А как ты понял, что есть ваще этот сайт?
Самое простое - замени любого РБ из списка в скрипте на нужный тебе И ВСЕ! Можешь копировать строчку и добафить еще одну с нужным тебе РБ. Назвать можешь хоть Дядя Вася, тока циферки правильные напиши.
п.с: кстати за скрипт еще раз спасибо создателю.
Последний раз редактировалось jestb, 23.08.2008 в 00:20.
перечитал всю тему и не понял как сделать скрипт. Если не сложно сделай скрипт на Орфен 12169=Orfen Lvl: 50* , дам спасибку)
Скачай обновленный пакетхак. В нем есть поиск в скрипте. Переходишь на закладку Скрипты, выбираешь нужный скрипт, щелкаешь на тексте скрипта, жмешь комбинацию ctr-f. Ищи - "ComboBoxNpc"
После строчки
спасибо за быстрый ответ
ЗЫ: сорри только сейчас заметил что на первой странице это уже было описано
Добавлено через 24 минуты
такс, тепреь такая трабла. запускаю на абис х3 настроил все правильно, правильно указал ник чара, но в пм не хочет писать
вот что пишется в окне скрипта:
тестирую на квест мобе около гирана, пробовал на кланхолл манагере, все безрезультатно
а что эта за прога?! как я понял через нее запускают скрипт?? если да, то где ее можно скачать?
Добавлено через 21 час 51 минуту
ну скажите плз чем отправить скрипт??? кроме l2ph и кроме бота!
Последний раз редактировалось loki89, 04.10.2008 в 15:23.
Причина: Добавлено сообщение
а что эта за прога?! как я понял через нее запускают скрипт?? если да, то где ее можно скачать?
ну скажите плз чем отправить скрипт??? кроме l2ph и кроме бота!
Это скрипт для L2PacketHack. Почитай внимательно здесь, а потом вопросы задавай.
Да ну нахер!!! Покрайней мере на валкеровской ветке форума обитает толпа ленивых балбесов, которым впадлу покопаться на форуме и найти ответ, на свой вопрос, который до этого уже задавали раз 20... Видимо на иностранных форумах, это норма...
Возникла небольшая проблема...Этот скрипт под грацию работает? ибо я получил NPCid(от сервера)1021112(Hames Orc SNiper)-kid=21112 тоесть kid=1000000....все это ввел в скрипте в строку Name='***';-имя кем пасу в строку ComboBoxPlayer.Items.ADD('***');-кому писать в пм...так же добавил строку нпц ComboBoxNpc.Items.ADD('21113=Hames Orc Sniper');
Но в пм не пишется...где то нужно еще что-то описать ?
И может ли на это влиять ошибка