ты посмотри за какое числа и бот какой версии,оленей много которые пытаются на старой ездить не обновляя бот
Добавлено через 2 минуты
тему на форуме поднимают олени,которые толком не разобравшись почему сразу создают тему,вот сча бот последней версии выбивает клиент,1-2 пройдет и починят,а олени уже кучу тем на форуме создали)
Добавлено через 1 минуту
а ты я вижу корешь шермана) на процентах сидишь?))
Добавлено через 3 минуты
шерману конечно спасибо что отломал и дал потестить,и понять что бот работает и это не очередное кидалово,но я отдал 100 руб,бот отработал 2 дня и перестал ездить,и так каждый раз платить за новый отлом,или ждать пока у шермана руки дойдут отломать,нет смысла,луше офицальную купить
Последний раз редактировалось ланцелот, 10.03.2013 в 14:14.
Причина: Добавлено сообщение
я не в болгарии живу,а бот шермана не работает,на базе стоит,пускай другой ломает)
Вы понимаете что Шерману сложно 5 минут уложить в новий кряк бота !!!
Заготовки есть и знает где все файлы с кодами лежат!
Удели 5 мин Шерман !
Я пробивал не компелирует ошыбок много! Как исправить ума не приложу!
meganet, а почему бы тебе не напросится к Шерману в ассистенты?) По идее если он тебе объяснит,то ты сам сможешь делать кряки и по возможности вместе с шерманом...если шерман согласится,то хорошо будет и тебе ,и шерману...и всем нам)
meganet, а почему бы тебе не напросится к Шерману в ассистенты?) По идее если он тебе объяснит,то ты сам сможешь делать кряки и по возможности вместе с шерманом...если шерман согласится,то хорошо будет и тебе ,и шерману...и всем нам)
Сомневаюсь что выйдет ! Потому , что никто никогда не раскажет как крякалась та или иная прграмма поскольку ето прибыль! Я не против тут зависимость от Шермана остоеться как и остовалась!
Насколько я помню на всех форумах он писал,что это не прибыль,а просто "на пиво"...но если он даст хотя бы немного работы тебе,то все же ты сможешь сам не писать кряк ,а "дописывать" в то время когда он будет писать основную част...
Насколько я помню на всех форумах он писал,что это не прибыль,а просто "на пиво"...но если он даст хотя бы немного работы тебе,то все же ты сможешь сам не писать кряк ,а "дописывать" в то время когда он будет писать основную част...
Я пробовал уже крякать писал выше ошибки при компиляцыи ! Тем не менее ето зависит не от меня!