Вернуться   CoderX :: Forums > Lineage II > ASI
Войти через OpenID

ASI Обсуждение программы ASI (автор - pcoder)

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.
 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2016, 18:17   #141
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2016
Сообщений: 2
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Артур Митясов пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demolition Посмотреть сообщение
планирую купить 2 окна на https://asterios.tm/ хочу заранее узнать работает ли. А то на 13 странице писали про не работает после обновления.
Так же интересно, кто то ответит ? Почему тишина постоянно?
Артур Митясов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 18:26   #142
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2016
Сообщений: 1
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Владимир499 пока неопределено
По умолчанию

Добрый день! Работает ли бот на http://ketrawars.ru/ ? хотел бы запустить на х1200
Владимир499 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2016, 12:48   #143
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2016
Сообщений: 1
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Ашот Хачатурян пока неопределено
По умолчанию

Добрый день, уважаемый pcoder.

Не могли бы вы ответить на пару вопросов по поводу запуска бота под виртуальной машиной.
Довольно большое распространение сейчас получили сервера на которых заблокирован запуск клиента под VM. На проекте, на котором хотел бы поиграть я, стоит SmartGuard, и при запуске под VM при выборе гейм сервера клиент выдает сообщение: "запуск игры в виртуальной среде запрещен на этом сервере" и завершается. Так же многократно встречал в интернете обсуждения реализации защиты просто отказывающейся грузить игровой клиент под виртуалкой, с сообщением как в приложениях c защитой Winlicense/Themida.
На просторах интернета обнаружено сообщение Akuma, что в SmartGuard существует параметр:
Цитата:
# Резрашить запуск игры в виртуальной среде? (VMWare, VirtualBox и др.)
AllowVirtualization = true
отвечающий за запуск под VM.
В SmartGuard очевидно используется серьезная система защиты кода. Могу предположить, что проверка на виртуальность окружения запуска может осуществляться защитой кода гуарда. В противном случае разработчику гуарда пришлось бы поддерживать еще кучи разных сигнатур для уверенного определения виртуализации.

Вопросов собственно 2:
1) Если вы уже обходите систему защиты кода и сам SmartGuard, не реализован ли в вашем боте для фришек обход ограничения на запуск клиента из под виртуальных машин на серверах на которых установлено ограничение? Может быть обход реализуется автоматически по факту обхода SmartGuard?
2) Если нет: нет ли у вас желания и возможности в будущем реализовать этот обход? Могу предположить, что для человека который уже смог снять защиту кода, это может быть не так сложно.

Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось Ашот Хачатурян, 22.02.2016 в 12:51.
Ашот Хачатурян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2016, 13:27   #144
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2016
Сообщений: 1
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Z0r1n пока неопределено
По умолчанию

Есть кто живой, приобрести можно ли? А то кругом тишина.
Z0r1n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2016, 19:23   #145
Местный
 
Аватар для Yegor
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 1,435
Сказал Спасибо: 306
Имеет 122 спасибок в 98 сообщенях
Yegor пока неопределено
По умолчанию

На первой странице ссылка на сайт где купить
__________________
Продажа чистых аккаунтов 4G, L2 EU, AARu, AA EU, Aion EU, Tera RU, Tera EU (ICQ 594297609)
Продажа VK авторег аккаунтов (ICQ 594297609)
Yegor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 11:16   #146
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 3
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Egis пока неопределено
По умолчанию

Ребят, сейчас все еще работает под l2ventor? Стоит проплачивать доступ?
Egis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2020, 10:53   #147
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2020
Сообщений: 1
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Atlanta пока неопределено
По умолчанию

Боты или пакетники все еще работают в 2020? С этими смартами и стриксами вообще не получается ничего запустить. Странно, но ссылку на эту тему я нашел на https://la2on.com/ думал, что тут есть актуальная информация.
Atlanta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2020, 12:27   #148
Местный
 
Аватар для SeregaZ
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 1,213
Сказал Спасибо: 4
Имеет 225 спасибок в 178 сообщенях
SeregaZ пока неопределено
По умолчанию

проснулся... усе папки ушли в подполье открытые разработки долго не живут. даже я помница огреб низачто рассказываю: запускал л2пх на втором компе. играл на первом, через прокси заводясь на второй. но было не удобно включать отключать скрипты. это типа или окно надо было держать открытым радмина старого какогонить или нового тим виевера... вобщем сделал свое маленькую клиент сервер программу. то есть на первом компе висит маленькое окошко, а в нем кнопки запуск л2пх и окошко со скриптами. нажимаю на эти кнопки на первом компе, оно по сети посылает нажатия куда надо на второй комп в окошко л2пх. то есть не нужно всякие радмины и тимвиеверы решил похвалится - выложил не то чтобы саму программу, а тупо скриншот сюда на форум говнянский админ защиты сидел на этом форуме. конечно инкогнито увидел этот скриншот - взял и добавил срабатывание защиты по... не поверишь! по размеру окна программы ))) ни по функционалу, ни по каким-то еще зловредным действиям - тупо по размеру окна в пикселях. моя программа никоем образом в ладву невлезала. технически банить незачто. вот такой вот админ гомнюк сраный... я то потом допер что дело в размерах. изменил у себя и больше скрины не выкладывал пользуюсь до сих пор. правда не столько для запуска л2пх - сколько там висит кнопка перезагрузки и выключения этого второго компа. вот выключаю тот второй комп только через неё.
__________________
хочу картинку в подпись!
SeregaZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2020, 14:45   #149
Местный
 
Аватар для ScythLab
 
Регистрация: 24.10.2014
Сообщений: 187
Сказал Спасибо: 4
Имеет 40 спасибок в 38 сообщенях
ScythLab пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Atlanta Посмотреть сообщение
Боты ... все еще работают в 2020?
Адреналин работает (наверное), наш бот работает (кое-где), может еще что-то работает. Вопрос только в цене, за бесплатно сейчас мало что работает

Цитата:
Сообщение от SeregaZ Посмотреть сообщение
по размеру окна программы
вот это поворот
__________________
Хобби: разработка бота для Lineage.
ScythLab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2020, 10:06   #150
Местный
 
Аватар для SeregaZ
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 1,213
Сказал Спасибо: 4
Имеет 225 спасибок в 178 сообщенях
SeregaZ пока неопределено
По умолчанию

да сам не ожидал. там просто защита была в мягком режиме так сказать. не банила сразу намертво, а просто не пускала в игру, когда ей чото не нравилось. поэтому у меня была возможность сидеть и изменять что-то, после запускать и смотреть заработало ли. вот ни титульник окна, ни класс окна. и только когда пару пикселов к размеру окна добавил - пустило. тогда то и стало ясно, что этот гомнюк здесь на форуме сидел и свежие посты мониторил, где этот скрин с интерфейсом и увидел
__________________
хочу картинку в подпись!
SeregaZ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  CoderX :: Forums > Lineage II > ASI


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 01:50.

vBulletin style designed by MSC Team.
Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100

Вы хотите чувствовать себя в безопасности? чоп Белган обеспечит её!