Вернуться   CoderX :: Forums > Lineage II > ASI
Войти через OpenID

ASI Обсуждение программы ASI (автор - pcoder)

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.
 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2010, 14:25   #11
Местный
 
Аватар для RusKiller
 
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 149
Сказал Спасибо: 23
Имеет 7 спасибок в 7 сообщенях
RusKiller пока неопределено
По умолчанию

так -то!
__________________
В ожидании нового GOD`a
RusKiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 17:44   #12
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 25
Сказал Спасибо: 21
Имеет 1 спасибку в 1 сообщении
TheSun пока неопределено
По умолчанию

PCoder, AsiWin активирована! Другие патчи работают. А Nude патч нет

Видно я один такой невезучий попался...
TheSun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 12:30   #13
Пользователь
 
Аватар для sdt87
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 31
Сказал Спасибо: 21
Имеет 3 спасибок в 3 сообщенях
sdt87 пока неопределено
По умолчанию

невсплывает прошел дебаф или нет, для овера очень нужная функция
""-2 вариант: Раскраска, измененный текст сообщений(нецензура), всплывающие сообщения: прохождения скилов, крит ударов и др....
-Возможность увеличить дальность видимости ников игроков (опционально)""
пс: лучшеб бота дали

Последний раз редактировалось sdt87, 09.06.2010 в 12:34.
sdt87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 12:34   #14
Местный
 
Аватар для viteksamb
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 465
Сказал Спасибо: 70
Имеет 61 спасибок в 42 сообщенях
viteksamb пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TheSun Посмотреть сообщение
Видно я один такой невезучий попался...
У других тоже не работает Просто ты один наверно его юзать пытался! СПАЛИЛСЯ!
__________________
Сказал - что в воду пЁрнул!
Без ума от красивых женских грудей! (.)(.) Возьму вашу грудь, как BREASTскую крепость!
viteksamb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 15:15   #15
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 25
Сказал Спасибо: 21
Имеет 1 спасибку в 1 сообщении
TheSun пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DashKAaa Посмотреть сообщение
народ.. у вас аси вин не дискает ? когда запущено более 2 окон ? сука.. дисконекты вылетают как только 3 и 4 запускаешь окно ! хер побырыжишь в городах (
Нет. 10 окон, >10часов полет нормальный. Win7x64. c GG, без патчей. (т.к. самый интересный не работает!)
TheSun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 16:25   #16
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 19
Сказал Спасибо: 3
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Gabon пока неопределено
По умолчанию

Типа мягко и ненавязчиво перешли с бота на бесполезные плюшки...
Проблема в том что на 7 64 этот АСИ ужасно тормозит после ЛЮБОГО ТП, то есть стоит и двинуцца нельзя, равно как ничего сделать... отпускает через 10-20 сек. Юзать такое нерентабельно.

Добавлено через 30 минут
+ авторами патчей прошу добавить vitalio именно его (мои) наработки используются во всплывающем тексте и раскраске...


//pc: На счет тормозов. Не юзать галки: нумерация по имени, антиспам, крит удары. и будет норм. в сл. версии переделаю.

Последний раз редактировалось pcoder, 09.06.2010 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
Gabon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 18:28   #17
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 19
Сказал Спасибо: 3
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Gabon пока неопределено
По умолчанию

Настройки вообще не настроены.. было бы что настраивать.. нагрузку на цп выключил хоть лагать перестало

//pc: Нагрузка на ЦП подбирается экспериментальным путем, исходя из мощности ПК. Если сильно уменьшить то будет казаться что лагает, т.к частота кадров слишком маленькая.
А вобще лучше сделать эту опцию для фоновых окон, совместно с Активными окнами(мультивин), что бы твинк не отставал и не грузил проц.

На лету это делать можно?... или нужно перезаходить клиентом...?

Последний раз редактировалось pcoder, 09.06.2010 в 19:32.
Gabon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 19:23   #18
Рыцарь
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 236
Сказал Спасибо: 17
Имеет 816 спасибок в 106 сообщенях
pcoder на пути к лучшему
По умолчанию

На лету нельзя, но можно сделать регулирповка горячими клавишами "+","-"
pcoder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 09:30   #19
Пользователь
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 39
Сказал Спасибо: 2
Имеет 12 спасибок в 5 сообщенях
Tenchu пока неопределено
По умолчанию

2.1
Ну про нагрузку на проц даже в одно окно с патчами уже сказали.
Не показываются крит.удары (в цифрах).
Tenchu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 18:15   #20
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 5
Сказал Спасибо: 0
Имеет 6 спасибок в 1 сообщении
ub3R пока неопределено
По умолчанию

в цифрах криты на екране ровно как и дамаг показыватся не будет, клиент их не может туда выносить, покрайнее мере руоф
ub3R вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  CoderX :: Forums > Lineage II > ASI


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 17:14.

vBulletin style designed by MSC Team.
Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100

Вы хотите чувствовать себя в безопасности? чоп Белган обеспечит её!