Вернуться   CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг
Войти через OpenID

Скриптинг Форум посвещенный созданию скриптов для L2PacketHack

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.
 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2010, 20:26   #81
Пользователь
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 49
Сказал Спасибо: 1
Имеет 35 спасибок в 12 сообщенях
Vilson пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BioDread Посмотреть сообщение
Люди подскажите плиз почему при выполнении скрипта:
http://coderx.ru/showthread.php?t=4104
Vilson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 21:17   #82
Пользователь
 
Аватар для BioDread
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 42
Сказал Спасибо: 20
Имеет 2 спасибок в 2 сообщенях
BioDread пока неопределено
По умолчанию

Аааааа а я то думал что оно не ЗАмораживает а просто ждёт.....
Всем Спс я допёр)) -Просто сегодня решил попробовать написать скрипт простенький для удобства а никаких программных языков не учил до этого)))СПС!
BioDread вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 16:24   #83
Местный
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 644
Сказал Спасибо: 119
Имеет 85 спасибок в 77 сообщенях
dyh9l пока неопределено
По умолчанию

Как можно поставить условие в скрипте что если адены меньше чем 10кк то он в гм шопе обменивает манетку на 2ккк.
Это пакет от ГМ шопа до обменника (меню):
21 6D 00 65 00 6E 00 75 00 5F 00 73 00 65 00 6C 00 65 00 63 00 74 00 3F 00 61 00 73 00 6B 00 3D 00 2D 00 33 00 30 00 33 00 26 00 72 00 65 00 70 00 6C 00 79 00 3D 00 35 00 35 00 38 00 00 00
Это пакет обмена монетки на 2ккк:
A7 2E 02 00 00 43 00 00 00 01 00 00 00
dyh9l вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 19:53   #84
Местный
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 867
Сказал Спасибо: 175
Имеет 468 спасибок в 259 сообщенях
J-Fobos пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dyh9l Посмотреть сообщение
Как можно поставить условие в скрипте что если адены меньше чем 10кк то он в гм шопе обменивает манетку на 2ккк.
Это пакет от ГМ шопа до обменника (меню):
21 6D 00 65 00 6E 00 75 00 5F 00 73 00 65 00 6C 00 65 00 63 00 74 00 3F 00 61 00 73 00 6B 00 3D 00 2D 00 33 00 30 00 33 00 26 00 72 00 65 00 70 00 6C 00 79 00 3D 00 35 00 35 00 38 00 00 00
Это пакет обмена монетки на 2ккк:
A7 2E 02 00 00 43 00 00 00 01 00 00 00
Условие выставляется оператором if <условие> then <набор действий> else <другой набор действий>;
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 21:06   #85
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 7
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
s1mptom пока неопределено
По умолчанию

как из скрипта открыть фаил? на ShellExecute ругаец... или надо чтото подгрузить?
s1mptom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 21:19   #86
Местный
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 867
Сказал Спасибо: 175
Имеет 468 спасибок в 259 сообщенях
J-Fobos пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s1mptom Посмотреть сообщение
как из скрипта открыть фаил? на ShellExecute ругаец... или надо чтото подгрузить?
Если подгрузить информацию из текстового файла, то я использую TListString.LoadFromFile, это удобно, быстро и просто.
Для остальных типов есть класс TFileStream
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 21:43   #87
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 7
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
s1mptom пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от J-Fobos Посмотреть сообщение
Если подгрузить информацию из текстового файла, то я использую TListString.LoadFromFile, это удобно, быстро и просто.
Для остальных типов есть класс TFileStream
дело в том что мне надо не текстовый фаил открыть а просто запустить программу грубо говоря.... выполнился скрипт-открылся фаил )
s1mptom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 00:47   #88
Местный
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 867
Сказал Спасибо: 175
Имеет 468 спасибок в 259 сообщенях
J-Fobos пока неопределено
По умолчанию

Просто фразы "открыть файл" и "запустить программу" разные, вы спрашивали об открытии файла, я и дал ответ =)
Для запуска других программ используйте вызов функции из длл, вот пример подключения длл и вызова функции:

Код:
var
  lib:Integer;
  Res:variant;
begin
  lib := loadLibrary('User32.dll');
  Res := CallFunction(lib,'GetDC',1,[0]);
  CallFunction(lib,'ReleaseDC',2,[0,Res]);
  FreeLibrary(lib);
end.
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 01:38   #89
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 7
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
s1mptom пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от J-Fobos Посмотреть сообщение
Просто фразы "открыть файл" и "запустить программу" разные, вы спрашивали об открытии файла, я и дал ответ =)
Для запуска других программ используйте вызов функции из длл, вот пример подключения длл и вызова функции:
я пробовал подгружать shell32.dll но он всеравно на ShellExecute ругался... может что делаю не так...
s1mptom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 19:13   #90
Местный
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 867
Сказал Спасибо: 175
Имеет 468 спасибок в 259 сообщенях
J-Fobos пока неопределено
По умолчанию

s1mptom, свою дллку написать желательно, а уже в ней (в своей длл) использовать ShellExecute.
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 16:46.

vBulletin style designed by MSC Team.
Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100

Вы хотите чувствовать себя в безопасности? чоп Белган обеспечит её!