ГРУ ФСБ ФСТЭК ПРЕЗИДЕНТ В ЗАГОВАРЕ!1!!!!11 Инфа про свечку инсайдерская, в попытках выйти на отдел, который будет говорить : "Веня, сегодня 10 твоих тапкав уйдут в бан", познакомился с другими людьми. Жаль только от бана чаров не спасает.
И да мне строго похую, просто обожаю теории заговоров
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Professor
И насчет фроста и запускатора всё уже понятно..Софт у них с двойным дном.Не случайно он упоминает не только службу безопасности, но и разведку,которая игрушками никак не занимается, а вот если идёт сбор инфы с такого количества компов то вполне могут проверить зачем гражданам другого государства такая подробная инфа и низкоуровневый доступ к компьютерам клиентов. Шпионаж всегда был,есть и будет.,а иннова имеет базу со всеми паспортными данными клиентов и сопоставление их с айпи и мак адресами ,типом ОС,железа. Это уже много.
Все вопросов нет, удаляюсь DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDD
Последний раз редактировалось Veniamin, 29.06.2011 в 10:36.
Причина: Добавлено сообщение
ГРУ ФСБ ФСТЭК ПРЕЗИДЕНТ В ЗАГОВАРЕ!1!!!!11 Инфа про свечку инсайдерская, в попытках выйти на отдел, который будет говорить : "Веня, сегодня 10 твоих тапкав уйдут в бан", познакомился с другими людьми. Жаль только от бана чаров не спасает.
И да мне строго похую, просто обожаю теории заговоров
У меня тоже вопросов больше нет, ты продался врагам, но это не спасет твоих роботов от большого брата и саркисян тебя покарает)
Платишь или плачешь? А может платишь, а потом плачешь?
Платить увы уже нечем... Продал все виски и икру, теперь чорный хлеб с водой ем (: Вот на тему 30к у.е. кстати, мб они меня возьмут? Я готов идти на любые сделки с совестью!) И вообще походу я чем то не тем занимаюсь
П: Вот на тему 30к у.е. кстати, мб они меня возьмут? Я готов идти на любые сделки с совестью!) И вообще походу я чем то не тем занимаюсь
Не возьмут если у тебя фамилия не Акопян!.Ты не из их аула.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Raikerock3
Нам то какое до этого дела? Мне вообще срать на то что у них там творится)
Вчера они послали нах квалифицированных инженеров, поставили тех, кто со своего района, сегодня хакнули их вебсервер, завтра упрут базу акков, уронят сервера и сделают вайп. .. Где ботить будешь, кому адену толкать?
Последний раз редактировалось Professor, 29.06.2011 в 13:24.
Причина: Добавлено сообщение
Не возьмут если у тебя фамилия не Акопян!.Ты не из их аула.
Добавлено через 3 минуты
Вчера они послали нах квалифицированных инженеров, поставили тех, кто со своего района, сегодня хакнули их вебсервер, завтра упрут базу акков, уронят сервера и сделают вайп. .. Где ботить будешь, кому адену толкать?
Будут новые сервера и будет новая цена на адену)
__________________ Пишу скрипты под walker
FrostKiller: не мечтай про мелочи Федь, ставь высокие цели всегда