Просмотр полной версии : Кидалова через продажу чаров
Я так понял все кто продает одетих чаров.. после продажи дают завявку об взломе... а раздетих тежелея вернуть ?
Veniamin
26.01.2011, 11:58
Не все ли равно, одетый - голый
Поэтому если и продают, то заручаются чьей то рекомендацией от более менее известного игрока сервера, а так покупать как на гохе это лотерея.
Большинство желают кинуть, как это ни печально.
Не все ли равно, одетый - голый
теоретически разнеца в том .. что когда поивлаетса новый владелец с новова IP полностю одетим чаром то может быть взломом(или просто дал поползиватса).. а если чар голый и раздет сосвоего IP и передан другому вполне реально продажа...
Я так понял все кто продает одетих чаров.. после продажи дают завявку об взломе... а раздетих тежелея вернуть ?
зачем тебе такая инфа?
Добавлено через 37 секунд
да и ваще щас модно создавать темы и отвечать на них самому?
без разницы
тип кидает заявку о взломе делают откат если ты не признаешься что его купил после чего фиксируют покупку и банана!
не тебе и не ему короч )
зачем тебе такая инфа?
Добавлено через 37 секунд
да и ваще щас модно создавать темы и отвечать на них самому?
причем здесь самому себе вернуть?? я просто расуждаю я хз не когда не покупал чаров но тоитса великий подвох в их))
Добавлено через 49 секунд
и я хочу 5 фул патей купить себе.. но боюсь мало таво что потеряю деняг так еще и кучу адены
Одетый чар - 100% кидалово для нубов. Всегда когда чел забивает играть он продает шмот, а потм голого чара по чем дадут за него.
DashKAaa
26.01.2011, 19:36
да... с чарами полная попа, лотерея как писали выше... порой и месяц можешь пробегать с чаром этим купленным и все ок, а через пол годика, хоп.. ла-лей-ла!
Tikhonov
26.01.2011, 20:13
через пол годика бан)
Вернуть персонажа достаточно проблематично ( испытывал на своей шкуре :D ), только если покупатель вобще даун и не в состоянии зайти в цуп и глянуть инфу о персонаже либо отписатся в супорт, вы вернете своего чара в целости и невредимости.....если отпишется в супорт, то считайте что бан.
Дело гиблое, потретите на перепись с супортом месяц, ничего не добьетесь.
Как он с сапорт отпишется когда ты меняешь все пароли?
Nongretto
26.01.2011, 20:42
В саппорт как таковой, не обязательно с того же акка. С подобными вещами сталкивался - все зависит от того, на кого в сапорте попадешься и до чего договоришься. Но покупать одетых = 99% кинут.
Veniamin
26.01.2011, 20:43
Как он с сапорт отпишется когда ты меняешь все пароли?
ВЗЛОМАЛИ ДЕМАНЫ ПОДОБРАЛИ ПОЧТУ С*КИ УГНАЛИ ЧАРА ВЕРНИТЕ УМАЛЯЮ. А перед этим он саппорты мыла плачется что угнали, называет все данные типа даты реги/старого вопроса. Есть доступ к мылу - реколит чара, дескать взломали мыло потеряли, но есть такое мыло и данные к чару. Тебе после остается лишь написать про куплю-продажу и отправить в пермобан чара :DD
3ампотех
27.01.2011, 00:24
деманыыыы отпуститиии ни магу в эту иглу иглать больсыыыыы
вот так нада)))
привязку делаешь на мыло, делаешь запсное мыло, делаешь телефон(что б уж точно никто не подобрал) удаляешь ту почту что тебе дали (полностью сносишь, т.е. не в ЦУПе, а заходишь на почту и делетишь её).
Не много раз покупал... 1 из 4 раз, получил бан...
По поводу рекола... есть тела которые жить не могут, что бы не поднасрать или не понадеяться на авось...
Поясню: чел продал вам чара, все что он хотел(деньги) он получил, он начинает думать: "Деньги есть, че бы не пробнуть отреколить, один фиг, заняться нечем, а вдруг получиться еще раз чара продать...". В итоге даже если вы докажите что чара купили, и забанят чара... то продавший перса будет в плюсе... а вы в жопе...
P.S.: Верте в лучшее и вас обязательное наепут!
вопщем провел тест... продал 10 чаров 85 лвла.. 5 одетих 5 раздетих.. вернул все чары себе идиственое разнеца в том что Одетова нада допольнительние заявки писать.. дело 2 недели всеволиш
Добавлено через 52 секунды
что там все расказуют что покупают себе чаров это же бред
кинь ссылку на гоху на этих чаров... или писдобол...:D
Не ны ты конешн рубаха парень, за 2 с небольшим недели 10 чаров 85х продать, так еще и дождаться ответ от саппорта(учитывая что они взлом разбирают уж не 2 дня точно, а больше...)
А учитывая что у тебя еще и всех чаров забанили 4+ дня назад(впадлу смотреть ту тему и когда её создал ты), так по сравнению с тобой Гуддини - курит в сторонке...
Даешь группу для бота: ballAball =)
alexteam
11.02.2011, 20:09
предлагаю вышеотписавшемуся к статусу "местный" дописать "дурачек"
alexteam
11.02.2011, 20:13
чара с Фул Эпиком 85 лвла продай
у меня только гном и шилка 60го лвла в Д шмоте есть...
я ими дорожу... им уже года 2.. низачто не продам..
предложение в силе... кто за ?
33
Кстате на Молненоснова (точто Унамед) мне тоже жаливались что он 2 раза был продан и отреколан) так что думайте парни и не верте тем кто кричит что они купили чара и ботят спакойно
предлагаю вышеотписавшемуся к статусу "местный" дописать "дурачек"
не обижай младшего брата!:)
споил тебе за 30 ?)) чего я младший )
Frodkaaa
17.02.2011, 11:31
мною куплено было 20 персонажей (80+). 1 был отреколен, и того имеем 5% возврата (дурная, но все же статистика). по данным playo.ru 30% реколов.
Если персонаж нужен для ботоводства, лучший способ
1. привязывать по 2а мыла.
2. при покупке требовать РЕГИСТРАЦИОННОЕ мыло. (с письмом о регистрации) (ибо по этому мылу можно вернуть персонажа)
3. если нету регистрационного мыла ОБЯЗАТЕЛЬНО поменять почту на свою.(хозяева могут и почту вернуть через жалобу об угнаной почте)
4. ЗАПИСАТЬ ссылку на тему (например на гохе), и сохранить историю переписки о продаже персонажа (в случае рекола что бы наказать обидчика и влепить ему бан)
5. ну и для кучи припугнуть продавца. в случае рекола бан, претензия/блокировка кошелька и др.
P.S. если у вас отреколили персонажа и вы хотите его вернуть, то вам нужно у продавца получить слд информацию:
1. Логин от Фогейма
2. Сервис логин для входа в игру (логин в игру до введения запускатра)
3. Номер лицевого счета (Если Вы оплачивали услуги, номер можно посмотреть в истории платежей)
4. изначальный е-mail адрес, на который был зарегистрирован аккаунт
5. Персональная информация (Фамилия, Имя, Отчество)
6. Персонажи на аккаунте (имена, уровни, сервера)
7. Если Вы оплачивали аккаунт, то, по возможности, укажите даты и способы зачисления денег.
Пожалуйста, предоставьте скриншот платежей с Вашего кошелька Yandex Деньги, Web Money.
8. Если Вами ранее удалялись персонажи с аккаунта, то укажите имена, уровни, сервера удалённых персонажей.
9. Пожалуйста, укажите город в котором Вы создавали аккаунт, а также интернет-провайдера услугами которого Вы на тот момент пользовались.
10. Если аккаунт, когда-либо блокировался, пожалуйста, укажите сроки и причины блокировки.
11. Приложите, пожалуйста, скриншоты ранних этапов развития персонажей.
12. Укажите примерные даты создания персонажей и любую другую информацию, которая поможет идентифицировать Вас, как изначального владельца аккаунта.
13. Просим Вас предоставить скан документа, удостоверяющего Вашу личность.
14. Название нового e-mail адреса
Удачной покупки! =)
у меня вот какой вопрос.. когда отреколивают купленого персонажа куда вещи с его дивают?
Frodkaaa
17.02.2011, 11:53
ИМХО на другого твинка перекидывают, а дальше на продажу))) об этом знают только кидалы :D
ты не понял вот ты продал чара голова его одели играют им.. потом когда заберают у него чара пишут перекинь шмот кудато?? или просто удаляют весь шмот с персонажа?
WindTalker
18.02.2011, 10:19
мною куплено было 20 персонажей (80+). 1 был отреколен, и того имеем 5% возврата (дурная, но все же статистика). по данным playo.ru 30% реколов.
Если персонаж нужен для ботоводства, лучший способ
1. привязывать по 2а мыла.
2. при покупке требовать РЕГИСТРАЦИОННОЕ мыло. (с письмом о регистрации) (ибо по этому мылу можно вернуть персонажа)
3. если нету регистрационного мыла ОБЯЗАТЕЛЬНО поменять почту на свою.(хозяева могут и почту вернуть через жалобу об угнаной почте)
4. ЗАПИСАТЬ ссылку на тему (например на гохе), и сохранить историю переписки о продаже персонажа (в случае рекола что бы наказать обидчика и влепить ему бан)
5. ну и для кучи припугнуть продавца. в случае рекола бан, претензия/блокировка кошелька и др.
P.S. если у вас отреколили персонажа и вы хотите его вернуть, то вам нужно у продавца получить слд информацию:
1. Логин от Фогейма
2. Сервис логин для входа в игру (логин в игру до введения запускатра)
3. Номер лицевого счета (Если Вы оплачивали услуги, номер можно посмотреть в истории платежей)
4. изначальный е-mail адрес, на который был зарегистрирован аккаунт
5. Персональная информация (Фамилия, Имя, Отчество)
6. Персонажи на аккаунте (имена, уровни, сервера)
7. Если Вы оплачивали аккаунт, то, по возможности, укажите даты и способы зачисления денег.
Пожалуйста, предоставьте скриншот платежей с Вашего кошелька Yandex Деньги, Web Money.
8. Если Вами ранее удалялись персонажи с аккаунта, то укажите имена, уровни, сервера удалённых персонажей.
9. Пожалуйста, укажите город в котором Вы создавали аккаунт, а также интернет-провайдера услугами которого Вы на тот момент пользовались.
10. Если аккаунт, когда-либо блокировался, пожалуйста, укажите сроки и причины блокировки.
11. Приложите, пожалуйста, скриншоты ранних этапов развития персонажей.
12. Укажите примерные даты создания персонажей и любую другую информацию, которая поможет идентифицировать Вас, как изначального владельца аккаунта.
13. Просим Вас предоставить скан документа, удостоверяющего Вашу личность.
14. Название нового e-mail адреса
Удачной покупки! =)
Уверен,что это всё поможет?Или предполагаешь?)
DashKAaa
18.02.2011, 12:33
я уже об этом не раз писал что это поможет, ну хотя бы спать проще будет!
http://team13.ru/?p=4179 -Гайд по покупке персонажей! (или как не остаться в одних трусах!) (писался еще когда сам скупал пол гохи!)
Frodkaaa
18.02.2011, 15:47
уверен что поможет. сам проверял... говорю отреколили 5% персонажей это куда ниже чем у playo.ru 30%
Добавлено через 6 минут
ты не понял вот ты продал чара голова его одели играют им.. потом когда заберают у него чара пишут перекинь шмот кудато?? или просто удаляют весь шмот с персонажа?
Во время рекола администрация меняет основное мыло. Тот кто подал жалобу, что у него угнали перса восстанавливает пароль и усе. у него персонаж со всеми шмотками...
класно мне вернули чара.. причем отреколели чаров вопще голых под ноль даже без квестов о0
1. Просим Вас предоставить скан документа, удостоверяющего Вашу личность.
Ну че! кто-нить вам уже показывал скан паспорта при продаже чара? :D
WindTalker
19.02.2011, 12:09
Скан паспорта никто не даст-этим все сказано:)
Видно уже не раз делал рекол , своему нубо Суммонеру раз все знаеш о реколе :rolleyes:
что проблема зделать скан паспорта?? заходиш в гугли ищеш любой скан паспорта и даеш им кто его проверять та будет?
даже если и спалят то бан будет чара просто и все ты не чего не теряеш
Нада найти такой скан что бы совпадали инициалы
В профиле 4гейма видны первые буквы ФИО (если заполнены конечно)
надо изначально заполнять данные с того скана который нагуглил)
а зачем ты их запалняеш?)) мля в нашей стране дураков всегда поошряют.. скажи что вот такой был доверчивий не чего не делал не мобильний не доп мыло и тп и тд у их же обезалки на их нету
надо изначально заполнять данные с того скана который нагуглил)
нафига? я вобще не заполняю )
я имел ввиду что купил персов а там эти поля заполнены
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot