Вернуться   CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг
Войти через OpenID

Скриптинг Форум посвещенный созданию скриптов для L2PacketHack

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.
 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2009, 00:13   #11
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 2
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Farg пока неопределено
По умолчанию

ребят а я вот с такой проблемой столкнулся, все нормально подобрал время что бы не выкидывало. Но иногда зависает точка последи экрана и стоит просто, надо самому кликнуть на свиток, тогда продолжает точить, не подскажете как с этим бороться? Сервер грации Финала

Последний раз редактировалось TAMBIK, 22.10.2009 в 09:43.
Farg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 16:16   #12
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 4
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
ahl пока неопределено
По умолчанию

TAMBIK хроники грация парт 2 , ID скрола узнаёт , все вроде хорошо , но не узнаёт ID любых вещей , сейчас попробовал твой новый скрипт , таже проблема , не узнаёт ID вещей при точке! Помоги пожалуйста , или скинь свой ItemsID , заранее благодарю.
ahl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 20:42   #13
Рыцарь
 
Аватар для TAMBIK
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 773
Сказал Спасибо: 361
Имеет 300 спасибок в 168 сообщенях
TAMBIK на пути к лучшему
По умолчанию

ahl,
выложи пакет от сервера
11=ItemList для грации
в нем могут быть отличия
Код:
или скинь свой ItemsID ,
он одинаков у мне версия l2phx.3.5.26.148
__________________
Тут не форум гадалок, если ты делаешь все правильно и по пунктам - то все должно работать
TAMBIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 19:08   #14
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 2
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Farg пока неопределено
По умолчанию

В общем это зависание происходит когда я играю в 2 окна, немного подлагивает и видимо из-за этого все и происходит, если играю одним окном, ну и точу им же. То всё нормально работает.
Пасиба за беспокойство =)
а все таки попробуй с изменениями

Добавлено через 17 часов 44 минуты
TAMBIK, Спасибо большое, сейчас вообще все шикарно работает! =)
Кстати Timer03.interval:=4700; //<<== время между заточкой
если ставить меньше 4700, то иногда выкидывает. Хотя возможно только на этом серве, где я играю. Еще может выкидывать, если время выбора предмета ставить меньше 1000

Добавлено через 3 часа 24 минуты
TAMBIK, А вот еще такой вопросик, можно сделать что бы сразу на 2 окна работало? Я делаю 2 скрипта, если переименовываю имя в первом, оно сразу и во втором переименовывается.

Последний раз редактировалось Farg, 23.10.2009 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение
Farg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 13:43   #15
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 11
Сказал Спасибо: 4
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
nneett пока неопределено
По умолчанию

Всем привет.
Тамбик , а нельзя сделать так, что бы он точил на максимальный уровень заточки не 1 вещь, а накидывал по 1 точке на каждую вещь и 1 потом максимально заточенную оставлял? В общем что бы не по 1 вещи точил до максимума, а кидал точки на каждую одинаковую шмотку, по типу скрипта от NlobP, а то его скрипт зависает, при обнулении, так как скидывает точку не на 0, а на 15.
nneett вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 03:37   #16
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 6
Сказал Спасибо: 6
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Tomta пока неопределено
По умолчанию

очень удобный скрип у -=Ufo=- там где дорогие вещи и блесс заточки в цене , но в этом скрипте есть ошибка , к примеру если указать что нужно заточить одну вещь до +7 с учетом что до 3 безопасно он точит все идеально с начало до 3 он точит простыми а после блесками , но после +7 он начинает использовать обычную заточку тем самым ломает вещь

-=Ufo=- или TAMBIK поправьте пожалуйста

Последний раз редактировалось Tomta, 30.10.2009 в 12:45.
Tomta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 13:05   #17
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 3
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Cheto пока неопределено
По умолчанию

Вобщем после очередной недели теста скрипта в итоге всё равно выбивает. Хотя непонятно почему: Заточка руками занимает намного меньше мили секунд чем точение скриптом. Показатели в скрипте поставил такие.
Время заточки :4700
Время выбора свитка: 1100
Время выбора предмета: 2000
Если кто то знает при каких условиях не выбивает - большая просьба отписать тут.
Cheto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 21:47   #18
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 3
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Димон пока неопределено
По умолчанию

тамбик пожалуста подскажи, чето у меня на mordred.ru не пашет скрипт! можеш выложить настройки какие ты использовал и inject какой юзал плиз!
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 22:16   #19
Рыцарь
 
Аватар для TAMBIK
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 773
Сказал Спасибо: 361
Имеет 300 спасибок в 168 сообщенях
TAMBIK на пути к лучшему
По умолчанию

Димон,
там шифрование сменили
пакеты приходят разные на одно и тоже действие
так что помочь немогу
как советуют знающие люди КУРИТЬ
т.е изучать !!!!!!! ШИФРОВАНИЕ !!!!!
__________________
Тут не форум гадалок, если ты делаешь все правильно и по пунктам - то все должно работать

Последний раз редактировалось TAMBIK, 21.11.2009 в 17:36.
TAMBIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 22:43   #20
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 13
Сказал Спасибо: 1
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
KMAX пока неопределено
По умолчанию

Уважаемый Тамбик
Не подскажеш ли почему при нажатии на социальное действие ДА ничего не ПРОИСХОДИТ (сервер l2rx.com) и не посоветуеш под него какой скрипт лучше!
Спасибо
KMAX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 23:02.

vBulletin style designed by MSC Team.
Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100

Вы хотите чувствовать себя в безопасности? чоп Белган обеспечит её!