Вернуться   CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг
Войти через OpenID

Скриптинг Форум посвещенный созданию скриптов для L2PacketHack

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.
 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2012, 17:24   #1
Пользователь
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 88
Сказал Спасибо: 59
Имеет 2 спасибок в 2 сообщенях
Roman32 пока неопределено
По умолчанию Поправьте скрипт плз)

PHP код:
begin
 
if FromClient and (pck[1]=#$1B) and (pck[2]=#$08)and (pck[3]=#$00) then
 
begin
 buf
:=HStr('14 56 8A 02 10 00 00 00 00 ');    
  
SendToServer;  
 
buf:=HStr('14 E8 B9 0F 10 00 00 00 00 ');    
  
SendToServer;          
  
end;                                                         
 
end
Вот чё тут не так?должно одевать вещи,но одевает только первую( buf:=HStr('14 56 8A 02 10 00 00 00 00 ');
Roman32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 17:34   #2
Местный
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 644
Сказал Спасибо: 119
Имеет 85 спасибок в 77 сообщенях
dyh9l пока неопределено
По умолчанию

задержку попробуй поставить между пакетами
__________________
dyh9l вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение dyh9l нажился спасибкой от:
Старый 17.08.2012, 17:41   #3
Пользователь
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 88
Сказал Спасибо: 59
Имеет 2 спасибок в 2 сообщенях
Roman32 пока неопределено
По умолчанию

PHP код:
const
    
name 'name';
var
    
timer:TTimer;
    
TimerStep:byte;
procedure Init
begin
    TimerStep
:=1;
    
timer:=TTimer.Create(nil);
    
timer.OnTimer:=@OnTimer;
    
timer.enabled:=true;
    
timer.interval:=700//время задержки между отправкой пакетов.
end;

procedure Free;
begin
    timer
.free;
end;

procedure OnTimer;
    
begin
        
case TimerStep of
            1

                
begin
                    timer
.interval:=600;
                    
buf:=Hstr('14 56 8A 02 10 00 00 00 00 ');
                    
SendToServerEx(name);
               
//   SendMsg('1');
                    
Inc(TimerStep);
                
end;
            
2
                
begin 
                    buf
:=Hstr('14 E8 B9 0F 10 00 00 00 00 ');
                    
SendToServerEx(name); 
               
//   SendMsg('2');
                    
Inc(TimerStep);                
                
end
            
3
                
begin 
                    buf
:=Hstr('2F 3E 01 00 00 00 00 00 00 00 ');
                    
SendToServerEx(name);
               
//   SendMsg('3');
               
timer.enabled:=false;
                    
timer.interval:=600;   //60000 мс = 1 минута         
                
end;
        
end;
    
end;


begin

end

Вот чёто сделал,но никак не пойму куда это пристроить) условие,при котором будет запускаться этот таймер)
begin
if FromClient and (pck[1]=#$1B) and (pck[2]=#$08)and (pck[3]=#$00) then

Последний раз редактировалось Roman32, 17.08.2012 в 18:49.
Roman32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 18:38   #4
Местный
 
Аватар для kpa9pt
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 159
Сказал Спасибо: 18
Имеет 30 спасибок в 23 сообщенях
kpa9pt имеет немного плохого в прошлом
По умолчанию

PHP код:
begin 
 
if FromClient and (pck[1]=#$1B) and (pck[2]=#$08)and (pck[3]=#$00) then 
 
begin 
 buf
:=HStr('14 56 8A 02 10 00 00 00 00 ');     
  
SendToServer;
  
bool:=true
if 
fromserver and (pck[1]=21) and (Readd(6)=268601942 )  and bool then
   begin
 buf
:=HStr('14 E8 B9 0F 10 00 00 00 00 ');     
  
SendToServer;
   
bool:=false;
   
end;             
end
Ну как-то так например:

Тоесть юзаеш первую вещь, потом стоит проверка через InventaryUpdate ждёт пока обновиться имено эта вещь( можно сделать намного красивее но впадлу) вот и сразу оденеться вторая.
P.S.: под хроники надо править и мб не Readd(6) а другое, тож надо посмареть ето я с потолка взял но помоему я прав во всяк случае для HF хроник.
kpa9pt вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение kpa9pt нажился спасибкой от:
Старый 17.08.2012, 18:58   #5
Пользователь
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 88
Сказал Спасибо: 59
Имеет 2 спасибок в 2 сообщенях
Roman32 пока неопределено
По умолчанию

PHP код:
const
    
name 'name;
var
    timer:TTimer;
    TimerStep:byte;
procedure Init; 
begin
    TimerStep:=1;
    timer:=TTimer.Create(nil);
    timer.OnTimer:=@OnTimer;
    timer.enabled:=false;
    timer.interval:=700; //время задержки между отправкой пакетов.
end;

procedure Free;
begin
    timer.free;
end;

begin
if FromClient and (pck[1]=#$1B) and (pck[2]=#$08)and (pck[3]=#$00) then
 begin
 timer.enabled:=true;                                                                  
 end.

procedure OnTimer;
    begin
        case TimerStep of
            1: 
                begin
                    timer.interval:=600;
                    buf:=Hstr('
14 56 8A 02 10 00 00 00 00 ');
                    SendToServerEx(name);
               //   SendMsg('
1');
                    Inc(TimerStep);
                end;
            2: 
                begin 
                    buf:=Hstr('
14 E8 B9 0F 10 00 00 00 00 ');
                    SendToServerEx(name); 
               //   SendMsg('
2');
                    Inc(TimerStep);                
                end; 
            3: 
                begin 
                    buf:=Hstr('
2F 3E 01 00 00 00 00 00 00 00 ');
                    SendToServerEx(name);
               //   SendMsg('
3');   
                TimerStep:=1;  
                timer.enabled:=false;
                    timer.interval:=600;   //60000 мс = 1 минута         
                end;
        end;
    end;


begin

end. 
Вот опять что то попытался,подскажите что не так)
Roman32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 20:41   #6
Местный
 
Аватар для kpa9pt
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 159
Сказал Спасибо: 18
Имеет 30 спасибок в 23 сообщенях
kpa9pt имеет немного плохого в прошлом
По умолчанию

name в ' ' ? или ты опечатался когда копипастил вторую версию?
На мой поверхностный взгляд там рводе должно всё работтать
kpa9pt вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение kpa9pt нажился спасибкой от:
Старый 17.08.2012, 21:32   #7
Пользователь
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 88
Сказал Спасибо: 59
Имеет 2 спасибок в 2 сообщенях
Roman32 пока неопределено
По умолчанию

Name норм
Roman32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 22:17   #8
Местный
 
Аватар для kpa9pt
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 159
Сказал Спасибо: 18
Имеет 30 спасибок в 23 сообщенях
kpa9pt имеет немного плохого в прошлом
По умолчанию

PHP код:
const
    
name 'name';
var
    
timer:TTimer;
    
TimerStep:byte;
procedure Init
begin
    TimerStep
:=1;
    
timer:=TTimer.Create(nil);
    
timer.OnTimer:=@OnTimer;
    
timer.enabled:=false;
    
timer.interval:=700//время задержки между отправкой пакетов.
end;

procedure Free;
begin
    timer
.free;
end;

procedure OnTimer;
    
begin
        
case TimerStep of
            1

                
begin
                    timer
.interval:=600;
                    
buf:=Hstr('14 56 8A 02 10 00 00 00 00 ');
                    
SendToServerEx(name);
               
//   SendMsg('1');
                    
Inc(TimerStep);
                
end;
            
2
                
begin 
                    buf
:=Hstr('14 E8 B9 0F 10 00 00 00 00 ');
                    
SendToServerEx(name); 
               
//   SendMsg('2');
                    
Inc(TimerStep);                
                
end
            
3
                
begin 
                    buf
:=Hstr('2F 3E 01 00 00 00 00 00 00 00 ');
                    
SendToServerEx(name);
               
//   SendMsg('3');   
                
TimerStep:=1;  
                
timer.enabled:=false;
                    
timer.interval:=600;   //60000 мс = 1 минута         
                
end;
        
end;
    
end;


begin
if FromClient and (pck[1]=#$1B) and (pck[2]=#$08)and (pck[3]=#$00) then
 
begin
 timer
.enabled:=true;                                                                  
 
end
А вот так?
kpa9pt вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение kpa9pt нажился спасибкой от:
Старый 17.08.2012, 23:48   #9
Пользователь
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 88
Сказал Спасибо: 59
Имеет 2 спасибок в 2 сообщенях
Roman32 пока неопределено
По умолчанию

Так норм спс

Добавлено через 59 минут
А в чём тема,чё изменилось?

Последний раз редактировалось Roman32, 17.08.2012 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение
Roman32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 15:06   #10
Местный
 
Аватар для kpa9pt
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 159
Сказал Спасибо: 18
Имеет 30 спасибок в 23 сообщенях
kpa9pt имеет немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roman32 Посмотреть сообщение
Так норм спс

Добавлено через 59 минут
А в чём тема,чё изменилось?

У тебя было два begin end....
Структура скрипта была неверной кароче.
kpa9pt вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение kpa9pt нажился спасибкой от:
Ответ

  CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 02:27.

vBulletin style designed by MSC Team.
Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100

Вы хотите чувствовать себя в безопасности? чоп Белган обеспечит её!