Вернуться   CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг
Войти через OpenID

Скриптинг Форум посвещенный созданию скриптов для L2PacketHack

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.
 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2009, 12:36   #541
Рыцарь
 
Аватар для TAMBIK
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 773
Сказал Спасибо: 361
Имеет 300 спасибок в 168 сообщенях
TAMBIK на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StekloReZ Посмотреть сообщение
TAMBIK, Внимательно прочти пост со скриптом.
(...с простой формой. Для грации.)
сори я скрипт глянул в нем нет инфы а шапку поста непрочел
TAMBIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 14:02   #542
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2009
Адрес: lameriy
Сообщений: 34
Сказал Спасибо: 9
Имеет 1 спасибку в 1 сообщении
lamer пока неопределено
По умолчанию

а нельзя в этот скрипт добавить чтоб он он сохранял пакет здачи. Ну к примеру сегодня я запустил его и ручками выбрал здать воп в гиран, (на шоке) соотвтственно я либо успел здать либо нет. но этот пакет на сегодня уже бесполезен. Но если его сохранить, а на след день воткнуть, то это уже результат, а если есчё на след день я ручками набрал здать энрию в аден и сохранил есчё один пакет, потом их обьединил - это есчё лучший результат..)
Вот мысль у меня такая по выше сказнному, если я так зделаю он его сам в памяти держит, уже конечно семена все сменяли, но пакет сохранился, значит если мы выставим время нажмём отсылать, значит он всёравно будет спамить серв и мы можем этот пакет просмотреть сами через прогу.
Значит на след день как мне его использовать, так как я писал в предидущем посте? Скажите я в верном направлении двигаюсь?
lamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 15:05   #543
Пользователь
 
Аватар для StekloReZ
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 35
Сказал Спасибо: 28
Имеет 13 спасибок в 6 сообщенях
StekloReZ пока неопределено
По умолчанию

lamer, Оффтоп

Последний раз редактировалось StekloReZ, 04.05.2009 в 15:19. Причина: в оффтоп всё внёс
StekloReZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 18:53   #544
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2009
Адрес: lameriy
Сообщений: 34
Сказал Спасибо: 9
Имеет 1 спасибку в 1 сообщении
lamer пока неопределено
По умолчанию

пока я его напишу, однако пенсионером стану. Нужны хоть какието навыки програмирования, чего у меня нету..
lamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 20:19   #545
Пользователь
 
Аватар для StekloReZ
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 35
Сказал Спасибо: 28
Имеет 13 спасибок в 6 сообщенях
StekloReZ пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lamer Посмотреть сообщение
пока я его напишу, однако пенсионером стану. Нужны хоть какието навыки програмирования, чего у меня нету..
Забаньте меня, если я неправ
Оффтоп
Оффтоп
Оффтоп

Последний раз редактировалось Grinch, 04.05.2009 в 21:43.
StekloReZ вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение StekloReZ нажился 2 спасибками от:
Старый 05.05.2009, 05:59   #546
Рыцарь
 
Аватар для VORON
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 209
Сказал Спасибо: 6
Имеет 67 спасибок в 34 сообщенях
VORON пока неопределено
По умолчанию

ребят сори за оффтоп.. кто любит в кодить глянте http://coderx.ru/showthread.php?p=29268#post29268
__________________
Цитата:
Сообщение от pybukon
прежде чета попросить я немнога раскажу чтоб вы понили как мне плоха
Цитата:
Сообщение от Byrger
А как сделать мой скрипт бесконечным?
Цитата:
Сообщение от XKOR
.. каждый день ионизированной ногой протирает больную)
Цитата:
Сообщение от PsyR
Вылоджите пожалуйста скрипт на рыбалку желательно что бы сам в ВХ клал адаптированый под шоки и так же скрипт на ТТ рец, тоже с диалогами
VORON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 12:54   #547
Рыцарь
 
Аватар для TAMBIK
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 773
Сказал Спасибо: 361
Имеет 300 спасибок в 168 сообщенях
TAMBIK на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mks Посмотреть сообщение
ты не прав, то что сумон атакует цель которая находится в таргете хозяина это все работа клиента, а пакет атаки сумона прост - тупо ИД таргета и его координаты, и пофиг где хозяин. А ид моба и его координаты мы берем от коммандира.
Я со своим скриптом уводил на кач сумона за пол карты от его хозяина
а моно скрипт. Спасибо !
TAMBIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 20:04   #548
Пользователь
 
Аватар для StekloReZ
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 35
Сказал Спасибо: 28
Имеет 13 спасибок в 6 сообщенях
StekloReZ пока неопределено
По умолчанию Авто HoMjaC (Hp/Mp/CP) - глыколка банок и Эликсиров by StekloReZ

