Пакетхак не подключается к серверу - решение проблемы
L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
Итак, сюда все постят свои просьбы по поводу "вай всё сламалась никаннектится", в посте должна содержаться следующая информация: 1)Версия пакетхака
2)Лог пакетхака
3)Скрины настроек
4)Хроники сервера
5)По просьбам трудящихся, добавлен п.5 - если в посте содержится просьба "зайдите и посмотрите плз" в посте должа содержаться ссылка на архив, в архиве должна лежать папка system с предварительно удаленными скринами.
6)Также желательно словестное описание проблемы, например: запускаем клиент, запускаем ПНХ, вводим логин/пароль, нажимаем "вход", клиент критует ...
В противном случае пост будет удаляться, за создание еще такой же темы про свой конкретный сервак - удаление темы и бан неделя(ну или по настроению). Апать, нервно кричать "Почему мне не помогают", и т.д. - строго нельзя. Также настоятельно рекомендуется ознакомиться с FAQ.
З.Ы. убедительная просьба писать содержательные ответы в новом посте, а бессодержательные (типа "спасибо, помогло", "нифига не работаить, пащиму", "все само заработало" и т.д.) писать в том же посте, что и вопрос.
For the guy talking about yw massage, best foot and leg massager for diabetics, men doing massage to women, urban clap massage for ladies, female massage home service near me, female foot reflexology, ladies massage spa, back massage pregnancy third trimester, female belly massage, female mobile massage therapist near me, female body to male body massage, mahila massage, female massage therapist mobile, female massage oil, female spa therapist, home service female massage near me, vitalzen foot and leg massager, osito eye massager, head massage by female, woman get massage, I suggest this recommended reading about todaki women's massage forum for female glute massage, back massage pregnancy third trimester, third trimester prenatal massage, male massage by women, female to male body massage therapist near me, best body massage oil for women, asian female masseuse, best foot and leg massager for diabetics, woman stomach massage, mobile female massage therapist, spa for pregnant ladies near me, wise woman massage, man massaging woman neck, male to female massage at home near me, pregnant lady body massage, female to male body massage spa near me, women body massage near me, prenatal massage 36 weeks, calf and thigh massager, fat woman massage, women special massage, independent female massage therapist, female muscle massage, also. See More Top Todaki Women's Massage Guide 5688670