Вернуться   CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack
Войти через OpenID

L2PacketHack Форум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела! Обсуждение багов Lineage ЗАПРЕЩЕНО!

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.
 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2010, 20:13   #1
Пользователь
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 65
Сказал Спасибо: 64
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Imperial2008 пока неопределено
Вопрос Виртуальная машина или борьба с тупыми защитами

//J-Fobos: Обсуждение темы http://coderx.ru/showthread.php?t=5879




Итак, у меня определенные вопросы, но без полного пояснения ситуации не могу)
alexteam выкинул в Интернет интересное видео о том, как можно запустить пнх в случае защиты, которая ищет схожесть интерфейса и блокирует запуск игры.
Вот само видео alexteam:
И вот, собственно, у меня есть несколько вопросов. Очень надеюсь, что автор этого видео мне поможет.
1. Версия Kerio WinRoute, которую использует alexteam довольно старая и в настройке все идентично, но есть одно различие, а, к сожалению, качество видео на youtobe оставляет желать лучшего. Соответственно, выбрать те параметры, которые alexteam я не могу.
Выставляю скриншеты этой опции, которую я не знаю как выставить.

2. Хотелось бы уточнить, какой вы используете метод передачи информации: мост, NAT, host?
__________________
Если вы умные в программировании и скриптописании это не значит что все такие умные! Относитесь, пожалуйста, с пониманием к таким людям!

Последний раз редактировалось J-Fobos, 11.09.2010 в 21:35.
Imperial2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 20:14   #2
Пользователь
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 65
Сказал Спасибо: 64
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Imperial2008 пока неопределено
По умолчанию

3. Я никак не могу перенаправить пакеты с компьютера на виртуальную машину. Я искал в Интернете, но ничего внятного и толкового не нашел.
Использую метод host-only. Скажите, пожалуйста, правильно ли настроены параметры на компьютере и виртуальной машине?
Локальный компьютер:

Виртуальная машина:

Подчеркнул шлюзы, т.к. не уверен в их правильности.

4. Настройку политики трафика я настраивал с помощью мастера, от себя лично я добавил только службу RDC для возможности использования удаленным рабочим столом.
Либо я просто не понял, как сделать передачу пакетов на виртуальный компьютер.

Вот в принципе и все. Я уже два дня сижу и не могу ничего сделать, надеюсь это сообщение прочтет автор видео и сможет ответить на вопросы (либо кто-то другой, кто смог подключится).

п.с.: извините за два сообщения, так как стоит блокировка публикации сообщений с количеством скриншетов, превышающих 4 штуки.
__________________
Если вы умные в программировании и скриптописании это не значит что все такие умные! Относитесь, пожалуйста, с пониманием к таким людям!
Imperial2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 20:29   #3
Рыцарь
 
Аватар для alexteam
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 9,139
Сказал Спасибо: 70
Имеет 2,820 спасибок в 1,735 сообщенях
alexteam на пути к лучшему
По умолчанию

во первых, на ютубе можно как бы выбрать качество, оно довольно приличное.. и все видно..
во вторых, схему я использую не на виртуальной машине а на физической.
в третих, версия квр не старая а единственная не виснущая с ппое на вин2к3. во всяком случай на момент конфигурации шлюза.


а собственно по конфигурации -
1. адаптер виртуальной машины должен делить физический адаптер хост-машины. т.е. с другого компутера в той же сети пинговаться должны обе машины. (в общем бридж, в вмваре, наколько я понимаю.)
2. айпи виртуальной машины должен быть прописан на хосте как шлюз.
3. ппое или что там у тебя должно быть создано на виртуальной машине.
4. виртуальная машина, а именно квр, должна выступать в качестве ната.

на данный момент все через опу %)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Выставляю скриншеты этой опции, которую я не знаю как выставить.
2 раза клацнуть... на том месте..
__________________
L2Ext - project closed.

Последний раз редактировалось alexteam, 15.02.2010 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение
alexteam вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение alexteam нажился спасибкой от:
Старый 15.02.2010, 20:36   #4
Пользователь
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 65
Сказал Спасибо: 64
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Imperial2008 пока неопределено
По умолчанию

alexteam, на счет опции - как вызвать меню - я знаю, а вот какие параметры выбрать в этом окне?
А как между двумя компьютерами ты добился маршрутизированную передачу пакетов? У меня тоже есть две физ машины, может есть резон попробовать сделать как ты?

