PDA

Просмотр полной версии : частота приема\посылки пакетов

MaJIou_DoGG
01.04.2012, 22:24
Сервер linrage 2 interlude http://warpower.org/ (очень похож на фаерпойнт)
Пользуюсь l2phx.3.4.1.83
Наткнулся на проблемку при сдаче манора. Я перехватываю пакет и далее отсылаю его вручную без всяких скриптов. Так делал на фаерпойнтах и некоторых других серверах, а вот на этом , судя по всему , стоит ограничение на частоту приема пакетов или чтот типо. Т е если пытаюсь отсылать пакеты чаще чем 1н в секунду - ничего не происходит , отсылается ток 1й пакет, а дальше персонаж стоит, в самой проге пакеты вродь летят , а сервер не отзывается.:(

Если отсылать 1н пакет в сек+ то все в порядке, будь то спам в чат , дроп итемов и т д, а елси чаще то тишина и сервак не отзывается.

Можно ли это какт исправить? хочу отсылать по 10 пакетов в секунду:Dсам в проге не спец, прошу не смеяться;)

supernewbie
01.04.2012, 22:33
MaJIou_DoGG, причем тут пх?
если сервер не реагирует на пакеты то и править это надо в нем

MaJIou_DoGG
01.04.2012, 22:40
Когда я настраиваю макрос на спам в КЧ и клацаю его быстро то флудит чаще чем сообщение в сек, а если запускаю тот же спам в КЧ но с помощью пакет хака - нифига. Опять не чаще чем 1н раз в сек.
Получается что загвоздка в взаимодействии хака и сервера

brat
06.04.2012, 20:08
Вообще начиная с С1 ЕвроОффСервера игнорировали пакеты приходящие чаще чем 1 раз в 5мс , делай задержку 5-10мс :) и не тупым Sleep а чтобы программа в эти 5 мс продолжала работать.

EmL
07.04.2012, 23:12
вобще то 83 пх версии для грации финала)