Вернуться   CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг
Войти через OpenID

Скриптинг Форум посвещенный созданию скриптов для L2PacketHack

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.
 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2007, 14:03   #101
Рыцарь
 
Аватар для QaK
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 1,558
Сказал Спасибо: 71
Имеет 351 спасибок в 244 сообщенях
QaK пока неопределено
По умолчанию

пакет 04 бывает 2х видов Оо
один от клиента серверу, другой от сервера к клиенту :D
так вот из пакета 5Е от сервера
Цитата:
if FromServer and (pck[1]=#$5E)
мы берем ИД чара
Цитата:
pck[2]+pck[3]+pck[4]+pck[5]
который нам этот трейд кинул.
Затем формируем пакет для выделения этого чара
Цитата:
Target:=#$04+pck[2]+pck[3]+pck[4]+pck[5];
чтобыы потом его злостно баффнуть :D , и далее посылаем серверу данный пакет
Цитата:
buf:=target;
sendtoserver;
чтоб поризошло само выделение.
QaK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 14:35   #102
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 67
Сказал Спасибо: 4
Имеет 2 спасибок в 2 сообщенях
boyan
По умолчанию

спасибо за разъяснения..
mks посоветовал сделать немного по другому.. =) разделять по профам, в зависимости от платы.. имхо так быстрее и удобнее.. так и сделаем..
boyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 21:10   #103
Рыцарь
 
Аватар для VORON
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 209
Сказал Спасибо: 6
Имеет 67 спасибок в 34 сообщенях
VORON пока неопределено
По умолчанию

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ ТОВАРИЩИ ПРОГРАММИСТЫЫ!
ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР КЮАКУ НЕ ДАЛИ ПРОВА МОДЕРА? ОН В РАЗВИТИЕ ФОРУМА ВЛОЖИЛ НЕМАЛО СИЛ!
ЛЕХА! ДАЙ МОДЕРА КЮАКУ! ПРОЧИТАЙ ЕГО ПОСТЫ И ТЫ ПОЙМЕШ ЧТО ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ МОДЕРОМ!

по сути- форум стал скучен- нет свежих идей... такое впечатление что :
1- люди нехатят выкладывать и делиться тем что сами напрогали.
2- люди отупели и новых идей нет...

вся тема посвещена тому чтобы обсуждать то что уже работает.. и сделано.. неужели новых идей нет не у ково?

Добавлено спустя 39 минут 51 секунду:
лано дам вам пару мыслей вслух..
готовых скриптов не будет... за готовые скрипты - ВМЗ в пм...
но суть скрипта для программистов- выложу...

СУТЬ: давайте разберемся в процессе передвижения от точки А к точки Б чара... прозаичная задача- но в ней много вкусного...

пользователи ц4: знают что если чар в окне привязан к камуто и бижит за лидером- прицепом то он застревает часто.. и получается рассинхронизация данных.. в окне с лидером ( к каму привязано окно) всё выглядит норм- чел бежит сзади- но в своем родном окне- чел- может в ето время быть вапще не там и застрять гденить на повороте.. т.е. получается что все видят чара в одном месте- ТАМ ГДЕ ЕГО ВИДИТ СЕРВАК! а сам себя- чел может видеть при етом савсем в другом месте... застрявшим на скале или повороте..

пользователи ИНТЕРЛЮДА- знают: что если 2 окна у тебя и одно окно бафер на прицепе- то БАФЕР НИГДЕ НЕ ЗАСТРЕВАЕТ! но при етом он порой останавливается и стоит как дурак- нехочет продолжать бег за лидером в автоматическом режиме.. приходится переходить в его окно и тыкать 2 раза мышкой на лидера... чтобы продолжить авто-бег.

теперь прикладываем мозги! как так происходит? чем ц4 и ИНТЕРЛЮД отличаются в базовой постановке вопроса? мммм.... давайте разбираться...

при попытке бега вручную мы отправляем серверу- пакет с запросом на передвижение. сервер нам дает разрешение набег если ето не противоречит- ГЕОДАТЕ.. сервер подтверждает попытку бега- и клиент- визуализирует процесс перемещения.. а впроцессе бега- клиент и сервер- синхронизируют между собой координаты.. чтобы небыло таково что в клиенте чар через гору пробежал и стал мочить антараса... сервер сторается синхронизировать координаты.. причем СЕРВЕР ВЕРИТ только себе.... и поетому игра сделана так что синхронизация происходит на основе данных от сервера... если координаты у клента и сервера- отличаются на некоторую величину то игра автоматом в ИНТЕРЛЮДЕ- синхронизирует ети координаты.. собственно етот процесс синхронизации очень- интересен... ч свиду ( с другово окна для всех) ето выглядит как исчезновение чара и его появление заного.. причем с него сразу же слетает- таргет... и если вы его атаковали- то то атака тоже срывается..
ЖАРКО СТАЛО??- ы- ето пока вы еще не обдумали вкусненькое.. вкусненькое в том что в результате мы можем с использованием ПАКЕТХАКА- рассинхронизировать координаты меду сервером и клиентм- в результате чего- вызовем синхронизацию- автоматическую- при етом мы маргнем.. и у всех кто нас бил- слетит таргет и сорвется атака... и это не тока у живых чаров
а у НПЦ- тоже-))) рейды тоже немогут атаковать никуя... как тока рейд замах делает- то призходит пакет что нас атакуют- и сразу автоматом врубаем рассинхронизхацию координат.. и пипец- рейд не попадет по нам... на ВАС СКИНУЛИ ПАРАВОЗ? небеда..- раз 10 потыкали кнопку с рассинхронизацией- и паровох- ушел... вас- пкашат?- небеда- тыкаете кнопку с рассинхронизацией- и вы бессмертны...( до бана само собой) ВЫ ХОТИТЕ УБИТЬ ЧАРА на 10 ЛВЛ ВЫШЕ СЕБЯ?- сделайте скрипт на автоматическое восстановление таргета и атаки по таймеру..

ВОТ ТАК ДУМАТЬ НАДО! ЖДУ НОВЫХ ИДЕЙ! ЕСЛИ ИДЕЙ НЕБУДЕТ- Я УСОМНЮСЬ В ВАЩЕМ МОЗГЕ- ХОТЯ Я ЗНАЮ ЧТО ТУТ ЕСТЬ НЕМАЛО УМНЫХ ПАРНЕЙ!!!! ПАРНИ УМНЫЕ!_ ДАЙТЕ НОВЫЕ ИДЕИ! ХВАТИТ СТАРЬЁ ОБСУЖДАТЬ!
__________________
Цитата:
Сообщение от pybukon
прежде чета попросить я немнога раскажу чтоб вы понили как мне плоха
Цитата:
Сообщение от Byrger
А как сделать мой скрипт бесконечным?
Цитата:
Сообщение от XKOR
.. каждый день ионизированной ногой протирает больную)
Цитата:
Сообщение от PsyR
Вылоджите пожалуйста скрипт на рыбалку желательно что бы сам в ВХ клал адаптированый под шоки и так же скрипт на ТТ рец, тоже с диалогами
VORON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 22:31   #104
Рыцарь
 
Аватар для NLObP
 
Регистрация: 25.02.2008
Адрес: г.Волгоград
Сообщений: 2,009
Сказал Спасибо: 1,285
Имеет 1,458 спасибок в 793 сообщенях
NLObP пока неопределено
Смех Re: ДА БУДЕТ БОТ!

А скрипт антитаргет разве не про это? Про рассинхронизацию позиции клиента с данными сервера.
__________________
| Для самых ленивый | Телепаты в отпуске |Мы работаем над этим |
Не умеешь - учись, не хочешь учиться - плати © Суровый Закон Жизни


NLObP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 23:41   #105
Рыцарь
 
Аватар для dmitry501
 
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 293
Сказал Спасибо: 42
Имеет 50 спасибок в 37 сообщенях
dmitry501 пока неопределено
По умолчанию

Про это, про это :)
Voron для себя Америку открыл :)
__________________
Цитата:
Сообщение от Stas
...Ну на хрена ты меня посылаешь гууглить или искать 140 страниц описанных где-то комманд, если я уже в сотый раз объясняю, что хочу облегчить труд многим, я же эти доводы подробно описал...
dmitry501 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 15:01   #106
Рыцарь
 
Аватар для VORON
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 209
Сказал Спасибо: 6
Имеет 67 спасибок в 34 сообщенях
VORON пока неопределено
По умолчанию

ДИМКА! БРОСАЮ ПИТЬ! (но зато обмусолил очень хорощо) ы. не бейте меня-)

