господа спамеры зачем такое делать? у вас с мозгами худо?
вы не понимаете, что засоряя чат вашими выкриками с задержкой 0.5 секунды вы всех подставляете под гельятину.
не пойму 1го ,от того что вы засрали весь чат так что легит кроме вашего спама ничего не может прочитать то к вам больше клиентов обратится? я так не думаю!
все чего вы этим добиваетесь ,это то ,что сейчас происходит(обновления фроста каждый день ,баны ,профилактики ).
Веди вы себя более адекватно этого всего могло бы не быть(сугубо личное мнение).
КОРОЧЕ можно сказать, что обращаюсь к вам с просьбой задумайтесь хоть чуть чуть о происходящем ,и пожалейте кодера.
Я лично если и делаю что то подобное, то ставлю просто Торг С надписью и все!
Организованная Преступность, Криминал,Отмывание денег, Рейдерство, Вымогательство, Рэкет, Сутенёрство, Контрабанда, Торговля оружием, Коррупция, Содержание и Прикрытие Притонов и Барделей, Разработка, производство, накопление, приобретение сбыт оружия массового поражения, Применение насилия в отношении представителей власти, Разглашение тайны усыновления, Использование рабского труда, Похищение человека, Принуждение к изъятию органов или тканей человека для трансплантации... Оффтоп
господа спамеры зачем такое делать? у вас с мозгами худо?
вы не понимаете, что засоряя чат вашими выкриками с задержкой 0.5 секунды вы всех подставляете под гельятину.
не пойму 1го ,от того что вы засрали весь чат так что легит кроме вашего спама ничего не может прочитать то к вам больше клиентов обратится? я так не думаю!
все чего вы этим добиваетесь ,это то ,что сейчас происходит(обновления фроста каждый день ,баны ,профилактики ).
Веди вы себя более адекватно этого всего могло бы не быть(сугубо личное мнение).
КОРОЧЕ можно сказать, что обращаюсь к вам с просьбой задумайтесь хоть чуть чуть о происходящем ,и пожалейте кодера.
Гг) ну ты подумай головой, как при неработающей аси боты один хрен спамят? есть догадки?))
Оо ой А вы знаете, мы так давно эту тему обсуждали, не будете ли вы так любезны, воспользоваться поиском ?
Все новое есть хорошо забытое сторое...
от старой тема на данный момент никакой пользы не наблюдаю. а проблема реальная в данный момент.
сижу на ферисе сморю в чат и плююсь...
а вы подумаите что происходит с админами в этот момент. они вас сожрать готовы (нас...) Ж)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Imprezo
Гг) ну ты подумай головой, как при неработающей аси боты один хрен спамят? есть догадки?))
я не обращаюсь именно к тем кто использует АСи про, а к тем кто сейчас спамит и разжигает огонь который сожрет многое на своем пути,в часности нас с вами уважаемые БОТОюзеры
Последний раз редактировалось БеС, 09.04.2010 в 02:20.
Причина: Добавлено сообщение