PDA

Просмотр полной версии : Кидалова через продажу чаров

бот
26.01.2011, 10:32
Я так понял все кто продает одетих чаров.. после продажи дают завявку об взломе... а раздетих тежелея вернуть ?

Veniamin
26.01.2011, 11:58
Не все ли равно, одетый - голый

Мощно
26.01.2011, 14:03
Поэтому если и продают, то заручаются чьей то рекомендацией от более менее известного игрока сервера, а так покупать как на гохе это лотерея.

Большинство желают кинуть, как это ни печально.

бот
26.01.2011, 14:42
Не все ли равно, одетый - голый

теоретически разнеца в том .. что когда поивлаетса новый владелец с новова IP полностю одетим чаром то может быть взломом(или просто дал поползиватса).. а если чар голый и раздет сосвоего IP и передан другому вполне реально продажа...

pwnze
26.01.2011, 15:14
Я так понял все кто продает одетих чаров.. после продажи дают завявку об взломе... а раздетих тежелея вернуть ?

зачем тебе такая инфа?

Добавлено через 37 секунд
да и ваще щас модно создавать темы и отвечать на них самому?

Babs
26.01.2011, 15:44

без разницы
тип кидает заявку о взломе делают откат если ты не признаешься что его купил после чего фиксируют покупку и банана!

не тебе и не ему короч )

бот
26.01.2011, 15:50
зачем тебе такая инфа?

Добавлено через 37 секунд
да и ваще щас модно создавать темы и отвечать на них самому?

причем здесь самому себе вернуть?? я просто расуждаю я хз не когда не покупал чаров но тоитса великий подвох в их))

Добавлено через 49 секунд
и я хочу 5 фул патей купить себе.. но боюсь мало таво что потеряю деняг так еще и кучу адены

Xa4ik
26.01.2011, 16:02
Одетый чар - 100% кидалово для нубов. Всегда когда чел забивает играть он продает шмот, а потм голого чара по чем дадут за него.

DashKAaa
26.01.2011, 19:36
да... с чарами полная попа, лотерея как писали выше... порой и месяц можешь пробегать с чаром этим купленным и все ок, а через пол годика, хоп.. ла-лей-ла!

Tikhonov
26.01.2011, 20:13
через пол годика бан)
Вернуть персонажа достаточно проблематично ( испытывал на своей шкуре :D ), только если покупатель вобще даун и не в состоянии зайти в цуп и глянуть инфу о персонаже либо отписатся в супорт, вы вернете своего чара в целости и невредимости.....если отпишется в супорт, то считайте что бан.
Дело гиблое, потретите на перепись с супортом месяц, ничего не добьетесь.

spoil99
26.01.2011, 20:24
Как он с сапорт отпишется когда ты меняешь все пароли?

Nongretto
26.01.2011, 20:42
В саппорт как таковой, не обязательно с того же акка. С подобными вещами сталкивался - все зависит от того, на кого в сапорте попадешься и до чего договоришься. Но покупать одетых = 99% кинут.

Veniamin
26.01.2011, 20:43
Как он с сапорт отпишется когда ты меняешь все пароли?

ВЗЛОМАЛИ ДЕМАНЫ ПОДОБРАЛИ ПОЧТУ С*КИ УГНАЛИ ЧАРА ВЕРНИТЕ УМАЛЯЮ. А перед этим он саппорты мыла плачется что угнали, называет все данные типа даты реги/старого вопроса. Есть доступ к мылу - реколит чара, дескать взломали мыло потеряли, но есть такое мыло и данные к чару. Тебе после остается лишь написать про куплю-продажу и отправить в пермобан чара :DD

3ампотех
27.01.2011, 00:24
деманыыыы отпуститиии ни магу в эту иглу иглать больсыыыыы

вот так нада)))

Derkien
28.01.2011, 00:26
привязку делаешь на мыло, делаешь запсное мыло, делаешь телефон(что б уж точно никто не подобрал) удаляешь ту почту что тебе дали (полностью сносишь, т.е. не в ЦУПе, а заходишь на почту и делетишь её).
Не много раз покупал... 1 из 4 раз, получил бан...

По поводу рекола... есть тела которые жить не могут, что бы не поднасрать или не понадеяться на авось...

Поясню: чел продал вам чара, все что он хотел(деньги) он получил, он начинает думать: "Деньги есть, че бы не пробнуть отреколить, один фиг, заняться нечем, а вдруг получиться еще раз чара продать...". В итоге даже если вы докажите что чара купили, и забанят чара... то продавший перса будет в плюсе... а вы в жопе...

P.S.: Верте в лучшее и вас обязательное наепут!

бот
11.02.2011, 11:33
пиздабол я

Shekt
11.02.2011, 17:02
убейте его

TrUnK
11.02.2011, 17:04
не смешной.

Derkien
11.02.2011, 17:09
вопщем провел тест... продал 10 чаров 85 лвла.. 5 одетих 5 раздетих.. вернул все чары себе идиственое разнеца в том что Одетова нада допольнительние заявки писать.. дело 2 недели всеволиш

Добавлено через 52 секунды
что там все расказуют что покупают себе чаров это же бред

кинь ссылку на гоху на этих чаров... или писдобол...:D

Не ны ты конешн рубаха парень, за 2 с небольшим недели 10 чаров 85х продать, так еще и дождаться ответ от саппорта(учитывая что они взлом разбирают уж не 2 дня точно, а больше...)
А учитывая что у тебя еще и всех чаров забанили 4+ дня назад(впадлу смотреть ту тему и когда её создал ты), так по сравнению с тобой Гуддини - курит в сторонке...

TrUnK
11.02.2011, 17:11
Даешь группу для бота: ballAball =)

бот
11.02.2011, 20:09
11

alexteam
11.02.2011, 20:09
предлагаю вышеотписавшемуся к статусу "местный" дописать "дурачек"

бот
11.02.2011, 20:11
22

alexteam
11.02.2011, 20:13
чара с Фул Эпиком 85 лвла продай
у меня только гном и шилка 60го лвла в Д шмоте есть...
я ими дорожу... им уже года 2.. низачто не продам..

предложение в силе... кто за ?

бот
11.02.2011, 20:31
33
Кстате на Молненоснова (точто Унамед) мне тоже жаливались что он 2 раза был продан и отреколан) так что думайте парни и не верте тем кто кричит что они купили чара и ботят спакойно

spoil99
12.02.2011, 04:05
предлагаю вышеотписавшемуся к статусу "местный" дописать "дурачек"
не обижай младшего брата!:)

бот
12.02.2011, 12:27
споил тебе за 30 ?)) чего я младший )

Frodkaaa
17.02.2011, 11:31
мною куплено было 20 персонажей (80+). 1 был отреколен, и того имеем 5% возврата (дурная, но все же статистика). по данным playo.ru 30% реколов.
Если персонаж нужен для ботоводства, лучший способ
1. привязывать по 2а мыла.
2. при покупке требовать РЕГИСТРАЦИОННОЕ мыло. (с письмом о регистрации) (ибо по этому мылу можно вернуть персонажа)
3. если нету регистрационного мыла ОБЯЗАТЕЛЬНО поменять почту на свою.(хозяева могут и почту вернуть через жалобу об угнаной почте)
4. ЗАПИСАТЬ ссылку на тему (например на гохе), и сохранить историю переписки о продаже персонажа (в случае рекола что бы наказать обидчика и влепить ему бан)
5. ну и для кучи припугнуть продавца. в случае рекола бан, претензия/блокировка кошелька и др.

P.S. если у вас отреколили персонажа и вы хотите его вернуть, то вам нужно у продавца получить слд информацию:
1. Логин от Фогейма
2. Сервис логин для входа в игру (логин в игру до введения запускатра)
3. Номер лицевого счета (Если Вы оплачивали услуги, номер можно посмотреть в истории платежей)
4. изначальный е-mail адрес, на который был зарегистрирован аккаунт
5. Персональная информация (Фамилия, Имя, Отчество)
6. Персонажи на аккаунте (имена, уровни, сервера)
7. Если Вы оплачивали аккаунт, то, по возможности, укажите даты и способы зачисления денег.
Пожалуйста, предоставьте скриншот платежей с Вашего кошелька Yandex Деньги, Web Money.
8. Если Вами ранее удалялись персонажи с аккаунта, то укажите имена, уровни, сервера удалённых персонажей.
9. Пожалуйста, укажите город в котором Вы создавали аккаунт, а также интернет-провайдера услугами которого Вы на тот момент пользовались.
10. Если аккаунт, когда-либо блокировался, пожалуйста, укажите сроки и причины блокировки.
11. Приложите, пожалуйста, скриншоты ранних этапов развития персонажей.
12. Укажите примерные даты создания персонажей и любую другую информацию, которая поможет идентифицировать Вас, как изначального владельца аккаунта.
13. Просим Вас предоставить скан документа, удостоверяющего Вашу личность.
14. Название нового e-mail адреса

Удачной покупки! =)

бот
17.02.2011, 11:35
у меня вот какой вопрос.. когда отреколивают купленого персонажа куда вещи с его дивают?

Frodkaaa
17.02.2011, 11:53
ИМХО на другого твинка перекидывают, а дальше на продажу))) об этом знают только кидалы :D

бот
17.02.2011, 11:55
ты не понял вот ты продал чара голова его одели играют им.. потом когда заберают у него чара пишут перекинь шмот кудато?? или просто удаляют весь шмот с персонажа?

WindTalker
18.02.2011, 10:19
мною куплено было 20 персонажей (80+). 1 был отреколен, и того имеем 5% возврата (дурная, но все же статистика). по данным playo.ru 30% реколов.
Если персонаж нужен для ботоводства, лучший способ
1. привязывать по 2а мыла.
2. при покупке требовать РЕГИСТРАЦИОННОЕ мыло. (с письмом о регистрации) (ибо по этому мылу можно вернуть персонажа)
3. если нету регистрационного мыла ОБЯЗАТЕЛЬНО поменять почту на свою.(хозяева могут и почту вернуть через жалобу об угнаной почте)
4. ЗАПИСАТЬ ссылку на тему (например на гохе), и сохранить историю переписки о продаже персонажа (в случае рекола что бы наказать обидчика и влепить ему бан)
5. ну и для кучи припугнуть продавца. в случае рекола бан, претензия/блокировка кошелька и др.

P.S. если у вас отреколили персонажа и вы хотите его вернуть, то вам нужно у продавца получить слд информацию:
1. Логин от Фогейма
2. Сервис логин для входа в игру (логин в игру до введения запускатра)
3. Номер лицевого счета (Если Вы оплачивали услуги, номер можно посмотреть в истории платежей)
4. изначальный е-mail адрес, на который был зарегистрирован аккаунт
5. Персональная информация (Фамилия, Имя, Отчество)
6. Персонажи на аккаунте (имена, уровни, сервера)
7. Если Вы оплачивали аккаунт, то, по возможности, укажите даты и способы зачисления денег.
Пожалуйста, предоставьте скриншот платежей с Вашего кошелька Yandex Деньги, Web Money.
8. Если Вами ранее удалялись персонажи с аккаунта, то укажите имена, уровни, сервера удалённых персонажей.
9. Пожалуйста, укажите город в котором Вы создавали аккаунт, а также интернет-провайдера услугами которого Вы на тот момент пользовались.
10. Если аккаунт, когда-либо блокировался, пожалуйста, укажите сроки и причины блокировки.
11. Приложите, пожалуйста, скриншоты ранних этапов развития персонажей.
12. Укажите примерные даты создания персонажей и любую другую информацию, которая поможет идентифицировать Вас, как изначального владельца аккаунта.
13. Просим Вас предоставить скан документа, удостоверяющего Вашу личность.
14. Название нового e-mail адреса

Удачной покупки! =)

Уверен,что это всё поможет?Или предполагаешь?)

DashKAaa
18.02.2011, 12:33

я уже об этом не раз писал что это поможет, ну хотя бы спать проще будет!

http://team13.ru/?p=4179 -Гайд по покупке персонажей! (или как не остаться в одних трусах!) (писался еще когда сам скупал пол гохи!)

Frodkaaa
18.02.2011, 15:47

уверен что поможет. сам проверял... говорю отреколили 5% персонажей это куда ниже чем у playo.ru 30%

Добавлено через 6 минут
ты не понял вот ты продал чара голова его одели играют им.. потом когда заберают у него чара пишут перекинь шмот кудато?? или просто удаляют весь шмот с персонажа?

Во время рекола администрация меняет основное мыло. Тот кто подал жалобу, что у него угнали перса восстанавливает пароль и усе. у него персонаж со всеми шмотками...

бот
19.02.2011, 02:45
класно мне вернули чара.. причем отреколели чаров вопще голых под ноль даже без квестов о0

mikser
19.02.2011, 03:11
1. Просим Вас предоставить скан документа, удостоверяющего Вашу личность.
Ну че! кто-нить вам уже показывал скан паспорта при продаже чара? :D

WindTalker
19.02.2011, 12:09
Скан паспорта никто не даст-этим все сказано:)

Sera
19.02.2011, 12:23
Видно уже не раз делал рекол , своему нубо Суммонеру раз все знаеш о реколе :rolleyes:

бот
24.02.2011, 03:12
что проблема зделать скан паспорта?? заходиш в гугли ищеш любой скан паспорта и даеш им кто его проверять та будет?
даже если и спалят то бан будет чара просто и все ты не чего не теряеш

mikser
01.03.2011, 11:42
Нада найти такой скан что бы совпадали инициалы
В профиле 4гейма видны первые буквы ФИО (если заполнены конечно)

Lexa®
01.03.2011, 12:19

надо изначально заполнять данные с того скана который нагуглил)

бот
01.03.2011, 12:50

а зачем ты их запалняеш?)) мля в нашей стране дураков всегда поошряют.. скажи что вот такой был доверчивий не чего не делал не мобильний не доп мыло и тп и тд у их же обезалки на их нету

mikser
05.03.2011, 15:45
надо изначально заполнять данные с того скана который нагуглил)
нафига? я вобще не заполняю )
я имел ввиду что купил персов а там эти поля заполнены