сомневаюсь что дампа байтового потока достаточно чтобы снять шифрование))
тебе нужен тот, кто сможет найти в клиенте твоей игры модуль шифрации и выковырять оттуда алгоритм)
сомневаюсь что дампа байтового потока достаточно чтобы снять шифрование))
тебе нужен тот, кто сможет найти в клиенте твоей игры модуль шифрации и выковырять оттуда алгоритм)
Я это понимаю,что по последовательности вряд ли понять алгоритм,но думаю лишним он не будет. Ключ обычно хранится в дллке ,коих штук 7-8 в клиенте.
Лишним не будет, а бесполезным точно получился.
Сделай запрос на различных ресурсах "есть игра [название_игры], нужно расшифровать трафик с возможностью вставки своих пакетов, сколько будет стоить?", даже при такой постановке вопроса, шансики на удачный исход не велики, да и сумма может оказаться негуманной: вдруг ты какое-нить BDO решил ломануть
Я даже не знаю,что такое BDO )))) Мне просто нужно сделать действие на которое стоит ограничение по времени. То есть его можно делать раз в час ,а мне нужно два раза в час.
Если игра нормальная, то проверка времени находится на сервере и твои дополнительные пакеты бесполезны.
Если же все проверки внутри клиента, то можно поискать программы по "ускорению" времени для конкретных приложений, т.е. реально пройдет 30 минут, а игра будет думать, что прошел час (аля трейнеров). Не уверен что существуют универсальные решения для этого дела и как вообще остальная часть игры (анимация, использование прочих умений и предметов, музыка, диалоги) будет себя чувствовать, но есть мизерный шанс, что сработает.
PS. BDO - Black Desert Online, ходят легенды, что там очень мощная система шифрации.