим займется , причем в короткие сроки...
П.С. Опять лежит серв вертификации(((
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot