Всем привет!
Я думаю у всех когда-то вылетала л2 с серым окошком, в котором пишутся тех. характеристики компа и собственно ошибка
Так вот, у меня 8гб озу Win xp sp3 x64.
Когда слишком много окон, начинает винда ругаться что виртуальной памяти слишком мало и соотв. вылетают окна. В крит. ошибке l2 определяет у меня только 4 гб.
Дело в железе или в л2?
не совсем так в l2.ini есть настройка оперативы там по дефолту стоит 256 не знаю как у тебя тоесть на каждое окно будет доватса по 256 и ищо л2 будет критовать если она со всеми окнами будет тянуть больше либо одинакого половине твоей оперативы тоесть пример
у тебя всего 8 гигов тоесть будет ла2 критивать при испольывание 4 гигов оперативы
каждое окно будет тянуть по 200 оперативы ты откроеш 10-12 окон потом будут криты критовать можыт как и 1 окно так и все
мб ето бред бред но факт наблюдал ето не раз и потом половина оперативы для ла2 то есть если у тебя ла будет тянуть 3.9 из 8 критов не будет даже если другие процесы будут тянуть ищо 3
Вот это некуя себе... в л2.ини задается 250метров ??? ООГО себе, а каким хуем у меня окошки по 1гигу весят? и не выдают мне не каких критов?
-----------------
Если у тебя много окон и они часто критуют это:
Памяти нарости, проц не тянет тупо загрузка по макс, или банальная причина нехватки скорости жеского что бы прокачать все твои окошки! (Это, долгие прогрузы, сворачивание, разворачивание долгое окон и т.д это 1 звонок что компьютеру больше не надо окон, иначе будет критовать)
+1
Полнейший бред...
На своем слабеньком буке с 4 гигами оперативы норм запускаю по 3-6 окон и каждое окно жрет около 600Мб оператиивы, по-поему. Т.е. во-первых, явно больше 250, а во-вторых, в сумме получается явно больше половины)))))))