Вернуться   CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг
Войти через OpenID

Скриптинг Форум посвещенный созданию скриптов для L2PacketHack

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.
 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2008, 13:43   #171
Рыцарь
 
Аватар для mks
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 376
Сказал Спасибо: 11
Имеет 218 спасибок в 106 сообщенях
mks пока неопределено
По умолчанию Re: ДА БУДЕТ БОТ!

VORON
ну если б ты поюзал сам скрипт лечащий по %, то понял бы: еще один пример:
допустим ты поставил хил при 50%, у дестра это 5к ХП, у темных около 2к, ну вот у дестра сняли допустим до 3к, а у темного сняли до 1.5к, скрипт будет хилять дестра, а темный сдохнет, я ж говорю у самого сначала стоял хил по %, меня это не устроило
__________________
FA©Q!
mks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 13:59   #172
Рыцарь
 
Аватар для VORON
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 209
Сказал Спасибо: 6
Имеет 67 спасибок в 34 сообщенях
VORON пока неопределено
По умолчанию

приоритет хила очень просто реализовать- кодом.. чтоб смотреть каму хил нужнее..
заливка ХП фиксированным числом- нерешает задачу..
__________________
Цитата:
Сообщение от pybukon
прежде чета попросить я немнога раскажу чтоб вы понили как мне плоха
Цитата:
Сообщение от Byrger
А как сделать мой скрипт бесконечным?
Цитата:
Сообщение от XKOR
.. каждый день ионизированной ногой протирает больную)
Цитата:
Сообщение от PsyR
Вылоджите пожалуйста скрипт на рыбалку желательно что бы сам в ВХ клал адаптированый под шоки и так же скрипт на ТТ рец, тоже с диалогами
VORON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 14:07   #173
Рыцарь
 
Аватар для mks
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 376
Сказал Спасибо: 11
Имеет 218 спасибок в 106 сообщенях
mks пока неопределено
По умолчанию Re: ДА БУДЕТ БОТ!

VORON
у меня приоритет хила работает так: вычисляется у кого из пати меньше всего ХП(не в процентах), сравнивается с указаным минимумом, если меньше хилит, при таком расскладе бот ведет себя очень даже адекватно, - никто не умирает, и МП у бота рассходуется в разумных пределах
__________________
FA©Q!
mks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 18:53   #174
Рыцарь
 
Аватар для NLObP
 
Регистрация: 25.02.2008
Адрес: г.Волгоград
Сообщений: 2,009
Сказал Спасибо: 1,285
Имеет 1,458 спасибок в 793 сообщенях
NLObP пока неопределено
По умолчанию Re:

Цитата:
Сообщение от SWS
NLObP, плиз скажи где брал исходники сервака, я искал там порядок тату был другой. Там было с INT, а игра передаёт начиная с STR, я сначала не понимал че не так. :)
Брал здесь. Только они давно не обновлялись. Лучше всего поискать на _www.l2jserver.com здесь
__________________
| Для самых ленивый | Телепаты в отпуске |Мы работаем над этим |
Не умеешь - учись, не хочешь учиться - плати © Суровый Закон Жизни


NLObP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 02:49   #175
Рыцарь
 
Аватар для VORON
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 209
Сказал Спасибо: 6
Имеет 67 спасибок в 34 сообщенях
VORON пока неопределено
По умолчанию

ЦИТАТА:
"
у меня приоритет хила работает так: вычисляется у кого из пати меньше всего ХП(не в процентах), сравнивается с указаным минимумом, если меньше хилит,
"
а как начет того кому нужнее??? твои логи не решает задачи.. лить нужно таму каму- нужнее.. как их отличить? кто из них нужней???
ты сказал что:"
у меня приоритет хила работает так: вычисляется у кого из пати меньше всего ХП(не в процентах), сравнивается с указаным минимумом, если меньше хилит
"
я тебя отлично понимаю за то что ты говариш но.. не лучшели сделать дополнительную проверку????
КАМУ НУЖНЕЕ?? дестроеру или ШЕ- причем у обоих- 50% шкалы... так вот .. ето уже тонкости.. каждый сам для себя решает ково хилить надо... но в скрипте ето надо учитывать а не просто так на шару хилять дестра..
__________________
Цитата:
Сообщение от pybukon
прежде чета попросить я немнога раскажу чтоб вы понили как мне плоха
Цитата:
Сообщение от Byrger
А как сделать мой скрипт бесконечным?
Цитата:
Сообщение от XKOR
.. каждый день ионизированной ногой протирает больную)
Цитата:
Сообщение от PsyR
Вылоджите пожалуйста скрипт на рыбалку желательно что бы сам в ВХ клал адаптированый под шоки и так же скрипт на ТТ рец, тоже с диалогами
VORON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 08:34   #176
Рыцарь
 
Аватар для QaK
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 1,558
Сказал Спасибо: 71
Имеет 351 спасибок в 244 сообщенях
QaK пока неопределено
По умолчанию

Блин, вы еще подеритесь, по поводу приоритета хила :x , по-моему каждый ставит его так, как именно ему надо, кто по профам, кто по процетну, кто по текущему значению ХП :friends: .
QaK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 10:57   #177
Рыцарь
 
Аватар для mks
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 376
Сказал Спасибо: 11
Имеет 218 спасибок в 106 сообщенях
mks пока неопределено
По умолчанию Re: ДА БУДЕТ БОТ!

тогда предлогаю что б скрипт следил за таргетами противника(запоминал кто из пати находится в таргете противника), выяснял класс противника(воен/маг) и выставлял окончательный преоритет операясь на кол-во м.деф/п.деф членов пати и возможной атаки(физической/магической) находящихся в таргете членов пати примерно предпологая потенциально нанесенный урон, вот тогда будет всем хилам хил, но пока меня устраивает мой вариант)
__________________
FA©Q!
mks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 18:11   #178
Рыцарь
 
Аватар для VORON
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 209
Сказал Спасибо: 6
Имеет 67 спасибок в 34 сообщенях
VORON пока неопределено
По умолчанию

жэсть-)) спс за пост-))... впринципе- немного подумав мы ето можем реализовать скриптом.... и тогда будет всем хилам - хил-))
__________________
Цитата:
Сообщение от pybukon
прежде чета попросить я немнога раскажу чтоб вы понили как мне плоха
Цитата:
Сообщение от Byrger
А как сделать мой скрипт бесконечным?
Цитата:
Сообщение от XKOR
.. каждый день ионизированной ногой протирает больную)
Цитата:
Сообщение от PsyR
Вылоджите пожалуйста скрипт на рыбалку желательно что бы сам в ВХ клал адаптированый под шоки и так же скрипт на ТТ рец, тоже с диалогами
VORON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 09:27   #179
Рыцарь
 
Аватар для QaK
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 1,558
Сказал Спасибо: 71
Имеет 351 спасибок в 244 сообщенях
QaK пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mks
тогда предлогаю что б скрипт следил за таргетами противника(запоминал кто из пати находится в таргете противника), выяснял класс противника(воен/маг) и выставлял окончательный преоритет операясь на кол-во м.деф/п.деф членов пати и возможной атаки(физической/магической) находящихся в таргете членов пати примерно предпологая потенциально нанесенный урон, вот тогда будет всем хилам хил, но пока меня устраивает мой вариант)
:Bravo: Мдаа, мегаидея =) респект!
QaK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 10:46   #180
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 67
Сказал Спасибо: 4
Имеет 2 спасибок в 2 сообщенях
boyan
По умолчанию

народ.. не могу что-то понять, в чом косяк.. запуская скрипт, ем банки последовательно, какие надо.. и через некоторое время, скрипт начинает автоматом есть ГЦП банки.. количество ЦП у перса не изменяется..
Самое обидное, что пробывал на бафере(свс) на арене мдт - все отлично было.. собрался мэйном неверных побегать пострелять - такой вот косяк выходит.. а в чом дело - понять не могу..
Код:
const
Name='тут_ник'; //ник перса
var
CurHP,MaxHP,CurCP,MaxCP,CurMP,MaxMp: integer;
CPuse,CPuses,HPuse,MPuse: string;

TimerCP,TimerCPs,TimerHP,TimerMP: TTimer;

procedure Init; //Вызывается при включении скрипта
begin
TimerCP:=TTimer.Create(nil);
TimerCP.OnTimer:=@OnTimerCP;
TimerCP.enabled:=false;
TimerCP.interval:=500; //интервал юзания ГЦП банки

TimerCPs:=TTimer.Create(nil);
TimerCPs.OnTimer:=@OnTimerCPs;
TimerCPs.enabled:=false;
TimerCPs.interval:=500; //интервал юзания ЦП банки

TimerHP:=TTimer.Create(nil);
TimerHP.OnTimer:=@OnTimerHP;
TimerHP.enabled:=false;
TimerHP.interval:=14000; //интервал 14сек, т.к. действие одной бутылки = 15сек ХП бутылка

TimerMP:=TTimer.Create(nil);
TimerMP.OnTimer:=@OnTimerMP;
TimerMP.enabled:=false;
TimerMP.interval:=500; //интервал юзания МП банки
end;

procedure OnTimerCP(Sender: TObject);
begin
buf:=CPuse;
SendToServerEx(Name);
end;

procedure OnTimerCPs(Sender: TObject);
begin
buf:=CPuses;
SendToServerEx(Name);
end;

procedure OnTimerHP(Sender: TObject);
begin
buf:=HPuse;
SendToServerEx(Name);
end;

procedure OnTimerMP(Sender: TObject);
begin
buf:=MPuse;
SendToServerEx(Name);
end;

procedure Free; //Вызывается при выключении скрипта
begin
TimerCP.free;
TimerCPs.free;
TimerHP.free;
TimerMP.free;
HPuse:='';
CPuse:='';
CPuses:='';
MPuse:='';
end;

procedure StatsUpdate;
var
i: integer;
begin
for i:=0 to ReadD(6)-1 do
case pck[i*8+10] of
#$09: CurHP:=ReadD(i*8+14);
#$0A: MaxHP:=ReadD(i*8+14);
#$0B: CurMP:=ReadD(i*8+14);
#$0C: MaxMP:=ReadD(i*8+14);
#$21: CurCP:=ReadD(i*8+14);
#$22: MaxCP:=ReadD(i*8+14);
end;
end;

//основная часть скрипта
//вызывается при приходе каждого пакета если скрипт включен
begin
//пьем сначала ГCP, потом ЦП банку ,потом HP банку, потом МП банку что б запомнить их ID(я решил взять эти пакеты целиком, дабы не усложнять)
if FromClient and (ConnectName=Name) and (pck[1]=#$14) and (CPuse='') then CPuse:=pck;
if FromClient and (ConnectName=Name) and (pck[1]=#$14) and (CPuses='') then CPuses:=pck;
if FromClient and (ConnectName=Name) and (pck[1]=#$14) and (CPuses<>pck) and (HPuse='') then HPuse:=pck;
if FromClient and (ConnectName=Name) and (pck[1]=#$14) and (HPuse<>pck) and (MPuse='') then MPuse:=pck;

if FromServer and (pck[1]=#$0E) and (ConnectName = Name) //считываем значения ЦП, ХП, МП максимальные и на данный момент.
then StatsUpdate;

//если вы используете не грэйтер CP то вместо 200 подставьте кол-во CP сколько восстанавливает 1 банка
if (CurCP<MaxCP-200) and (CPuse<>'') then TimerCP.enabled:=true else TimerCP.enabled:=false;
if (CurCP<MaxCP-50) and (CPuses<>'') then TimerCPs.enabled:=true else TimerCPs.enabled:=false;
if (CurHP<MaxHP) and (HPuse<>'') then TimerHP.enabled:=true else TimerHP.enabled:=false;
if (CurMP<MaxMP) and (MPuse<>'') then TimerMP.enabled:=true else TimerMP.enabled:=false;

//если используем скилы или заклинания добавляем флаг Ctrl, что б не надо было удерживать контрол
if FromClient and (ConnectName=Name) and (pck[1]=#$2F) then pck[6]:=#$01;

//если наводим таргет, повторное нажатие по нему подменивается на атаку, опять же что б не удерживать контрол
//if FromClient and (ConnectName=Name) and (pck[1]=#$04) then pck[1]:=#$0A; //тут закоментил, ибо оно мне не надо.. кому надо, разкоментируете

end.
boyan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 06:01.

vBulletin style designed by MSC Team.
Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100

Вы хотите чувствовать себя в безопасности? чоп Белган обеспечит её!