Вернуться   CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack
Войти через OpenID

L2PacketHack Форум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела! Обсуждение багов Lineage ЗАПРЕЩЕНО!

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.
 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2010, 03:26   #21
Местный
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 867
Сказал Спасибо: 175
Имеет 468 спасибок в 259 сообщенях
J-Fobos пока неопределено
По умолчанию

49485 это порт с которого идет пакет, а 7777 это порт на который пакет направляется. В фаерволе лучше создать правило на доступ к tawid.static.corbina.ru по всем портам, из за того что логин и гейм сервера на разных портах находятся, а если гейм серверов больше одного то и количество портов увеличится.
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение J-Fobos нажился 2 спасибками от:
Старый 25.05.2010, 20:34   #22
Местный
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 867
Сказал Спасибо: 175
Имеет 468 спасибок в 259 сообщенях
J-Fobos пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Benefit Посмотреть сообщение
На FreeCap тож идёт защита, дай ешё какие-нить названия.
Steganos, Proxifier, widecap, proxomitron, Permeo Security Driver, SocksCapture, Httport, ProxyCap, SocksCap, SocksChain
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение J-Fobos нажился 2 спасибками от:
Старый 31.05.2010, 17:58   #23
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 13
Сказал Спасибо: 3
Имеет 1 спасибку в 1 сообщении
MAPMEJIAD пока неопределено
По умолчанию

Как я понимаю здесь виртуальная машина являеться шлюзом для компа? А как сделать чтоб виртуальная машина подключалась к интернету, если когда я создаю подключение то оно пишет подключение через минипорт и потом ошибку 768 и на этом всё заканчиваеться помогите плс...

Через некоторое время попробовал зайти, оно как бы соеденяет дальше но уже пишет 691 ошибку...

Последний раз редактировалось MAPMEJIAD, 31.05.2010 в 22:00.
MAPMEJIAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 23:43   #24
Местный
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 867
Сказал Спасибо: 175
Имеет 468 спасибок в 259 сообщенях
J-Fobos пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MAPMEJIAD Посмотреть сообщение
Как я понимаю здесь виртуальная машина являеться шлюзом для компа? А как сделать чтоб виртуальная машина подключалась к интернету, если когда я создаю подключение то оно пишет подключение через минипорт и потом ошибку 768 и на этом всё заканчиваеться помогите плс...

Через некоторое время попробовал зайти, оно как бы соеденяет дальше но уже пишет 691 ошибку...
Не было времени писать самому что и как... даже эту статью просмотрел мельком, вроде то что надо...
_http://www.openproj.ru/80/1800/
_http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=36472&glp
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение J-Fobos нажился спасибкой от:
Старый 31.05.2010, 23:54   #25
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 13
Сказал Спасибо: 3
Имеет 1 спасибку в 1 сообщении
MAPMEJIAD пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от J-Fobos Посмотреть сообщение
Не было времени писать самому что и как... даже эту статью просмотрел мельком, вроде то что надо...
_http://www.openproj.ru/80/1800/
_http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=36472&glp
Там написано как настроить сеть между компьютерами, это я умею....

А меня интерисует что делать если у меня виртуальная машина не хочет подключаться к интернету чтоб раздавать интернет реальной....
MAPMEJIAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 22:12   #26
Местный
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 867
Сказал Спасибо: 175
Имеет 468 спасибок в 259 сообщенях
J-Fobos пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MAPMEJIAD Посмотреть сообщение
Ну помогите ктото....
Настройки для виртуальной машины те самые что и для виртуальной, умеете настроить для реально - сможете и для виртуальной...
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение J-Fobos нажился спасибкой от:
Старый 28.08.2010, 20:56   #27
Пользователь
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 82
Сказал Спасибо: 49
Имеет 5 спасибок в 4 сообщенях
semiromid пока неопределено
По умолчанию

Поскажите ,а возмозно все это сделать с помощью "Proxifier"? Всмысле без Kerio WinRoute и других прог.
А что-такое "Гейтвей" ?Это прога или что-то другое ?

Добавлено через 6 часов 40 минут
alexteam ,тойсть на одном физическом компе ,я не смогу это сделать?

Последний раз редактировалось semiromid, 28.08.2010 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение
semiromid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 14:29   #28
Местный
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 867
Сказал Спасибо: 175
Имеет 468 спасибок в 259 сообщенях
J-Fobos пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от semiromid Посмотреть сообщение
Поскажите ,а возмозно все это сделать с помощью "Proxifier"? Всмысле без Kerio WinRoute и других прог.
А что-такое "Гейтвей" ?Это прога или что-то другое ?

Добавлено через 6 часов 40 минут
alexteam ,тойсть на одном физическом компе ,я не смогу это сделать?
Гетвей - жаргонное слово значение которого может быть разным, зависит от употребления. Довольно часто встречается в значении "удаленный путь".

Можно и с помощью проксификсер, но ряд защит его блокирует.

На одном физическом компе вполне реально сделать, есть разные виртуальные машины.
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение J-Fobos нажился спасибкой от:
Старый 01.09.2010, 01:13   #29
Пользователь
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 82
Сказал Спасибо: 49
Имеет 5 спасибок в 4 сообщенях
semiromid пока неопределено
По умолчанию

Скажите ,когда работаешь через "Proxifier" , должны быть таки логи?
20:53] l2.bin - 95.129.248.207:7777 close, 13 bytes sent, 8 bytes received
[20:53] l2.bin - 95.129.248.211:7777 open
[20:53] l2.bin - 95.129.248.211:7777 close, 13 bytes sent, 8 bytes received
[20:53] l2.bin - 95.129.248.201:7777 open
[20:53] l2.bin - 95.129.248.201:7777 close, 13 bytes sent, 8 bytes received
[20:53] l2.bin - 95.129.248.201:7777 open
[20:54] l2.bin - 95.129.248.201:7777 close, 13 bytes sent, 8 bytes received
semiromid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 01:40   #30
Местный
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 867
Сказал Спасибо: 175
Имеет 468 спасибок в 259 сообщенях
J-Fobos пока неопределено
По умолчанию

Да, такое может быть. Главное что бы клиент не вылетал с критом
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение J-Fobos нажился спасибкой от:
Ответ

  CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 05:28.

vBulletin style designed by MSC Team.
Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100

Вы хотите чувствовать себя в безопасности? чоп Белган обеспечит её!