Просмотр полной версии : Бот Ogame.ru
MyGarant.net
05.03.2012, 05:13
>>>>>
Интересно узнать среди игроков. Играл кто в эту игру Ogame?
Раньше я провел на руоффе огейма около года. Играл в свое удовольствие и знаю, какой огромный спрос можно организовать в этой игре.
На руоффе сейчас существует 27 серверов. На немецком оффе их около 100. Всего 25-30 стран.
Делал для себя автокликер AutoIT для прокачки шахт.
Бот в этой игре может прокачивать шахты, которые производят металл, кристаллы, дейтерий.
Все 3 ресурса можно перевозить покупателям, если грамотно договориться об обмене, который не попадает под правила "ситтинга".
Вопрос.
Пользуется ли кто ботом в этой игре, как у них сейчас спрос на ресурсы и может кто подумает из администрации сделать бота для этой игры с абонплатой?
Так же, существуют фришки для этой игры, где администрация может видоизменить игру, правила и прочее.
Единственное, что нашел из программ на блоге ogamecheats.blogspot.com
Различные вычислительные программы не в счет, интересует автоматизация процесса "копания" ресурсов шахтами.
Уничтожить чужой флот или луну за плату тоже вариант заработка и не нужно беспокоиться об успешной продаже ресурсов, когда можно вкладывать в себя и атаковать чужой флот через бота, или с помощью вычислительных программ.
<<<<<
Играл в эту игру довольно много, но не думаю что ресурсы в ней будут пользоваться спросом. Слишком сурово админы банят за прокачку
MyGarant.net
05.03.2012, 09:59
Играл в эту игру довольно много, но не думаю что ресурсы в ней будут пользоваться спросом. Слишком сурово админы банят за прокачку
Это потому что нет ни одного сайта-магазина, который предоставляет ресурсы на продажу. А аудитория на руоффе там, как на руоффе ла2. Что меня поражает до сих пор.
Как минимум уничтожить вражеский флот будет актуально. С ботом не нужно вставать рано или часто сидеть смотреть онлайн противника, шпионить. Усилий нужно не больше, чем в ла2.
Tyranter
06.03.2012, 00:14
мб показалось, но игра какая то нудная.
кстати кто в какие браузерки играл? что есть интерестного еще?
MyGarant.net
06.03.2012, 04:32
Игра настолько нудная, что игроки счастливы вставать по ночам, шпионить и нападать. Кто так делал - поймет почему.
И так делает значительная часть игроков.
За ночь можно сколотить ресурсов, как за месяц "копания" шахтами. Весь интерес во времени, которое там отдается для различных действий. Меня в один момент за ночь уничтожили все старания за пол года. Это как бан всех ботов, которые пол года фармили на игрока.
Tyranter
06.03.2012, 17:27
блин ну нудная же она )
если так охота копать и грабить планеты - еве онлайн намного круче
MyGarant.net
06.03.2012, 20:35
блин ну нудная же она )
если так охота копать и грабить планеты - еве онлайн намного круче
http://s018.radikal.ru/i517/1203/1c/b3663382f88f.gif поиграй месяц и говори
Tyranter
06.03.2012, 20:45
в еве или в браузерку ))
в евку я уже второй год играю )), тож надоедать начинает
+1 кто не играл - тому не понять.
Вот когда ты сможешь подловить с сейва первый флот, или когда сделаешь себе первую луну - тогда уже сможешь сказать нудная она или нет.
MyGarant.net
06.03.2012, 22:32
+1 кто не играл - тому не понять.
Вот когда ты сможешь подловить с сейва первый флот, или когда сделаешь себе первую луну - тогда уже сможешь сказать нудная она или нет.
И почти сразу атакует вторая волна с небольшим флотом, где 200-300 БТ (большой транспорт) + сотни переработчиков, чтобы все разграбить и подобрать обломки флота с обороной http://s004.radikal.ru/i207/1203/65/097537c152e8.gifhttp://s004.radikal.ru/i207/1203/65/097537c152e8.gif
Игра весёлая. Начало очень казуальное, а потом по желанию, заняться будет чем. Главное во-время просечь, что делать... и забудешь про всё.
MyGarant.net, возьми да за бацай у себя раздельчик - "Огейм ресурсы" : "Любые количества" и тд. Может и без всякого спама/рекламы попрет(конкурентов то нет).
alexteam
13.03.2012, 16:24
был самописный бот, с сейвом ресов при атаке, автосканом галактик в поиске завтыкавших и формировании базы игроков, скан шпийонами завтыкавших, формирование "сколько где чего", отправка МТ\БТ. на автопилоте.
автоапгрейдов не было.. ибо при тех уровнях шахт\исследований это не имело никакого смысла, абсолютно.
сурсы софтинки утеряны, как и интерес к самой игре годика так 4 назад.
хотя приятных моментов связанных с софтинкой было море.