Внимание, скрипт написан под Клиент/Сервер - GraciaPartII/Interlude.
В остальном всё предельно понятно.
Благодарю NLObP за корректировку скрипта.
Delphi Код:
// Авто HoMjaC (Hp/Mp/CP) - глыколка банок и Эликсиров by StekloReZ (RC 5 - 10 янв 2010) // для версии l2phx.3.4.1.83 и ниже // Скрипт тестировался на Аббисе. Клиент/Сервер - GraciaPartII/Interlude // для использования на других серверах, необходимо поправить пакеты // ЕСТЬ УДОБНАЯ ФОРМА, к этому вобщем и стремился //Потребление банок из расчёта % от Максимального количества Статов (14 секунд интервал) //Потребление Эликсиров из расчёта прохождения порогового значения. Указывается в единицах (5 минут интервал) //Оповещает в чат о оставшемя количестве банок. ((200,100,50,10,1 )штук) //Последюю банку не пьёт, дабы не нарушить  работу скрипта при пополнении рюкзака вещами. Это нормально,  Мне так удобно. // ....и всякие неустранённые глюки > мало программирую, мало тестю. //15.05.09 - исправил использование эликсиров MP ) //Всем удачного юзанья //by NLObP 15.05.2009 //Форматирование текста //Мелкие правки кода //Проверяем наличие эликсиров и банок, если их нет, то их использование не включается //04.06.2009  Поправил работу скрипта. // Добавил выбор чара из выпадающего списка. прописывать ники в скрипте теперь не нужно. //10 янв 2010 Всё, элики работаю как надо) {  Использование.  Закупиться банками, Эликсирами.  В выпадающем списке ткнуть на ник своего персоонажа, после чего приходит информация о б инвентаре персоонажа.  Теперь можно ставить нужные глки. }
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Clipboard01.jpg
Просмотров: 280
Размер:	19.8 Кб
ID:	353  
Вложения
Тип файла: rar АвтоХомяк RC 5.rar (7.5 Кб, 196 просмотров)

Последний раз редактировалось StekloReZ, 10.01.2010 в 12:31. Причина: Поправил работу скрипта.
StekloReZ вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение StekloReZ нажился 4 спасибками от:
Старый 18.05.2009, 16:20   #549
Рыцарь
 
Аватар для mks
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 376
Сказал Спасибо: 11
Имеет 218 спасибок в 106 сообщенях
mks пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TAMBIK Посмотреть сообщение
а моно скрипт. Спасибо !
давно это было, уже не найду скрипт....
да эт скрипт из 3х - 4х строчек - вытаскиваешь из пакета Action коммандира, ид его таргета и координаты, и посылаешь пакет атаки суммона с этим ид и координатами вторым чаром - весь алгоритм
mks вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение mks нажился спасибкой от:
Старый 28.05.2009, 18:15   #550
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 17
Сказал Спасибо: 9
Имеет 1 спасибку в 1 сообщении
i-bell пока неопределено
По умолчанию Почему тормозит скрипт by VORON (универсал на баферов)

Цитата:
Сообщение от VORON Посмотреть сообщение
выкладываю более менее универсальный скрипт на баферов.. у вас ШЕ ПП БИШ ЕЕ?.........

Код:
var
Bot1X,Bot1Y,Bot1Z,Bot2X,Bot2Y,Bot2Z,Bot3X,Bot3Y,Bot3Z,Bot4X,Bot4Y,Bot4Z:string; //координаты баферов
IDAssistTarget:string; //таргет командира
rnd:integer;  // вспомогательная для случайного события

bafSE: array [1..100] of string; //список бафов ШЕ
bafPP: array [1..100] of string; //список бафов ПП
bafEE: array [1..100] of string; //список бафов ЕЕ
.............
end.
Собственно вопрос в теме...
Хроники С4, машина - dual core, 2Гб оперы, качество - на 50%, l2phx3.5.11.118
При включенном скрипте в ТоИ конкретные тормоза, на открытых полянах - все ок (а-ля VoS). Пробовал уменьшать скрипт, понижать приоритет окон (всего открыто 3 окна), обрубать ненужные сервисы в твикере - один фиг играть нереал, т.к. тормозит нещадно.
Это особенность локации или l2phx? Как нибудь исправить траблу можно?

P.S. ведение логов отключено, антивири отключены

Последний раз редактировалось i-bell, 28.05.2009 в 18:20.
i-bell вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 01:50.

vBulletin style designed by MSC Team.
Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100

Вы хотите чувствовать себя в безопасности? чоп Белган обеспечит её!