Всем привет ! Закончил тестировать скрипт (шестью чарами), сбоев не обнаружил. Полностью автоматизированный с одной остановкой (Вам придётся изучить скилы вручную, всё остальное за вас сделает скрипт). Скрипт для гнома-собирателя с 1 по 21 лвл с получением первой профы. Сразу на месте рождения запускаете скрипт и через 3 часа с небольшим встречаете своего чара с 21 лвл и с первой профой. Заканчивается скрипт в Хранилище деревни Глудин, где вы тут же можете забрать с хранилища вещи, оставленные вашим чаром на хранение. Скрипт этот я продолжаю дальше писать до 41 лвл, поэтому он пока не завершён. Уже когда выложил скрипт, вспомнил, что забыл добавить одну строку (докупку свитков в Деревне Говорящего острова), их может не хватить, поэтому сами добавьте строку с обращением к подпрограмме, которая уже есть в скрипте или докупите 5-8 свитков Телепорта вручную, когда будете изучать скилы, только после закупки свитков верните чара в то место, где он был до паузы. Вот и всё, скрипт интересный, должен понравиться. Желаю всем удачи. Жду замечаний и предложений к доработке данного скрипта, свои пожелания (что бы вы хотели видеть в его продолжении до 41 лвл). С уважением Stas.
P.S. Да, чуть не забыл, два файла ini я прикрепил, остальные возьмите с моего прошлого объявления (№120) к скрипту с 1 по 18 лвл.
P.S. Да, чуть не забыл, два файла ini я прикрепил, остальные возьмите с моего прошлого объявления (№120) к скрипту с 1 по 18 лвл.
Файлы ini там отсутствуют В данном скрипте так понимаю они используются только для назначения зоны атаки и нужных мобов, не проще просто командами без ini файлов? Представил просто сколько будет ini файлов для скрипта до 41 уровня
Для возможности тестирования ждемс GnS_1-41_01...07.
Квест "Скрытые жилы" никогда не делал, можно его для быстроты исключить.
Файлы ini там отсутствуют В данном скрипте так понимаю они используются только для назначения зоны атаки и нужных мобов, не проще просто командами без ini файлов? Представил просто сколько будет ini файлов для скрипта до 41 уровня
Для возможности тестирования ждемс GnS_1-41_01...07.
Квест "Скрытые жилы" никогда не делал, можно его для быстроты исключить.
С нумерацией - GnS_1-41_06.ini пропущен.
Negris (извини, не знаю как тебя зовут), поясняю цель создания ini файлов. Изначально я так и сделал, прописал полигоны и монстров в скрипте, но потом решил вынести это в ини.файлы, во-первых, чтобы сократить текст скрипта, во-вторых, чтобы любому игроку было удобнее добавить что-то своё в настройки для конкретной локации, для конкретного полигона, для конкретного боя с учётом чара, который выполняет данный скрипт. Мне кажется, что так удобнее. Ну а что ини файлов много, то я согласен, но другого способа, к сожалению, пока не придумал. А ини файлы в 120-м объявлении есть, просто они заархивированы. Для шестого оставлял место, но потом передумал, поэтому шестой пропущен, он не используется в скрипте. По поводу квеста согласен, найду лучший квест, то заменю.
С уважением Stas.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Acmilan
Ну ты тоже вроде серьезный человек, а начинаешь.. Тут как бы ветка форума про руофф, и говоря тут слово бот, мы подразумеваем ИГ запущенный через аси на l2.ru
Я полностью согласен с Acmilan'ом. Здесь действительно все вопросы по руоффу и ИГ бот на ASI. Поэтому не стоит рассказывать про преимущества ООГ бота и phx. В этой теме я и другие нуждаются в конкретных деловых советах, а не в доказательствах невозможности реализации той или иной проблемы. Раз спрашиваем, значит ищем возможность реализации данных проблем. А те, кто более опытные в скриптописании, лучше помогите на конкретных примерах (без лишнего трёпа и болтовни). С увжением Stas.
Последний раз редактировалось Stas, 01.12.2009 в 01:02.
Причина: Добавлено сообщение
Всем привет ! Закончил тестировать скрипт (шестью чарами), сбоев не обнаружил. к скрипту с 1 по 18 лвл.
Посмотрел скрипт, скажи Стас зачем такие заморчки. У меня скрипт (ручками купил шадов, и выучил скилы), 1 час с небольшим и чар 20 с профой. Проверки на смерть и все!!! Смысл что ли бо больше?????
Посмотрел скрипт, скажи Стас зачем такие заморчки. У меня скрипт (ручками купил шадов, и выучил скилы), 1 час с небольшим и чар 20 с профой. Проверки на смерть и все!!! Смысл что ли бо больше?????
Softas, я с тобой полностью согласен, что проще сделать короткие простые скрипты, чтобы прогонять чара с 1 по n лвл. Но просто хочется чего-то оригинального, универсального, которое можно применить в различных скриптах, без дополнительной переделки, типа вот этой подпрограммы, которую я прикладываю к этому своему ответу. (В этом скрипте прописаны все диалоги со всеми NPC бафферами во всех деревнях и городах. При обращении к этой подпрограмме чар получит дополнительную магию и благословление защиты независимо от своего местонахождения). Я сейчас ещё готовлю несколько таких подпрограмм, которые можно использовать в любых скриптах. И хочу общими усилиями выработать лучшие варианты этих блоков. Неужели это так уж плохо ?
С уважением Stas.
Сразу на месте рождения запускаете скрипт и через 3 часа с небольшим встречаете своего чара с 21 лвл и с первой профой.
Потестировал ради интереса, скрипт долгий и неэффективный, из 10 ботов 1 сбился в деревне гномов, просто завершился и все. В этот момент был АФК так что не могу сказать на чем конкретно была запарка. Виталити сливается за счет того что бот много бьет монстров, то же самое уже давно делается за 1,5 часа с полной виталити 4 левела на выходе и тем же 21 левелом. Единственный плюс - оригинальность, но лично для меня это на последнем месте в плане фарма.
Лучшим вариантом было бы сделать скрипт по проторенному маршруту, только с дополнительными проверками и возможностью перезапуска на любом этапе выполнения.
Последний раз редактировалось Negris, 10.12.2009 в 14:59.
Лучшим вариантом было бы сделать скрипт по проторенному маршруту, только с дополнительными проверками и возможностью перезапуска на любом этапе выполнения.
Ты прям просишь все на блюдечке с каемочкой а так мне тож не охото заморачиваться бот если вылетел нажимаю скрипт маке и добовляю в начале скрипта jmp(на чем прервался))
Ты прям просишь все на блюдечке с каемочкой а так мне тож не охото заморачиваться бот если вылетел нажимаю скрипт маке и добовляю в начале скрипта jmp(на чем прервался))
Я ничего не прошу, у меня все есть если так можно выразиться
Автор темы просил тестировать и давать комментарии, это собственно и делаю.