а нельзя в этот скрипт добавить чтоб он он сохранял пакет здачи. Ну к примеру сегодня я запустил его и ручками выбрал здать воп в гиран, (на шоке) соотвтственно я либо успел здать либо нет. но этот пакет на сегодня уже бесполезен. Но если его сохранить, а на след день воткнуть, то это уже результат, а если есчё на след день я ручками набрал здать энрию в аден и сохранил есчё один пакет, потом их обьединил - это есчё лучший результат..)
Вот мысль у меня такая по выше сказнному, если я так зделаю он его сам в памяти держит, уже конечно семена все сменяли, но пакет сохранился, значит если мы выставим время нажмём отсылать, значит он всёравно будет спамить серв и мы можем этот пакет просмотреть сами через прогу.
Значит на след день как мне его использовать, так как я писал в предидущем посте? Скажите я в верном направлении двигаюсь?
Ты уже почти в каждой теме про манор пишешь. Лучше берись писать скрипты. Только методом проб и ошибок поймёшь в каком направлении двигаться.
А такими темпами все результаты движения стремятся к нулю. http://coderx.ru/showthread.php?t=15...EC%E0%ED%EE%F0
Тут человек намерен писать именно тот скрипт, что нужен тебе.
А то, что ты предложил тут - от части пляски с бубном.
Последний раз редактировалось StekloReZ, 04.05.2009 в 15:19.
Причина: в оффтоп всё внёс
Учить нет времени? А Поиграть хочется)))
Тогда лучше . Для того, чтобы что-то сделать, нужно сделать хоть что-нибуть.
Бери книгу "Библия Delphi" и учи... Уже на середине книги, ты будешь понимать большую половину из всего, что пишется в скриптах. Может тогда тебе и станут помогать, когда сам начнёшь двигаться, а не создавать имитацию движняка.
Я сам не шар напрочь, однако меня такое положение не устраивает, поэтому учусь и пробую.
Если тебе что-то непонятно в этом или любом другом скрипте, спрашивай ради бога, в противном случае Хватит засорять тему.
//alexteam: эх... как програмер... сравнительно опытный.. и тоже когдато начинавший - скажу.
главное захотеть, главное чтобы была конкретная задача и был инструмент которым можно бы было ее решить.
и самое главное, начать. а дальше, как только будет получаться хоть чтото - будет и интерес, и немного азарта, и опыт, и вагон умения. ибо сделанное своими руками - это сделаное своими руками.
а по поводу банов - у отписавшегося чуть повыше шансов его схватить намнооого больше
//Grinch ну имхо захотеть надо сильно и склад мозгов своеобразный должен быть, что мне и не хватает, но и я писал скрипты(правда их как правило квак в человеческий вид приводил, но и мои варианты работали.)
Последний раз редактировалось Grinch, 04.05.2009 в 21:43.
За это сообщение StekloReZ нажился 2 спасибками от:
ты не прав, то что сумон атакует цель которая находится в таргете хозяина это все работа клиента, а пакет атаки сумона прост - тупо ИД таргета и его координаты, и пофиг где хозяин. А ид моба и его координаты мы берем от коммандира.
Я со своим скриптом уводил на кач сумона за пол карты от его хозяина
Авто HoMjaC (Hp/Mp/CP) - глыколка банок и Эликсиров by StekloReZ
Внимание, скрипт написан под Клиент/Сервер - GraciaPartII/Interlude.
В остальном всё предельно понятно.
Благодарю NLObP за корректировку скрипта.
Delphi Код:
// Авто HoMjaC (Hp/Mp/CP) - глыколка банок и Эликсиров by StekloReZ (RC 5 - 10 янв 2010)// для версии l2phx.3.4.1.83 и ниже// Скрипт тестировался на Аббисе. Клиент/Сервер - GraciaPartII/Interlude// для использования на других серверах, необходимо поправить пакеты// ЕСТЬ УДОБНАЯ ФОРМА, к этому вобщем и стремился //Потребление банок из расчёта % от Максимального количества Статов (14 секунд интервал)//Потребление Эликсиров из расчёта прохождения порогового значения. Указывается в единицах (5 минут интервал)//Оповещает в чат о оставшемя количестве банок. ((200,100,50,10,1 )штук)//Последюю банку не пьёт, дабы не нарушить работу скрипта при пополнении рюкзака вещами. Это нормально, Мне так удобно.// ....и всякие неустранённые глюки > мало программирую, мало тестю.//15.05.09 - исправил использование эликсиров MP )//Всем удачного юзанья//by NLObP 15.05.2009//Форматирование текста//Мелкие правки кода //Проверяем наличие эликсиров и банок, если их нет, то их использование не включается//04.06.2009 Поправил работу скрипта. // Добавил выбор чара из выпадающего списка. прописывать ники в скрипте теперь не нужно.//10 янв 2010 Всё, элики работаю как надо){ Использование.
Закупиться банками, Эликсирами.
В выпадающем списке ткнуть на ник своего персоонажа, после чего приходит информация о б инвентаре персоонажа.
Теперь можно ставить нужные глки.
}
Последний раз редактировалось StekloReZ, 10.01.2010 в 12:31.
Причина: Поправил работу скрипта.
За это сообщение StekloReZ нажился 4 спасибками от:
давно это было, уже не найду скрипт....
да эт скрипт из 3х - 4х строчек - вытаскиваешь из пакета Action коммандира, ид его таргета и координаты, и посылаешь пакет атаки суммона с этим ид и координатами вторым чаром - весь алгоритм
Почему тормозит скрипт by VORON (универсал на баферов)
Цитата:
Сообщение от VORON
выкладываю более менее универсальный скрипт на баферов.. у вас ШЕ ПП БИШ ЕЕ?.........
Код:
var
Bot1X,Bot1Y,Bot1Z,Bot2X,Bot2Y,Bot2Z,Bot3X,Bot3Y,Bot3Z,Bot4X,Bot4Y,Bot4Z:string; //координаты баферов
IDAssistTarget:string; //таргет командира
rnd:integer; // вспомогательная для случайного события
bafSE: array [1..100] of string; //список бафов ШЕ
bafPP: array [1..100] of string; //список бафов ПП
bafEE: array [1..100] of string; //список бафов ЕЕ
.............
end.
Собственно вопрос в теме...
Хроники С4, машина - dual core, 2Гб оперы, качество - на 50%, l2phx3.5.11.118
При включенном скрипте в ТоИ конкретные тормоза, на открытых полянах - все ок (а-ля VoS). Пробовал уменьшать скрипт, понижать приоритет окон (всего открыто 3 окна), обрубать ненужные сервисы в твикере - один фиг играть нереал, т.к. тормозит нещадно.
Это особенность локации или l2phx? Как нибудь исправить траблу можно?
P.S. ведение логов отключено, антивири отключены
Последний раз редактировалось i-bell, 28.05.2009 в 18:20.