L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
Jeremi, вот и вот ссылки на расшифровку пакетов. И на форуме поищи.
PS: в комплекте с пакетхаком идут файлы packets*.ini с форматом пакетов для разных хроник.
PPS: тебе не понятно что показывает пакетхак в поле "детальная расшифровка"?
NLObP, Спасибо за ссылки. Но, тот скрин что ты выложил, у меня нету таких функций. Вот это я понимаю расшифровка. Мне бы такую...
Кстати сори за офф топ , Но. Я скачал самую новую версию l2PacketHaka
122 помоему, но когда я её распаковываю, захожу, И вижу... я ничего не вижу. Там просто вместо всего (просмотр, отправка, вообще всего ) просто что то похожее на заставку на которой написано l2packetHack . Как сделать программу рабочей ?
NLObP, Спасибо за ссылки. Сейчас изучаю то что ты скинул. Но там очень на долго... Трудно когда ты этим не занимался, сразу всё понять. Приходится перечитывать.
Ещё раз спасибо, как разберусь, если будут вопросы, спрошу.
Добавлено через 17 часов 36 минут
Не хочу создавать новую тему, спрошу в этой.
Почему у меня l2packethack не ловит пакет uzerinfo ? Что бы я не делал, его нету. Может кто нибуть сказать почему ?
Последний раз редактировалось Jeremi, 17.07.2009 в 09:04.
Причина: Добавлено сообщение