Вернуться   CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack
Войти через OpenID

L2PacketHack Форум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела! Обсуждение багов Lineage ЗАПРЕЩЕНО!

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.
 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2008, 15:56   #11
Рыцарь
 
Аватар для NLObP
 
Регистрация: 25.02.2008
Адрес: г.Волгоград
Сообщений: 2,009
Сказал Спасибо: 1,284
Имеет 1,458 спасибок в 793 сообщенях
NLObP пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ArtemisEntreri Посмотреть сообщение
Кто тестил Абусс, работает ли на х300, что то у меня вылетает.
Ты имеешь в виду, работает ли Пакетхак на Абиссе?
Если что, то я проверяю скрипты на х300.
NLObP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 20:30   #13
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 1
Сказал Спасибо: 1
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
antz пока неопределено
По умолчанию

Подскажите работает ли на серверах Дом.ру?:
Пермь - http://la2.raid.ru/
Волгоград - http://la2.volgodom.ru/
Киров - http://la2.e-kirov.ru/
Казань - http://la2.kazandom.ru/
Челябинск - http://la2.chelskdom.ru/
Нижнекамск - http://la2.telemaxdom.ru/
Йошкар-Ола - http://la2.yoladom.ru/
Оренбург - http://la2.orenburgdom.ru/
Самара - http://la2.samaradom.ru/
Набережные Челны - http://la2.chelnydom.ru/
Тюмень - http://la2.tyumendom.ru/
Ижевск - http://la2.izhevskdom.ru/


Проверил Тюмень и Волгоград - Тюменский работает, Волгоградский - не хочет коннектится. В чем затыка может быть?

Добавлено через 55 минут
Перехвачен коннект на 88.87.66.7:2106
Создано новое соединение - 0
Перехвачен коннект на 88.87.66.50:7777
Соединение 0 разорвано
Создано новое соединение - 0
Соединение 0 разорвано

Последний раз редактировалось antz, 10.05.2008 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
antz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 11:10   #14
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Здравствуйте! У меня проблема - не хочет запускаться l2ph 3.18-3.20
выдает крит =(
стоит ХР SP3(может из за этого!?)
фаирволлов-антивирусов нет.
вот картинка
более старые версии запускаются нормально, даже и не знаю что делать =(
Извините если не туда написал.
  Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 15:40   #15
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 10
Сказал Спасибо: 9
Имеет 11 спасибок в 10 сообщенях
jew пока неопределено
По умолчанию

Стоит XP SP3...никаких проблем с запуском любых версий l2phx
jew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 17:14   #16
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2008
Сообщений: 4
Сказал Спасибо: 4
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Rodzilla пока неопределено
По умолчанию

Я вот вчера начал разбираться с етой программой Помгите плизкак можно отловить пакет на заточку сдачу манора и тп... Просто в проге отображаютя тысячи разных пакетов которыее вообще ненужны ))
Rodzilla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 17:19   #17
Рыцарь
 
Аватар для QaK
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 1,558
Сказал Спасибо: 71
Имеет 351 спасибок в 244 сообщенях
QaK пока неопределено
По умолчанию

в просмотре ставишь галку "фильтр" убираешь все галки, кроме интересующего тебя пакета и наслаждаешься жизней =)
QaK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 18:30   #18
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2008
Сообщений: 4
Сказал Спасибо: 4
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Rodzilla пока неопределено
По умолчанию

ок спс пойду разбираться.....

Добавлено через 47 минут
//by VORON
//СКРИПТ АВТОМАТИЧЕСКОЙ СДАЧИ МАНОРА

[deleted]

Тут написано просто про перехват пакета на сдачу манора..... каким образом узнать какой из сотни перехваченных пакетов и есть тот самый? И кстати у когото етот скрипт работал? Хммммм мошт через негоможно сдать манор.....

Последний раз редактировалось NLObP, 23.07.2008 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение
Rodzilla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 01:44   #19
Рыцарь
 
Аватар для NLObP
 
Регистрация: 25.02.2008
Адрес: г.Волгоград
Сообщений: 2,009
Сказал Спасибо: 1,284
Имеет 1,458 спасибок в 793 сообщенях
NLObP пока неопределено
По умолчанию

А чтоб вопрос задать надо было весь скрипт сюда запостить?!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rodzilla Посмотреть сообщение
Тут написано просто про перехват пакета на сдачу манора..... каким образом узнать какой из сотни перехваченных пакетов и есть тот самый? И кстати у когото етот скрипт работал? Хммммм мошт через негоможно сдать манор.....
Почитай сначала форум, а потом вопросы задавай. ОК?

Последний раз редактировалось NLObP, 23.07.2008 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение
NLObP вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение NLObP нажился спасибкой от:
Старый 12.09.2008, 13:18   #20
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 1
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
xxxAcxxx пока неопределено
Восклицание прога работает на shock-world.coom ????

прога работает на shock-world.coom ???? шоке3?
xxxAcxxx вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 22:03.

vBulletin style designed by MSC Team.
Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100

Вы хотите чувствовать себя в безопасности? чоп Белган обеспечит её!