Добавлено спустя 1 день 1 час 27 минут 36 секунд:
в первом посте дописал скрипт на 3-х ФСов.. в конце..
в вчера загрузил 3 лукаря.. и мачил РБ в соло.. убить не смог но РБ меня тожэ несмог... предполагаю что нужно 6-7 лукарей... примерно.. и хана рейду...
__________________
Цитата:
Сообщение от pybukon
прежде чета попросить я немнога раскажу чтоб вы понили как мне плоха
Цитата:
Сообщение от Byrger
А как сделать мой скрипт бесконечным?
Цитата:
Сообщение от XKOR
.. каждый день ионизированной ногой протирает больную)
Цитата:
Сообщение от PsyR
Вылоджите пожалуйста скрипт на рыбалку желательно что бы сам в ВХ клал адаптированый под шоки и так же скрипт на ТТ рец, тоже с диалогами
VORON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 15:31   #107
Рыцарь
 
Аватар для mks
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 376
Сказал Спасибо: 11
Имеет 218 спасибок в 106 сообщенях
mks пока неопределено
По умолчанию Re:

Цитата:
Сообщение от VORON
ДИМКА! БРОСАЮ ПИТЬ! (но зато обмусолил очень хорощо) ы. не бейте меня-)

Добавлено спустя 1 день 1 час 27 минут 36 секунд:
в первом посте дописал скрипт на 3-х ФСов.. в конце..
в вчера загрузил 3 лукаря.. и мачил РБ в соло.. убить не смог но РБ меня тожэ несмог... предполагаю что нужно 6-7 лукарей... примерно.. и хана рейду...
2 дестроера 74+, у каждого хевен девайдер с са на фокус, фулл бафф(дэнс нс скорость атаки, силу, криты, вампирик, варк чайнт оф виктори, вампирик, свс -криты, пдеф, варлок кот - криты) подходим к РБ бьем друг друга(осталяем 30% хп что б врубить френзи и зеалот) врубаем френзи и зеалот начинаем бить... РБ, френзи действует 2 мин, дык вот рб умирает за эти 2 минуты, хила не надо, под вампириком и френзи криты по мощному рб вылетают под 20к - все ХП восстанавливается моментально....
__________________
FA©Q!
mks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 17:08   #108
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 67
Сказал Спасибо: 4
Имеет 2 спасибок в 2 сообщенях
boyan
По умолчанию

Код:
//считываем текущие и максимальные значения CP и HP
if FromServer and (pck[1]+pck[6]=#$0E#$04) then
  begin
    CurHP:=ReadD(14);
    MaxHP:=ReadD(22);
    CurCP:=ReadD(30);
    MaxCP:=ReadD(38);
  end;
чтобы считать макс и карент МП - какие циферки надо подставить? =)
boyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 23:30   #109
Рыцарь
 
Аватар для NLObP
 
Регистрация: 25.02.2008
Адрес: г.Волгоград
Сообщений: 2,009
Сказал Спасибо: 1,285
Имеет 1,458 спасибок в 793 сообщенях
NLObP пока неопределено
По умолчанию Re: ДА БУДЕТ БОТ!

Если не ошибаюсь, то:
Код:
procedure StatsUpdate;
var
  i: integer;
begin
  for i:=0 to ReadD(6)-1 do
    case pck[i*8+10] of
      #$09: CurHP:=ReadD(i*8+14);
      #$0A: MaxHP:=ReadD(i*8+14);
      #$0B: CurMP:=ReadD(i*8+14);
      #$0C: MaxMP:=ReadD(i*8+14);
      #$21: CurCP:=ReadD(i*8+14);
      #$22: MaxCP:=ReadD(i*8+14);
    end;
end;
__________________
| Для самых ленивый | Телепаты в отпуске |Мы работаем над этим |
Не умеешь - учись, не хочешь учиться - плати © Суровый Закон Жизни


NLObP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 01:04   #110
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 67
Сказал Спасибо: 4
Имеет 2 спасибок в 2 сообщенях
boyan
По умолчанию Re: ДА БУДЕТ БОТ!

Цитата:
Сообщение от NLObP
Если не ошибаюсь, то:
Код:
procedure StatsUpdate;
var
  i: integer;
begin
  for i:=0 to ReadD(6)-1 do
    case pck[i*8+10] of
      #$09: CurHP:=ReadD(i*8+14);
      #$0A: MaxHP:=ReadD(i*8+14);
      #$0B: CurMP:=ReadD(i*8+14);
      #$0C: MaxMP:=ReadD(i*8+14);
      #$21: CurCP:=ReadD(i*8+14);
      #$22: MaxCP:=ReadD(i*8+14);
    end;
end;
вот своим этим постом, ты еще больше все запутал =)
boyan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 05:29.

vBulletin style designed by MSC Team.
Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100

Вы хотите чувствовать себя в безопасности? чоп Белган обеспечит её!