Да, и еще, то есть грубо говоря, шлюз должен соответствовать IP?
С бриджем проблема, не может получить сетвевой адрес, а вот при NATe пингуются.
п.с.: да, кстати, качество я выбирал наилучшее, но все равно ничего я четко не увидел) А интуитивно догадаться, когда ты никогда не пользовался этой версией программы я не могу)
__________________
Если вы умные в программировании и скриптописании это не значит что все такие умные! Относитесь, пожалуйста, с пониманием к таким людям!

Последний раз редактировалось Imperial2008, 15.02.2010 в 20:54.
Imperial2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 20:46   #5
Рыцарь
 
Аватар для alexteam
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 9,139
Сказал Спасибо: 70
Имеет 2,820 спасибок в 1,735 сообщенях
alexteam на пути к лучшему
По умолчанию

ну блин. "включить адрес назначения нат" где айпи и порт это машины айпи и порт на котором висит спф.
ты можеш на хост машину поставить квр, и редиректить соединения на виртуальный пк.
у меня на видео просто была поставлена задача "ваабще без левого софта на машине с клиентом л2"

зы.
шлюз это айпи той машины через которую компутер без впн/ппое подключения ходит в интернет.
__________________
L2Ext - project closed.
alexteam вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение alexteam нажился спасибкой от:
Старый 15.02.2010, 20:52   #6
Пользователь
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 65
Сказал Спасибо: 64
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Imperial2008 пока неопределено
По умолчанию

alexteam, хорошо, тогда еще один вопрос) Вот я делал все как и у тебя на видео. А за счет чего у тебя шло направление пакетов на второй физ комп, на котором пнх стоит? Неужели за счет простого подключения к удаленному рабочему столу?
__________________
Если вы умные в программировании и скриптописании это не значит что все такие умные! Относитесь, пожалуйста, с пониманием к таким людям!
Imperial2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 20:56   #7
Рыцарь
 
Аватар для alexteam
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 9,139
Сказал Спасибо: 70
Имеет 2,820 спасибок в 1,735 сообщенях
alexteam на пути к лучшему
По умолчанию

блин. за счет того что та машина к которой я подключался по удаленному рабочему столу - была шлюзам для той машины на которой я клиент запускал.

Пк с клиентами л2 <--> шлюз квр, спф и пх <--> впн подключение (интернет)
__________________
L2Ext - project closed.
alexteam вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение alexteam нажился спасибкой от:
Старый 15.02.2010, 21:00   #8
Пользователь
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 65
Сказал Спасибо: 64
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Imperial2008 пока неопределено
По умолчанию

alexteam, слушай, я начинаю потихоньку понимать. Дело в том, что я просто не очень хорошо разбираюсь в интернет-технологиях (это еще мягко сказано). Но вот что я понял (скажи если я не прав). На виртуальной машине я запускаю клиент, виртуальная машина коннектится через шлюз в интернет (через физическую машину) на которой стоит впн и квр и пнх. Верно?
__________________
Если вы умные в программировании и скриптописании это не значит что все такие умные! Относитесь, пожалуйста, с пониманием к таким людям!
Imperial2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 21:08   #9
Рыцарь
 
Аватар для alexteam
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 9,139
Сказал Спасибо: 70
Имеет 2,820 спасибок в 1,735 сообщенях
alexteam на пути к лучшему
По умолчанию

на виртуальной машине ты клиент запустить не сможешь.
поэтому их нужно поменять местами. а в остальном все правильно.
__________________
L2Ext - project closed.
alexteam вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение alexteam нажился спасибкой от:
Старый 15.02.2010, 21:20   #10
Пользователь
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 65
Сказал Спасибо: 64
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Imperial2008 пока неопределено
По умолчанию

alexteam, стоп, как же поменять местами? Не может же виртуальная машина быть шлюзом в интернет реальной?
__________________
Если вы умные в программировании и скриптописании это не значит что все такие умные! Относитесь, пожалуйста, с пониманием к таким людям!
Imperial2008 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 23:15.

vBulletin style designed by MSC Team.
Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100

Вы хотите чувствовать себя в безопасности? чоп Белган обеспечит её!