Просмотр полной версии : сука уроды... снова бан
https://support.4game.ru/
palamar4uk
16.03.2011, 13:29
спс, но там пишет на какое время бан! а мне надо посмотреть когда бан заканчивается, точное время
спс, но там пишет на какое время бан! а мне надо посмотреть когда бан заканчивается, точное время
никогда, бесрочно
Professor
16.03.2011, 13:42
никогда, бесрочно
Врешь ты всё. Мои баны закончатся в 4147ом году!
Врешь ты всё. Мои баны закончатся в 4147ом году!
Не факт)))
Они могут спокойно взять в 4147 году и продлить его еще на пару тысяч лет)))
телепорт в 4147 год чтобы раздеть чаров и вернуть себе сейчас сделали бы
телепорт в 4147 год чтобы раздеть чаров и вернуть себе сейчас сделали бы
проще ворватся к инове и разъепать там всех
:mad:
за последние дни баны ловил кто?
за 2 тысячи лет от л2 и даже памяти не останется , не то что аккаунты.
Lameroff
16.03.2011, 17:00
Miss,
Ой как не факт :)))
Наши пра-пра-пра .... внуки будут ботить нашими чарами ))):D
Miss,
Ой как не факт :)))
Наши пра-пра-пра .... внуки будут ботить нашими чарами ))):D
к тому времени уже 200 лвл будет макс, и нафиг им будут нужны нубо-бото-паки 85 лвл? :D
Lameroff
16.03.2011, 17:35
smilik,
Ну всё же лучше чем начинать заново :D
к тому времени уже 200 лвл будет макс, и нафиг им будут нужны нубо-бото-паки 85 лвл? :D
там наверное еще куча плюшек будет за пропущенные ДР :)
palamar4uk
16.03.2011, 17:51
я написал питичку мне сменшили трок бана до недели, но правда перс был забанин ни за что
baton4eg
16.03.2011, 18:51
зобаньте palamar4uk"а, ему повезло X)
palamar4uk
16.03.2011, 19:02
:D
Lameroff
16.03.2011, 20:47
palamar4uk,
А всем кого было за что написали:
Уважаемый Пользователь, Ваш аккаунт заблокирован бессрочно за использование стороннего ПО.
Прошу Вас в дальнейшем воздержаться от нарушения Пользовательского Соглашения (http://l2.ru/help/license.html) и Правил Игры (http://l2.ru/help/license/page/2600.html?&did=),
Также прошу Вас ознакомиться с данной темой нашего форума: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=152582
Спасибо за обращение и всего Вам доброго!
palamar4uk
17.03.2011, 10:40
и мне такое написали, но потом видимо передумали :)
Lameroff
17.03.2011, 10:46
palamar4uk,
В смысле?
palamar4uk
17.03.2011, 10:52
поймал бан, спросил за что, сначала написали что бан за использование запрещенного ПО до 4к какого то там года, я написал питичку еще раз они шото передумали и исправили на недельный бан :)
Lameroff
17.03.2011, 12:30
но правда перс был забанин ни за что
Как это ни за что?)
palamar4uk
17.03.2011, 13:03
ну в смысле все было выгружено (запрещенное), прост вечером играл(заходил через 4гейм), на след день пришел с роботы в Л2 а там бан :)
Lameroff
17.03.2011, 13:23
Ну понятно, тебе за оконку бан влепили. За бота всё жёстко)
palamar4uk
17.03.2011, 13:28
дело в том что даже оконка не была запущена, я хз за что влепили и на второго перса тож я на него до этого 4 дня не заходил, но он ток 30лвл я даж не стал за него писать
Parabellum
20.03.2011, 17:28
Привет!
Фогейму жаль, но 20.03.2011 в 16:07 Lineage 2 для аккаунта *** заблокирован.
Причина блокировки аккаунта: Нарушение пользовательского соглашения..
Блокировка завершится 13.02.4749 в 16:07.
Новаяволна?)
FromTheInside
20.03.2011, 17:49
Привет!
Новаяволна?)
Ого, иннововские трудяги работают в воскресный день, без выходных?
baton4eg
20.03.2011, 22:44
FromTheInside, это всё одна и та же падла банит до 4749 года >.<
возможно у этой падлы механическое сердце ;)
baton4eg
20.03.2011, 22:49
Shekt, механическое сердце требует ввести год бана, который вводит одна падла ;)
GeneraLHarrisoN
20.03.2011, 23:45
Shekt, механическое сердце требует ввести год бана, который вводит одна падла ;)
Ботоводское сердце требует на год бана того кто вводит баны до 4749-го)
baton4eg
20.03.2011, 23:48
GeneraLHarrisoN, Ботоводское сердце требует отправить этого нелюдя под трибунал и в гм тюрьму до 4749 года по причине геноцида
DashKAaa
21.03.2011, 02:05
Привет!
Новаяволна?)
А персы на скриптах бегали ботили?
Professor
21.03.2011, 02:30
Привет!
Новаяволна?)
Провокатор Саркисяна? ;)
Parabellum
21.03.2011, 03:05
DashKAaa, не..сижу..дисконект..думал сервер упал, перехожу бан всех на етом сервере,..пачка в бане и банк в бане. страно както, не продавал адену ваше некому,..
DashKAaa
21.03.2011, 03:33
DashKAaa, не..сижу..дисконект..думал сервер упал, перехожу бан всех на етом сервере,..пачка в бане и банк в бане. страно както, не продавал адену ваше некому,..
знач петишка старая была рассмотрена
знач петишка старая была рассмотрена
моя наверн :D
Cнова бан( Терь токо кладут пакетно( ппц
Как же задрала уже эта ссаная линеечка(
Cнова бан( Терь токо кладут пакетно( ппц
Как же задрала уже эта ссаная линеечка(
можно подробности?
Professor
22.03.2011, 14:13
Что значит "пакетно"?
одмины-читеры. Пакетхаком балуют.Банят невиновных :D
DashKAaa
22.03.2011, 14:37
Что значит "пакетно"?
Наверно петишки начали рассматривать..
Уважаемый пользователь, Вы получали ценности с персонажей использующих стороннее ПО напрямую и безвозмездно. В соответствии с санкциями за данное нарушение Ваш персонаж заблокирован бессрочно.
Старый и новый торговцы одновременно(
Всмысле положен при выборе чара
Уважаемый пользователь, Вы получали ценности с персонажей использующих стороннее ПО напрямую и безвозмездно. В соответствии с санкциями за данное нарушение Ваш персонаж заблокирован бессрочно.
Старый и новый торговцы одновременно(
Всмысле положен при выборе чара
а боты?
Старые тогда в Чт ушли...новые живые%)
Меня больше радует напрямую и безвозмездно... я им написал по этому поводу че за ахинея очередная, кто у вас такие реплики выдумывает, если бы ценности можно было получать бандеролью через сибирь или на теплоходе через речьку я бы тогда именно такой способ маршрута выбрал бы!
Professor
22.03.2011, 19:21
Меня больше радует напрямую и безвозмездно... я им написал по этому поводу че за ахинея очередная, кто у вас такие реплики выдумывает, если бы ценности можно было получать бандеролью через сибирь или на теплоходе через речьку я бы тогда именно такой способ маршрута выбрал бы!
Они как бы намекают, что надо передавать через третьих чаров и за какие-то предметы чтобы без палева...
Они как бы намекают, что надо передавать через третьих чаров и за какие-то предметы чтобы без палева...
ага или скупать/продавать по 1 аденке))))))
Ты явно не в курсе что ребята сейчас серьезно работют, хоть через 10 рук передай в разное время, с разных компов, с разных айпи если ты крючке тебя мало что спасет... последний раз со мной люди связывались которые получали адену неделю, две недели назад имеется в виду нормальные суммы, что к ним обращался ГМ и спрашивал знаком ли вам персонаж ххх и по какой причине с него были переданы ххх кол-во адены, короче любую связь прослеживают, прослеживают с реально качественным анализом, банят потом всех твоих, я на персонажа одного абсолютно легитно зашел 4 раза за полтора месяца и ничего не передавал ни с него, ни ему, всю цепь валят и бессрочно легит не легит там побарабану ваще, они поидее так кординально не имеют право поступать т.к. на каждый акк отдельное соглашение но так как у них /modegod сйчас то они так делают, на снисхождения не идут, хз вообщем сейчас довольно жестко все, пока лично ГМ не проверяет - все в норме хоть обботься, но как проверят, а сйчас это очень часто, то косят очень качественно и тебя и клиентов твоих тоже могут.
Это был подстеб по поводу фразы "напрямую и безвозмездно", а не то что кто-то там не знает как работают сейчас армяне)))
Боты сдавайтесь! С Нами Азимут и могучий Фрост, мы истребим вашу нацию!! УХАХАХХА ХАХХХА ХАХХАХАХАХАХХА
p/s гмы с иновы.
Азимут он гм вообще? по моему просто специалист по общению с не адекватами, то есть с 99% la2два геймеров на руофе :D
Добавлено через 7 минут
ПО напрямую и безвозмездно.
совсем уже страх потерял, ктож так передает добро то? :D
ну а если сказать родственнику подарил ? не ну аче родственников много че :)
Иннова не верит в бескорыстность, чё
Безвоздмездно дарить ты можешь только их сертификаты :D
дак родственнику в долг тогда , он же родственник ему можно
зы подарю адену за рубли :)
GeneraLHarrisoN
23.03.2011, 03:00
А лучше - хотел помочь нубикам)
Professor
23.03.2011, 05:39
Ты явно не в курсе что ребята сейчас серьезно работют, хоть через 10 рук передай в разное время, с разных компов, с разных айпи если ты крючке тебя мало что спасет... последний раз со мной люди связывались которые получали адену неделю, две недели назад имеется в виду нормальные суммы, что к ним обращался ГМ и спрашивал знаком ли вам персонаж ххх и по какой причине с него были переданы ххх кол-во адены, короче любую связь прослеживают, прослеживают с реально качественным анализом, банят потом всех твоих, я на персонажа одного абсолютно легитно зашел 4 раза за полтора месяца и ничего не передавал ни с него, ни ему, всю цепь валят и бессрочно легит не легит там побарабану ваще, они поидее так кординально не имеют право поступать т.к. на каждый акк отдельное соглашение но так как у них /modegod сйчас то они так делают, на снисхождения не идут, хз вообщем сейчас довольно жестко все, пока лично ГМ не проверяет - все в норме хоть обботься, но как проверят, а сйчас это очень часто, то косят очень качественно и тебя и клиентов твоих тоже могут.
Не сталкивался с таким поэтому не верю до конца в такие рассказы про вездесущих ГМов
Не сталкивался с таким поэтому не верю до конца в такие рассказы про вездесущих ГМов
поверь:good:
Strelo4ekk
23.03.2011, 15:58
... последний раз со мной люди связывались которые получали адену неделю, две недели назад имеется в виду нормальные суммы, что к ним обращался ГМ и спрашивал знаком ли вам персонаж ххх и по какой причине с него были переданы ххх кол-во адены..
бредятина.. как к ним ГМ обращался? в саппорте разве что отвечал на их претензии по поводу бана
гмы не общаются в игре, если вам написал человек и представился гмом или представителем администрации - это кидала
Харитошка
23.03.2011, 16:17
пользуюсь сундуками золотых апиг превращая атрибуты в адену, все живы здоровы - за сим мораль не храните адену подолгу
у них спец отдел сыщиков гмов есть
Tikhonov
23.03.2011, 16:59
А лучше - хотел помочь нубикам)
добрый ппц)) 1ккк нубику на помощ дал)
GeneraLHarrisoN
23.03.2011, 17:02
добрый ппц)) 1ккк нубику на помощ дал)
- А мне то что???? Я бочу и в ус не дую, а тут жалко терпилу стало:crazy:
Смотрю большое множество людей совсем недалекие и пытаются еще умничать при этом наверняка просто потенциала не хватит что бы с нормальными проблемами столкнуться.
ГМ-ы общаются, как раз плюнуть а особо недоверчивых портуют в укромное местечко, ладно, мне собственно доказывать что-то не интересно, превращайте адену в золото - точно никуда не денется!
Strelo4ekk
23.03.2011, 18:06
Смотрю большое множество людей совсем недалекие и пытаются еще умничать при этом наверняка просто потенциала не хватит что бы с нормальными проблемами столкнуться.
ГМ-ы общаются, как раз плюнуть а особо недоверчивых портуют в укромное местечко, ладно, мне собственно доказывать что-то не интересно, превращайте адену в золото - точно никуда не денется!
Вот уж кто тут умничать пытается... и злится, потому что не получается :)
ГМ-ы общаются, как раз плюнуть а особо недоверчивых портуют в укромное местечко
Ты ботишь не на руофе :o
Professor
23.03.2011, 19:53
пользуюсь сундуками золотых апиг превращая атрибуты в адену, все живы здоровы - за сим мораль не храните адену подолгу
У меня мозг завис на этом предложении, пытаясь понять его смысл..Пойду на ребут
сука уроды... снова бан
http://photofile.ru/photo/svetoshadow/115756227/large/142595294.gif
Думаю смысл темы раскрыт.
так вот каков он... бот..
DashKAaa
24.03.2011, 01:50
ВОт этот пидор который выдает баны до 4к с хуем года!
http://s005.radikal.ru/i210/1103/d1/20c5438f6b73.jpg (http://www.radikal.ru)
и мну бан 21:40 по мск , в бане все хай лвл, мелочь нетронута (
DashKAaa
24.03.2011, 02:33
и мну бан 21:40 по мск , в бане все хай лвл, мелочь нетронута (
сервер?
baton4eg
24.03.2011, 03:04
интересно что обозначает буква "B" перед ником, может это и есть спец отряд ботхантеров аля BotGameMaster, тогда имена таких редисок над знать в лицо, и интересно почему эта падла не в хайде...
DashKAaa
24.03.2011, 03:06
интересно что обозначает буква "B" перед ником, может это и есть спец отряд ботхантеров аля BotGameMaster, тогда имена таких редисок над знать в лицо, и интересно почему эта падла не в хайде...
Долгая история! которая кончилась печально :(
baton4eg
24.03.2011, 03:10
DashKAaa, когда это произошло ? Печальное событие, сколько бойцов потерял ? Какие лвла ? Какой серв ? Скуяли он по катам бегает падла....
DashKAaa
24.03.2011, 03:13
DashKAaa, когда это произошло ? Печальное событие, сколько бойцов потерял ? Какие лвла ? Какой серв ? Скуяли он по катам бегает падла....
Забей, забанили так забанили, сделал свои выводы и хуями обложил этих пидоров!
GeneraLHarrisoN
24.03.2011, 03:22
Забей, забанили так забанили, сделал свои выводы и хуями обложил этих пидоров!
Ты только представь как нас инновцы обзывают)))
Зарегился в каты, гнидина таки:D
Ты только представь как нас инновцы обзывают)))
1.Работодателями?(ну небыло бы ботов ,,BGMAnubis,, несуществовал бы, зачем ботхантеры если нет ботов?) :)2.(,,быдлоботеры,, это любимое слово легитов)3.,,Недобросовесные игроки,,
GeneraLHarrisoN
24.03.2011, 04:01
3.,,Недобросовесные игроки,,
Вот на этом моменте я бы сконцентрировал внимание) ГМы наврядли так выражаются по ту сторону манитора)
на айрине партию 80+ забанили
ГМ чек был
DashKAaa
24.03.2011, 04:33
на айрине партию 80+ забанили
ГМ чек был
петишка на них была?
петишка на них была?
думаю да, во всяком случае банят начиная с фармеров а не со стороны складов и посредников, утром посмотрю может еще причастных забанят
DashKAaa
24.03.2011, 04:41
2 недели прошло, гавно вновь всплыло!!!
ага 85ый будет браться убиванием гремлина в старой доброй деревушке)
Professor
24.03.2011, 06:38
Может от слова Bad guy? )
Че то он как бомж не в шмоте.. На евро нормальные ГМы хоть шмот одевают чтоб не позориться перед забаненными,на волках скачут и т.д.
Хотя может иннова не доверяет гмам и шмота делать не велит, а то начнёт толкать его по дороге в каты)
Tikhonov
24.03.2011, 10:58
пацаны какой гм чек? в инове зарплаты по сравнению с москвскими требованиями копеешные, какой придурок будет в 2-3 ночи делать проверки ботов?
Поставте себя на их место, да ебать с 10 до 12 поработал, ну максимум до 14 ( с часовым перерывом) и до конца рабочего дня болтом груши околачивать...но не как не работать.
Если банит ГМ, то банит акк , а не персонажа.... тут походу чето другое.
Боты спят, они устали... Так в инновушке сказали))))
viteksamb
24.03.2011, 11:01
1.Работодателями?(ну небыло бы ботов ,,BGMAnubis,, несуществовал бы, зачем ботхантеры если нет ботов?) :)2.(,,быдлоботеры,, это любимое слово легитов)3.,,Недобросовесные игроки,,
Меня легиты чаще всего ботомразью называют =) Такие они смешные, когда злятся.
DashKAaa
24.03.2011, 14:01
пацаны какой гм чек? в инове зарплаты по сравнению с москвскими требованиями копеешные, какой придурок будет в 2-3 ночи делать проверки ботов?
Поставте себя на их место, да ебать с 10 до 12 поработал, ну максимум до 14 ( с часовым перерывом) и до конца рабочего дня болтом груши околачивать...но не как не работать.
лол, я в 5 утра общался с ГМом который меня чекал, это называется так они спят?
Frodkaaa
24.03.2011, 14:24
значит у них надбавки за каждого убитого бота :D
Проблемы отчасти рождены на этом форуме, по причине его открытости.
DashKAaa
24.03.2011, 14:54
Пиздец положили на лопатки персонажа который не ботит и входит раз в год в игру, суки мое сокровище и талисман на лопатки :(... мрази, совсем уже одичали... в своей ебанной шараге!
Добавлено через 5 минут
Проблемы отчасти рождены на этом форуме, по причине его открытости.
+1
давайте выложим сюда скрины не нужного бота и на писать что он бот , посмотрим когда его забанят
GeneraLHarrisoN
24.03.2011, 15:54
Ты не прав, труп на выборе это ручная проверка, бан акка это фрост, если персов на акке нет выше 20+ то да же при ручной могут заблочить.
DashKAaa
24.03.2011, 15:59
Ты не прав, труп на выборе это ручная проверка, бан акка это фрост, если персов на акке нет выше 20+ то да же при ручной могут заблочить.
Ручная проверка = так же бану всего акка, а не полежалочеки на выборе персонажа..
Так что тут можно спорить вечно, что взбредет этим мудакам в голову то и делают!
GeneraLHarrisoN
24.03.2011, 16:43
Не исключено
Сори за ОффТоп:D надо срочно вспомнить название фильма - кароче фильм ужасов, Французский 2009-10 год (примерно)
жестковатый фильм
Strelo4ekk
24.03.2011, 18:13
lol
Сори за ОффТоп:D надо срочно вспомнить название фильма - кароче фильм ужасов, Французский 2009-10 год (примерно)
жестковатый фильм
малясь сюжет... не? :)
Если не то вот... http://france-films.ru/horror
жестковатый фильм
на вкус или ощуп?
сюжет?
на вкус или ощуп?
сюжет?
без понятия, я только постер помню и первый комментарий - на постере ампулы от лекарств какието и телка вся в крови со стеклом в горле))
а в комменте что то вроде "Франтузы отожгли, хостел отдыхает"
этот ? http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=382051 Там мясо ппц, слабонервным не рекомендую.
этот ? http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=382051 Там мясо ппц, слабонервным не рекомендую.
Да этот, как раз вспомнил еще филь который хотел посмотреть
DashKAaa
24.03.2011, 19:57
жестковатый фильм
от люк бессона ? С бабой которая в конце выбралась ? )
Добавлено через 3 минуты
Да этот, как раз вспомнил еще филь который хотел посмотреть
оОО
погляжу !
Tikhonov
24.03.2011, 20:29
не ну раз так пошло, то предлогаю переименовать форум.
тожа пошел глядеть)
1 куй все боты в бане
Добавлено через 3 минуты
скинте сразу торент, кто зареган там...а то впадлу чето)
DashKAaa
24.03.2011, 20:30
не ну раз так пошло, то предлогаю переименовать форум.
тожа пошел глядеть)
1 куй все боты в бане
Добавлено через 3 минуты
скинте сразу торент, кто зареган там...а то впадлу чето)
в контакте имеется!
Tikhonov
24.03.2011, 21:20
в контакте имеется!
смотрю. но перевод хавно (
уже 3 недели нету банов за бота... за что вас вопще банят ?о0
Кто все эти новозареганные твинки с 1-2 сообщениями, кидающие высказывания в стиле уже 3 недели нету банов за бота... за что вас вопще банят ?о0 ?
GeneraLHarrisoN
24.03.2011, 21:59
Кто все эти новозареганные твинки с 1-2 сообщениями, кидающие высказывания в стиле
Провокаторы) :o
мб http://coderx.ru/showpost.php?p=150303&postcount=573 сообщение вынести первым постом в эту тему? )
Кто все эти новозареганные твинки с 1-2 сообщениями, кидающие высказывания в стиле ?
бот шалит, стиль у всех один в один
GeneraLHarrisoN
24.03.2011, 22:29
мб http://coderx.ru/showpost.php?p=150303&postcount=573 сообщение вынести первым постом в эту тему? )
Глумилка в десятку))) Я только за)
kamikadza
24.03.2011, 22:31
http://s49.radikal.ru/i126/1103/3f/77dad05a743a.jpg (http://www.radikal.ru)
да банов нет. сервер вх город Руна, помогите боту)
Tikhonov
24.03.2011, 22:54
http://s43.radikal.ru/i099/1009/52/8ea34526b4b4.jpg
GeneraLHarrisoN
24.03.2011, 23:45
H1N1 :girl_hospital:
----------------------------------------------------
Добавлено через 22 минуты
сука уроды... снова бан
http://photofile.ru/photo/svetoshadow/115756227/large/142595294.gif
Блэээээээээээээ(((((((((((((( ВХ\Айрин\Естус\Кадм + складской дивж((((
GeneraLHarrisoN, у тя баны были седня там?
Tikhonov
25.03.2011, 00:11
народ не парьте мозг.
забанили -пишите что щзабанили. а не кидайте намеки.
GeneraLHarrisoN
25.03.2011, 00:14
народ не парьте мозг.
забанили -пишите что щзабанили. а не кидайте намеки.
Я полностью описал что произошло.
Tikhonov
25.03.2011, 00:15
сегоня/ сейчас / утром/ вечером / в обед / вчера / завтра?
GeneraLHarrisoN
25.03.2011, 00:24
Сию минуту от 622-го топика
Tikhonov
25.03.2011, 00:35
хуево(
GeneraLHarrisoN
25.03.2011, 00:48
Ппц опять на дно прийдется( добавили ланс\атх
Непонятно как они палят, я ботом вообще не пользуюсь, иногда кликалку включал при каче под присмотром, все равно всех на сервере положили. Либо петишки стали рассматривать, либо ГМ сам тусит по локам.
GeneraLHarrisoN
25.03.2011, 00:57
Я думаю ГМ, потому что первые жерты начинались с одной полняы но на разных серваках, я думаю ща словят одного, потом по той локе смотрят на остальных серваках.
дык не было ни телепортов, ни дикого респа мобов, диалоговое окно с ГМ-ом тоже не видел (может конечно поссать отходил в то время =) ) Как он проверку делает непонятно.
GeneraLHarrisoN
25.03.2011, 01:16
Я понял что беда когда окно мигало что дисконект(
baton4eg
25.03.2011, 01:26
GeneraLHarrisoN, прихожу домой с универа, открываю одно из окошек и вижу "ваш мастер-аккаунт заблокирован" потом открываю все по очереди от первого до последнего, и тут то я и понимаю, что вот именно в тот момент я и обделался... Аж руки затрусились)
Че за лока то была, намекни беспалева)
Tikhonov
25.03.2011, 01:55
да во всех локах бреют( и в начале и в самой жопе....
нада както с гмами договариваться...по другому походу никак(
GeneraLHarrisoN
25.03.2011, 01:56
Окраины годдарда
окраины годарда.... лол, да там по 50 чел всегда и ГМ-ы в городе часто
Это пригороды годдарта)
А кто так любит дестров с курами?:D
baton4eg
25.03.2011, 04:57
Это пригороды годдарта)
А кто так любит дестров(*WTF 0_o*) с курами?:D
2xFacepalm
Время бана получается совападает у меня после 22.00 и у GeneraLHarrisoN
тоже,запускают получается автобан по вечерам.И выглядит бан, как дисконнект.
Tikhonov
25.03.2011, 13:14
почему тогда у других нету? или только вы с харисоном ботите?
почему тогда у других нету? или только вы с харисоном ботите?
Если Вы внимательно почитаете то уведите, что также бан получил Vasquez только на час раньше и еще несколько человек с форума,некоторые думаю просто не признаются.
Если бы я вовремя увидел сообщение Vasquez,то возможно вывел своих чаров иони бы остались живы.
У некоторых банят по одному чару, почему это происходит так по разному непонятно,скорее всего по одному-это вручную,а масс-это программа.
Поидее если ГМ-ы ополчились,то и нам надо против них ополчаться,обмениваться аськами и в случае начала масс бана, сообщать всем чтобы выводили чаров на некоторое время(как водители предупреждают друг друга о засаде ДПС-ков)
Поидее если ГМ-ы ополчились,то и нам надо против них ополчаться,обмениваться аськами и в случае начала масс бана, сообщать всем чтобы выводили чаров на некоторое время(как водители предупреждают друг друга о засаде ДПС-ков)
не спасет, что мешает им собрать статистику, впихнуть в программку все ники и нажать кнопку с бан алл...
не спасет, что мешает им собрать статистику, впихнуть в программку все ники и нажать кнопку с бан алл...
Против ручного бана не поможет,это верно.А против автобана х.з. х.з.
baton4eg
25.03.2011, 15:58
месяцок ботам будет очень худо, а потом думаю их попустит. У меня вообще подозрение, что они так остро реагирую пока бот в паблике, закройте форум и все станет спокойней.
DashKAaa
25.03.2011, 16:15
он уже давно в паблике
а где скачать ? дай ссылку !
как можна утверждать что небыло не идинова бана.. он что спасает и от ручних проверак?.. да есть бот что не были еще в банах
DashKAaa
25.03.2011, 17:15
как можна утверждать что небыло не идинова бана.. он что спасает и от ручних проверак?.. да есть бот что не были еще в банах
еще 1 чудик с регой вчерашней :)
alexteam
25.03.2011, 17:27
это был бот.
DashKAaa
25.03.2011, 17:29
это был бот.
печально что в прошедшем времени :(
Strelo4ekk
25.03.2011, 18:29
Бртить нада с умом а не под гдд тапки пускать... :D
все когда-то так выёбываются: беспалевный бот, клёвые схемы ботинга.. пока нормально не огребут
GeneraLHarrisoN
25.03.2011, 21:14
это был бот.
Что то мне его ник на нервы действует :training1:
кто-то не четкий палится
Боты бегают полными фул пати
Только что видел новое для себя явление. В центре Садов Евы на Эстусе бегает 2 полных пати БОТОВ весь вчерашний день, вечер и эту ночь! Раньше ботов видел максимум с петами только, а тут такое Главное все как положено - танкует гномка-спойлер, баферы бафают и танцуют, хилы лечат! Еще вчера утром их видел там же - 1ну пати мобы поубивали почти всю, только рядом стояли безучастные хилы и перс, которого мобы не могли докушать - не падал, но и не отбивался :D
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=273823
GeneraLHarrisoN
26.03.2011, 01:39
кто-то не четкий палится
Только что видел новое для себя явление. В центре Садов Евы на Эстусе бегает 2 полных пати БОТОВ весь вчерашний день, вечер и эту ночь! Раньше ботов видел максимум с петами только, а тут такое Главное все как положено - танкует гномка-спойлер, баферы бафают и танцуют, хилы лечат! Еще вчера утром их видел там же - 1ну пати мобы поубивали почти всю, только рядом стояли безучастные хилы и перс, которого мобы не могли докушать - не падал, но и не отбивался :D
Бан это напоминание что ботинг не шаровый заработок) Приходится качать новых)
кто-то не четкий палится
Мне эта фраза понравилась:,,Видимо это такое явление связано с активной борьбой саппорта с ботами - боты боятся теперь бегать по одному и объединяются в патьки, чтоб не так страшно было .,,
да там только название темы доставляет.
Боты бегают полными фуллпати.
Фулл=полная.
Видимо чел люто не гадавал.
Из крумы выгнали и из садов гонят где качатса? а товсюду гонява(
:D
Professor
26.03.2011, 14:44
Войско взбунтовалось! Говорят бот то не настоящий!
Войско взбунтовалось! Говорят бот то не настоящий!
не ганите ище атсюда плиссссссс
кто гафарит? убийте его!
бот
Заблокирован
Сказал Спасибо: 6
Имеет 18 спасибок в 10 сообщенях
Цитата выделенного
6от
Новичок
Сказал Спасибо: 1
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Цитата выделенного
И ты пишеш читаемо,кыш отсюда,засланец:)
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ я все видела,ты исправил правильно писание,и зделал кучу ошибок.
Добавлено через 19 минут
не баньте пожалуста я буту хорошой девачкай
Ладно что бот,ну уже фиг сним что пишеш ,прочитаем.Но хотеть быть хорошей девачкой,это уже перебор,падруга:)
baton4eg
26.03.2011, 15:56
Shekt, а толку, таким даже кол будет в кайф)
GeneraLHarrisoN
26.03.2011, 21:34
Привет!
Фогейму жаль, но 26.03.2011 в 19:50 Lineage 2 для аккаунта :crazy:@mail.ru [21424193] заблокирован.
Причина блокировки аккаунта: Нарушение Пользовательского соглашения. Приложение №2 к Пользовательскому соглашению, Пункт 4.18. Запрещается использовать программное обеспечение, эмулирующее присутствие игрока в Игре..
Блокировка завершится 19.02.4749 в 19:50.
Если вы уверены, что не нарушали правила, и произошла ошибка — обратитесь в службу поддержки. Письмо создано автоматически, отвечать на него не нужно. Вы в любой момент можете изменить настройки уведомлений.
Только что весь РАМ, барыга пока цел(
упд.
Барыга уже труп.
GeneraLHarrisoN, у тебя забанен акаунт или перс лежит просто?
GeneraLHarrisoN
26.03.2011, 21:52
Рабочие в блоке, барыгу позже положили.
упд.
Причем интересно.... Явно ручная проверка, закончилось блоком, на почту письма, потом барыга трупом но на поту ничего не пришло.
упд.
Причем интересно.... Явно ручная проверка, закончилось блоком, на почту письма, потом барыга трупом но на поту ничего не пришло.
тебе не кажется что пора сходить в церковь? )))
На тебе точно проклятие :p
GeneraLHarrisoN, т е боты забанены перманентно со всем акаунтом, а барыга возможно от 7 до 31 суток бан? так?
GeneraLHarrisoN
26.03.2011, 22:48
Еще можно поборотся, думаю продам не скоро.
чето я не догоняю а на почту че слали тебе и зачем?
упд.
а каким сайтам последние 2-3 раза здавал на этом серваке?
Professor
27.03.2011, 01:06
Да проверка то идет не от магазина к поставшикам, а наоборот. У кого софт палится того и банят. А потом и магазину достаётся
DashKAaa
27.03.2011, 03:42
Это ппц, профилактика в выходной день, ночью... это просто пиздец... а вы говорите какой дурак ГМ, банит ночью ?
GeneraLHarrisoN
27.03.2011, 03:46
Да срака нам, щас положат все что палится
DashKAaa
27.03.2011, 03:54
видимо перевод времени на них так влияет, ла2 аж кладут на столько времени :(
GeneraLHarrisoN
27.03.2011, 03:55
новое время-новые баны)
DashKAaa
27.03.2011, 03:56
пля, кто там по поводу мучениц говорил окуенный ужасник.... бля такой бред...
Кто смотрел, че думаете она сказала бабке этой ? что та, так быстро поспешила на тот свет отправиться :)
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=274954
Professor
27.03.2011, 04:37
новое время-новые баны)
У меня бывало и наоборот -забаненные перманентно чары вставали через больше чем месячный срок сами..Ничего не писал в суппорт.Но таких немного может акков пять всего было..Думал даже может они спецом так делают чтобы посмотреть в какой трейн попадут бывшие боты и накрыть его.
GeneraLHarrisoN
27.03.2011, 04:41
Было такое) Недавний случай когда труп барыги с налом 800кк+ и хламом подняли))))
У меня как-то ложили чаров,деньги неотбирали,правда дело было 3 месяца назад(щяс незнаю).И на перманентника одного был глюк,росбанили.
viteksamb
28.03.2011, 11:59
ДА??? Пля надо акки проверять срочно
сапорт седня кому нибудь отвечал?
На сколько банят за покупку интересно?
сапорт седня кому нибудь отвечал?
На сколько банят за покупку интересно?
покупай у проверенных людей и не задавай глупых вопросов.
viteksamb
28.03.2011, 17:45
На сколько банят за покупку интересно?10 дней. Схватил на прошлой неделе
10 дней. Схватил на прошлой неделе
а за продажу, интересно)
viteksamb
28.03.2011, 18:17
а за продажу, интересно)писали что мол до 4000 лохматого года)) но тут, смотрю, народ пишет про чудесные разбаны)) мне тоже хочется
Порфирий Иванов
28.03.2011, 18:30
Смиритесь с банами, смертные и будет вам счастье и мир
viteksamb
28.03.2011, 18:47
Смиритесь с банами, смертные и будет вам счастье и мирбот бля опять ты
бот бля опять ты
это не бот, инфа 101%
бот бля опять ты
бот умер! да здравствует Порфирий Иванов!
alexteam
28.03.2011, 19:16
Link, как низко ты пал =(
Порфирий Иванов
28.03.2011, 19:20
alexteam, как ваш учитель, не одобряю.
alexteam, один раз не пидарас не считается
фу и линк теперь твинками обзавелся, деградация налицо
Link, как низко ты пал =(
разоблачитель твинков:o
Tikhonov
02.04.2011, 02:26
первоапрельских шуток от гмов небыло?)
[04.04.11] Предупредительные блокировки за использование многооконки
Уважаемые игроки!
Напоминаем вам, что заходить в игру нужно исключительно посредством Запускатра.
В ближайшее время в качестве предупреждения будут проводиться блокировки пользователей нарушающих данное правило.
Срок блокировки - 7 дней.
Рекомендуем удалить все сторонние программы используемые для входа в игру, в том числе и ярлыки.
С уважением,
Команда Lineage 2
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=281074
от же сцуки... сверло им в ногу.
И когда же начнутся баны за многооконки интересно?)))
скоро обязуют платить за па:)
Tikhonov
04.04.2011, 20:40
лучшеб обязали платить за па, и отебались со своими иновациоными выдумками.
лучшеб обязали платить за па, и отебались со своими иновациоными выдумками.
неа, сначала они выибут твой мозг, а потом уже все остальное;)
скоро обязуют платить за па:)
тогда останется дождаться GoD, а там прощай трейдеры))))
Щас легитов и так мучат: если на тачке запустить твинка без ПА, даже если им выйти, пока не перезагузиш тачку больше неодно окно негрузится, даже с па которое, ругается что то без па еще/уже запущено ))))) хотят обложить налогом трейдеров. про ярлыки вобще бред, фрост их че удалять будет ?
Добавлено через 41 секунду
запускатор же всеравно через жопу пускает клиент с лоином пасом.
про ярлыки вобще бред, фрост их че удалять будет ?
в цупе показывает зашел ты через запускатр или нет на данный момент по крайней мере, будут банить на 7 дней и все)
в цупе показывает зашел ты через запускатр или нет на данный момент по крайней мере, будут банить на 7 дней и все)
ооооочень спорный вопрос....
по факту я могу клиент неделями не выгружать, и в случае дисконнекта это окно об утери связи никакого отношения к запускатору не имеет... Так что я даж хз как они это палить собираются....
Забанены персонажи на Рамсхате.
В 00:01 05.04.2011.
Перезаход был в 23:47. Гмов небыло,петишек тоже.
а что тогда было? несчастный случай?
а что тогда было? несчастный случай?
да.
да.
мыло проверь че тама?
Фогейму жаль, но 05.04.2011 в 00:01 Lineage 2 для аккаунта *****@mail.ru [*****] заблокирован.
Причина блокировки аккаунта: Нарушение Пользовательского соглашения. Приложение №2 к Пользовательскому соглашению, Пункт 4.18. Запрещается использовать программное обеспечение, эмулирующее присутствие игрока в Игре.
Блокировка завершится 28.02.4749 в 23:01.
Соболезную!!!(думаю всем тут пох, а я реально, от души...)
Соболезную!!!(думаю всем тут пох, а я реально, от души...)
Большое спасибо:DCообщение имело характер не пожаловатся,а предупредить если что.Но я смотрю маcсововых банов небыло,так что я где-то накосячила и зря написала.
http://www.pictureshack.ru/images/270yumor.png (http://www.pictureshack.ru/)
вот такой нынче легиты придумали заработок :D
SHOCKing
07.04.2011, 14:50
Я давненько встречался с таким на некоторых серверах:)
http://www.pictureshack.ru/images/270yumor.png (http://www.pictureshack.ru/)
вот такой нынче легиты придумали заработок :D
и чо они день и ночь будут за тобой следить? чтоб никто другой тя не слил? или платить каждому?)
Conficker
07.04.2011, 14:58
Просто сами перестают скидывать парики )
Raikerock3
07.04.2011, 15:03
и чо они день и ночь будут за тобой следить? чтоб никто другой тя не слил? или платить каждому?)
Надо просто паки создавать чтоб толпу мобов держали.
и че покупал кто подписку?))))
и че покупал кто подписку?))))
заплатишь 1 раз и затероризируют потом)
Raikerock3
07.04.2011, 15:15
На таких саркисяновцев надо иметь ножей. Чтоб они тебе платили потом
Tikhonov
07.04.2011, 15:19
нада 1 раз заплатить, после того как примет сказать, что если еще раз подойдешь к ребятишкам, отправлю их в бан и ты уйдешь с ними, за покупку адены)
Фогейму жаль, но 07.04.2011 в 14:55 Lineage 2 для аккаунта 1eevh@mail.ru [21760540] заблокирован.
Причина блокировки аккаунта: Ваш аккаунт заблокирован за использование стороннего ПО. В соответствии с п 4.18 приложения 2 Пользовательского соглашения. Запрещается использовать программное обеспечение, эмулирующее присутствие игрока в Игре, заменяющее стандартный Клиент — принятый администрацией за базовый, или нарушающее нормальное функционирование серверного программного обеспечения..
Блокировка завершится 03.03.4749 в 13:55.
мне одному так везет?
тогда останется дождаться GoD, а там прощай трейдеры))))
А причем GoD и трейдеры?
Аукцион что-ли вводят?
http://i035.radikal.ru/1104/36/69812510c071.jpg
вот пля
-20 аков, че мать вашу
Tikhonov
07.04.2011, 16:10
на чем?
Фогейму жаль, но 07.04.2011 в 14:55 Lineage 2 для аккаунта 1eevh@mail.ru [21760540] заблокирован.
Причина блокировки аккаунта: Ваш аккаунт заблокирован за использование стороннего ПО. В соответствии с п 4.18 приложения 2 Пользовательского соглашения. Запрещается использовать программное обеспечение, эмулирующее присутствие игрока в Игре, заменяющее стандартный Клиент — принятый администрацией за базовый, или нарушающее нормальное функционирование серверного программного обеспечения..
мне одному так везет?
Не думаю что тебе одному, просто мало кто любит афишировать свои неудачи. Та и чаров у тебя скорее всего сильно много, поэтому под раздачу чаще других попадаеш.
может у тебя всетаки бан был 03.03.2011 ?)
хватит растраивать народ
к чему пост ?
к чему пост ?
к посту выше, очки натяни
та не кто его не банил не верте ему
скучно иму просто )) показует свои фотошопные достижения
та не кто его не банил не верте ему
скучно иму просто )) показует свои фотошопные достижения
:sorry:
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=283402&p=5248348#post5248348
Кто-то отличился:)
если провести линию то 07.04 стоят не на уровни остального всево) фиговий с тебя дизайнер
это вроде Аргусcа ФС :D
Эм, я не в теме, а разве у чувака, который это скинул не модифицирован сисетм чат или уже прохождение или не прохождение дебафов по заричу как-то выделяется ?:)
Мейби банить его надо?:)
ГенералаКент
07.04.2011, 20:35
вернемся к тому что было раньше)) Легит поймал бота и начал глумится от счастья, потому что это будет раритетом)
я знаю кто это был у него на всех серверах стоят темние самонеры на иопе на скриптах
он на кодере не бывает
если честно я думал он избежал банов оказуетса и он попал)
Conficker
07.04.2011, 21:08
ФСов видел, стабильно фармящих.
https://forum.4game.ru/showthread.ph...48#post5248348 - facepalm legit
ФСов видел, стабильно фармящих.
https://forum.4game.ru/showthread.ph...48#post5248348 - facepalm legit
перезалей что ли...
Veniamin
08.04.2011, 03:53
Помнится в свое время прихожу, когда зарич перестал быть особо актуальным и утренний онлайн серверов был не оч. В общем пришел, а там картина - лежит трейн мертвый, сверху красуется зарич выпавший. Пытаюсь понять, почему трейн мертв. В результате воссоздал цепочку событий. Бегает трейн, пикапает бд, разумеется пикапнул зарич, трейн без дс-а умирает. Бд никого не бил, только лутал. В результате его убивают мобы - падает зарич. И часа 2 они так красиво лежат, пришлось прийти поресать да зарич заныкать. После этого всегда в исключениях подбора стоит : )
Tikhonov
08.04.2011, 14:21
угу,тожа безпалева...зарик под носом выпадет, легити придут поднимут и сольют весь трейн
а что тежело убрать с подбора зарич?? и он через 5 минут ищезнет сам
а что тежело убрать с подбора зарич
видать тут такие крутые ботеры, что не знают о чем ты )
Отписывайтесь уже! Кого там забанило сегодня? Неужто тихо все??
Отписывайтесь уже! Кого там забанило сегодня? Неужто тихо все??
да никто не ботит почти, споты пустые либо в легитах. Бот и то плюнул на этот ру оф!
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot