Любуйтесь шедевром !
Всем привет ! Выкладываю для общего пользования свой новый шедевр !!! Не стесняюсь его так назвать.
В следующих строках вы видите весь этот скрипт, коротенький, маленький, простой, а какая в нём глубина и красота !!! Советую включить скрипт и понаблюдать за действиями чара, а также проследить за его передвижением по карте. Мне кажется, что даже Анафеме понравится мой скрипт и Дмитрию501 !!!
Такая идея не каждому придёт в голову, а ведь её ещё надо было реализовать в скрипте. Скрипт полностью автоматизированный. Просто сидите и наслаждайтесь, а ваш любимый чар проведёт с вами экскурсию в Грацию, вы побываете на Базе альянса Кацеруса, где чар вам покажет все диалоги со всеми НПЦ и все маршруты к ним, затем сам сядет на воздушный корабль и улетит на воздушную базу Глудио, а после экскурсии по этой базе вернётся на говорящий остров.
Кто мог бы из вас додуматься пешком из деревни говорящего острова добраться до Грации ?
А ваш чар покажет вам, как это можно красиво сделать !
Вот о таких универсальных и оригинальных скриптах я вам всем говорил, когда открывал эту важную для всех тему. Вот этот скрипт:
CharStatus(STAND,==,0)
{
ChangeWaitType(1)
DELAY(3000)
}
CALL(S-Z_DGO---Поющий водопад_Resp)
CALL(Поющий водопад_Resp---Западный берег DGO_Квестовый монстр)
CALL(Западный берег DGO_Квестовый монстр_переправа_база альянса Кецеруса)
CALL(Заморский берег)
CALL(База альянса Кецеруса)
CALL(Воздушная гавань Глудио)
EXIT()
А к нему прилагается универсальный блок подпрограммы, с помощью которого этот скрипт работает. Вот вам яркий и убедительный пример блочного конструирования ! Желаю всем удачи !
Выражаю благодарность и признательность игроку BORODA, который помог мне с ID NPC Грации !
С уважением ко всем, ваш покорный слуга Stas.
P.S. Квест тестировал гномкой 21 лвл, работает безупречно, как швейцарские часы. Перед запуском квеста советую получить баффы у нубгида (на всякий случай... ). Условие для квеста единственное - после получения баффов посадите чара в центре деревни говорящего острова, но со стороны северо-западных ворот деревни (например, рядом с НПЦ Дариным).
У чара должны быть в наличии свитки телепорта (ID=736), хотя бы один.
Вот и всё.
Последний раз редактировалось Stas, 07.12.2009 в 18:53.
|