Вернуться   CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг
Войти через OpenID

Скриптинг Форум посвещенный созданию скриптов для L2PacketHack

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.
 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2008, 19:49   #441
Рыцарь
 
Аватар для NLObP
 
Регистрация: 25.02.2008
Адрес: г.Волгоград
Сообщений: 2,009
Сказал Спасибо: 1,285
Имеет 1,458 спасибок в 793 сообщенях
NLObP пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rodzilla Посмотреть сообщение
А зачем нужна ета прога на точку? Только для тех кому лень точить вручную или даёт какиета преимущества?
Да, для ленивых. И ради спортивного интереса.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от nikolas666 Посмотреть сообщение
Еще один маленький вопросик))Запускаю точку все работает точит а когда все предметы ломаются и становятся на +0 все виснет и прога не отвечает(((Что надо изменить в скрипте /Автоматизация заточки предметов до необходимого уровня by NLObP
//version 0.4 от 27.06.2008г.
и еще разок напишите плз как скорость менять и куда енто вписывать,?
Прочитай темку про точку, я там показывал что надо изменить, если точишь кристаллическими точками и оружие не ломается про неудаче, то есть заточка сбрасывается в 0. И вдруг, если хочешь, точить только один предмет.

Не совсем из того скрипта, но время можно менять здесь
timer.interval:=1000; //время задержки

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Минёр Посмотреть сообщение
Куда скрипты ложить надо папку создавать или где нужно заливать скрипт?
в составе пакетхака уже есть папка SCRIPTS с примерами скриптов, туда и ложи свои.

Последний раз редактировалось NLObP, 02.07.2008 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
NLObP вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение NLObP нажился спасибкой от:
Старый 03.07.2008, 10:11   #442
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 3
Сказал Спасибо: 2
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
PsyR пока неопределено
По умолчанию

Ребят, какая команда "возврат в город" в скрипте? Нужно что бы бо после проверки ХП, если меньше 1, делал "возврат в город"
Примерно так:
Код:
CharStatus(HP,<,1)
{
SAY(Что я тебе сделал? :'()  //бот ЭМО =)
*команда возврат в город* //как её прописать?
}
PsyR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 10:51   #443
Новичок
 
Аватар для raid
 
Регистрация: 01.07.2008
Адрес: Пермь
Сообщений: 21
Сказал Спасибо: 0
Имеет 37 спасибок в 10 сообщенях
raid пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PsyR Посмотреть сообщение
Ребят, какая команда "возврат в город" в скрипте? Нужно что бы бо после проверки ХП, если меньше 1, делал "возврат в город"
Примерно так:
Код:
CharStatus(HP,<,1)
{
SAY(Что я тебе сделал? :'()  //бот ЭМО =)
*команда возврат в город* //как её прописать?
}
отправлять UseItem с бсое,
или если умер то словить пакет при нажатии на кнопку "В город" или др.
__________________
Emo-chan style.
raid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 11:32   #444
Рыцарь
 
Аватар для NLObP
 
Регистрация: 25.02.2008
Адрес: г.Волгоград
Сообщений: 2,009
Сказал Спасибо: 1,285
Имеет 1,458 спасибок в 793 сообщенях
NLObP пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PsyR Посмотреть сообщение
Ребят, какая команда "возврат в город" в скрипте? Нужно что бы бо после проверки ХП, если меньше 1, делал "возврат в город"
Примерно так:
Код:
CharStatus(HP,<,1)
{
SAY(Что я тебе сделал? :'()  //бот ЭМО =)
*команда возврат в город* //как её прописать?
}
пакет клиента 6D=RequestRestartPoint:d(PointType)
все коды PointType только не помню, если 00, то после смерти в город
NLObP вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение NLObP нажился спасибкой от:
Старый 03.07.2008, 16:43   #445
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 3
Сказал Спасибо: 2
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
PsyR пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NLObP Посмотреть сообщение
пакет клиента 6D=RequestRestartPoint:d(PointType)
все коды PointType только не помню, если 00, то после смерти в город
Спасибку тыкнул =)

А как это прописать на месте *возврат в город*? =)

Код:
CharStatus(HP,<,1)
{
SAY(Что я тебе сделал? :'()  //бот ЭМО =)
*команда возврат в город* //как её прописать?
}
PsyR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 12:58   #446
Рыцарь
 
Аватар для NLObP
 
Регистрация: 25.02.2008
Адрес: г.Волгоград
Сообщений: 2,009
Сказал Спасибо: 1,285
Имеет 1,458 спасибок в 793 сообщенях
NLObP пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PsyR Посмотреть сообщение
Спасибку тыкнул =)

А как это прописать на месте *возврат в город*? =)

Код:
CharStatus(HP,<,1)
{
SAY(Что я тебе сделал? :'()  //бот ЭМО =)
*команда возврат в город* //как её прописать?
}
У меня реализовано так, в основном цикле отлавливаю пакет Die

delphi Код:
//***************************************************************       //пакет Die (моб умер)       //06=Die:h(CharID)d(d)d(HAsHideout)d(HasCastle)d(flags)d(sweepable)d(access)       #$06: begin            if (MyOID=ReadD(2)) then begin               msg.Lines.Add('Нас убили в '+TimeToStr(time));               underattack:=false;               inc(death1);               fishin.enabled:=false;               isFishing:=false; //сейчас не ловим {---->}       RequestRestartPoint; //оживаем после смерти в городе            end;       end;
а сам возврат
delphi Код:
//*************************************************************** procedure RequestRestartPoint; begin   buf:=#$6D;   WriteD(00);   SendToServerEx(Name);   MoveTimer.Interval:=10000; end;

Будет ли возвращаться в город если еще живой не знаю.
NLObP вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение NLObP нажился спасибкой от:
Старый 05.07.2008, 14:32   #447
Новичок
 
Аватар для raid
 
Регистрация: 01.07.2008
Адрес: Пермь
Сообщений: 21
Сказал Спасибо: 0
Имеет 37 спасибок в 10 сообщенях
raid пока неопределено
По умолчанию

Map 1.0 Final
Форма: на ней перс по центру, показываеться куда направлена голова, и рядом лежащие айтемы и их иды. Для поисковых ивентов...
При клике по форме перс в игре бежит в эту точку (Z не меняеться).
Лог(прописываеться Drop(кинули)/Spawn(лежало)/Delete(удалили)/Move to(при клике на мапе, x/y относительные), прописываеться айди и название вещи из ItemsID.ini).
delphi Код:
const  Name='Mamy';  max=100;  size=320; //размер  ratio=20; // zoom: 100% - size/16; 200% - size/16/2 // настройки отображения внизу. var  Form: TForm;  Memo: TMemo;  ItemBase: TStrings;  ItemsPlace: array[0..max,0..1] of integer;  ItemsID: array[0..max,0..1] of integer;  ItemsName: array[0..max] of string;  MyX,MyY,MyZ,MyH,ii: integer; procedure Init; var i: integer; begin   Form:=TForm.Create(nil); //  //default postion //  Form.Position:=poDesigned; //  Form.Top:=0; //  Form.Left:=0;   Form.Caption:='Map by raid | '+Name;   Form.BorderStyle:=bsToolWindow;   Form.ClientWidth:=size;   Form.ClientHeight:=2*size;   Form.OnMouseDown:=@FormMouseDown;   Form.Show;   Memo:=TMemo.Create(Form);   Memo.Parent:=Form;   Memo.Left:=0;   Memo.Top:=size;   Memo.Width:=size;   Memo.Height:=size;   Memo.ReadOnly:=True;   Memo.ScrollBars:=ssVertical;   Memo.Visible:=True;   ItemBase:=TStringList.Create;   ItemBase.LoadFromFile('ItemsID.ini');   Log('ItemBase='+inttostr(ItemBase.Count));   for i:=0 to max do begin    ItemsPlace[i,0]:=0;    ItemsPlace[i,1]:=0;    ItemsID[i,0]:=0;    ItemsID[i,1]:=0;    ItemsName[i]:='';   end;   ii:=0;   ShowMap; end; procedure Free; var i:integer; begin   Memo.Free;   ItemBase.Free;   Form.Free;   MyX:=0;   MyY:=0;   MyZ:=0;   MyH:=0;   ii:=0;   for i:=0 to max do begin    ItemsPlace[i,0]:=0;    ItemsPlace[i,1]:=0;    ItemsID[i,0]:=0;    ItemsID[i,1]:=0;    ItemsName[i]:='';   end; end; procedure FormMouseDown(Sender: TObject; Button: TMouseButton;   Shift: TShiftState; X, Y: Integer); begin   x:=MyX+(x-size div 2)*ratio;   y:=MyY+(y-size div 2)*ratio;   buf:=#$01;   WriteD(x);   WriteD(y);   WriteD(MyZ);   WriteD(MyX);   WriteD(MyY);   WriteD(MyZ);   WriteD(1);   SendToServerEx(Name);   Log('Move to: x='+inttostr(x)+', y='+inttostr(y)); end; procedure Dot(x,y:integer;text:string); begin  Form.Canvas.Ellipse(x-1,y-1,x+2,y+2);  Form.Canvas.TextOut(x+2,y+2,text); end; procedure ShowMap; var i,x,y,x1,y1,p:integer; begin  Form.Caption:='Map by raid | '+Name+' | Items: '+inttostr(ii);  Form.Canvas.Rectangle(0,0,size,size);  p:=MyH-15;  x:=round((size div 2)*(cos(p*pi/180)+1));  y:=round((size div 2)*(1-sin(p*pi/180)));  p:=MyH+15;  x1:=round((size div 2)*(cos(p*pi/180)+1));  y1:=round((size div 2)*(1-sin(p*pi/180)));  Form.Canvas.MoveTo(size div 2,size div 2);  Form.Canvas.LineTo(x,y);  Form.Canvas.LineTo(x1,y1);  Form.Canvas.LineTo(size div 2,size div 2);  Dot(size div 2,size div 2,Name);  x:=MyX div ratio-size div 2;  y:=MyY div ratio-size div 2;  for i:=0 to ii-1 do   Dot(ItemsPlace[i,0]-x,ItemsPlace[i,1]-y,ItemsName[i]); end; procedure Log(text:string;const name:string=''); begin  if name<>'' then   Memo.Lines.Add(TimeToStr(Time)+': '+text+' '+name)  else   Memo.Lines.Add(TimeToStr(Time)+': '+text); end; procedure SetMy(x,y,z,h:integer); begin  MyH:=360-(h div 190);  MyX:=x;  MyY:=y;  MyZ:=z;  ShowMap; end; procedure AddItem(x,y,oid,id:integer;const name:string=''); var i:integer; begin  if ii=max then begin Log('Warning: max items!');exit;end;  for i:=0 to ii-1 do   if ItemsID[i,0]=oid then    exit;  if name='' then begin   i:=ItemBase.IndexOfName(inttostr(id));   if i>-1 then    name:=ItemBase.Strings[i]   else    name:=inttostr(id);  end;  ItemsPlace[ii,0]:=x div ratio;  ItemsPlace[ii,1]:=y div ratio;  ItemsID[ii,0]:=oid;  ItemsID[ii,1]:=id;  ItemsName[ii]:=name;  inc(ii);  case pck[1] of   #$0B: Log('Spawn',name);   #$0C: Log('Drop',name);   #$03: Log('Char',name);   #$16: Log('NPC',name);  end;  ShowMap; end; procedure DelItem(oid:integer); var i,k:integer; begin  k:=-1;  for i:=0 to ii-1 do   if ItemsID[i,0]=oid then    k:=i; if k>-1 then begin  Log('Delete',ItemsName[k]);  for i:=k to ii-2 do begin   ItemsPlace[i,0]:=ItemsPlace[i+1,0];   ItemsPlace[i,1]:=ItemsPlace[i+1,1];   ItemsID[i,0]:=ItemsID[i+1,0];   ItemsID[i,1]:=ItemsID[i+1,1];   ItemsName[i]:=ItemsName[i+1];  end;  ItemsPlace[ii,0]:=0;  ItemsPlace[ii,1]:=0;  ItemsID[ii,0]:=0;  ItemsID[ii,1]:=0;  ItemsName[ii]:='';  dec(ii);  ShowMap; end; end; begin   if (ConnectName=Name) and FromClient then    if (pck[1]=#$48) then     SetMy(ReadD(2),ReadD(6),ReadD(10),ReadD(14));   if (ConnectName=Name) and FromClient and (pck[1]=#$46) then begin    for ii:=0 to max do begin     ItemsPlace[ii,0]:=0;     ItemsPlace[ii,1]:=0;     ItemsID[ii,0]:=0;     ItemsID[ii,1]:=0;     ItemsName[ii]:='';    end;    ii:=0;    Log('Delete all items');   end;   if (ConnectName=Name) and FromServer then case pck[1] of //********************************************************** //Комментируем не нужные пакеты //********************************************************** //03=CharInfo     #$03: AddItem(ReadD(2),ReadD(6),ReadD(18),0,ReadS(22)); //16=NpcInfo     #$16: AddItem(ReadD(14),ReadD(18),ReadD(2),ReadD(6),ReadS(123)); //0B=SpawnItem     #$0B: AddItem(ReadD(10),ReadD(14),ReadD(2),ReadD(6)); //0C=DropItem     #$0C: AddItem(ReadD(14),ReadD(18),ReadD(6),ReadD(10)); //********************************************************** //**********************************************************     #$04: SetMy(ReadD(2),ReadD(6),ReadD(10),ReadD(14));     #$12: DelItem(ReadD(2));   end; end.

Maybe Cooming Soon: Map 2.0 Dll Edition (Beta)
__________________
Emo-chan style.

Последний раз редактировалось raid, 08.07.2008 в 11:29.
raid вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение raid нажился 6 спасибками от:
Старый 10.07.2008, 05:43   #448
Рыцарь
 
Аватар для VORON
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 209
Сказал Спасибо: 6
Имеет 67 спасибок в 34 сообщенях
VORON пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raid Посмотреть сообщение
Map 1.0 Final
Форма: на ней перс по центру, показываеться куда направлена голова, и рядом лежащие айтемы и их иды. Для поисковых ивентов...
При клике по форме перс в игре бежит в эту точку (Z не меняеться).
прикольный скрипт.. но.. опять повторюсь что коментарии- сила.. хочется сесть и прочесть твой скрипт на руссском языке.. чтоб по коментариям было понятно как он работает и где его слабые места.. я прошу каждый раз об етом авторов.. хотя конечно лучше что то чем ничего но посторайся коментить почти каждую строчку кода-) хорошо прокоментированые скрипты безоговорочно будут прикреплены к началу поста.. иначе смысла нет.. люди не поймут.. (новечки) ..
мыж тут все друг у друга чемуто да учимся.. приёмам разным.. такчто коментарии не лишнии.. лениво 500 строк кода на паскале вдумываться... коменть-)
__________________
Цитата:
Сообщение от pybukon
прежде чета попросить я немнога раскажу чтоб вы понили как мне плоха
Цитата:
Сообщение от Byrger
А как сделать мой скрипт бесконечным?
Цитата:
Сообщение от XKOR
.. каждый день ионизированной ногой протирает больную)
Цитата:
Сообщение от PsyR
Вылоджите пожалуйста скрипт на рыбалку желательно что бы сам в ВХ клал адаптированый под шоки и так же скрипт на ТТ рец, тоже с диалогами
VORON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 10:05   #449
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 10
Сказал Спасибо: 7
Имеет 1 спасибку в 1 сообщении
jestb
По умолчанию

Полезный скрипт. Хотел спросить - а можно ли как то с помощью него определять Chest и Box сундуки? И если да, то как убрать отображение всех НПЦ, мобов и Итемов и оставить только сундуки? Если реально и недолго сделать, напиши пожалуйста, буду очень благодарен.

п.с.: а в будущем планируешь встроить карту месности на заднем плане твоего радара ? ) Если да, то супер.
jestb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 13:14   #450
Новичок
 
Аватар для raid
 
Регистрация: 01.07.2008
Адрес: Пермь
Сообщений: 21
Сказал Спасибо: 0
Имеет 37 спасибок в 10 сообщенях
raid пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VORON Посмотреть сообщение
коменть-)
Тама вроде и так всё понятно) Я комментирую тока то что надо доделать) У меня ведь всё по функциям разложено, как по полочкам, функции с говорящими именами.
И обычно все комменты чужих скриптов тоже удаляю...
Цитата:
Сообщение от jestb Посмотреть сообщение
Полезный скрипт. Хотел спросить - а можно ли как то с помощью него определять Chest и Box сундуки? И если да, то как убрать отображение всех НПЦ, мобов и Итемов и оставить только сундуки? Если реально и недолго сделать, напиши пожалуйста, буду очень благодарен.

п.с.: а в будущем планируешь встроить карту месности на заднем плане твоего радара ? ) Если да, то супер.
внизу скрипта закоментиheq(перед строчкой поставь "//") на нежные пакеты) пока время нету...

будет)
__________________
Emo-chan style.
raid вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 11:26.

vBulletin style designed by MSC Team.
Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100

Вы хотите чувствовать себя в безопасности? чоп Белган обеспечит её!