Завязал на неопределённый период с линейкой,начал играть в тюрягу вконтакте
Практически сразу на бота поставил,но этого мне стало мало
Решил поинтересоваться у вас,оО, великие ботоводы,какой информацией вы распологаете на эту тему, "ваши подвиги и достижения"
Кто силён в программировании или хотя бы заинтересуется- "милости прошу к нашему шалашу"
соц сети только для скачки музыки,легко найти=) ну и так по быстрому написать кому нужно,смысла не вижу сидить вк(спам,голоса,накрутки)нахрена?
Добавлено через 1 минуту
вроде как без ввода туда денег тупо играть или я знаю знакомого то он вроде как каких то друзей собирает,всякие рейды,
а тебя вобще что так то интересует,какие именно функции бота?
Я тоже в клане состою,игра требует финансовых вложений,но это мелочь,ведь главное - вкус победы
Меня интересует вся информация,кроме бота т.е. способы нелегально добыть что нибудь,бот практически легален
К примеру ,фейки мне нужны,а так же информация по шифрованию ,проще говоря я хочу найти пакетхак для тюряги.Знаю что раньше была одна софтина для этого,но её пофиксили
Вообщем знания паскаля нужны хорошие,я на пакетхаке научился кое чему,но моих знаний недостаточно для крупных дел,так что ищу подельников.Кто чем может помочь ,все варианты рассмотрим
Последний раз редактировалось L2.exe, 16.08.2012 в 21:21.
Причина: Ошибка,мать её!
Помню помогал человеку с моего города покупать ему сотнями голоса вконтакте для тюряги. В течении пол года он купил голосов минимум на 500$. И за голоса он покупал нычки, которые ему переводили с фейков.А фейки добывали через бота эти нычки.
И таких донаторов там тысячи. Руофф курит в сторонке по сравнению с вложениями в тюрягу вконтакте.
За 500 вмз,я и сам бы стартонул
Доны с РуОффа по сравнению с тюряжными действительно ,на нубобомжей только тянут
Вот инфа по боссам
Цитата:
Для того что бы убить босса, необходимо примерно:
Кирпич - 41 рубль
Сизый - 416 рублей
Махно - 2 015 рублей
Лютый - 4 030 рублей
Шайба - 20 105 рублей
Палыч - 4 030 рублей
Циклоп - 12 060 рублей
Бес - 28 149 рублей
Паленый - 60 315 рублей
Борзов - 120 630 рублей
Борзов блатной - 361 890 руб.
Борзов авторитетный - 723 780 руб.
хирург-1 206 300 млн Рублей!!!
хирург блатного режима - 3 618 900 млн. Рублей!!!
хирург авторитетного режима - 7 237 800 млн. Рублей!!! = 244 934 $ за такие бабки можно купить ферарри и много чё)!
А если даже кого то найму,то права на прогу мне пренадлежали бы...Я вам предлагаю уважаемые товарисЧи программисты заняться хорошим делом между прочим.Кого заинтересует мне в ПМ пишем
Вообщем знания паскаля нужны хорошие,я на пакетхаке научился кое чему,но моих знаний недостаточно для крупных дел,так что ищу подельников.Кто чем может помочь ,все варианты рассмотрим
С пакетным уровнем л2, насколько я понимаю, начали работать после того, как украли исходники сервера. А пытатся разобратся с этим не имея ничего - наверное очень трудно