Организованная Преступность, Криминал,Отмывание денег, Рейдерство, Вымогательство, Рэкет, Сутенёрство, Контрабанда, Торговля оружием, Коррупция, Содержание и Прикрытие Притонов и Барделей, Разработка, производство, накопление, приобретение сбыт оружия массового поражения, Применение насилия в отношении представителей власти, Разглашение тайны усыновления, Использование рабского труда, Похищение человека, Принуждение к изъятию органов или тканей человека для трансплантации... Оффтоп
Организованная Преступность, Криминал,Отмывание денег, Рейдерство, Вымогательство, Рэкет, Сутенёрство, Контрабанда, Торговля оружием, Коррупция, Содержание и Прикрытие Притонов и Барделей, Разработка, производство, накопление, приобретение сбыт оружия массового поражения, Применение насилия в отношении представителей власти, Разглашение тайны усыновления, Использование рабского труда, Похищение человека, Принуждение к изъятию органов или тканей человека для трансплантации... Оффтоп
Автор темы удалил скрин и слился.. Владелец трейна явно не горит желанием что-то здесь комментировать и как-то дополнительно палиться... Для этого есть троли. Тема переросла в тупофлуд с копипастом каких-то левых скринов .Можно закрывать.
Последний раз редактировалось Professor, 08.09.2010 в 03:19.
Кто палит ботов 24\7 - мудаки. Я ставлю как придется, без сосок и иду в школу, потому что не всем по-фигу на свое образование, а мне еще в институт надо поступать. И я поступлю и стану крутым спецом, а вы так и останетесь вечно ноющими и сливающими друг друга быдло-ботерами с нулевым зрением от того, что вечно пялитесь в монитор и нервными расстройствами от алертов посреди ночи.
В общем вы говно, а я в шоколаде.