Вернуться   CoderX :: Forums > Основные форумы > Программинг
Войти через OpenID

Программинг Форум для тем связанных с программированием

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.
 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2012, 19:19   #1
Новичок
 
Аватар для zAvaTARz
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 17
Сказал Спасибо: 2
Имеет 7 спасибок в 7 сообщенях
zAvaTARz пока неопределено
Вопрос C# Lineage 2 Bot (какой старт)

Здравствуйте! очень хочу написать бота на сервер, через C#, но не знаю с чего начать, какой сделать старт, лажу по форуму 2-й день, но не могу найти код.

Пытался сделать по этому Топику http://coderx.ru/showthread.php?t=93...roxyConnection

Но нечего не выходит.

String = "91.238.84.233"; int = 7777;
Перехватывал пакеты через WPE Pro , Там логин сервер port 2106 а 7777 игровой, но через мой коннект оно пишет что сервер не отвечает.

Может кто знает код на C# Старотового подключения? тоесть подключиться к серверу, и прочитать первый HEX Пакет

=================================================
И ещё думал по ходу начать читать пакеты прогой L2proxy, чтобы потом по кодам сделать себе Бота на спойл, в файле меняю ServerAddr на 127.0.0.1, но нечего не проиходит! тоесть меняя на любой сервер оно все равно будет заходить туда куда надо...
zAvaTARz вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение zAvaTARz нажился спасибкой от:
Старый 24.12.2012, 20:45   #2
Местный
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 126
Сказал Спасибо: 10
Имеет 39 спасибок в 32 сообщенях
Zergatul
По умолчанию

Делаешь враппер с пакетхака например, который все пакеты складывает в пайп или шаред мемори. С процесса си шарпа его читаешь. Самый простой способ.
Zergatul вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение Zergatul нажился спасибкой от:
Старый 24.12.2012, 21:02   #3
Новичок
 
Аватар для zAvaTARz
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 17
Сказал Спасибо: 2
Имеет 7 спасибок в 7 сообщенях
zAvaTARz пока неопределено
По умолчанию

а можно примеры какие?) с примерами более понятно.

И вообще, я думал сделать такую систему, тоесть перенаправлять соединение Линейки на локальный хост, через прогу его ловить и перенаправлять данные туда куда надо, тем самым можно так же ловить пакеты, и их читать, но проблема вся в том, что с кодом не могу содедениться, и вообще читать байты с сервера)
zAvaTARz вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение zAvaTARz нажился спасибкой от:
Старый 24.12.2012, 21:36   #4
Местный
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 126
Сказал Спасибо: 10
Имеет 39 спасибок в 32 сообщенях
Zergatul
По умолчанию

Что бы сделать то, что ты пишешь, тебе придется самому разбираться с шифрованием пакетов.

Когда-то начинал писать радар на c#, который использует распарсенные пакеты программкой winfake.

https://github.com/Zergatul/ulHelper...ceiveModule.cs

Вот здесь собственно код, который открывает шаред мемори и ждет пока другой процесс запишет туда пакеты.

Кода на делфи, который пишет пакет пакеты туда под рукой нету, но там все аналогично.
Zergatul вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение Zergatul нажился 2 спасибками от:
Старый 25.12.2012, 11:40   #5
Новичок
 
Аватар для zAvaTARz
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 17
Сказал Спасибо: 2
Имеет 7 спасибок в 7 сообщенях
zAvaTARz пока неопределено
По умолчанию

Спасибо! Тоесть мне нужна прога которая соеденит с сервером запишут в сустем мемори пакеты, этим скриптом их можно читать и просто разбирать, Я вроде так понел.

А скрипта у тебя нету чтобы соедениться с сервером, отправить своб первую комманду и получить ответ, Авторизации?
zAvaTARz вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение zAvaTARz нажился спасибкой от:
Старый 25.12.2012, 12:32   #6
Местный
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 126
Сказал Спасибо: 10
Имеет 39 спасибок в 32 сообщенях
Zergatul
По умолчанию

Что бы оно красиво работало, тебе придется использовать мютексы, ивенты. Как у меня в примере.
А скриптом для пакетхака не особо кошерно (придется много функций импортировать с длл, + скорость работы не особо), когда я свой радар пытался адаптировать под ИЛ, писал плагин для пакетхака, правда пока разобрался со всеми приколами (неработающими функциями, как правильно принять пакет), то забил на это все.
Zergatul вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение Zergatul нажился спасибкой от:
Старый 25.12.2012, 17:27   #7
Новичок
 
Аватар для zAvaTARz
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 17
Сказал Спасибо: 2
Имеет 7 спасибок в 7 сообщенях
zAvaTARz пока неопределено
По умолчанию

Мне не сильно важен перехват, я хосет прочиттаь пакеты как они работают на моем сервере, патом на примере этих пакетов создать бота, которым можно побегать за персонажем и полекать хотябы, но пока для начала меня волнует вопрос просто как соедениться с сервером и прочитать первый пакет. Тоесть Залогиниться патом зайти в саму игру, в которой уже и подйет процесс создания АИ

Вот что мне важно) и для начала прошу просто скрипт соедениния с сервером отправки и читания первого пакета)
zAvaTARz вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение zAvaTARz нажился спасибкой от:
Старый 25.12.2012, 18:24   #8
Местный
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 126
Сказал Спасибо: 10
Имеет 39 спасибок в 32 сообщенях
Zergatul
По умолчанию

Так пакетхак читает пакеты и поддерживает скрипты, зачем тебе мучатся писать что-то на c# - непонятно
Zergatul вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение Zergatul нажился спасибкой от:
Старый 25.12.2012, 18:37   #9
Местный
 
Аватар для SeregaZ
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 1,188
Сказал Спасибо: 4
Имеет 224 спасибок в 177 сообщенях
SeregaZ пока неопределено
По умолчанию

во во! и я тоже хочу кой чо написать л2пх впринципе для моей идеи подходит - но он сцуко однопоточный.
__________________
хочу картинку в подпись!
SeregaZ вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение SeregaZ нажился спасибкой от:
Старый 25.12.2012, 18:39   #10
Новичок
 
Аватар для zAvaTARz
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 17
Сказал Спасибо: 2
Имеет 7 спасибок в 7 сообщенях
zAvaTARz пока неопределено
По умолчанию

так а разве через пакетхак можно соедениться с сервером и из него сделать бота?
zAvaTARz вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение zAvaTARz нажился спасибкой от:
Ответ

  CoderX :: Forums > Основные форумы > Программинг


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 04:39.

vBulletin style designed by MSC Team.
Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100

Вы хотите чувствовать себя в безопасности? чоп Белган обеспечит её!