Просмотр полной версии : L2Walker Corrector 3.2.0 (тестовая версия)(проект закрыт)
iinterlude
09.06.2010, 22:19
АААА Помогите, Почему то не заходит бот в игру! перепробовал абсолютно все, у френдов все норм пашет а у меня выдает ошибку (21:21:36 »¶У*К№УГРРХЯЎЈwww.ToWalker.com
21:21:36 ->Соединение с LoginServer - ошибка) http://i044.radikal.ru/1006/8a/811e81965295t.jpg (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1006/8a/811e81965295.jpg.html) бывало так что 1 бот запустился норм, загружал всех чаров а другие никак, а теперь вовсе не один не грузится! Подскажите плиз что делать? Раньше заходило все норм было а теперь вот это...
Спасибо.
WoWan-SM
10.06.2010, 09:14
BabaLdui, Попробуй полностью отключить DEP: Пуск -> Выполнить -> cmd и ввести bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff
BabaLdui
10.06.2010, 17:21
Вот я чайник, чет не получается :( глянь пожалуйста, так ли вообще сделал ?
WoWan-SM
10.06.2010, 19:08
А если с правами администратора попробывать?
– нажмите кнопку Пуск;
– в строке Начать поиск введите cmd;
– под заголовком Программы щелкните правой кнопкой мыши cmd.exe;
– из контекстного меню выберите Запуск от имени администратора;
– введите пароль администратора, если появится соответствующий запрос;
– после приглашения системы введите команду bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff
– нажмите Enter;
– появится сообщение Операция успешно завершена;
- перезагрузиться
iinterlude
11.06.2010, 18:03
Кто нить подскажет что делать?
Be3geBJIa3
11.06.2010, 20:52
Обновление на _towalker.com, вышла новая версия OOG Walker 10.9.8k
Из +, это антивирус не ругается на walker.exe и при изменеии сервера бот его выбирает корректно.
Бот сразу с русиком _http://depositfiles.com/files/n0ne0zf3b
BabaLdui
13.06.2010, 13:47
WoWan-SM, сделал все в точности, все равно закрывает.... :(
WoWan-SM
13.06.2010, 20:50
BabaLdui, Мой компьютер -> Свойства диска С -> Безопасность -> Дополнительно -> Владелец -> Изменить -> Выбираешь себя, ставишь галочку "Заменить владельца подконтейнеров и объектов" -> Жмешь ОК . После этого повторяешь процедура с отключением депа и ребут.
На скрине показано как _http://walker.moy.su/1.jpg
TYRISTAS
15.06.2010, 14:41
Из +, это антивирус не ругается на walker.exe и при изменеии сервера бот его выбирает корректно.
а проблема вылета (иногда) бота критом при релогине решена?
Добавлено через 30 минут
ещё вопросик возможно офтоп. щас боты начали какби зависать тоесть бот вываливается остальнийе боти его не видят но в окне бота он просто стоик какбы потеряв свяь но на релогин не идёт. Как можно решыть ету проблему? чтобы бот если не происходит никаких действий ну типа движения иль прихода експы то чтобы он делал сам релогин а то нашол токо пунктик с логаутом. но лагаут какбы не совсем кактит так как без бота через некоторое время пати ложытся.
WoWan-SM
16.06.2010, 02:43
а проблема вылета (иногда) бота критом при релогине решена?
Добавлено через 30 минут
ещё вопросик возможно офтоп. щас боты начали какби зависать тоесть бот вываливается остальнийе боти его не видят но в окне бота он просто стоик какбы потеряв свяь но на релогин не идёт. Как можно решыть ету проблему? чтобы бот если не происходит никаких действий ну типа движения иль прихода експы то чтобы он делал сам релогин а то нашол токо пунктик с логаутом. но лагаут какбы не совсем кактит так как без бота через некоторое время пати ложытся.
Надеюсь Вездевлаз не обидется если я отвечу за него, но, уважаемый, будьте добры подучить русский язык или изъяснятся более правильнее. Если я понял твою проблему, то бот отпадает от сервака периодически. Такое бывает из-за бействия бота. Дело в том, что сервер шо-ка не шлет пакет NetPing - из-за этого бот и отпадает. На многих серверах встречал подобное. Выход один - периодически послытаь какой-нибудь пакет клиентом.
TYRISTAS
17.06.2010, 12:11
Надеюсь Вездевлаз не обидется если я отвечу за него, но, уважаемый, будьте добры подучить русский язык или изъяснятся более правильнее. Если я понял твою проблему, то бот отпадает от сервака периодически. Такое бывает из-за бействия бота. Дело в том, что сервер шо-ка не шлет пакет NetPing - из-за этого бот и отпадает. На многих серверах встречал подобное. Выход один - периодически послытаь какой-нибудь пакет клиентом.
ну ето решыт проблему с подвисанием бота но никак не решыт проблемы вилета бота с крит ошыбкой при релогине (что заметил чем больше нагружен интернет тем чаще критует валкер)
BabaLdui
20.06.2010, 12:00
WoWan-SM, Я делал, заменял, но терь фиг знает, пока не получается :( Пасиб Тебе за помощ, я ещё попарюсь, если что напишу )))
Народ. Кто был забаннен за последний месяц за использование без наглежа хКор-овского бота ( бото-трейд, бото-бафф ) ?????
Народ. Кто был забаннен за последний месяц за использование без наглежа хКор-овского бота ( бото-трейд, бото-бафф ) ?????
Случайно ботобаф не в новый локациях типа митрил майнс юзал? шок 2?, и забанили всех кто заходил с этого же айпишника?
GeroIN
Нет. Я хочу узнать кто вообще юзает сейчас ботов - у вас последний месяц были БАННЫ ?
Буду признателен всем, кто напишет за что, где и когда словил БАНН .
WoWan-SM
22.06.2010, 15:48
Случайно ботобаф не в новый локациях типа митрил майнс юзал? шок 2?, и забанили всех кто заходил с этого же айпишника?
Сейчас практически никто не банит по айпишникам, потому что знают, что на одном айпишнике могут находиться несколько подсетей. Если уж конечно сильно какой-нибудь выхухоль не напортачил.
Сейчас практически никто не банит по айпишникам, потому что знают, что на одном айпишнике могут находиться несколько подсетей. Если уж конечно сильно какой-нибудь выхухоль не напортачил.
вот с этим не соглашусь, на шоке именно так и забанили 28.05.10, клиент на иг в пати с бафботом на корректоре, рядом народу не было, кач примерно два три часа, через 4 часа бан клиенту и баф боту спустя минут тридцать бан всем аккам на которые заходил с этого же айпи. Суровая правда жизни кто то сидел мониторил айпи и жмакал кнопку бан :)
ну не знаю что тебе не нравится в моей аватарке, и уж тем более с чего ты взял что мне принадлежит на форуме шоков ток аккаунт, но разочарую тебя заявок на меня не было с 2008 года и на ботоводов я заявок не катал, так что твои слова "Зло возвращается злом" абсолютно бессмыслены, а по поводу бана расписал так как Maxx1 задал вопрос, что нибудь еще хочешь узнать? или у тебя есть еще какие нибудь предположения?
После выхода корректора под епилог, боты сутками сполят, продают, скупают. Моего друга только по заявке забанили на спойле (афк на релогине).
WoWan-SM
23.06.2010, 01:08
вот с этим не соглашусь, на шоке именно так и забанили 28.05.10, клиент на иг в пати с бафботом на корректоре, рядом народу не было, кач примерно два три часа, через 4 часа бан клиенту и баф боту спустя минут тридцать бан всем аккам на которые заходил с этого же айпи. Суровая правда жизни кто то сидел мониторил айпи и жмакал кнопку бан :)
Если такое дело, то это не автоматика, а ручной бан. Дело в том что с админ панели прекрасно видно айпишники аккаунтов. Даже на глаз по поведению можно определить бот это или нет, а если нет то смотрят на айпишники, названия аккаунтов (типа testpp, testee, testbd, testspoil) - все говорит само за себя, за это и обычно дают бан. Так что если забанили то прежде всего вина бана висит на владельце аккаунта, который не смог правильно распорядиться своими возможностями.
Я хочу на работе поставить одно окошко на бото-кач... посмотреть как БАНН словит/не словит...
А вообще админы в своём распоряжении из админ-панели видят только IP и реквизиты аккаунта? Или МАС тож виден ? И на сколько реально они могут иметь какую-то базу по МАС-ам, т.е. банн даж тех, кто в офф-лайне, но заходил с этого же железа !!??
аккаунт забанен 23-06-2010 10:41:19 по причине: Использование ботов и запрещенных программ
Не советую юзать бота) Всё таки он палится. В банt дже те чары которыми не ботоводил.
аккаунт забанен 23-06-2010 10:41:19 по причине: Использование ботов и запрещенных программ
Не советую юзать бота) Всё таки он палится. В банt дже те чары которыми не ботоводил.
а где ботил? сколько времени были на каче боты? и в бан ушли когда офлайн были или качались?
была заявка на мат, как я понял админы сделали поверку по логам и забанили всё что движется. Ботил только вживую для кача ( баф, Шт и прочее) До этого недели 3 точно ботил спокойно.
xkor, Нашол неточности в роботе:
1. НЕ работють фунции ХП протект и логаут при 40 % к примеру. вроде как отключены вообще тестил пару раз не работает.
xkor, Нашол неточности в роботе:
1. НЕ работють фунции ХП протект и логаут при 40 % к примеру. вроде как отключены вообще тестил пару раз не работает.
Это и на ХБ не работало...
В последнее время заметил что бот при фарме долго берет в таргет след. моба(~1сек задерки). Только у меня?
upd: solved. влияние триггер скила в комбат хиле
Я тож не советую и сам не пользуюсь никакими ,даже самыми не палевными ботами). Палятся они все.Не сегодня так завтра,рано или поздно забанят. И самое обидное,что в бан уходят даже те чары которые никогда под ботами не были: имеется ввиду что не заходили в игру ни под ООГ ,ни под ИГ.
Админы просто напросто незнают какой чар юзался под ботом а какой нет, потому и банят всех )))
Loki8135
14.07.2010, 13:04
Админы просто напросто незнают какой чар юзался под ботом а какой нет, потому и банят всех )))
Идиот детектед. Нарушил правила - ловишь бан всех аккаунтов. И не только за ботоводство. Мат не в счет) В правилах это написано.
подтверждаю пост abibas от 1 и более секунды. в общем долго для маго фарма :(. и мож я где туплю но пати командой некинуть /invite xxx пишеться в общий чат. и окна критуют:) в общем лень xkor бота доделывать
подтверждаю пост abibas от 1 и более секунды. в общем долго для маго фарма :(. и мож я где туплю но пати командой некинуть /invite xxx пишеться в общий чат. и окна критуют:) в общем лень xkor бота доделывать
А ты давно ботишь этой "сборкой" ?? Баннов много словил ?
abibas - вопрос и тебе.
А ты давно ботишь этой "сборкой" ?? Баннов много словил ?
abibas - вопрос и тебе.
я в своем же посте и ответил (:
В последнее время заметил что бот при фарме долго берет в таргет след. моба(~1сек задерки). Только у меня?
upd: solved. влияние триггер скила в комбат хиле
2Дрын, там справа от строчки чата есть кнопка. юзай
2Мах с интерлюда, 2
Whitesnake
05.08.2010, 09:03
Странно у меня столо писать на всех попытках входа бота то что ошибка подключения к серверу(
Было бы класно если бы многоуважаемый xkor, выложил сорцы своего ранее платного проекта :)
Maxno, в принципе у меня такая мысль и самого давно крутиться, но у меня там много мёртвого кода осталось, от старых версий почистить лень всё было, так что малость чёрт ногу сломит, в общем выложу наверное чуть позже
А старый код тоже полезный, в ознакомительных целях :)
Сори народ это может быть и глупо либо повтор.
Но всеравно я спрошу! Почему у меня бот отбегает на лево от главного чара???
Вся пачка хочет изменить троикторию?
Он постоянно так бегают это очень палевно!=(
Посмотри вот здесь
http://allcheats.ru/t153397/
xkor(или модер этого топика), если ссылки на этот сайт запрещены, то просто удалите это сообщение.
xkor(или модер этого топика), если ссылки на этот сайт запрещены, то просто удалите это сообщение.это у них ссылки на наш сайт запрещены, мы такую политику не проводим)
это у них ссылки на наш сайт запрещены, мы такую политику не проводим)
угу у нас все нормально с психикой и самооценкой :) так что на любой сайт. кроме сайтов которые запрещены законом РФ конечно :D уг.кодекс надо соблюдать.
Сори народ я просто алчитсу не доверяю уже давно!
Не поможете мне решить эту проблему тут?
Сори народ я просто алчитсу не доверяю уже давно!
Не поможете мне решить эту проблему тут?
А как вам такой вариант ? )
http://coderx.ru/showthread.php?t=5443
А как вам такой вариант ? )
http://coderx.ru/showthread.php?t=5443
Ничего мне больше не поможет(приручит ботов) отбегать в лево от главного чара?
Ничего мне больше не поможет(приручит ботов) отбегать в лево от главного чара?
Пофиксить это не получится, так почти на всех ява серверах где нету (или самопальная) геодата.
На сервере fanage.ws пытался пофиксить этот недостаток, в итоге получился спидхак.
Пофиксить это не получится, так почти на всех ява серверах где нету (или самопальная) геодата.
На сервере fanage.ws пытался пофиксить этот недостаток, в итоге получился спидхак.
Значит Бот для шока умер ? просто если так бегать палиться очень сильно:(
Вроде бы в этой теме выкладывали бота
Вроде бы в этой теме выкладывали бота
Который не от бегает при беги???
Нет, причину отбегания я написал выше, ее невозможно пофиксить.
Кхм.. юзал бота на шоках, вполне нормально все было...
в смысле нормально? и когда юзал?
Народ еще пару вопросов=)
Кто нибудь пользуеться IG ботом???
И у меня те 2 скрипта не работают почемута. http://coderx.ru/showthread.php?t=5443
Помогите кто чем может очень хочу по ботоводить=)))
Народ еще пару вопросов=)
Кто нибудь пользуеться IG ботом???
И у меня те 2 скрипта не работают почемута. http://coderx.ru/showthread.php?t=5443
Помогите кто чем может очень хочу по ботоводить=)))
зачем на ИГ боте юзать скрипты, там есть функция
зачем на ИГ боте юзать скрипты, там есть функция
Ты меня чуть чуть неправельно понял меня.
скрипты не работают на огг
И я спраше пользуеться кто нибуть IG ботом?;)
На данном боте, при логине он просто вылетает. Система Win7 пишет это:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: L2Walker.exe
Версия приложения: 1.0.9.8
Отметка времени приложения: 4ae835b7
Имя модуля с ошибкой: StackHash_242e
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 9ff6ac47
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 242e
Дополнительные сведения 2: 242ebbfc36f9aabd3066af727ac39756
Дополнительные сведения 3: 713b
Дополнительные сведения 4: 713b386cba66bd1f1563475f3dfd969b
Запускаю как обычно через лоадер.
Добавлено через 6 часов 45 минут
Если есть ищу ссылку на рабочего ИГ на шок ворлд
На данном боте, при логине он просто вылетает. Система Win7 пишет это:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: L2Walker.exe
Версия приложения: 1.0.9.8
Отметка времени приложения: 4ae835b7
Имя модуля с ошибкой: StackHash_242e
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 9ff6ac47
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 242e
Дополнительные сведения 2: 242ebbfc36f9aabd3066af727ac39756
Дополнительные сведения 3: 713b
Дополнительные сведения 4: 713b386cba66bd1f1563475f3dfd969b
Запускаю как обычно через лоадер.
Добавлено через 6 часов 45 минут
Если есть ищу ссылку на рабочего ИГ на шок ворлд
Вот Тебе сам играл но незнаю палеться он или нет!
Иг-бот.rar (http://narod.ru/disk/22555267000/%D0%98%D0%B3-%D0%B1%D0%BE%D1%82.rar.html)
Врубать Forward.bat из папки TCPtunnel.
Потом сам волкер. В клиенте игры заменить l2.ini на инишник из папки с ботом.
Оригинальный инишник сохранить, без него клиент не включится.
Палится ли этот бот, все ли работает - не проверял. Мобов бьет, я проверил.
кто скажет почему бот на шоках не проходит верификацию? с сегодняшнего дня началось:(
DeadVirus
06.10.2010, 17:44
Хз до обеда норма было...может в колах дело..вводя их ещё по пути поменяли чёнить =)
positive
10.11.2010, 14:15
Юзать с этим валкером - http://coderx.ru/downloads.php?do=file&id=57
xkor, перезалей пожалуйста бота, не скачивается.
//xkor: скачивается всё...
Все скачивается!!
Парни, кого-нибудь ловили на шоке за ботоводство на этом корректоре?...Просто раньше вроде без всяких программ антибота все норм ботоводил)) Никто не банил, сейчас много персов уже...60+ лвл...
Даже научился превосходно писать скрипты!)))...
Все скачивается!!
Парни, кого-нибудь ловили на шоке за ботоводство на этом корректоре?...Просто раньше вроде без всяких программ антибота все норм ботоводил)) Никто не банил, сейчас много персов уже...60+ лвл...
Даже научился превосходно писать скрипты!)))...
нет заявки = нет бана
Ребята. Помогите, пожалуйста.:scratch_one-s_head:
Вчера всё нормально работало, а сегодня вот что выдаёт.
10:03:12 ->Ошибка верификации.
10:03:12 »¶У*К№УГРРХЯЎЈwww.ToWalker.com
10:03:12 ґЛХЛєЕЙРОґіеЦµ.
Запускаю как обычно - Corrector затем Loader.
Да потдерживаю така же фигня!
Максимка
21.01.2011, 13:26
аналогичная история
облазил все толку мало ...
колдовал мальца с портами тож 0 емоций =((((((
народ ненадо паниковать, к вечеру скорей всего уже всё заработает
не 1 раз уже
Максимка
21.01.2011, 13:30
помогите плиииизззз я без бота как без рук !!!!
Сервера верификации выключенны!
Такая фигня бывает. Обычно проходит через сутки!
vovanchikst
21.01.2011, 13:35
народ ненадо паниковать, к вечеру скорей всего уже всё заработает
не 1 раз уже
Если сменили защиту то к вечеру врядли заработает.:lol:
Максимка
21.01.2011, 13:40
надеюсь что заработает .
ес кто разберется отпишитесь плиз ( комп в 3 окна еле тянет играю покадрово =( )
Если сменили защиту то к вечеру врядли заработает.:lol:
проблема не с заходом на сервер, а в прохождении верификации.
как уже писали выше сервера верификации в дауне и скоро заработают(наверное :)
vovanchikst
21.01.2011, 13:54
И где написано что именно серв вериф. лежит? Может просто верификатор перестал работать. И если это так то пиздец.:D
об этом даже думать нехочу ))
vovanchikst
21.01.2011, 14:06
""У китайских серверов верификации сменились айпишники для регистрации внутренних геймсерверов. "" Это типа нужно чтоб нам кто то вверификаторе поменял ип.
""У китайских серверов верификации сменились айпишники для регистрации внутренних геймсерверов. "" Это типа нужно чтоб нам кто то вверификаторе поменял ип.
Откуда информация?:)
vovanchikst
21.01.2011, 14:15
http://allcheats.ru там под другой верификатор есть уже настройки.
понятия неимею где вы там эту фразу нашли
вроде просто в дауне
http://allcheats.ru там под другой верификатор есть уже настройки.
Пруф или балабол.:)
vovanchikst
21.01.2011, 14:27
http://allcheats.ru/t155046/
вы дату сообщения смотрели ?
сейчас не 2010 а 2011 год ))
вы дату сообщения смотрели ?
сейчас не 2010 а 2011 год ))
Точно. Дурит тут нас.:)
vovanchikst
21.01.2011, 14:31
:D :D :D :D
Максимка
21.01.2011, 15:10
=)
Добавлено через 18 минут
ждем решения проблемы...
Добавлено через 2 минуты
надеемся и ждем...
vovanchikst
21.01.2011, 19:53
Ну дак чё там работает или нет?
oborotenztx
21.01.2011, 20:25
У меня начало бить какую-то ошибку, типа ошибка верификации, что это за фигня?
До сих пор верификатор в дауне, может уже нвсегда???(((
Максимка
21.01.2011, 21:00
досихпор незаходит(
1 раз за месяц весь манор сдал не я а ктото другой ужас((
Добавлено через 5 минут
сервер верификации заработал, но бесплатно не верефицирует
Максимка
21.01.2011, 23:05
нихрена он незаработал
Добавлено через 1 минуту
и несобирался походу
vovanchikst
22.01.2011, 00:27
1 раз за месяц весь манор сдал не я а ктото другой ужас((
Добавлено через 5 минут
сервер верификации заработал, но бесплатно не верефицирует
Всмысле бесплатно не пашит? Объясни вообще.
это значит что те кто оплатили пользование ботом те проходят верификацию, а остальные нервно курят в сторонке
oborotenztx
22.01.2011, 00:35
Халява закончилась получается?(
vovanchikst
22.01.2011, 00:35
Не ну а технически. Что там изменилось? По чем они палят что я не заплатил?
ну пока что это всё на уровне слухов и догадок.
Время покажет))
Добавлено через 1 минуту
вообщето в настройках бота есть такая графа safecard.
там вроде ввожишь данные купленой катрочки
Максимка
22.01.2011, 02:26
похду ппц боту а такая хорошая вешь была.... (((((((((((
Если действительно дело в японских серверах, то эта проблема должна быть у всех, кто пользуется волкером. Так ли это? Боты для других серверов тоже тормозят на верификации???
Крякнул бы кто то волкер так, что бы он работал совершенно не зависимо от серверов производителя :(
Ща вообще валкер на шоке выдает ошибку вертификации как обойти и сделать чтоб все норм работало?
Народ объясните что такое Loader и где он лежит?
походу бот перестал работать )
Максимка
22.01.2011, 16:36
терь бум играть в 100 окон)
Добавлено через 12 минут
молитесь на Xkor-а бот он делан можт и поравит
Xkor, понимаю проект уже закрыт, но народ этой штукой все равно во всю пользуется. Может поправишь его, а то тяжко без бота.
Glad, еслиб знал как, поправил бы 1,5 года назад...
Максимка
22.01.2011, 16:51
твое творение до вчерашнего дня работало отлично . неужели поправить больше невозможно?
Добавлено через 2 минуты
суть проблемы - запускаем вмх 3.2.0 лоадер коннектим . и выдает ошибку верификации ... что ет может быть?
Да вы чо аткие тупые? Сервер верификаци или н пашет больше или посюлает всех на 3 советские буквы тех кто не в "теме".
Xkor я так понимаю что этот бот умер,а если ли норм платный бот>?
Максимка
22.01.2011, 17:02
L2Walker не проходит верицикацию, что делать.
L2Walker (OOG, IG) - корейский платный бот (бесплатно только для локального сервера (127.0.0.1)) и для проверки оплаты используются корейские сервера для верификации, всего 11 хостов (адресов):
-для старых версий ботов: vip.tt2xz.com, vip1.tt2xz.com, vip2.tt2xz.com, vip3.tt2xz.com, vip4.tt2xz.com, vip5.tt2xz.com, vip6.tt2xz.com, vip7.tt2xz.com;
-для новых версий бота: vip1.towalker.com, vip2.towalker.com, vip3.towalker.com
но это может быть от 1 до 11 серверов верификации, на данный момент это 1 сервер и если он на профилактике, то заменить его нечем, только ждать когда подымут. Это может быть от 5 дней (было 1 раз в 2010 году) до 30 мин.
Принцип работы: Бот берет первый хост (адрес сервера верификации) из своего списка и посылает запрос, если ошибка, берет следующий и так 3 раза, это может оказаться 1-3 ай-пи адреса и большая вероятность, что эти сервера будут не рабочими, получается долго думает.
Если вы попали на не рабочий в данный момент сервер верификации, то и бот работать не будет.
Пробуйте перезапустить бота до тех пор пока он не сменит сервер и не попадет на рабочий. Или же необходимо перенаправить запросы с нерабочих серверов верификации на рабочий.
Вы можете сами проверить какой из ай-пи в данный момент работает (пуск->выполнить "cmd"-> Ок и команда "ping ай-пи" должен приходить ответ) или воспользоваться программой L2W_PVS
24.09.2010
Для (vip1.towalker.com, vip2.towalker.com, vip3.towalker.com) поменяли ай-пи, теперь он 60.190.217.137. И получается все 11 хостов рабочие, но теперь только 2 ай-пи (1-208.73.210.28, 2-60.190.217.137).
14.10.2010
208.73.210.29
60.190.217.137
26.10.2010
Сервер верификации лежит, и я так понимаю, на данный момент у них вобще 1 сервер верификации и если у них проблемы, то единственное это ждать когда восстановят работу сервера.
21.01.2011
Сервер верификации лежит.
Сервер уже работает, но верификация не работает, похоже что отключена бесплатная верификация.
Добавлено через 32 секунды
Верификация побеждена, Урааа!!!
В set.ini прописать или заменить ай-пи на это
[Verify]
VerifyIP=60.190.219.211
Сори, но чет как-то не помогает(((Мож не там че прописыаю?Скинь если не трудно свой инишник плиз.
Максимка
22.01.2011, 17:15
я сам еще с ним неразобрался ес получится скину
Добавлено через 2 минуты
ес получится настроить скину
с этим коректором всёравно незапустишь
Максимка
22.01.2011, 17:49
так посоветуй
а что посоветовать нужно чтоб выпустили новую версию бота работающую с коректором или качать бота от вездевлаза,
только он платный
Максимка
22.01.2011, 17:57
ппц ... издевательство .. походу придется ждать когда поновой бота сделают
Пользуйтесь пока http://coderx.ru/forumdisplay.php?f=53
других вариантов пока не вижу, в принципе не очень дорогой, ну если не 100500 окон использовать :D
Максимка
23.01.2011, 01:23
на форуме воцарилась тишина видать бот есть у всех)
Добавлено через 15 минут
вобщем собрал все в кучу выложил архивчик с ботом
способ приминения ...
1 распаковываем архив
2 запускаем L2W_LPM
3 затем L2W_Load
сразу говорю играть ботом сможете ток 1м окном (сломать его несмог )
поверено вирусов нет бот рабочий настроен под шоки
(http://shock-world.com/)
незабываем про спасибки
Добавлено через 45 секунд
http://depositfiles.com/ru/files/8dy0lir85
Добавлено через 3 минуты
вопросы пишем сюда
А что с настройкаи которые сегодня с утра выложили по боту ?
Добавлено через 5 минут
xkor я так понимаю вы удалили? дайте ответ если не затруднит вас
Вот что нужно сделать.
Так как стало уже появляться и на других форумах, вот, то, что необходимо сделать, чтобы работала верификация
Доступно только для пользователейДобавить в хост файл (с:\windows\system32\drivers\etc\hosts) следующие строки:
60.190.219.211 vip.towalker.com
60.190.219.211 vip1.towalker.com
60.190.219.211 vip2.towalker.com
60.190.219.211 vip3.towalker.com
60.190.219.211 vip4.towalker.com
60.190.219.211 vip5.towalker.com
60.190.219.211 vip6.towalker.com
60.190.219.211 vip7.towalker.com
http://vlaz.info/forum/15-84-1?liOo4Y
Большое спасибо Be3geBJIa3'y!
Заработало ура товарищи!!!
Максимка
23.01.2011, 17:50
во бля у меня мозгово то и нехватило)))))))))))
Добавлено через 30 секунд
пашет родненький пашет))))
DrSMERTb
23.01.2011, 18:50
Ну вот ту сборку на которой можно запустить walker, но только в одно окно, уже со вчерашнего дня её юзаю скачал с сайта разработчика. Мне интересно есть ли ещё какие нибудь варианты? или этот бот в одно окно теперь высё...
Добавлено через 3 минуты
И всё-таки почему перестало через L2Walker Corrector 3.2.0 работать?
vovanchikst
23.01.2011, 22:12
Да работает уже и через коректор.
cgb, большое спасибо! ЗАРАБОТАЛО!!!
Плиз скинь свой или фаил
Добавлено через 2 минуты
может кто объяснить как сделать что бы работал бот
Максимка
24.01.2011, 12:47
Так как стало уже появляться и на других форумах, вот, то, что необходимо сделать, чтобы работала верификация
Доступно только для пользователейДобавить в хост файл (с:\windows\system32\drivers\etc\hosts) следующие строки: файл хостс открывается блокнотом
Добавлено через 53 секунды
помоему все понятно =)
Добавлено через 4 минуты
(с:\windows\system32\drivers\etc\hosts) ето путь к файлу !!!! первая буква зависит от того на каком диске у вас винда .. сам файл хост открывать блокнотом
Народ меня не пускает пишет вот что теперь: Соединение с LoginServer - ошибка
Товарищи помогите ничего не понимаю :confused:, сделал всё по инструкции вписал в хост всё выше изложенное, запускаю бота через Loader, как раньше, он пишет ошибку вертификации, надоело кто запустил бота отпишите если не в лом, всё подробно, что как и куда, ибо по ботоводить хоцца, а эта гадина не запускается!:cray:
P.S.:Руки кривые, мозг прямой, так что если есть добрые люди не откажусь от бота настроенного под Шок, :D
p.p.S.:Бот от Вездевлаза пашет норм но в 1 окно, сверил сет ини с X-korовским дописал в сет ини айпишник верти, но один хрен не пашет, а бегать в одного бота это не есть гутт :cray:
Товарищи помогите ничего не понимаю :confused:, сделал всё по инструкции вписал в хост всё выше изложенное, запускаю бота через Loader, как раньше, он пишет ошибку вертификации, надоело кто запустил бота отпишите если не в лом, всё подробно, что как и куда, ибо по ботоводить хоцца, а эта гадина не запускается!:cray:
P.S.:Руки кривые, мозг прямой, так что если есть добрые люди не откажусь от бота настроенного под Шок, :D
p.p.S.:Бот от Вездевлаза пашет норм но в 1 окно, сверил сет ини с X-korовским дописал в сет ини айпишник верти, но один хрен не пашет, а бегать в одного бота это не есть гутт :cray:
Всё расписано выше. Читай внимательно.
Запускай l2wmx3, потом лоадер.
Максимка
24.01.2011, 19:45
блин пацаны я даж незнаю как вам еще обьяснить ( попробуйте сервера попереключать у меня 4й шок на 6м работает ) неленитесь читайте внимательней ... отвечаю потому что сам был в вашем положении
Ребята если не сложно подскажите плиз как вызывать пета к примеру куру в боте, а то разобраться не могу:sorry:
Максимка
25.01.2011, 00:29
все просто :
1. запустить ее из инвентаря
2. установка-настройки- настр петов-вызов ставим галочку и выбираем из списка вещей курицу - затем автоюз сс настраиваем соски (ет ес над кому например самонерам некрам и тд (незабываем про спасибки а то болш небуду отвечать :D )
Всё настроил как написано вот:
host
# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host
# localhost name resolution is handled within DNS itself.
прошу посмотреть всё ли правильно :sorry:
set.ini
[LANGUAGE]
Language=ru.lng
[DEFAULT]
CountryList=Shock-World
DefaultCountry=0
DefaultServer=8
DefaultCharacter=1
DefaultAccount=
DefaultPassWord=
[Verify]
VerifyIP=60.190.219.211
[Shock-World]
LoginServerIP=127.0.0.1
LoginServerPort=0
ProtocolVersion=148
ServerList=[01]Shock-1;[02]Shock-2;[03]Shock-3;[04]Shock-4;[05]Shock-5;[06]Shock-6;;;;;;;;;;;;;[20]Narodniy;;;;;;;;;;[30]Extrim-1;;;;;;;;;;[40]Extrim-2;;;;;;;;;;[50]Test
[socks5]
addr=127.0.0.1
port=2105
p.s.: Народ вы уж простите меня за нубство но вроде сделал всё по инструкции но нихрена не работает постоянно пишет:
01:45:27 ->Ошибка верификации.
01:45:27 »¶У*К№УГРРХЯЎЈwww.ToWalker.com
01:45:27 ґЛХЛєЕЙРОґіеЦµ.
P.P.S.: Запускаю как и раньше, L2wmx3, потом Loader, и не фига, помогите советом плиз! :sorry:
(Советы типа - убейся об стену, выпей яду и т.д. не в счёт :D )
Всё это хорошо Максончик ) но вот не получаеться всё равно что то с животным, он из инвентаря не сохраняет в строке той
Всё настроил как написано вот:
host
#
#
# space.
#
#
# For example:
#
прошу посмотреть всё ли правильно :sorry:
set.ini
[LANGUAGE]
Language=ru.lng
[DEFAULT]
CountryList=Shock-World
DefaultCountry=0
DefaultServer=8
DefaultCharacter=1
DefaultAccount=
DefaultPassWord=
[Verify]
VerifyIP=60.190.219.211
[Shock-World]
LoginServerIP=127.0.0.1
LoginServerPort=0
ProtocolVersion=148
ServerList=[01]Shock-1;[02]Shock-2;[03]Shock-3;[04]Shock-4;[05]Shock-5;[06]Shock-6;;;;;;;;;;;;;[20]Narodniy;;;;;;;;;;[30]Extrim-1;;;;;;;;;;[40]Extrim-2;;;;;;;;;;[50]Test
[socks5]
addr=127.0.0.1
port=2105
p.s.: Народ вы уж простите меня за нубство но вроде сделал всё по инструкции но нихрена не работает постоянно пишет:
01:45:27 ->Ошибка верификации.
01:45:27 »¶У*К№УГРРХЯЎЈwww.ToWalker.com
01:45:27 ґЛХЛєЕЙРОґіеЦµ.
P.P.S.: Запускаю как и раньше, L2wmx3, потом Loader, и не фига, помогите советом плиз! :sorry:
(Советы типа - убейся об стену, выпей яду и т.д. не в счёт :D )
У тебя фаервол стоит? если стоит проверь для тебя разрешен выход в инет по 6010 порту.
У тебя фаервол стоит? если стоит проверь для тебя разрешен выход в инет по 6010 порту.
А чёрт его знает, Брандмаер отключен в Авасте тоже все сетевые экраны вырублены, но один фиг не проходит вертификацию, самое смешное что вездевлазовский бот пашет (но в 1 окно)! Я тут уже долблюсь головой об стенку от непонимания чо за фигня с моим ботом :confused:
Максимка
25.01.2011, 14:48
gfgfgfg, как понять несохроняет? после процедуры описанной выше незабудь сохранить настройки и все ( или ты имееш ввиду что в выборе итемов отсутствует курица? )
Добавлено через 7 минут
Erepb, так теперь ты ...
[LANGUAGE]
Language=ruRU.lng
[DEFAULT]
CountryList=Shock-World
DefaultCountry=0
DefaultServer=3
DefaultCharacter=0
DefaultAccount=arser
DefaultPassWord=xbot
[Shock-World]
LoginServerIP=127.0.0.1
LoginServerPort=0
ProtocolVersion=148
[socks5]
addr=127.0.0.1
port=2105
( ето сет ини )
# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# This is a sample LMHOSTS file used by the Microsoft TCP/IP for Windows.
#
127.0.0.1 localhost
(ето хост)
а твой хост должен выглядеть так...
#
#
# space.
#
#
# For example:
#
127.0.0.1 localhost
(так )
либо так...
#
#
127.0.0.1 localhost
(попробуй )
Добавлено через 3 минуты
да и начинай с сет ини пробовать скорей всего загвоздка у тебя в нем
Добавлено через 45 секунд
и только потом колдуй в хосте
Изменил сэт ини, непомогло поколдовал в хосте всё таже хрень! Что может быть ещё? я тут просто в офигеваю полгода бегал на боте блин я же к ниму привык однако помогите плиз советом что ещё моно сделать?
p.s.:Может где в системе порыть? Сори за надоедливость =)
Максимка
25.01.2011, 15:15
попробуй использовать мой хост и ини файл
Добавлено через 1 минуту
да и выруви антивирус возможно он тоже причастен к беде )))
Не помогло, такая же хрень что и до этого, непроходит вертификацию...... Я в астрале =(
Такая же проблема как и у Ereр'я , тоже зделал так как и у максима в сет и хостс .. не помогло и тоже не проходит верификацию .... Помогите плиз
Антивирус отключал ... все 1 в 1 ну только у максима в сет ини DefaultServer=3 а у меня DefaultServer=7 а так все 1 в 1
Максимка
25.01.2011, 17:55
хм... ща подумаю
снова скачайте отсюда бота с верификатором
Добавлено через 1 минуту
ничиго в настройках неменяйте
Добавлено через 2 минуты
и попробуйте запустить
Добавлено через 46 секунд
я просто немогу понять в чем у вас проблема ( у меня все работает наура ) и у друзей тоже
Добавлено через 2 минуты
скайпом пользуетесь? ( звоните сюда lllgggglll ) можт так быстрей решим в чем у вас проблема
Да макс в этой строчке только выбирать можно животных которые есть в скилах
Люди помогите плз! Я все сделал так же, но вот проблемка небольшая...
Теперь когда я пытаюсь зайти там на шок - 2, то проходит логин и пишет мне выберете сервер! А в списке пусто!!!...
http://new-peresvet.ucoz.ru/screen.bmp
Максимка
25.01.2011, 19:29
тяжко с вами=))))
сервер необязательно шок 2 выбирай другой ( попробуй все )
Добавлено через 1 минуту
gfgfgfg, вот я и говорю либо постоянно призывай из рюкзака либо ставь на вызов вместо сосок или в своих бафах там где вставляеш бутылки на баф ( посути одно и тоже) :)
Я перепробовал все сервера! В итоге только один подал голос о жизни , но все равно не получилось(
http://new-peresvet.ucoz.ru/screen1.bmp
может там рестарт был? У меня такую ерунду пишет когда рестарт проходит
Добавлено через 1 минуту
а вот по поводу пета не догадался вместо бутылок вставить спасибо
gfgfgfg, Вот только что там играл не ботом!!..((
хм, а ботом после заходил ?
НЕа.(((....
Вообще уже давно не заходит...Как только упали сервера верификации...С тех пор и не заходит((...В хосте все норм прописал!...
так, у меня написано выбран сервер 01 у тебя 00, кто знает что это означает ?
Хз....Попробую переустановить волкера...
Все братцы....Все нормально...Проблемы в корректоре были вроде....Ну по крайней мере он у меня отличался от того, что я скачал здесь!)
Всем спасибо за беспокойствие!)...
Максимка
26.01.2011, 01:16
кароч те у кого верификация непороходит со всеми настройками проверить чтоб файл хост был не в txt формате .
Всё всем огромное спасибки =) оказалось что нужно было просто не менять расширение файла hosts и всего =) Биг спс кто со мной мучался =)
Максимка все гуд спс большое с хостом помогло))))))))))))))
Максимка
26.01.2011, 03:41
да невопрос обращайтесь поковыряюсь )))
кто знает где можно твина качнуть 80 магом? по быстрому
KELEMVOR
27.01.2011, 02:26
народ помогите плиз короч запускаю l2wmx3 и немогу в нем логин ввести даж на трочке куда ввродить лог и пас немогу навестись))
Прикались
27.01.2011, 04:14
Вот и мои негры побежали :D Я всё думал что сервер упал.. анэт. Очень рад что вспомнил про этот сайт! Спасибо всем, Максимка, благодарю!
народ помогите плиз короч запускаю l2wmx3 и немогу в нем логин ввести даж на трочке куда ввродить лог и пас немогу навестись))
Это наверное потому что логин и пароль вводить над в L2Walker, а не в корректоре)
Вот у меня проблема с верификацией, после слияния 1х100 и 2х100, не пускает, файл хост я не трогал расширение в норме, несколько дней назад все работало, не могу понять в чем причина...
Скачивал бота и корректор по новой, не помогает... Хелп плз)
FonTan, А именно set.ini норм настроен?
Это наверное потому что логин и пароль вводить над в L2Walker, а не в корректоре)
Вот у меня проблема с верификацией, после слияния 1х100 и 2х100, не пускает, файл хост я не трогал расширение в норме, несколько дней назад все работало, не могу понять в чем причина...
Скачивал бота и корректор по новой, не помогает... Хелп плз)
+1 После слияния, тоже проблема с верификацией, менял настройки, описанные максом,вырубал фаерволк, антивирус, скачивал по новой, один хер незаходит:search:
что то на первом пишет ошибка варификации
Опять ошибка верификации. Чё там япошки мутят...? Надоело!!!
Скачал волкер с официального сайта. Запустил без коректора. Он тоже верификацию не проходит. ХЗ что за Х!!!
freeonstreet
29.01.2011, 11:44
шок-1 вчера вечером нормально завел ботов, после ночного рестарта выключил комп, сегодня утром уже не заходят (пишит ошибка верификации). проверил файл хоста-все норм, но не заходят
Добавлено через 1 минуту
09:30:38 ->Ошибка верификации.
Бот, что запускается через корректор это китайский крэк от vpnbot.com. Этот крэкнутый бот сам "верифицируется" независимо от хостов, айпи в сет. ини, и т д. То есть ему пох на сервера верификации.
Сегодня китайцы выложили новую версию своего крэка -- L2Walker10.9.8n
Я похимичил.... запуск с корректора .......боты заходят очень быстро, бегают, скиллы работают четко...... но инвентаря не видно, МП/Ники/ЧАТ почти не разобрать, и соски не включаются даже если подбирать их с земли. Для меня это практически неиграбельно....
Нужно просто "подкорректировать корректор" под эту новую крэкнутую версию бота........ чтоб было видно все, как раньше.
Ссылка на китайскую страницу
http://www.vpnbot.com/walker_20110128.html
насчет бота от Влаза - неизвестно, что теперь будет, у меня ни один серв верификации не пингуется.
Ой беда беда беда, как же я теперь без ботов, я ведь даже играть клиентом не умею...:confused:
У меня даже новой версии не верефицируется...
ps:Привет шоковские ботоводы
ps: Шог - говна мешог
Новая версия запускается но все на корейском!
Новая версия запускается но все на корейском!
А что вам мешает закинуть русский язык в папку Language и в настройках включить русский!
А что вам мешает закинуть русский язык в папку Language и в настройках включить русский!
Это не проблема сделали! Но Тп нельзя и много функций не работаю!
проблема не в корейском языке а в том что в инвенторе вместо названия вещей хрен знает что
Loki8135
29.01.2011, 13:04
Уж не в L2InfoB ли дело? :D
А если серьезно, то дайте скрин, у кого оно верифицируется.
имено в нём но замена на старый непомогла
14:05:58 »¶У*К№УГРРХЯЈ¬Зл·ГОКНшХѕhttp://www.vpnbot.com»сµГёь¶аµД°пЦъЎЈ
14:05:58 Успешное соединение с LoginServer.
14:05:59 Выбран сервер[30]
14:05:59 服务器[30]Рейты игры:0.00%,Доступно:Да
14:06:00 Успешное соединение с GameServer.
14:06:00 ->Вход в чат[1]Ник чара убрал:D
14:06:03 Welcome to the World of Lineage II.
14:06:03 公告 : обро пожаловать на Shock-World.com!切唫D⾀
14:06:03 Seven Signs: This is the seal validation period. A new quest event period begins next Monday.
Так что кто сможешь поковырятся и настроить нормально?!
freeonstreet
29.01.2011, 13:14
заменил старые файлы новыми, только сет.ини оставил от старого.
11:09:17 »¶У*К№УГРРХЯЈ¬Зл·ГОКНшХѕhttp://www.vpnbot.com»сµГёь¶аµД°пЦъЎЈ
11:09:17 Успешное соединение с LoginServer.
11:09:18 Выбран сервер[00]
11:09:18 服务器[01]Рейты игры:0.00%,Доступно:Да
11:09:18 账号和密码不匹配. 请重新确认账号和密码后,重新登入.
11:09:18 ->Выбор сервера-ошибка
теперь такая проблемка:)
Добавлено через 2 минуты
все, нормально зашел:) сори:)
Вся проблемам в этом L2InfoB
Скажите плиз что откуда и куда скопировать. Или выложите готовую сборку. Очень прошу :angel:
Скажите плиз что откуда и куда скопировать. Или выложите готовую сборку. Очень прошу :angel:
Нету готовой сборки, бот коннектится НО инвентарь не оттображается, так же как и ХП, МП,
freeonstreet
29.01.2011, 13:22
c корейского архива копируй волкер, а дальше все как обычно,
видит профессии, бафы, скилы
не видет-инвентать(пишет id придметов)
Вся проблемам в этом L2InfoB
Дружище я понял что в нем проблема но у меня нету таких знаний что бы вправить его!!!!! Вот надо человека кто этим сможет занятся!
Спс за ответы, действительно заходит но в инвентаре чертовщина творится)
Надеюсь это исправимо =)
freeonstreet
29.01.2011, 13:31
проблема еще при сборе пати, тупит с никами присоединяющихся, при смерти виснит показывая фул хп:)
У меня бегает фулка, еше на старой верефикации похоже только до рестарта.. :(
Блин и что же делать? :cray:
Давайте все дружно попросим админа помочь..
Максимка
29.01.2011, 14:47
мде вобщем снова таже история с верефикацией ... однако тут уже все пользуются корейским валкером он пашет только невидит инвентаря соответственно бот непользуется сосками хилками и т.п. зато со скилами вроде все норм... попробую поковыряться можт и прокатит
oborotenztx
29.01.2011, 14:53
У меня снова бьёт ошибку верификации на шоки, что делать?
Максимка
29.01.2011, 15:17
кароче кроказябры в инвентаре у нас потомучто коннект идет к хз какому айпи я его добавил в хост и вуаля кодекс заработал без всяких левых ботов ... но проблема с инвентарем все таже
Максимка, друг, на тебя вся надежна ^^)
насяльника на тебя вся надежда ма!
Добавлено через 1 минуту
а вообще сайт кульный ! мне нравиться респект насяльникам ма!
Whitesnake
29.01.2011, 15:35
Можешь дать ип который ты добавил в хост
Сейчас попробуем новый валкер) Все-равно последнее время использую бота только для бафа или трейда...
Мдя, скилы кубиками... ни баф ни трейд не катит( печально
Максимка
29.01.2011, 15:47
# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# This is a sample LMHOSTS file used by the Microsoft TCP/IP for Windows.
#
127.0.0.1 localhost
188.40.132.140 www.vpnbot.com
скилы работают , и трейд пашет но хз где какая вещь))
Максимка
29.01.2011, 15:51
смысл в том что бот получает неправельные ответы потому он и непонимает что у него в рюкзаке
Добавлено через 2 минуты
мозги кипят ужо)))
Максимка, не спеши, все получиться =)
Whitesnake
29.01.2011, 15:56
спс Макс за ип , ща заценим что изменитс)
Максимка
29.01.2011, 16:06
айпи неканает кароч я ща на часок расслаблюсь скачиваете отсюда...http://www.vpnbot.com/walker_20110128.html и сам валкер перемещаете в себе в папку с ботом заменяете и все зайдет о проблемах я вам уже говорил... тестируйте
Добавлено через 35 секунд
айпи неработает ... ет я чет подьнаебся
айпи неканает кароч я ща на часок расслаблюсь скачиваете отсюда...http://www.vpnbot.com/walker_20110128.html и сам валкер перемещаете в себе в папку с ботом заменяете и все зайдет о проблемах я вам уже говорил... тестируйте
хм.. ссылка чет не пашет :)
Максимка
29.01.2011, 16:14
у меня пашет=)
Whitesnake
29.01.2011, 16:20
Все в порядке там , все качает...
п.с. скачивайте с нижней ссылке валкер
Добавлено через 43 секунды
у кого будут проблемы со скачиванием, могу залить на депозит...
kyzdarovaky
29.01.2011, 16:44
у всех такая проблемма?
15:42:41 »¶У*К№УГРРХЯЈ¬Зл·ГОКНшХѕhttp://www.vpnbot.com»сµГёь¶аµД°пЦъЎЈ
15:42:41 Link LoginServer Succeed.
15:42:41 The Server that last login is [30]
15:42:41 Server[30]Online rates:0.00%,Available:Yes
15:42:41 Link GameServer Succeed.
15:42:41 ->Login GameServer Fail
Whitesnake
29.01.2011, 16:46
ты в хосте вбивал новый ип?
kyzdarovaky
29.01.2011, 16:49
нет
ничего никуда вбивать ненужно качайте с 3w.vpnbot.com нового бота
С 21.01.2011 towalker.com закрыл бесплатную верификацию для всех новых ботов, решение проблемы было перейти на сервер верификации vpnbot.com, но это продолжилось не долго.
С 29.01.2011 vpnbot.com перекрыли возможность верификации для ботов towalker.com и выложили свое решение бесплатной верификации.
но с этим ботом пока что проблема он невидит хп/мп ни чара ни пати, и инветнарь тоже неотображается
kyzdarovaky
29.01.2011, 16:53
ну я оттуда и скачал но вылазит ошибка при конекте к гейм серверу
Максимка
29.01.2011, 16:54
а нельзя для старой версии верефитикатор найти? у меня на старом Волкере боты все ешё бегают, пока рестарта не было...
Прикались
29.01.2011, 17:04
Перезалейте этого бота куда-нибуть, ато не могу скачать :(
Странно, а через другой компутер смог.
а нельзя для старой версии верефитикатор найти? у меня на старом Волкере боты все ешё бегают, пока рестарта не было...
towalker закрыл вообще бесплатную верификацию.
впнбот выпустили своего бота и с сегоднешнего дня закрыли доступ для других бот
С 21.01.2011 towalker.com закрыл бесплатную верификацию для всех новых ботов, решение проблемы было перейти на сервер верификации vpnbot.com, но это продолжилось не долго.
С 29.01.2011 vpnbot.com перекрыли возможность верификации для ботов towalker.com и выложили свое решение бесплатной верификации.
Для тугодумов, детей, страриков, особо непонятных, особо занятых и т.д. повторю vpnbot.com никакого отношения к towalker.com не имеет, это разные люди.
Для впнбота не нужно исправлять l2.ini, не нужно исправлять хост файл, т.е. он должен быть стандартным.
Добавлено через 30 секунд
надо свой серв поднимать)) или ломать...
Добавлено через 10 минут
есть уже ломаный впнбот но там ошибок много
Новый лоадер (ООГ) уже сделал влаз, но отображение инвентаря пока не решено.
(Vlaz.info)
Максимка
29.01.2011, 17:58
нихрена етот влаз не сделал сообщения у него копированы отсюда хД
нет эт я у него с форума копировал, ну а там у кого он копировал я хз
Максимка
29.01.2011, 18:07
lllgggglll в 2м голову ща ломаем =)))
Добавлено через 32 секунды
ет сайп добавляйся можт и решим чениить
Нихуя там не сделано, ну выложил он бота и хули толку:? под шок нихуя не настроено1
Максимка
29.01.2011, 18:17
кивал почитай форум внимательней))) мои сообщения вроде доходчиво описал все=)
17:13:20 Соединение с LoginServer - успешно
17:13:20 Выбран сервер [02]
17:13:20 Сервер[02] Загруженость сервера :0.00%,Доступно:Да
17:13:21 Соедининение с GameServer - успешно
17:13:21 ->Вход на GameServer-ошибка
У меня пока что это всё, дальше процесс не идёт!
у кого какие предлы? давайте проблемму решать
Добавлено через 33 секунды
17:13:20 Соединение с LoginServer - успешно
17:13:20 Выбран сервер [02]
17:13:20 Сервер[02] Загруженость сервера :0.00%,Доступно:Да
17:13:21 Соедининение с GameServer - успешно
17:13:21 ->Вход на GameServer-ошибка
У меня пока что это всё, дальше процесс не идёт!
+1
Добавлено через 6 минут
создал темку http://coderx.ru/showthread.php?p=137160#post137160 для обсуждения проблеммы с верификацией
Whitesnake
29.01.2011, 18:25
http://depositfiles.com/files/hpy1kusq8
для ленивых или у кого проблемы со скачиванием , с картами и все такое...тут чисто валкер, с выше перечисленными проблемами хм,мп...
Максимка, ДАвай я тоже голову поломаю...Только для этого мне надо знать, вообще что надо делать)) Как можно что-то сделать с уже откомпилированным волкером?)) В плане как можно его редактировать или патч какой-то или l2wmx3 надо изменить чтобы все заработало!)) ....?
leejack, омг ты очем??? ты видать потерялся? читай тему! :o
foozzi, Я к тому, как можно исправить волкера, чтобы были видно МП, ХП, инвентарь работал и т.д. и т.п. А точнее с помощью чего !
ГлавныйБотовод
29.01.2011, 18:42
Чего вы паритесь, качаем последнюю версию бота с сайта разработчика vpnbot.com и заменяем там все настройки и IP на шоковские, или просто заменяем файл - Set, и все работает как раньше!!! Для ленивых вот ссылка на готовую сборку новой версии - http://files.mail.ru/WHY1FL
Максимка
29.01.2011, 18:51
блин весь свой софт выкладывать лень ес чесно=))) чеб ты мог ковыряться в ЕХЕ.файлах))) 3й раз повторяюсь
1. качаете бота от сюда ( http://www.vpnbot.com/walker_20110128.html )
нажав на ету строку 脱机 http://www.vpnbot.com/download/L2Walker10.9.8n_vpnbot.zip
2. разархивируйте его в новую папку
3. сделайте копию старого бота которым пользовались
4. из скачаного бота ( vpnbot.com ) копируем (walker.ехе) в папку со старым ботом
5. и вуаля !!! верификация прошла успешно !!!!
НО ...
ХП , МП и инвентарь корявые !!! что я собственно и пытаюсь щас исправить ( неводиночку конечно )
а вы гоняете одно и тоже по сто раз и никаких ошибок ьот невыдает вот копия
»¶У*К№УГРРХЯЈ¬Зл·ГОКНшХѕhttp://www.vpnbot.com»сµГёь¶аµД°пЦъЎЈ
17:10:16 Успешное соединение с LoginServer.
17:10:17 Выбран сервер[30]
17:10:17 服务器[30]Рейты игры:0.00%,Доступно:Да
17:10:17 Успешное соединение с GameServer.
17:10:17 ->Вход в чат[1][HottKiss]
17:10:21 Welcome to the World of Lineage II.
17:10:21 公告 : обро пожаловать на Shock-World.com!䀀ༀఀఁ老ꄞā
Добавлено через 6 минут
мой способ лучше поверьте у меня хоть НПЦ норм отоброжаются)
Максимка, Его прям так много что ли?))) Ты хотя бы названия напиши!..А остальное я сам сделаю...
Максимка
29.01.2011, 18:55
и сборка у него неготовая )))))
вмх-а нету)))
Добавлено через 52 секунды
вы издеваетесь??? =)
Добавлено через 2 минуты
leejack,
неужели стото новое )))
ResHacker
начни с етого
Ну вообще то понятно, что его много!)) Но конкретно вы чем пользуетесь!?
Максимка
29.01.2011, 19:31
корявое отображение идет из-за верификатора ( он нехочет дружить ) хД
Добавлено через 41 секунду
ResHacker
Добавлено через 1 минуту
с помощью етой проги можно из какого ниить исходника мощьной программы сделать ТАМАГОЧИ ))))))
Добавлено через 31 минуту
все бляха я заебся уже ....
ГлавныйБотовод
29.01.2011, 19:37
Чего вы паритесь, качаем последнюю версию бота с сайта разработчика vpnbot.com и заменяем там все настройки и IP на шоковские, или просто заменяем файл - Set, и все работает как раньше!!! Для ленивых вот ссылка на готовую сборку новой версии - http://files.mail.ru/WHY1FL
Сори ошибся, нифига не работает, соски не используются и все кроме главного сидят почемуто)
Максимка
29.01.2011, 19:42
кароче весь гемор либо в верификаторе либо в L2InfoB
2й вариант на мой взгляд более правдоподобен
PEID смотри протектор, рес хак смотри ресурсы, если не поддается декомпилируй с помощью DeDe и пользуйся откладчиком OllyDebuger
ВСЕ!
Добавлено через 5 минут
ахаха списка тп нету в новом боте )))))))))
НО скрипты понимают задачу чтоб зделать тп НО КАК??? когда я пытаюсь просто черные списки, ща займусь
боте есть всё но он заточен под фрею и более новые хроники, поэтому вся информация отображается неверно, или вообще неотображается
Перевод с корейского на русский с сайта vpnbot
Только поддержку услуг в оффлайн и материком связаны между собой. Может быть запущена непосредственно на номера. Отказ во всех предыдущих версиях висит http://www http://www.vpnbot.com/download/L2Walker2.18d_vpnbot.zip форума. vpnbot.com/download/L2Walker10.9.8n_vpnbot.zip Если у вас есть другие версии машины выше трещины, что может привести к несовместимости. Если у вас есть изменение хост файл, а затем использовать эту помощь сайте ремонт. . ^ _ ^ Вопрос плюс QQ: 676661349
Сории но как смог так перевел , я ж не кореец)))
короче есть у кого бот версии 10.9.3??
Максимка
29.01.2011, 20:38
нет))) я тож прочел ток смысл ес там теже самые проблемы?
не теже самые
думаю можно будет разобратся
Добавлено через 1 минуту
когда на шоке еще стоял ХБ я пользовался вроде 10.9.3 ботом и фиксом от локи
мож он теперь заработает опять))
кароч вскрыл я бота, там протектор самодельный, пришлось байты менять, ну теперь нуно искать проблеммы
фиксом от локи че за фикс?
004D99C7 байт снятия защиты
mOBSCENE
29.01.2011, 20:57
короче есть у кого бот версии 10.9.3??
http://www.towalker.net/down/eL2Walker10.9.3.zip
Максимка
29.01.2011, 21:06
все что нужно ето решить проблему с гребаным рюкзаком
и кста когда в трейде что ниить передаеш итем отображает нормально
не только это, попытайся зделать тп))) через гк имеется ввиду а не через свиток, там ссылок нету просто текст с названиями локаций
ну киньте готового бота плиз для фана пойдёт я думаю , что бы установить и не лазеть некуда а то я в этом не понимаю
ну сапортов на бота посадить а то бд свс варк и пп много окон занимают
обычно настраивай, мне некогда щас тебе настройки делать
Darner_Killer
29.01.2011, 21:20
А скиллы отображаются нормально? У меня квадратиками...
Максимка
29.01.2011, 21:21
Darner_Killer,
gfgfgfg,
Читайте тему полностью ребят я нехочу 5й раз все повторять
да знаю, пытаюсь ща чета ковырять
Darner_Killer
29.01.2011, 21:29
Максимка, Ну не всю, а где-то с 44 страницы.
http://www.vpnbot.com/walker_20110128.html и сам валкер перемещаете в себе в папку с ботом заменяете и все зайдет о проблемах я вам уже говорил... тестируйте
Всё так и сделал. Но
зато со скилами вроде все норм
А у меня квадраты.
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot