Привет ребят... Бочу уже 2 года на ог боте. Ну и соответственно пачка там убиваторская из 7-8 персов. Хотелось бы услышать ваше мнение из каких персов\шмота должна состоять фарм пачка на руофе. Просьба с объяснениями....
во-первых, ог на руоффе нет. во-вторых, сиди на евро тут итак толпы ботов.в-третьих, если ты ботишь 2 года,то сам должен знать, что 7 ЕЕ и 1 биш делают всю игру.никакие спойлеры,варки и прочая лабуда не нужна.
во-первых, ог на руоффе нет. во-вторых, сиди на евро тут итак толпы ботов.в-третьих, если ты ботишь 2 года,то сам должен знать.
лолчто?оО при чем тут ог на руофе? я спросил мнение людей, которые ботят на руофе, если не знаешь чт осказать молчи и ставь тупо спасибо людям которые что то пишут клоун.
Жооте, всегда стремился минимизировать количество окон, а тут 7-8 шт. ужс
вы не правильно вопрос поняли)) я на ОГ юзал 6-7 ботов в пачке, сейчас юзаю 3х тапков на руофе, и хотел бы узнать какой самый прибыльный, убиваторский и т д трейн (щас стоят бд спойл варк)
Сам подумай, 6-7 ботов надо одень и дать сосок каждому,топ комон А, - дороговато будет (если не нуболоки). И если банят пачку, то фтопку сразу все 7 шт.
Я делаю пати с макс 3х чаров изредка 4х.
И ты хоть не локацию, а особенности кача/мобоубивания опиши, каты например фармят 2 чара (биг рум по респу), на верху по разному.