Вернуться   CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг
Войти через OpenID

Скриптинг Форум посвещенный созданию скриптов для L2PacketHack

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.
 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2009, 13:19   #41
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 4
Сказал Спасибо: 1
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Kennedy пока неопределено
По умолчанию

Ммм... неужели с 83-й плагины не работали не разу?

В принципе есть желание заняться, только не все компоненты сторонние нашел для сборки пакетхака, если нетрудно сцыльте, перечислите или что-нить в этом роде)
Kennedy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 13:23   #42
Рыцарь
 
Аватар для NLObP
 
Регистрация: 25.02.2008
Адрес: г.Волгоград
Сообщений: 2,009
Сказал Спасибо: 1,285
Имеет 1,458 спасибок в 793 сообщенях
NLObP пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kennedy Посмотреть сообщение
Ммм... неужели с 83-й плагины не работали не разу?

В принципе есть желание заняться, только не все компоненты сторонние нашел для сборки пакетхака, если нетрудно сцыльте, перечислите или что-нить в этом роде)
Загляни в эту тему, там всё есть. Xkor'a спроси доступ на SVN для записи. Удачи.
__________________
| Для самых ленивый | Телепаты в отпуске |Мы работаем над этим |
Не умеешь - учись, не хочешь учиться - плати © Суровый Закон Жизни


NLObP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 18:16   #43
Рыцарь
 
Аватар для QaK
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 1,558
Сказал Спасибо: 71
Имеет 351 спасибок в 244 сообщенях
QaK пока неопределено
По умолчанию

Kennedy, c 83й версии алекстим что-то с TPluginstruct намудрил, нужно привести в исходное состояние.
QaK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 17:13   #44
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 13
Сказал Спасибо: 3
Имеет 15 спасибок в 6 сообщенях
AD! пока неопределено
По умолчанию

Тоже наткнулся на EInvalidPointer при написании плагинов...
Вообщето проблема эта давно известная при создании обычной dll в делфях есть забавный заголовок который нужно читать, там в начале написано что стринг нежелательно использовать а надо либо пчар либо шортстринг.

но а например WriteD не хочет принимать shortstring совсем....

Последний раз редактировалось AD!, 11.08.2009 в 17:17.
AD! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 18:55   #45
Рыцарь
 
Аватар для alexteam
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 9,139
Сказал Спасибо: 70
Имеет 2,820 спасибок в 1,735 сообщенях
alexteam на пути к лучшему
По умолчанию

про пчары наем. замесы со стрингом тянуцца бог знает с какой версии -)
в принципе стоило бы реализовать readx по аналогии с онным в скриптовом движке (тобиш передача офсета в этой функции онли, а не гоняние строки с офсетом туды-сюды)

и ваабще. не работают readx ? реализуйте их сами в плагине!
структура ведь с данными о пришедшем пакете передается и весьма успешно. читайте прям с нее своими функциями минуя багнутые функции "импортируемые" с пх
//Qak: ага, как ломать - так все бацаки, а как починить - так все чатлане
__________________
L2Ext - project closed.

Последний раз редактировалось QaK, 11.08.2009 в 20:58.
alexteam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 16:17   #46
Местный
 
Аватар для Xen
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 168
Сказал Спасибо: 9
Имеет 33 спасибок в 18 сообщенях
Xen пока неопределено
По умолчанию

Не могу понять как средствами плагина отправить пакет серверу, т.е. чтобы плагин отправлял параметр в скрипт и скрипт отправлял на сервер, или (лучше) сам плагин отправлял пакет.

Можно самый простой, например "Hello World"?
__________________
Free инет хранилище 2.3 Гб сейчас и до 8 гб с прямыми ссылками рефферал
Xen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 16:32   #47
Местный
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 867
Сказал Спасибо: 175
Имеет 468 спасибок в 259 сообщенях
J-Fobos пока неопределено
По умолчанию

procedure SendPacket(Size: Word;pck: string; tid: Byte; ToServer: Boolean);
где
Size - размер пакета (размер pck +2)
pck - сам пакет
tid - номер соединения
ToServer - направление отсылки, True на сервер, False - на клиент
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 16:45   #48
Рыцарь
 
Аватар для alexteam
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 9,139
Сказал Спасибо: 70
Имеет 2,820 спасибок в 1,735 сообщенях
alexteam на пути к лучшему
По умолчанию

через прослойку-скрипт чуть геморней.. но 100% работоспособно.
да и собирать/разбирать пакеты удобней.. во всяком случае плагин трогать не приходится.
__________________
L2Ext - project closed.
alexteam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 17:38   #49
Местный
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 126
Сказал Спасибо: 10
Имеет 39 спасибок в 32 сообщенях
Zergatul
По умолчанию

Как правильно передавать параметр pck в
Код:
procedure SendPacketData(var pck; const tid: integer; const ToServer: Boolean); Virtual; Abstract;
Динамический массив? Если так, то почему тип не прописан статически

Добавлено через 2 часа 35 минут
Еще один вопрос:
пишу в коде
Код:
ps.SendPacketStr(#$46, cnt, true);
Типа RequestRestart для интерлюда, в итоге после выполнения этой строки происходит дисконект. Если отправлять через вкладку "Посылка", все работает корректно.

Версия: 3.5.34.176

Последний раз редактировалось Zergatul, 18.08.2012 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
Zergatul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 03:49   #50
Рыцарь
 
Аватар для alexteam
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 9,139
Сказал Спасибо: 70
Имеет 2,820 спасибок в 1,735 сообщенях
alexteam на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Динамический массив?
нет.

Цитата:
то почему тип не прописан
что значит "типо не прописан" ? он прописан. в явном виде.
var buf - указатель на данные.

Цитата:
пишу в коде
ты в качестве поинтера пытаешся какуюто хрень передать.
правильней так.

var
pck : TPacket;
begin
pck.size := 3;
pck.pckId := $46;
ps.SendPacketStr(pck, cnt, true);
__________________
L2Ext - project closed.

Последний раз редактировалось alexteam, 19.08.2012 в 03:52.
alexteam вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение alexteam нажился спасибкой от:
Ответ

  CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 03:35.

vBulletin style designed by MSC Team.
Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100

Вы хотите чувствовать себя в безопасности? чоп Белган обеспечит её!