вплоть до сейвов всего что было наворовано за ночь... почти всего... дейт не влез. как раз хватало нападавшему на еще 1 заход ))
и багами (когда из за пары строчечек колегу в ноль выносили)
зато как ловили луной.. круглосуточно... неделями. а софтина за время зазора успевала отправить прибывшие транспортники на 10% в атаку на нападавшего. негодование ппц.
Добавлено через 9 минут
И почти сразу атакует вторая волна с небольшим флотом, где 200-300 БТ (большой транспорт) + сотни переработчиков, чтобы все разграбить и подобрать обломки флота с обороной
ога. главное законтролить.
иначе ни обломков. ни грабежа. ни транспортников.
MyGarant.net
13.03.2012, 16:40
Alexteam, может сделаешь самого простого бота на автоматизацию копания шахт? Мы здесь откроем тему для обсуждения между пользователями программы на этом форуме.
Helleraser
14.03.2012, 22:45
Ушел после нового апдейта, не понравилось, все изменили, велика сила привычки. Играл года с полтора, будильник выставлял :) Это затягивало сильнее чем линейка и подобные, гораздо сильнее.
MyGarant.net
14.03.2012, 23:01
Ушел после нового апдейта, не понравилось, все изменили, велика сила привычки. Играл года с полтора, будильник выставлял :) Это затягивало сильнее чем линейка и подобные, гораздо сильнее.
http://s018.radikal.ru/i517/1203/1c/b3663382f88f.gif Слышал?!
Helleraser
14.03.2012, 23:20
Я там мульта имел, друг ушел и акк отдал, вот меня за мультоводство побанили. Неделю списывался с админами, все таки разбанили. Хочу сказать что ни в какой другой игре я бы неделю с админами не переписывался :D
Кстати крис я покупал за реал несколько раз )
MyGarant.net
14.03.2012, 23:25
Кстати крис я покупал за реал несколько раз )
http://s018.radikal.ru/i517/1203/1c/b3663382f88f.gif Слышал?!
Helleraser
14.03.2012, 23:39
Они сурово относятся к мультам, а то что привезет кто-то ресы, они не смогут доказать ничего. Гуманитарная помощь голодающим негритосам и ниипет.
MyGarant.net
15.03.2012, 01:09
Они сурово относятся к мультам, а то что привезет кто-то ресы, они не смогут доказать ничего. Гуманитарная помощь голодающим негритосам и ниипет.
Не так. Нельзя от слабого привозить ресурсы сильным бесплатно и не по курсу обмена ресурсов. Исключение это помощь от клана. Я всех правил уже не помню.
Helleraser
15.03.2012, 15:43
Когда закончил игру, отдал все ресы ( миллионы ) какому то нубу, вот подстава да? :D
MyGarant.net
15.03.2012, 15:46
Когда закончил игру, отдал все ресы ( миллионы ) какому то нубу, вот подстава да? :D
Это не подстава. Так можно, если он ниже в рейтинге.
То есть и продавать(за реал) так можно?
MyGarant.net
15.03.2012, 17:58
То есть и продавать(за реал) так можно?
Можно. Варианты есть. Бот нужен.
Helleraser
15.03.2012, 18:00
А зачем бот? Фармить не получится так, нужно играть полностью, что бы имелись ресурсы. Но впринципе если в каком либо магазине появились огейм ресы в продаже, плюс наспамить рекламу, не вижу особенных трабл в перепродаже, не сложнее чем адена.
MyGarant.net
15.03.2012, 18:33
А зачем бот? Фармить не получится так, нужно играть полностью, что бы имелись ресурсы. Но впринципе если в каком либо магазине появились огейм ресы в продаже, плюс наспамить рекламу, не вижу особенных трабл в перепродаже, не сложнее чем адена.
Мне не для продажи. Я хочу для себя поиграться. Предложил идею тем, кто хочет фармить с ботом ресурсы. Сам там продавать ничего не собираюсь.
Helleraser
15.03.2012, 18:42
Нихренасе сколько вселенных там появилось :confused:
andruha232
06.12.2012, 04:31
Продаю ресурсы новичкам чтобы быстрей про качаться в игре на вселенной Kassiopeia.
Цены за 10 000 единиц:
Металл - 1 рубль
Кристаллы - 1.5 рублей
Дейтерий - 2 рубля
Писать на мыло siguldins@mail.ru
Или стучится в ICQ 624054518
Продаю ресурсы в ОГейм во вселенной Kassiopeia.
Цены за 1кк ресов:
Металл - 20 рублей
Кристалл - 30 рублей
Дейтерий - 40 рублей
Mail: Rancorous@mail.ru
Helleraser
29.12.2012, 12:54
О, и как, покупают?)
ganimedder
13.11.2019, 18:50
Я написал своего бота. Работает только под Windows. Он может оповещать о атаке через telegram, строить постройки, исследования, гонять транспортники между планетами.
Поддерживает Ogame 7.0.
Все вопросы пишите на https://t.me/Roverrrr
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot