PDA

Просмотр полной версии : Решил привести себя в форму

Rondo
30.05.2025, 02:34
Всем привет из Питера. Хотел посоветоваться, чувствую, что пора что-то менять. После 30 конкретно стал набирать лишний нас. Уже ни на что сил нет, спина ноет, даже по лестнице тяжело стало. Хочется как-то в форму прийти, но в зал ходить вообще не вариант - после работы максимум час на себя остается. Что реально помогает без жестких временных затрат?

Barik
30.05.2025, 02:43
Я тоже большую часть дня за ноутом сижу, и выбираться куда-то отдельно на тренировки ну прям нереально. В итоге начал бегать дома. Взял в аренду беговую дорожку в СПб, нашел вариант на этом сайте https://fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/ Недорого, без заморочек, привезли, поставили, и теперь бегаю с утра по 20-30 минут в день, пока мозг просыпается. За месяц почувствовал себя лучше, даже спать легче стало. Спина перестала ныть и энергия днем держится лучше

Poison
30.05.2025, 02:49
Я себе поставил цель - 100 отжиманий и 200 приседаний в день. Начал с малого, по 10-15 за подход, в перерывах между задачами. Главное привычку выработать. У меня в телефоне таймер стоит, каждые 40 минут напоминает встать и размяться. Вдобавок пересел на велотренажер, брал БУ через местные объявления, рублей за 5к отдал