По умолчанию [17.05.10] Технические работы 18 и 19 мая
Уважаемые пользователи,
Во вторник, 18 мая, пройдет последний этап переезда серверов Lineage 2 в новый дата-центр. Доступа ко всем игровым мирам не будет с 9:00 до 18:00 (по московскому времени).
Плановая профилактика переносится на среду, 19 мая. Серверы будут недоступны с 10:00 до 13:00.
Я так думаю иннова, за последние 2 месяца, заставила половину игроков, которые играли с открытия серверов, уйти в другие игры/забить. Политика инновы это пример того как не надо поступать со своими клиентами.
Мощно, +100500. Я тупо проклят нах)
Посадил трейдеров вчера => выключили свет
Включили свет => посадил трейдеров => пошел град с молнией (сетевуху палить не захотелось, выключил комп)
Прошел дождь => теперь у инновы сутки практически профилактика, а на ночь ставить безсмысленно.....
100% я проклят)))
пиздос полный, больше всего раздражает что в среду будет тоже профилактика, которая должна быть во вторник.. это просто пиздец...
а больше всего убивает ПОХУИЗМ время 9.23 сервера все работают, снова ФЕЙЛ ???????????????????????????????????
пздц... вчера профилактика, сегодня на весь день профилактика, завтра профилактика... и все не по расписанию и с задержками.... совсем прихуели ребята....