Просмотр полной версии : защита на vlineage.ru
Fantom4uk
21.07.2009, 07:42
Помогите с l2ph когда захожу на vlineage в списке соединений пишется не ник , а какие-то иероглифы и вопросы
Использовал ПХ разных версий эффект один и тот же
Fantom4uk, RTFM. Почитай FAQ - ссылка в моей подписи.
Помогите с l2ph когда захожу на vlineage в списке соединений пишется не ник , а какие-то иероглифы и вопросы
Использовал ПХ разных версий эффект один и тот же
у меня была аналогичаня проблема убери в настройках l2ph обход смены XOR ключа
обьясняю для забаненых в гуугле....
на этом сервере хитропопороз3,14здатая шифрация) на форуме обсуждалось и никто так и не осилил...
так что плиз оффните тему
Лично меня кидает только после отправки пакета) Так пакеты он перехватывает логин принимает все норм :) Сегодня этой штукой сервер вообще отрубило и у мну комп страшно повис
Вопрос не по теме, если установить виртуальную машину то сервер будет считывать 2 разных ID ПК? просто там стоит ограничение по окон после выбора сервера нельзя зайти на чара жмешь войти и всё дальше ничего
Витя, возможно да, возможно - нет, проверь ...
Pro100chel
18.01.2010, 22:53
обьясняю для забаненых в гуугле....
на этом сервере хитропопороз3,14здатая шифрация) на форуме обсуждалось и никто так и не осилил...
так что плиз оффните тему
А знаете почему да потомучто сервер ломали пять раз!Ну вот и им надоело и они решили настроить хитропопороз3,14здатая шифрацию):dance2:
Тема закрыта. ибо опять начался флуд...
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot