чувак лесом. Я хз че те не нравится в этих ботах. Или ты думаешь что те кто ботят должны следить 24/7 за своими тапками?Если да то ты дебил. Если ты считаешь, что бот должен как то реагировать на легитов... то твои проблемы в развитии гараздо хуже чем мне казалось по началу... Лучше бот будет "100питсот" раз игнорит идиотов вроде тебя, чем блин палится своими автоответами или автоатаками...
Если не нравиться чето, выйди, хлопни головой об стену и успокойся
ЗЫ: пачка не моя...
Сына, эта пати первая кандидат если рядом будет бот хантер от сюда эта пати не жилец на просторах, от сюда она в петишках как в говне повязнет ! ты понимаешь о чем я говорю? видимо нет..
Хочешь нормально на ботах зарабатывать ? будь добр за своим хозяйством присматривать или пользоваться хотя бы функциями релогина!
Ну ,а если тебе пох на свои пачки одетые то скатертью тебе дорожка боть 24 часа на здоровье
+1 за тапками хоть не много палите
другие страдают из-за вас когда вы в караганде жопу свою чешите...
Поддерживаю, из за таких вот трейнов как на скрине больше зверья исходит от легитов! Которые бегут с красными глазами и на всех орут бот! т.к у тебя саппорт во 2 окне, а у него его НЕТУ!
--------------------------
Мне по ху* на ники, заскринил бы сам бы выложил бы! таких вот наглых и бездарных надо наказывать, к норм людям отношусь нормально!
Поддерживаю, из за таких вот трейнов как на скрине больше зверья исходит от легитов! Которые бегут с красными глазами и на всех орут бот! т.к у тебя саппорт во 2 окне, а у него его НЕТУ!
--------------------------
Мне по ху* на ники, заскринил бы сам бы выложил бы! таких вот наглых и бездарных надо наказывать, к норм людям отношусь нормально!
А нах ты на Фогейме тему создал, типо "задолбали боты, ботят на л2экс - л2экст лежит в свободном доступе бери качай"
Организованная Преступность, Криминал,Отмывание денег, Рейдерство, Вымогательство, Рэкет, Сутенёрство, Контрабанда, Торговля оружием, Коррупция, Содержание и Прикрытие Притонов и Барделей, Разработка, производство, накопление, приобретение сбыт оружия массового поражения, Применение насилия в отношении представителей власти, Разглашение тайны усыновления, Использование рабского труда, Похищение человека, Принуждение к изъятию органов или тканей человека для трансплантации... Оффтоп
А нах ты на Фогейме тему создал, типо "задолбали боты, ботят на л2экс - л2экст лежит в свободном доступе бери качай"
что бы такие как ты следили за своими свинками и не кидали их на произвол.
--------------
Аргус друг, скоро доберемся до тебя )) твои таджики устанут отмахиваться и водить их на место кача, а то я гляжу петишки которые были накиданы на тебя всеми игроками кому не поподя не помогают, иннове пох вообще... Ты аж осмелел в дино одел и Ы80 пухи пак убогий свой, но мобы оказываются сильней или просто таджик тупей, который не может отбиться от мобиков, набор 14+ лет?
Последний раз редактировалось DashKAaa, 09.09.2010 в 21:01.
что бы такие как ты следили за своими свинками и не кидали их на произвол.
--------------
Аргус друг, скоро доберемся до тебя )) твои таджики устанут отмахиваться и водить их на место кача )
[09-09, 15:59] alexteam дашко кретин )
Организованная Преступность, Криминал,Отмывание денег, Рейдерство, Вымогательство, Рэкет, Сутенёрство, Контрабанда, Торговля оружием, Коррупция, Содержание и Прикрытие Притонов и Барделей, Разработка, производство, накопление, приобретение сбыт оружия массового поражения, Применение насилия в отношении представителей власти, Разглашение тайны усыновления, Использование рабского труда, Похищение человека, Принуждение к изъятию органов или тканей человека для трансплантации... Оффтоп
DashKAaa, вы там дыбилы все походу, ни1 из отфрапсеных ников не фигурирует у меня в логах, так какого хрена софтина фигурирует в постах ?
+ поведение у ботов чисто волкерское, труботер легко отличает волкер от не волкера, долбоеб, походу - нет.
короч для сабжевых типочков повторяюсь - это не мои "юзвери".
а теперь поясняю про массовость использования.
на данный момент имеем вот такую картинку
и судя по л2он онлайн руофа = 42,4к
т.е. 207/42400*100=0,48% - это шанс встретить бота на ексте.
но, ладно, это пох, рекламку дыбилоид уже на 4гейм всунул. пойду реферы сделаю. ы.
Последний раз редактировалось alexteam, 09.09.2010 в 21:12.
Невозможно следить 24\7 за роботами, если только у вас не та редкая болезнь когда спать не хочется...Другое дело алерты, логауты можно настроить..Но тоже не всегда это нужно -на нуболевелах не настраиваю..А в такой комнатке бы настроил конечно..уж лучше повисеть оффлайн, чем стать фотографиями для какой-то завистливой рожи..
Последний раз редактировалось Professor, 07.09.2010 в 20:59.
А мне кажется что некоторые выкладываю скрины потому что Трейн фармит комнату не так как надо (т.е. не по вашему).
Конечно для такой комнаты 9 человек перебор, но 4 тела вполне нормально.
Я например за своими легитами слежу и не отвечаю всяким проходящим нубам.
ЗЫ По поводу моего скрина эти тела в кол-ве 9 шт. тупо пришли в занятую комнату и тупо включились!