Запускаю 5 окон, по истечении часа выкидывает из-за отсутствия в игре. С галочками ставлю тока "Поддержка Айон". Может быть ставить "защиту неактивных окон"? Но это вроде только для Ладвы
Morfik, там совсем другая история, дисконект по АФК никак не связан с фростом или нехваткой ресурсов CPU, это сам нцсофт реализовал фичу для освобождения мест на сервере от неактивов при их исчерпании (по словам нцсофта).
Сейчас там ивент идет - кто больше насидит онлайн разными персами - больше получит плюшек. Вот народ и заинтересовался.
Morfik, могу подкинуть возможную идею по реализации того что хотел человек выше. Актуально это будет только 1 месяц - пока идет ивент. Игроки оставляют обычно твинка (так как плюшки раз в день на перса и основой уже получено) прыгать, и идут спать - при этом не выкидывает (сам проверил 1 раз только - прошлой ночью). Возможно имеет смысл раз в несколько минут (а лучше через случайные интервалы) рассылать запущенным клиентам аион нажатия пробел, но я не знаю прокатит ли такое при неактивном окне (имеется ввиду чтобы поверили что не афк), если так не прокатит, то по очереди делать их активными, если это приемлемо тем кому это надо.