Просмотр полной версии : Мне нужна хорошая мебель в кабинет
Я запускаю свою IT контору, в которой будем заниматься разработкой игр. Но, скорее всего начнём уже работу после нового года, а пока надо заняться обустройством офиса. Нужна мебель, техника, провести интернет и прочее. Для начала хочу свой кабинет обставить нормальной мебелью. Где посоветуете в Питере её подобрать?
Tremulino
23.11.2025, 05:50
Само собой, что надо начинать обустройство офиса с кабинета для себя любимого. Обычно мебель для кабинетов начальства продаётся в магазинах с офисной мебелью. Поэтому можно сразу закупить и для себя, и для будущих сотрудников, чтобы убить двух зайцев сразу.
NikiThor
23.11.2025, 06:08
Я не думаю, что надо куда-то торопиться и всенепременно покупать всю мебель в одном месте. Потому что в одном магазине себе мебель можете найти более подходящую, столы для сотрудников в другом, стулья и шкафы для документов в третьем и четвёртом. Главное, чтобы было удобно и смотрелось всё в интерьере. Например, для начала можете посмотреть мебель для руководителя и купить тут: https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/mebel_dlya_rukovoditelya/. Если для своих подчинённых ничего стоящего не заметите в этом же магазине, смотрите уже дальше в других.
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot