Просмотр полной версии : сука уроды... снова бан
GeneraLHarrisoN
03.03.2011, 19:51
Почитал петрухи доклад.... И мысль.... Может прокачивать ботов стероидами что бы в итоге только о работе думали?)
Professor
03.03.2011, 19:58
а если бы ты хоть немного разбирался в медицине то знал бы что начиная с 18 лет синтез собестенного тесто непрерывно снижается независимо от того принимаешь ты ас или нет))
снижается медленно в процессе старения, но это естественный процесс и ничего страшного в этом нет -у некоторых потенция сохраняется до глубокой старости..
такая же реакция на вывод дополнительного гормона - повышение синтеза своего собственного гармона))
повторяю еще раз -это повышение на первых порах, а дальше собственные гормоны просто перестают синтезироваться.. Поэтому в медицине гормональные препараты применяют только в крайних случаях, да и то не без последствий..А в медицине я немного разбираюсь, и корочка есть о медобразовании..
снижается медленно в процессе старения, но это естественный процесс и ничего страшного тут нету
конечно естественный... природа очень часто рождает мужиков с сиськами и ето тоже естественный процесс... не всем же быть мачо менами... ну а естественный процесс - это не значит правильный процесс... природа порой запускает страшные механизмы в организме большинства людей, СТРАШНОГО ТУТ ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ... девочки с усами в 20 лет... бабы с мужским телосложением... бухарики с пузом как у беременной и тонкими руками... это всё естественные процессы... не страшные...
Добавлено через 4 минуты
повторяю еще раз -это повышение на первых порах, а дальше собственные гормоны просто перестают синтезироваться..
зачем ты ещё раз повторяешь то,что не является правдой?)))))))) А Я ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ,ЧТО НА КУРСЕ СОБСТВЕННЫЙ ТЕСТО И НЕ НУЖЕН, А ПОСЛЕ КУРСА ГОРМОНАЛКА ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ ЗА 2 НЕДЕЛИ В ИСХОДНОЕ СОСТОЯНИЕ, КАК И ЛЮБОЙ ОРГАНИЗМ.
Professor
03.03.2011, 20:18
конечно естественный... природа очень часто рождает мужиков с сиськами и ето тоже естественный процесс... не всем же быть мачо менами... ну а естественный процесс - это не значит правильный процесс...
Гормональные болезни -это отдельный вопрос. Мы же не обсуждаем аномалии из кунсткамеры. Так это редкие исключения из правил и как раз это не естественно, причины там тоже могут быть разные
зачем ты ещё раз повторяешь то,что не является правдой?)))))))) А Я ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ,ЧТО НА КУРСЕ СОБСТВЕННЫЙ ТЕСТО И НЕ НУЖЕН, А ПОСЛЕ КУРСА ГОРМОНАЛКА ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ ЗА 2 НЕДЕЛИ В ИСХОДНОЕ СОСТОЯНИЕ, КАК И ЛЮБОЙ ОРГАНИЗМ.
не хочу дальше спорить с тупоголовым деревом..Открой справочник машковского по лекарственным препаратам и прочти побочное действие к любому анаболику.
Гормональные болезни -это отдельный вопрос. Мы же не обсуждаем аномалии из кунсткамеры. Так это редкие исключения из правил и как раз это не естественно, причины там тоже могут быть разные
причём тут ето? ты в своём уме? ты на пляж давно выходил летом? вообще много ты женщин без усов видел? 1 из тысячи ебаный насос!!! и мужиков без жирка на животе 1 на сотню макимум!!! ты как на марсе живёшь!
ну вопщето много разних припоратов есть.. одни дешевле одни дароже одни садят печань другие простату вопщето врятли ктото из нас в этом разбераетса.. но скажу одно как и любая химия арганизм будет убивать.. скорасть убиства зависит от качества смерти))
это как пить водку за 1 бакс и пить текилу))
Добавлено через 5 минут
на щет усов у увсех женщин усы есть вопрос в том светлые они или темные... а в испанию ездил там у всех 70% баб баки растут так что с этого ))
не хочу спорить с деревом...Открой справочник и прочти
вот ты баклан я в шоке, ты что мне будешь оспаривать о том,что гормоналка восстанавливается после курса? ты в своём уме???????? тысячи людей принимаю стероиды и они все импотенты??????? что ты тут лечишь дерево????????? зайди на сайт steroid.ru с живыми людьми и почитай... один человек на сотню из принимавших стероиды сталкивается с сильными проблемой гормоналки... один на сотню!!! ты же тут пытаешься рассказать об том,что якобы приём анабола на 100% сократит синтез теста навсегда у всех и вся что тебе на ето ответить? ТЫ ЕБАНЬКО.
Добавлено через 1 минуту
ну вопщето много разних припоратов есть.. одни дешевле одни дароже одни садят печань другие простату вопщето врятли ктото из нас в этом разбераетса.. но скажу одно как и любая химия арганизм будет убивать.. скорасть убиства зависит от качества смерти))
это как пить водку за 1 бакс и пить текилу))
Добавлено через 5 минут
на щет усов у увсех женщин усы есть вопрос в том светлые они или темные... а в испанию ездил там у всех 70% баб баки растут так что с этого ))
я видел девочек без усов... абсолютно без усов.
видел?)) ты проведи язиком попробуй )) и поймеш что они там есть)) может у тебя рука не чуствительная))
видел?)) ты проведи язиком попробуй )) и поймеш что они там есть)) может у тебя рука не чуствительная))
ты не прав, усы - это гормональный сдвиг. да он есть у 99% людей, но есть люди,которые от природы одарены практически идеальной генетикой с етим не надо спорить... я в клубе один раз познакомился с такой цацой, там не тело а просто произведение искусства.
Professor
03.03.2011, 20:44
вот ты баклан я в шоке, ты что мне будешь оспаривать о том,что гормоналка восстанавливается если после курса? ты в своём уме???????? тысячи людей принимаю стероиды и они все импотенты??????? что ты тут лечишь дерево????????? зайди на сайт steroid.ru с живыми людьми и почитай... один человек на сотню из принимавших стероиды сталкивается с сильными проблемой гормоналки... один на сотню!!! ты же тут пытаешься рассказать об том,что якобы приём анабола на 100% сократит синтез теста навсегда у всех и вся что тебе на ето ответить? ТЫ ЕБАНЬКО.
Бля, читай на сайтах по продаже гормонов дальше эту херню, там тебе и не такое расскажут про один на сотню. Ты можешь мне не верить, но я тебе говорю, что любой гормональный препарат ВРЕДЕН и дает свои последствия практически для любого человека их принимавшего. Мне лично похуй на тебя и твоё здоровье ибо это не моя проблема, а твоя будет, если ты хочешь сдохнуть как Турчинский то флаг тебе в жопу..
Бля, читай на сайтах по продаже гормонов дальше эту херню, там тебе и не такое расскажут про один на сотню. Ты можешь мне не верить, но я тебе говорю, что любой гормональный препарат ВРЕДЕН и дает свои последствия практически для любого человека их принимавшего. Мне лично похуй на тебя и твоё здоровье ибо это не моя проблема, а твоя будет, если ты хочешь сдохнуть как Турчинский то флаг тебе в жопу..
да фписду тебя))) какой сайт по продаже))) Я ТЕБЕ ПРО ФОРУМ КАЧКОВ ГОВОРЮ,НА КОТОРОМ ЛЮДИ ДЕЛЯТСЯ ОПЫТОМ, А ОДИН НА СОТНЮ ЭТО Я САМ ПОСЧИТАЛ ИСХОДЯ ИЗ КОЛИЧЕСТВА ЮЗЕРОВ ТОГО ФОРУМА И КОЛИЧЕСТВА ТЕМ С ЖАЛОБАМИ!!!
Professor
03.03.2011, 20:57
какой сайт по продаже))) Я ТЕБЕ ПРО ФОРУМ КАЧКОВ ГОВОРЮ,НА КОТОРОМ ЛЮДИ ДЕЛЯТСЯ ОПЫТОМ, А ОДИН НА СОТНЮ ЭТО Я САМ ПОСЧИТАЛ ИСХОДЯ ИЗ КОЛИЧЕСТВА ЮЗЕРОВ ТОГО ФОРУМА И КОЛИЧЕСТВА ТЕМ С ЖАЛОБАМИ!!!
Ахаха..такая "статистика" это ПЯТЬ :D
baton4eg
03.03.2011, 21:28
Петруша, теория или нет тут уж не тебе судить) Я тут выкидывал свои фотки на форуме и на свои 68кг и рост 167 не жалуюсь
Добавлено через 47 секунд
GeneraLHarrisoN, а если ты упадешь на петрушу или бота интересно насколько они пятками в землю войдут ? :D
viteksamb
04.03.2011, 12:17
Жаль что я никогда не смогу прокачать
Заповедную мышцу, заповедную мышцу.
(С) Песня о Турчинском от Люська Сорокина)) А вообще - Проф, забей ты на него - это ж агрошкололо тупит в каждом своем посте))
Добавлено через 50 минут
у тя ж не перманент скорее всего иначе бы мастеракк заблочилиНи фига проф. Я тут цитатку скидывал. Забанили персонажа на вашем аккаунте бессрочно. А акк живой
Tikhonov
04.03.2011, 13:02
Если они банят акк полностью, то они расторгают договор по своей инициативе, и соответственно обязаны как минимум выплатить все вложенные в акк средства.
Если они банят акк полностью, то они расторгают договор по своей инициативе, и соответственно обязаны как минимум выплатить все вложенные в акк средства.
спасибо поржал :D
Tikhonov
04.03.2011, 14:44
а че смешного? об этом еще давно писал федосеев. Еслиб акк распространялись только на л2, где мы нарушаем договор, то былобы все норм, но акки рапространяются на все проэкты инновы, и если они банят МА, то закрывают доступ к остальным проэктам.
а че смешного? об этом еще давно писал федосеев. Еслиб акк распространялись только на л2, где мы нарушаем договор, то былобы все норм, но акки рапространяются на все проэкты инновы, и если они банят МА, то закрывают доступ к остальным проэктам.
такое было больше года назад! МА они сейчас не банят ибо вдуплили,что не имеют права, потому что не имеют права.
Strelo4ekk
04.03.2011, 15:45
Петрушок, ты чё всё тут трёшься?) Тебе там спецом тему апают на эксте :)
Последние недели если на акке есть чары старшего лвл - всех чаров на акке кладут, если все чары до 20лвл - банят аккаунт л2 (только л2)
Если бан автоматический - срок бана максимум месяц, если ручками проверяли - перманент за бота.
А последние дни похуй на лвл чаров - всех кладут и всех перманентно, ибо всё ручками банят.
цуп никогда не банили
а хотя да.
Академиков тоже забанили (Легитных)
Последние недели если на акке есть чары старшего лвл - всех чаров на акке кладут, если все чары до 20лвл - банят аккаунт л2
во дела... етж 100% тогда всех забанить должны...
alexteam
04.03.2011, 17:02
тогда еще даже кодерса небыло вродебы )) врятли вы знали об етом)
врешь.
кстати, грац тебя.
alexteam
04.03.2011, 17:38
у модеров нет права делать персональные статусы.
а вот банить - есть :D
alexteam, Навсегда забанили ?
Бля бота забанели, (((( пла. Чьи посты читать сейчас, без понятия ((((((((
alex_goblin
04.03.2011, 17:57
голосуй не голосуй :)
baton4eg
04.03.2011, 20:01
kamikadza, пусть лучше не банят спойла, а бота пожизнено)
споил а ты в бане был? Это что получается тя и бата по очереди теперь будут, если один в бане второй нет? Не ну понятно если вы оба в бане будите форум умрет со скуки(
НЭЭЭЭ я лежал в больничке, лечился от бото-зависимости:D
Professor
04.03.2011, 21:24
НЭЭЭЭ я лежал в больничке, лечился от бото-зависимости:D
и чем лечили -током или промыванием?)
Tikhonov
04.03.2011, 21:36
Академиков тоже забанили (Легитных)
интересно что они им в петиции ответят)
destructor
04.03.2011, 21:46
пля, тоже голосую за "разбанить бота"
интересно что они им в петиции ответят)
ВЫ РАБОТАЕТЕ НА БОТОФ и не ипет!
Tikhonov
04.03.2011, 21:50
Вы помогали им в развитии клана)
Professor
04.03.2011, 23:15
пля, тоже голосую за "разбанить бота"
да, надо разбанить всех ботов...и будет мир во всем мире
а то кто же будет нагибать лоа в 100500 пачек
Tikhonov
05.03.2011, 16:45
яб не торопился с выводами.
kamikadza
05.03.2011, 16:57
Вот проследил некую тенденцию, поделюсь ))) Баны уже не первый раз начинаются в отсутствие спойла на форуме но как он появляется они заканчиваются. Совпадение или кто то сутками пишет петиции на конкурентов?:D
sector_x
05.03.2011, 17:31
если кого и забанили, то 1 хантер на всех ничо не сделает
только остальных простимулирует на создание "резерва"
Вот проследил некую тенденцию, поделюсь ))) Баны уже не первый раз начинаются в отсутствие спойла на форуме но как он появляется они заканчиваются. Совпадение или кто то сутками пишет петиции на конкурентов?:D
За спойлом не слежу но чисто логически вполне возможно что когда идут баны то ему тупо некогда херней занимаЦЦо и есть маза "спасать шо можно"? :)
ахаххаха мне вот делать некуй, я сам ломаю голову как дальше жить, а вас и без меня всех перебанят:D
С бота на Спойла переключились.:)
ну мб легитники перепродавали :)
иннова закупила у них а тебя по цепочке нашла
Tikhonov
06.03.2011, 02:04
инова закупила у них? это с каких это времен иннова закупает адену?
после начала акции 14 февраля были закупки адены самой иновой у магазинов, мелкие суммы по 25кк ~ на разных серверах, пару дней назад начались баны всех цепочек, вот и всё
MyGarant.net
06.03.2011, 03:41
инова закупила у них? это с каких это времен иннова закупает адену?
Что стоит для такой кампании тратиться по 30к рублей в месяц, закупая адену по 300-500р, а если получится меньше, то покупать по 1 млн адены?
В итоге, имеем сотню и более забаненых продавцов за реал и сотни забаненых покупателей КАЖДЫЙ месяц.
Далее уже ясно. Освободилось огромное количество мест, к которым будут стремиться новые донаторы. Игровое преимущество будут покупать уже у Инновы. Кому дорог свой персонаж и затраченное время на него и будущее время на нового персонажа - он не станет рисковать во время зачисток и после них.
Минусы для Инновы:
1. Плохая репутация, которая приведет к снижению общего количества игроков и в итоге, значительному падению прибыли.
Плюсы для Инновы:
1. Не смотреть на минусы, так как они неверны. Иннова всегда будет только в плюсе. Никто не захочет уходить навсегда с руофф сервера.
2. Почти все играют с одного IP-адреса (но не важно, статический или динамический). После обнаружения одного бота на одном сервере - проверяются по этому IP-адресу/MAC-адресу те же составы персонажей, на тех же локациях, на других серверах Инновы (в случае, когда IP-адрес статический и с него играют целые районы). В случае, если среди игроков под этим IP-адресом, только ботовод - Иннова сразу "имеет" всех персонажей всего за 1-10$ (как договорятся о сделке покупки/продажи адены) + огромное количество адены/вещей, которые могли продаться. И неизмеримое количество адены, если не забанить ботовода.
P.S. Иннова, мои координаты в подписи. Работаю недорого. :lol:
P.S.S. Не в тему. Почти все ботоводы авторизуются на сайте coderx.ru под своим реальным IP-адресом. Но тут давно всё ясно :D
Обращение к ботоводам:
Почему вас банят? Это просто. Или впервые решили заняться этим на руоффе, или игнорируете свой предыдущий опыт (рассматриваются только серьёзные сервера). Посмотрите на более живучих собратьев. Они имеют опыт безопасного ботоводства на других серверах и всегда его придерживаются (как можно потерять такой шанс поднять огромные деньги??!!). Так что всем удачи!
после начала акции 14 февраля были закупки адены самой иновой у магазинов, мелкие суммы по 25кк ~ на разных серверах, пару дней назад начались баны всех цепочек, вот и всё
они наверное пригласили детектива Неша Бриджеса и Команду А для разработки коварного плана)))
Добавлено через 5 минут
Игровое преимущество будут покупать уже у Инновы.
и давно ли агатион летающая куча гавна над головой стал игровым преимуществом? или трансформация в поебень тьмы? руны? так с рунами качаться - то не легче))) да даже с фул виталити))) а бабло де брать-то один х** нигде... иннова банит ботеров потому что она иннова и эта компания работает... реально работает и будет работать... если бы например инновой владел не Саркисян, а я, то весь шмот давно бы был уже в итем моле... но нет... инновой владее бизнесмен,который ведёт дела грамотно.
MyGarant.net
06.03.2011, 04:24
они наверное пригласили детектива Неша Бриджеса и Команду А для разработки коварного плана)))
Добавлено через 5 минут
и давно ли агатион летающая куча гавна над головой стал игровым преимуществом? или трансформация в поебень тьмы? руны? так с рунами качаться - то не легче))) да даже с фул виталити))) а бабло де брать-то один х** нигде... иннова банит ботеров потому что она иннова и эта компания работает... реально работает и будет работать... если бы например инновой владел не Саркисян, а я, то весь шмот давно бы был уже в итем моле... но нет... инновой владее бизнесмен,который ведёт дела грамотно.
Да ни в этом дело. Преимущественная часть денег донаторов уходит не в карман Инновы, а продавцам за реал. Это главное для любого сервера. Каждый игрок - дойная корова. Как и в обычной жизни (применяются такие же схемы). Зачем вам деньги? Отдайте их, они нам нужнее! А вы забираете донаторов у Инновы при такой возможности озолотиться.
Меньше адены/вещей на продажу - дольше кач. Дольше кач - больше покупок ПА $$$ и различной фигни $$$.
Банов не избежать никогда. Это золотая труба. С одной стороны влились деньги - с другой вытекли. И цикл бесконечный. Даже не нужно придумывать новые способы (например, обновление хроник), чтобы полился новый донат на сервер.
Не будет нарушителей - сами придумают, что вы нарушили и перебанят.
destructor
06.03.2011, 05:55
Не будет нарушителей - сами придумают, что вы нарушили и перебанят.
чем больше адены\шмота "удалят" тем лучше на это спрос, так что банить им выгодно.
MyGarant.net
06.03.2011, 11:43
чем больше адены\шмота "удалят" тем лучше на это спрос, так что банить им выгодно.
Всё правильно сказал :) А так же, чем больше и дешевле адена/вещи (предложение), тем больше спрос. Если раньше всё было дорого - то теперь доступнее не бывает. А главные донаторы, как вкладывали ранее, так и будут вкладывать позже + необходимость угнаться за новыми донаторами.
Выгодно банить магазины, чем щас и занимаются, простых игроков смысла нет, ну разве что только изъять адену, ведь на след день после изъятия он будет донатить официально.
А вот как теперь продовать адену магазинам, подставляя под удар из-за копеек весь свой трейн - это вопрос открытый.
DashKAaa
06.03.2011, 13:03
Выгодно банить магазины, чем щас и занимаются, простых игроков смысла нет, ну разве что только изъять адену, ведь на след день после изъятия он будет донатить официально.
А вот как теперь продовать адену магазинам, подставляя под удар из-за копеек весь свой трейн - это вопрос открытый.
какие магазины банят?
Tikhonov
06.03.2011, 13:09
а непродовать магазинам вобще.
ну это ты моим друзьям скажи, я то сам давно работаю напрямую.
Причем удивительно даже другое, тот кто щас продает в магазины из них - ловит баны, у меня банов не было за месяц ни 1, продовал только 1 магазину и то только потому что дорого покупают. Для теста использовалась адена, которую не жалко, чтобы забанили и чары соответсвенно, тобишь 40-60 лвл-ы. Причем сначало банится чар магазина, и только потом ботовод через пару дней, когда смогли пальнуть уже весь трейн. Вот такой каламбур.
Добавлено через 1 минуту
какие магазины банят?
уже в бане 3-4 магазина точно, вчера у пвлвл-а забанили склад и еще несколько называть не хочу пока.
Добавлено через 10 минут
Вот из того, что поуходило вчера у друзей, склады банили очень жестко - всех чаров на аков между которыми были ХОТЬ КАКИЕ-то ПЕРЕДАЧИ (и дальше в магазин) - ВСЕХ СЛИЛИ.
http://i078.radikal.ru/1103/0e/205230e57b48.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i103/1103/3c/86498bd0f4b1.jpg (http://www.radikal.ru)
Вобщем, если хотите, чтобы ваш трейн не улетел весь - лучше не продовать ничего в магазины, даже 1кк в ближайшие 2-4 недели.
За день до бана я продал пвлвл)
0
За день до бана я продал пвлвл)
0
заплатили хоть?)
baton4eg
06.03.2011, 15:52
pwLVL (13:28:03 6/03/2011)
ну, он был забанен, до того как мы вошли. Видимо это у оствщика что то обнаружили, строннее ПО, или что то такое.
pwLVL (13:28:08 6/03/2011)
п*
pwLVL (13:28:03 6/03/2011)
ну, он был забанен, до того как мы вошли. Видимо это у оствщика что то обнаружили, строннее ПО, или что то такое.
pwLVL (13:28:08 6/03/2011)
п*
? чья переписка?
AmoIaXataZKraiu
06.03.2011, 16:37
+1,после передачи акаунта пвлвлу, сначала в бан улетел чар с аденой, потом, примерно через сутки, все тапки и барыга. А пвлвл пишут, что у меня проблемы с ПО... Так что прийдется тоже искать клиентов напрямую.
sector_x
06.03.2011, 16:48
+1,после передачи акаунта пвлвлу, сначала в бан улетел чар с аденой, потом, примерно через сутки, все тапки и барыга. А пвлвл пишут, что у меня проблемы с ПО... Так что прийдется тоже искать клиентов напрямую.
а по фогейму посмотреть логи захода например?
ну эт типо защита банят вас а не их, или банят и вас и их)
зато у пвл норм цены так что не огорчайтесь а тупо запейте!
Друг прислал переписку:
Консультант - Михаил (18:34:07 5/03/2011)
Этот аккаунт был заблокирован, после того как мы туда зашли, часа через 4. Адену и\или деньги за неё мы возвращать не будем.
Заходы то на аки всех поставщиков с 1 компа и 1 ip, так что печаль, а в день я думаю они на аков 50 лезут, тем самым пострадать может сразу 50 человек.
Если вы кому-то отдаете адену на епанутую реализацию или с оплатой через день-2, то просите, чтобы туда никто не заходил эти дни, в том числе и сам магазин\покупатель. Этим хоть как-то можно обезопасить свою поставку, но потом всеравно могут забанить, когда магазин зайдет на акк.
Professor
06.03.2011, 20:55
Друг прислал переписку:
Этот аккаунт был заблокирован, после того как мы туда зашли, часа через 4. Адену и\или деньги за неё мы возвращать не будем.
Заходы то на аки всех поставщиков с 1 компа и 1 ip, так что печаль, а в день я думаю они на аков 50 лезут, тем самым пострадать может сразу 50 человек.
Если вы кому-то отдаете адену на епанутую реализацию или с оплатой через день-2, то просите, чтобы туда никто не заходил эти дни, в том числе и сам магазин\покупатель. Этим хоть как-то можно обезопасить свою поставку, но потом всеравно могут забанить, когда магазин зайдет на акк.
Они покупают когда то заходят и смотрят есть ли адена, в процессе самой покупки ..Но если уж они приняли живые акки то какие претензии к поставщику то? Если мне не изменяет память то Миша писал, что в таких случаях вины поставщика нет и они оплачивают. Это я вопрос задавал ему когда тема была про 1кк су на этом же форуме. Что-то изменилось?
Да ничего не менялось, они могут её вообще потом не оплатить, если речь от 4-5ккк, тупо сказав что чар в бане)
Добавлено через 10 минут
Они покупают когда то заходят и смотрят есть ли адена, в процессе самой покупки ..
и зачем её смотреть там? не проще шифтануть на их ник и потом оставить её на новом аке, вообщем выбор каждого, всё чаще замечаю, что ошибки других ничему никого не учат.
Tyranter
06.03.2011, 21:32
Друг прислал переписку:
Для таких случаев рекомендуется и поставщику и магазину договориться об использовании одного VPN-сервера. В результате в логах будет светиться один и тотже IP и когда поставщик зайдет и когда магазин.
Рекомендую - Firstvpn.ru
настраивается элементарно в течении минуты... ну разве что если вообще никогда не сталкивались мб минут 15 пока разберетесь. хотя там в картинках все расписано.
Друг прислал переписку:
банится склад или банятся еше и фармеры?
AmoIaXataZKraiu
06.03.2011, 22:36
банятся даже те кем ты заходил неделю назад)
настраивается элементарно в течении минуты... ну разве что если вообще никогда не сталкивались мб минут 15 пока разберетесь. хотя там в картинках все расписано.
Ниодин магаз не согласиться на такой гимор темболее пвлевел
Professor
06.03.2011, 23:38
Ниодин магаз не согласиться на такой гимор темболее пвлевел
Тогда пускай или без отсрочки платят или без адены сидят.. Какой смысл терять адену да еще и подставляться под бан
да впн всеравно не поможет
палят же не только по айпи но и по HWID
Professor
06.03.2011, 23:40
ну эт типо защита банят вас а не их, или банят и вас и их)
зато у пвл норм цены так что не огорчайтесь а тупо запейте!
у пвл уже не нормальные, а низкие демперские цены закупки
сначала выключили фармеров , через минуту склад , еше через 30сек второй склад.
ботить невыгодно
сколько всего забанили в адене? 5-10ккк?
халявщиков ботов спойлеров на поверхности начали банить по жести ага
Professor
07.03.2011, 19:32
халявщиков ботов спойлеров на поверхности начали банить по жести ага
бот-ов и spoil-ов ? :)
baton4eg
07.03.2011, 22:30
бот-ов и spoil-ов ? :)
:D
Tikhonov
07.03.2011, 23:18
Да ни в этом дело. Преимущественная
Меньше адены/вещей на продажу - дольше кач. Дольше кач - больше покупок ПА $$$ и различной фигни $$$.
это псевдо логика дружище... когда это в линейке на офе был быстрый кач и вообще он когда-нибудь заканчивается? никогда... иннова имхо разгребает потихоньку мусорник на своих сервах сначала спамеров щас магазины и тд,чтобы повысить как-то престиж своих проектов своей компании, нормальная компания на мелочи размениваться не станет и гнаться за псевдоприбылью собирая комиссию по просчёту детской игры линейдж 2, сколько же людей забанить чтобы больше купили па и тд это чушь собачья.
kamikadza
08.03.2011, 00:41
Друг петручио:D Как оказывается(изучай историю) даже войны возникали иза мелочей. А вот если посчитать и подумать то с этих па и тд и тп вырисовывается круглая сумма, да и пристиж тож дает выгоду в деньгах в итоги. Все это и за американских президентов и не говари что они тут с лозунгом "за державу обидно". Ихмо чушь. Подростеш поймеш.
Да не важно кто и как ведет из них эту войну, может это опять ГМ-ы барыжат аденой с заблоченных аков, какая разница? Важно то, что магазины подставляют поставщиков.
Добавлено через 2 минуты
Друг петручио:D Как оказывается(изучай историю) даже войны возникали иза мелочей. А вот если посчитать и подумать то с этих па и тд и тп вырисовывается круглая сумма, да и пристиж тож дает выгоду в деньгах в итоги. Все это и за американских президентов и не говари что они тут с лозунгом "за державу обидно". Ихмо чушь. Подростеш поймеш.
ты самый тупой человек за всю историю планеты Земля.
тебе надо на соревнования... кто большую *уйню скажет... ты бы там всех поразил... какая "аргументация", какое неодупление, паразительная не способность понимать смысл слов, наудивление самоисключающие догмы... как ты так смог?! ты лучший!!! нет правда... это талант... странно как ты ещё шнуром от мышки не задушился.
Strelo4ekk
08.03.2011, 04:44
Добавлено через 2 минуты
ты самый тупой человек за всю историю планеты Земля.
тебе надо на соревнования... кто большую *уйню скажет... ты бы там всех поразил... какая "аргументация", какое неодупление, паразительная не способность понимать смысл слов, наудивление самоисключающие догмы... как ты так смог?! ты лучший!!! нет правда... это талант... странно как ты ещё шнуром от мышки не задушился.
чёта похоже на вставки между роликами от макса +100500, ошипки бы тока подкаректировать
роликами от макса
Че за хрень?
Strelo4ekk
08.03.2011, 14:11
Че за хрень?
http://plus-100500.ru/video-100500/
странно очень, поставщиков банят, а пидары опять обвалили цены
http://www.pwlvl.ru/games/6/money/
и спамят каждый день, хотят адену купить :D
странно очень, поставщиков банят, а пидары опять обвалили цены
http://www.pwlvl.ru/games/6/money/
Че странного то?
Баны -> поставщики ссут и сливают что можно и почем можно -> наплыв поставщиков у магазинов -> снижение цен.
ну, это пистец какой то! надо диктовать свои условия.
Добавлено через 43 секунды
Че странного то?
Баны -> поставщики ссут и сливают что можно и почем можно -> наплыв поставщиков у магазинов -> снижение цен.
бред, сливают=> банят они все в накладе.
Война магазов не более, а поставщики терпилы.
ps щас банят, легиты теряют адену- следовательно потери вот они и снижают цены! Вообще пора делать единый магаз где ботеры(проверенные) буду продавать по ценам с гарантией а не то что эти магазы которых банят и цены будут у нас покруче. Короче спасайте ситуацию пока в момент жеских банов адена не упала до копеек.
НИЖЕ 5 рублей не продаем(вать)!
http://plus-100500.ru/video-100500/
Спасибо, поржал :)
Петруччо не тянет на Макса. Ну никак.
мне не спамят )
видимо просто аденка подешевела и из за этого у них упал объем продаж
додемпились ....
забавно а ведь была версия что баны поднимут цену на адену :D
ну, это пистец какой то! надо диктовать свои условия.
Добавлено через 43 секунды
бред, сливают=> банят они все в накладе.
Война магазов не более, а поставщики терпилы.
ps щас банят, легиты теряют адену- следовательно потери вот они и снижают цены! Вообще пора делать единый магаз где ботеры(проверенные) буду продавать по ценам с гарантией а не то что эти магазы которых банят и цены будут у нас покруче. Короче спасайте ситуацию пока в момент жеских банов адена не упала до копеек.
НИЖЕ 5 рублей не продаем(вать)!
Ага ага...
Сказал спойл и побежал по контакт листу - "кому бы втулить имеющуюся адену хоть бы по 4.5 !??!"
Добавлено через 1 минуту
Это была версия тех кто верил что баны его обойдут точно и он АДЫН останется каралем аськи!
Наивность.
мне не спамят )
видимо просто аденка подешевела и из за этого у них упал объем продаж
додемпились ....
pwLVL (07.03.2011 15:25):
привет, есть адена?
Интересует вайтрел, васпер, айрин, десперион, атебальд.
Добавлено через 3 минуты
в эту версию верили все, но вы сами ся погубили! а магаз пох у них войны а вы жертвы в итоге.
Добавлено через 3 минуты
Ага ага...
Сказал спойл и побежал по контакт листу - "кому бы втулить имеющуюся адену хоть бы по 4.5 !??!"
да меня вбанили , я ток тролить терь тут буду:D и ваще я жду терЮЮЮ!!!
ботьте ботьте!!!!
pwLVL (07.03.2011 15:25):
привет, есть адена?
Интересует вайтрел, васпер, айрин, десперион, атебальд.
Добавлено через 3 минуты
в эту версию верили все, но вы сами ся погубили! а магаз пох у них войны а вы жертвы в итоге.
Добавлено через 3 минуты
да меня вбанили , я ток тролить терь тут буду:D и ваще я жду терЮЮЮ!!!
ботьте ботьте!!!!
у ботеров адены еще на месяц хватит минимум. те, кого не забанили - выгрузились, пока не продадут излишки. В связи с общедоступностью бот программ сейчас на серверах просто колоссальное количество ботов, и вся адена уходит в магазин. Плюс сейчас полностью сменено руководство проекта, и под шумок многие админы могли помочь серверу несколькими сотнями ярдов, а это еще больший демп адены. Пвлвл это тот еще сервис, который может тянуть с оплатой и месяц и два, работать с ними ненавижу. к тому же, по 5 рублей они уже у тебя не возьмут.
Вот если бы сейчас перманент забанили всех, кто последний месяц юзал экст и аси, и пробанили все их склады, тогда бы аденка была бы в жестком дефиците, и ты бы диктовал условия. А пока больше похоже на нытье.
у ботеров адены еще на месяц хватит минимум. те, кого не забанили - выгрузились, пока не продадут излишки. В связи с общедоступностью бот программ сейчас на серверах просто колоссальное количество ботов, и вся адена уходит в магазин. Плюс сейчас полностью сменено руководство проекта, и под шумок многие админы могли помочь серверу несколькими сотнями ярдов, а это еще больший демп адены. Пвлвл это тот еще сервис, который может тянуть с оплатой и месяц и два, работать с ними ненавижу. к тому же, по 5 рублей они уже у тебя не возьмут.
Вот если бы сейчас перманент забанили всех, кто последний месяц юзал экст и аси, и пробанили все их склады, тогда бы аденка была бы в жестком дефиците, и ты бы диктовал условия. А пока больше похоже на нытье.
у тя дар по порке чуши!
у тя дар по порке чуши!
твое право так думать. Ну а те, кто знают что к чему, продают свою адену магазинам по отличной цене имея неплохую прибыль, и не ноют подписями на данном форуме. Так что, ной дальше сынок.
твое право так думать. Ну а те, кто знают что к чему, продают свою адену магазинам по отличной цене имея неплохую прибыль, и не ноют подписями на данном форуме. Так что, ной дальше сынок.
сказал Новичок с до боли тупым ник-неймов Санчес(наверно от слова санки!)
ps кто ноет? это совет тупой аналитЫтик(от слова нытик!).
попробую продавать по 5, паралельно буду искать клиентов напрямую.
в данной ситуации мне непонятно с какого я должен рисковать своими складами за копейки
Tikhonov
08.03.2011, 21:35
можешь хоть по 4 продовать)
чо вы ноете норм идет по 5-7, пока магазы накрывают)
Отсев не промышленников в самом разгаре?
додемпились...
да хоть по рублю продавай -какое кому дело, если твоя адена ничего не решает
твои кореша да и ты сам торгуешь не качествеными беляшами от которых потом обсираться не 1 день!
IIIkoJIoTa
09.03.2011, 04:41
ёбт да у нас тут новый чемпион.
старый чемпион это паходу ты был, йоптить?)
вы еще раз 20 процитируйте а то рекламы маловато
да норм все с рекламой) хач вообще даже не вкурсе пачем и что у него продают))
старый чемпион это паходу ты был, йоптить?)
нет, старый чемпион был школота.
да хоть по рублю продавай -какое кому дело, если твоя адена ничего не решает
Потом появится еще один, потом еще и еще... И Будет что в игре и тут на форуме как в Грозном:D
IIIkoJIoTa
09.03.2011, 05:46
нет, старый чемпион был школота.
агрошкольнег?) хуже меня?)
GeneraLHarrisoN
10.03.2011, 13:08
Иннова ппц методичная.... То персов ложит, а ща акк блочит.
Иннова ппц методичная.... То персов ложит, а ща акк блочит.
персы кончились может:D
GeneraLHarrisoN
10.03.2011, 14:00
персы кончились может:D
Не) Там везде по одному было, и 3 акка вообще с 2009-го бегали, как часть себя потерял)
baton4eg
10.03.2011, 14:09
GeneraLHarrisoN, стариков терять обиднее всего)
Tikhonov
10.03.2011, 14:46
GeneraLHarrisoN, стариков терять обиднее всего)
особено у которых шляпы сталкеров, подарки от ncsoft!
GeneraLHarrisoN
10.03.2011, 15:38
особено у которых шляпы сталкеров, подарки от ncsoft!
И куча семян тыквы)
надеюсь они не взялись за обработку старых петиций? :)
главное цепочки не выносят, на рабочих лошадок строгопох :)
кто сказал что цепочки не трогают?
кто сказал что цепочки не трогают?
он наверно имеет ввиду цепочки по серверам если вырезают 1 другие не трогают покамись:D
GeneraLHarrisoN
10.03.2011, 18:29
Банили оп факту акки, трейдер и подобная баламуть живы.
Забанили токо что пару чаров на фарисе и через 10 мин банк...так тэ...ппц((
Tikhonov
10.03.2011, 19:17
отработали дагера, который был ведущем в паке. пак пока жив, забанен полностью акк. это банхамер или гм?
отработали дагера, который был ведущем в паке. пак пока жив, забанен полностью акк. это банхамер или гм?
http://coderx.ru/showthread.php?t=7686
ситуация похожа?
ГМ, 3 дня подряд были рейды в инвизе по всем топ спотам и сбор инфы, специально поставил спойлеров 40х для теста, все в бане. С другой стороны самое жадное гавно отсеится - на пользу :)
Вы меня пугаете...Пойду выгружу всЕ!!!!!!!!
По-ходу пестец....доигрались:D
баны продлили до 4749 года!!!! АААА мы все умрем!!!!
кста, чьи парички на айрине? насчитал около 10 спойлеров с курицами 80+
http://i017.radikal.ru/1103/11/59ff047374dd.jpg (http://www.radikal.ru)
кста, чьи парички на айрине? насчитал около 10 спойлеров с курицами 80+
http://s006.radikal.ru/i215/1103/36/4f3907306429.jpg (http://www.radikal.ru)
оог или ингейм?
SHOCKing
10.03.2011, 19:34
фарис в бане, были оффлайн со вторника.
судя по тупизне ботов - l2ext
понеслось, вк ток что в бане, остальные в пачке багают. вырубил, жду бана остальных
Frodkaaa
10.03.2011, 19:39
Сегодня забанил ПАК которому и двух суток не стукнуло... так что рейды стопудов были вчера-сегодня!
удивительно, что долбоебы во время банхамера сегодня ОПЯТЬ сбили ценник http://www.pwlvl.ru/games/6/money/
p.s. "Умный" ход ^^
Эстус в бане :((( тока ПА оплатил сегодня... хоть недельные но всё равно жалко... стоко времени теперь восстанавливаться (((
Странно как то с пака в 2 чара - забанили только 1-го. Только отошол покурить прихижу 1 чар мертв, 2-ой дисконект - попытался зайти аккаунт заблокирован.
оО, как проверил?) твои боты?
Странно как то с пака в 2 чара - забанили только 1-го. Только отошол покурить прихижу 1 чар мертв, 2-ой дисконект - попытался зайти аккаунт заблокирован.
+1
2 пака, в обоих по одному чару -
хрень какая то, они издеваются так? )))))
Ну что где те пидорки которые перед этим ржали и говорили что вы все лузеры у нас цело все!
Я хочу их в этот раз послушать, к них и в этот раз все цело ?
помоему он один, супер качек который, метр семдесят шесть с кепкой :D
DashKAaa
10.03.2011, 20:08
помоему он один, супер качек который, метр семдесят шесть с кепкой :D
Да не.. еще были, ники не помню!
Ну что где те пидорки которые перед этим ржали и говорили что вы все лузеры у нас цело все!
Я хочу их в этот раз послушать, у них и в этот раз все цело ?
А я говорил НЕДЕЛЮ НАЗАД - НЕ ПРОДОВАТЬ НИЧЕГО МАГАЗИНАМ, КТО-ТО ПОСЛУШАЛ ? ЕДИНИЦЫ, у меня ниодного бана, кроме спойлеров, которые стояли в палевном месте толпой.
Получили по жбану фраера за жадность.
А я говорил НЕДЕЛЮ НАЗАД - НЕ ПРОДОВАТЬ НИЧЕГО МАГАЗИНАМ, КТО-ТО ПОСЛУШАЛ ? ЕДИНИЦЫ, у меня ниодного бана, кроме спойлеров, которые стояли в палевном месте толпой.
Получили по жбану фраера за жадность.
я не продавал адену уже более 2 месяцев :) но все равно получил бан. так что баны пошли не только по продаже адены, но видать либо петиции обрабатывают с скринами и роликами или еще чемто, либо есть еще какая то непонятная методика, ведь не полный пак забанили а 1 чар получил бан. Значит бан был не в ручную. иначе оба ушли бы чара
kamikadza
10.03.2011, 20:25
печялка это, вопрос: как реализовывалось запуск окон? проги или свои бантики или все с па?
обидно, у нас тут паника, а кто то сидит в офисе угновы и оценивает объем выполненных своих работ(или не своих) по данному форуму
печялка это, вопрос: как реализовывалось запуск окон? проги или свои бантики или все с па?
тут уже все возможные способы запуска бота пострадали
я не продавал адену уже более 2 месяцев :) но все равно получил бан. так что баны пошли не только по продаже адены, но видать либо петиции обрабатывают с скринами и роликами или еще чемто, либо есть еще какая то непонятная методика, ведь не полный пак забанили а 1 чар получил бан. Значит бан был не в ручную. иначе оба ушли бы чара
ну ясный хер, что не только евреи в бане) взломов как таковых нету уже месяца 2, следовательно занялись ботами те люди, кто смотрел петишки по взломам
Сегодня по-ходу самый адский крах что я помню:D Надо напитца)
Касательно Эстуса.... Тоже самое: 1 чар из пака заблокирован... Завтра или послезавтра посмотрим скоко зацепило...
10-15 минут, все кто после первого бана выжил будет жить, до след банхамера
Почти во всех трейнах забанили по 1 чару, адену не продавал никому очень давно, жостко как то, короче банят кнопочкой выборочно.
Frodkaaa
10.03.2011, 20:29
да они полюбас читают тут... знают где нас искать... когда банить... за что банить... и тд... а мы тут им всю инфу выкладываем! было бы неплохо закрыть форум от простого люда
GeneraLHarrisoN
10.03.2011, 20:31
Да пусть смотрят, что плохого в том что они могут увидеть какие масштабы дал их труд?) Если такие чистки делать 1 раз в месяц то на просторах ла2 станет легче дышать)
АнжелаДевис
10.03.2011, 20:33
89338611168 хорошо оплачиваемая работа грузчикам,после сегоднешнего дня этот номер может многим пригодиться,количество мест ограниченно))
DashKAaa
10.03.2011, 20:33
разбаньте бота!!!
Я хочу возгласы его услышать, сколько у него улетело :)
GeneraLHarrisoN
10.03.2011, 20:34
разбаньте бота!!!
Я хочу возгласы его услышать, сколько у него улетело :)
+1 Троля в студию)
модеры, добавьте опрос-голосовалку за разбан бота ))
kamikadza
10.03.2011, 20:39
да да да бота сюда, мож свою компы которые 100500 карамелий тянут за пол цены подорвать начнет)))
kamikadza
10.03.2011, 21:41
В общем боить это приблизительно так http://www.youtube.com/watch?v=Jy4eybWms08
alex_goblin
10.03.2011, 21:46
я уже отписал в одной теме, банят только тех чаров которые перезаходили после обеда.
exe2wind
10.03.2011, 21:51
я уже отписал в одной теме, банят только тех чаров которые перезаходили после обеда.
перезаходил,не забанен,пока что:D
alex_goblin
10.03.2011, 21:54
как показывает статистика банили до 19-00 по мск, дальше вырубили
гг а у меня совпало :)
alex_goblin
10.03.2011, 22:15
ну вот у меня так 1 чар улетел и у знакомого 1, мы их как раз перезагружали. остальные живы.
у меня 5 чаров загружались после обеда, из них 3 -ое получили бан 2-ое нет. так что незнаю можно ли судить так
Tikhonov
11.03.2011, 00:38
да бред чистый
у людей чары со вчера стояли и все в бане.
я сегодня перезаходил, даже не перезаходил , а загружал заного всех чаров.
под бан попал только аирин...и то
2 калича 50 лвл, который были в катах....1 дагер 82 лвл, который каличей со старта зарядил аденой, дагер был в пати и ботил.
я так понял ники чаров уже собраны фростом с прошлого вторника, и они всех забанят небольшыми порциями в течении длительного времени. новых качать щас нет смысла потому что наверно екст палится, валкер всегда палился. нада весь шмот с выживших спихнуть за адену и перевести в реал.
peacefully
11.03.2011, 01:21
нада весь шмот с выживших спихнуть за адену и перевести в реал.Еще чаров продать, переустановить винду, сменить провайдера, переехать в другой район..
поменять комп, сменить фамилию.
Еще чаров продать, переустановить винду, сменить провайдера, переехать в другой район..
Сменить пол, прописку, ДНК, выйти замуж, оформить акк на ребенка
Professor
11.03.2011, 05:25
я так понял ники чаров уже собраны фростом с прошлого вторника, и они всех забанят небольшыми порциями в течении длительного времени. новых качать щас нет смысла потому что наверно екст палится, валкер всегда палился. нада весь шмот с выживших спихнуть за адену и перевести в реал.
Задротам сдай, желательно не дороже чем по рублю за мильон ;)
ага как сказать про новые аки которые сделал обед и они в бане?+ трейдеры половина которми я заходил, а спачки есть 1 живой!
Это похоже на евро баны ботов.
Когда они банили из трейна 1-2 саппорта, и людям приходилось по новой проплачивать и качать их.
haxxproxx
11.03.2011, 12:18
народ если стою на 80 мобах, дд 82, а саппорт 85 есть штраф на дроп?
baton4eg
11.03.2011, 12:22
haxxproxx, если стоишь на мобах, брысь нах из этой темы, падла)
народ если стою на 80 мобах, дд 82, а саппорт 85 есть штраф на дроп?
на 82 мобы уже зеленые - штраф
а если саппорт не бьет, то и дроп не режется
Сегодня 2е из 7 на кадмусе получили бан акаунта, причем вчера в 18 00 живы были все 7. Спецом выгрузил вчера и незапускал никого до утра
да палиться палиться.
Тока странно твинк 1лвл неуходит в бан:)
ушли в бан все остальные паки :(
GeneraLHarrisoN
11.03.2011, 13:26
Похоже по железу автобанят.
склады живы
причем бан заметил по по почте, успел всех раздеть, передать шмот...и выгрузить...
GeneraLHarrisoN
11.03.2011, 13:48
Кто то пробовал создавать новых персов?
У меня уже второй заблочен, жили максимум 4 часа.
Сегодня 2е из 7 на кадмусе получили бан акаунта, причем вчера в 18 00 живы были все 7. Спецом выгрузил вчера и незапускал никого до утра
а во сколько конкретно забанили?
а во сколько конкретно забанили?
11.03.2011 в 11:51
DashKAaa
11.03.2011, 14:05
11.03.2011 в 11:51
оОО в опасности.... галактика снова...
Veniamin
11.03.2011, 14:10
- бб : D
DashKAaa
11.03.2011, 14:12
:(
DashKAaa
11.03.2011, 14:13
мб продавали что нить куда нить ?
Атебальд - 6. Запустил для теста. Неботил ими месяца 3. Все 6 одновременно чз 3 часа примерно дисконект и бан. Хреновые дела((
мб продавали что нить куда нить ?
Нет запустил старый пак на айрине для проверки и всё бб
Veniamin
11.03.2011, 14:42
- вх
Добавлено через 31 секунду
Можно смело идти в отпуск :D
это я както пяний был отослал письмо как много примерно они деняг теряют с цифрами.. и как почистить ботав.. я же писал что бан хамер запущен а вы мне неверили
и нет меня не забанеди... потому что я просто не бочу покачто веть я сам придумал это)
DashKAaa
11.03.2011, 15:15
куя ты мачкин !
Атебальд - 6. Запустил для теста. Неботил ими месяца 3. Все 6 одновременно чз 3 часа примерно дисконект и бан. Хреновые дела((
Бан персонажей или блок аккаунта?
смотру хай лвльные локи еще многие без банов.. примерно забанели только 30% ботав
DashKAaa
11.03.2011, 16:10
седня ловил баны кто?
- эстус, - ванхолтер :) хай левел, из пачек улетают 50 на 50 персы, основном те кто пикапит или бьет мобов летит в бан на 100%
персам 5-6 дней где то жизни, и словили бан.. вывод? что не так давно что то в фросте обновилось! возможно и раньше :)
хм, а во сколько были баны седня? боты фармили все? или ктото был офлайн?
fatklass
11.03.2011, 16:25
Што то странно как то вы не находите? некоторых банят некоторых нет, вы большие суммы адены переводили с персонажей, на персонажей которых забанили?
ладно мне вас жалко раскажу правду.. они банят програмой.. потом смотрят логи кажднова персонажа там отображаетса бот.. а потом уже банят.. им пох на связь
Tikhonov
11.03.2011, 16:31
банят 100% по локациям. те кто в жопе мира сего, сидят целеханькие.
Приведу свой пример: получил баны на аирине, 2 тапка 50 лвл в катах, которым адену передал дагер 80+ в гц на телепорте. Эти троя получили бан, остальные целые.
Ответ из супорта : 2 тапка в катах за сторонне ПО, дагер за "продажу адены"
и нет меня не забанеди...
у меня тоже ни один не забанен, я с 7 марта оффлайн :D
DashKAaa
11.03.2011, 16:39
Приведу свой пример: получил баны на аирине, 2 тапка 50 лвл в катах, которым адену передал дагер 80+ в гц на телепорте. Эти троя получили бан, остальные целые.
Так епт 1 бан идет на 30 дней, а не как не на 2000 лет !
Lameroff
11.03.2011, 16:45
Вот и я попал)
3 тапка 81+ в катах. Бегали сутки со вчерашнего дня. Сегодня примерно в 14.00 дисконект, и бан аккаунтов. Захожу на мыло а там написано что акки заблочены ещё вчера
Фогейму жаль, но 10.03.2011 в 17:04 Lineage 2 для аккаунта ********** [17984198] заблокирован.
Причина блокировки аккаунта: Нарушение Пользовательского соглашения.
Блокировка завершится 03.02.4749 в 17:04.
это нормально. при масс бане мастер акка не происходит Дисконнект перса. Так что, если боты у кого то со вчерашнего дня всё еще бегают, лучше проверьте почту перед тем, как выйти... сэкономите
fatklass
11.03.2011, 17:01
Уважаемый пользователь, решение о Вашей блокировке было принято на основании анализа имеющихся логов, методик выявления нарушителей и в соответствии с п.п. :
4.10. Приложения 2 к Пользовательскому соглашению: Запрещается использовать программное обеспечение, эмулирующее присутствие игрока в Игре, заменяющее стандартный Клиент — принятый администрацией за базовый, или нарушающее нормальное функционирование серверного программного обеспечения.
4.4. Пользовательского соглашения: «Администрация оставляет за собой право принимать любые меры, не противоречащие законодательству Российской Федерации, для ограничения или прекращения доступа к Ресурсам лиц, нарушающих условия настоящего Соглашения.»
4.6. Пользовательского соглашения: «Администрация вправе, в соответствии с законодательством РФ, прекратить или ограничить предоставление Услуг путем блокирования (удаления) учетной записи и/или лицевого счета Пользователя и в одностороннем порядке расторгнуть настоящее с уведомлением Пользователя в тот же день, если иное не предусмотрено настоящим Соглашением»
Так же напоминаем Вам, что Администрация не обязана предъявлять доказательства подтверждающие обоснованность применения санкций предусмотренных настоящим Пользовательским соглашением и/или отдельных его Приложений, при нарушении Пользователями условий настоящего соглашения, а также его отдельных Приложений.
С данным пунктом 4.7. Пользовательского соглашения Вы согласились проходя регистрацию и в соответствии с п.п. 8.16. Пользовательского Соглашения, а именно:
«8.16. Настоящее Соглашение действует в течение 6 (шести) месяцев с даты вступления в силу либо, если такая дата наступит раньше — действует до даты расторжения с Пользователем лицензионного соглашения на использование Клиента игры либо Запускатр. В случае если за 5 (пять) дней до истечения указанного срока ни одна из Сторон не подтвердит его прекращение, настоящее Соглашение считается пролонгированным на тот же срок.
Настоящее Соглашение считается расторгнутым Пользователем с момента прекращения у него прав на использование Клиента и/или Запускатра.
В отношении лиц, которые заключают настоящее Пользовательское соглашение при прохождении Процедуры регистрации, настоящее Соглашение ступает в силу в порядке, предусмотренном п. 2.13 Соглашения. В отношении Пользователей, которые заключили Пользовательское соглашение с Администрацией ранее, настоящая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с 02 июня 2010 года.»
«Пользователь подтверждает, что полностью ознакомлен и согласен с Правилами Игрового процесса и Правилами Игрового сервиса.
Заключая настоящее Соглашение, Пользователь подтверждает свое согласие с положениями Соглашения, Правил Игрового сервиса и Правил Игрового процесса в полном объеме без каких-либо изъятий, и подтверждает, что обязуется соблюдать положения и условия Соглашения, Правил Игрового сервиса и Правил Игрового процесса.»
Вам поможет избежать дальнейших недоразумений https://forum.4game.ru/showthread.php?t=152582
Veniamin
11.03.2011, 17:03
Доботились. p.s. Молодой задрот ищет работу : DDD
это напомнило когда меня летом масово забанели что я в полном серезе предлогал чтобы я работал всеми своими компами на когото)
щас что осталось без Банов Zrenger и l2ext Upilot или еще чтото ?
я так понимаю с дагера адена передавалась в магазин?
Tikhonov
11.03.2011, 19:31
я так понимаю с дагера адена передавалась в магазин?
с дагера, адена "продовалась" моии твинкам которые бегали в катах, 3 дня отраду.
В магазины адену непродаю.
ты чисто сокланам все продаеш?))
тиханов чего ты меня так бесиш?)) наверно потому что мало на фотке тепичний батан так походу и в реале ты такой)))
Tikhonov
11.03.2011, 19:54
я хуею без баяна) , да я адену продал чисто сокланам, без клана , за безплатно.
на фотке абсолютно типичный ботан, с неадекватной психикой, который в 90 годы взбрил весь советский союз или уже Россию( непомню год) на 3/4 ДЕНЕГ ВСЕЙ СТРАНЫ.
А в реале я худощавый спортик
Professor
11.03.2011, 20:48
Ну могу сказать что у меня некоторые бегали на виду, а некоторые стояли там, где нет никого и пробегает максимум 1 человек в неделю недалеко,но бан был одновременно всех ,значит либо автобан по детекту фроста, либо по айпи гмы вручную всех ботов конкретного ботовода выкапывают по одному (не очень верю ибо долго и никто не оценит трудов). Повторю что мой бот с обычным инжектом палился раньше фростом и автобанился, потом какое-то время не банили вообще..
либо по айпи гмы вручную всех ботов конкретного ботовода выкапывают по одному (не очень верю ибо долго и никто не оценит трудов).
зачем вручную и по одному если можно обойтись без этого а просто сразу весь айпишнег :D
Ребята вам не кажется ,что они давно всех нас вычеслили , и видят что ботов ужь слишком много, они и решили почистить сервера, и забанят не всех а процентов 50-70%, так сказать почистят до следуюшего раза. Боты уже стали частью ру оффа и если всех ботов убить ла2 тоже умрет. Тока ОГГ дают онлайну ру оффу на 3к рыл
Часть оггшников пострадала ) А вот дюп появился новый и его не закрыли ) и цена будет падать пока адену продают по 3р
дюпошникам пофиг по чем продавать, так что цена будет как на евроофе?
Вы все тут такие тупорылые) фростовики всегда читают такие темы..
строго пох на них)
Я знаю человек который постовляет услуги огг поставил ограничения на 1 комп 150 окон, у него 20 ОГГШников по моим данным и цифра это минимум если у каждого по 1 компу, 150 умножаем на 20 получаем 3к ) ну мы сами понимаем что эта цифра занижена )
почему ночью онлайн не больше1к? если брать в учет кучу трейдеров, ингейм ботов и легитов?
Strelo4ekk
11.03.2011, 22:47
ты просто тупой кретин! вся твоя инфа просто туопйц бред и пиздеж!1 да и ты ваще ебловощз если выкладываешь такую инфу , да еще и пиздливую в паблик я хз
Добавлено через 2 минуты
не верь этому вафелу) он ниче не знает и языком треплет не более..
А чо он тебе такого сделал, что ты так агришься на него?) Тут полно клоунов и всякого бреда
Добавлено через 2 минуты
не верь этому вафелу) он ниче не знает и языком треплет не более..
да споты все пустые ! какой там 150 ботоф на 1 компе)
Он агрится потому что говорю правду, он боится что от моих слов инова за агрится на них )))) Ну вот 3к на все сервера это по 230 человек на сервер ) Ну так а ты рыбаков тоже расматриваешь ) споты может и не заполнены ,а рыбаков туча и па не требуется ). Сучка ты агришся , а сам в приват пишешь, умоляешь посты удалить про ОГГ
да споты все пустые ! какой там 150 ботоф на 1 компе)
давно смотрел споты хай лвльные?)) еще остались многие... походу кликеры
Добавлено через 27 минут
а что удвительного в 150 чарах?? я болше кантролил гараздо болше
Добавлено через 6 минут
если бы ты мне скозал 2 года назад как можна кантролить 20 челвоек я бы скозал это кучу времени тратить и пошло оно в жопу.. а щас понимаю что и 300 чаров это не предел.. но вот востановить 300 чаров это жопа полная я хз повеситса можна
повеситса можна
не Можно, а нужно :hang2:
я вшоке только что увидил пак в гораде в Венере на боте бежали.. может конешно уже устал и туплю но готов дать 99% что это были боты бежали как боты подошли к ГК и поочереди портались с интервалом сикунд 5 какбуто разварачивали окна и сварачивали.. блин бред
я вшоке только что увидил пак в гораде в Венере на боте бежали.. может конешно уже устал и туплю но готов дать 99% что это были боты бежали как боты подошли к ГК и поочереди портались с интервалом сикунд 5 какбуто разварачивали окна и сварачивали.. блин бред
у меня был пак в венере весь и дино щмоте.... кто палил меня бегали каждый день смотрели как маленькие дети:D
а что ту венеру купить дешевле чем Дестино
ну то было тогда у меня тоже пак луков был в Венере тоже в бане.. но щас это же гониво
а что ту венеру купить дешевле чем Дестино
ну то было тогда у меня тоже пак луков был в Венере тоже в бане.. но щас это же гониво
а потом получить масс бан и ипанутьса!
ты че бухой или просто депресия?)
вприцнепе я когда получил бан я 2 дня ходил не понимал где я и что самной.. даже без бухла.. это как називаетса шок неожидиности?)
ты че бухой или просто депресия?)
вприцнепе я когда получил бан я 2 дня ходил не понимал где я и что самной.. даже без бухла.. это как називаетса шок неожидиности?)
да у меня горе при страных обстоятельствах, Всегда когда я бываю в церкви меня потом сразу банят:(
AmoIaXataZKraiu
12.03.2011, 04:04
Хватит грешить, бери лопату и иди работать как человек!
нету сил все осталось на акках баненых.:sorry:
а где скачать такую игру ?)
симулятор капания ям)) парни на ботах размутим земли и будет здавать в аренду чтобы люди могли капать))
Professor
12.03.2011, 13:18
да у меня горе при страных обстоятельствах, Всегда когда я бываю в церкви меня потом сразу банят:(
Это потому что у тебя был ник, кончающийся на 999 !
palamar4uk
12.03.2011, 14:28
бля у меня основа поймала бан, уже 2 месяца с города не выходит а самое обидное что руками качал и ниразу на бота не ставил, а все остальные бегают, хуня какаято
купи у меня чаров и не парься
palamar4uk
12.03.2011, 14:30
я тож могу продать немножко, купи лутше у меня, я по дешевке отдам :)
я вчера уже купил пару варков, седня поставлю новые парики мб
palamar4uk
12.03.2011, 15:34
не мог купить у меня? :)
как так можна снова банан дали((( ну скажите что я не одинок а ?(только докачал до 55 и сразу бан(((ааааааа
"мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" ©
как так можна снова банан дали((( ну скажите что я не одинок а ?(только докачал до 55 и сразу бан(((ааааааа
Ты качай, качай новых.
Ну а ботов, на самом деле, оказывается не много. Сегодня онлайн был выше чем 2 недели назад, да и вчера не падал. А аденка из-за того, что главных барыг перебанили должна поднятся через пару недель. ВОт тогда будет самый кайф.
IIIkoJIoTa
13.03.2011, 02:18
Ну а ботов, на самом деле, оказывается не много.
поверь ботов не меньше, сегодня сам видел, на атланте где давно бросил ботить решил сделать варка, так на квестовом мобе на протяжении 8 часов был поток орков в 5-10 человек, + % людей получивщих бан на техущех серверах где ботили, взялись за старые. так что ботов меньше не стало :) по себе скажу, не все конечно 20 но 10 окон стоят с компа
А аденка из-за того, что главных барыг перебанили должна поднятся через пару недель.
Адена в цене рости не будет, цена уже заявлена, и подниматься в разы ей просто не суждено. представь сам, ты покупал по 4.5 и тебе продавали, а теперь ты с поставок по 4.5 будешь отдавать свой заработок чтобы купить по 5-6? бред, так и будешь покупать по 4.5, вот только это отсеет множество ботов неудачников - что и к лучшему.
Добавлено через 1 минуту
"мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" ©
+1
Добавлено через 1 минуту
только докачал до 55 и сразу бан(((ааааааа
это типа ты за 2 дня поднял чара с 1го лвла до 55?))) с трудом верю :)
Strelo4ekk
13.03.2011, 02:59
1-55 за 48часов это быстро?
IIIkoJIoTa
13.03.2011, 03:00
без ПА с 0? да быстро, поверь, даже нереально быстро
baton4eg
13.03.2011, 05:49
IIIkoJIoTa, в этот раз вступлюсь за местного дурачка, мож он и припиздел, но чуток: 1-50 я сам делал пак за 48 часов)
Добавлено через 53 секунды
хотя я тож чуток припиздел и делал чуть подольше, но не на много. Главное просто все время контролить 4 персов и успевать быстренько таскать по локациям. В катах получается дольше качать до 55))
4 перса?)) а слабо сразу 200 кантролить?)
еще флудить на форуме а ське и смотреть фильм)) куда там цезарю братса))
все числа из уст бота надо делить на 100
ну может и так.. а может и нет... ну да конешно 200 варков следить это на всех сервреах столько лок не собиретса под них ))
да боты появляются :) правда пока в осн видел мелких спойлеров))
baton4eg
13.03.2011, 16:38
я передумал, зобаньте его обратно))
не знаю чего вас банят я норм бегаю )))
ожидаю тему "сука уроды... снова бан 2" от самого бота
palamar4uk
16.03.2011, 12:43
подскажите плиз гдето можна посмотреть до какого времени бан?
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot