Вернуться   CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг
Войти через OpenID

Скриптинг Форум посвещенный созданию скриптов для L2PacketHack

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.
 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2009, 12:13   #61
Рыцарь
 
Аватар для QaK
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 1,558
Сказал Спасибо: 71
Имеет 351 спасибок в 244 сообщенях
QaK пока неопределено
По умолчанию

-=[B1@©k}{ac]{e®]=-™, если скрипт грамотно написан и заточен на то, чтоб работать даже без клиента - то да.
QaK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 13:00   #62
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 12
Сказал Спасибо: 1
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
-=[B1@©k}{ac]{e®]=-™ пока неопределено
По умолчанию

QaK, пытался править скрипт бота-бафера...
Оффтоп

нужно было, что бы чар кидал Seed of fire... поправил на

Оффтоп

но неработает... все ли я правильно сделал ?.. если нет, поправьте плз..

Последний раз редактировалось QaK, 16.01.2009 в 13:33.
-=[B1@©k}{ac]{e®]=-™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 13:33   #63
Рыцарь
 
Аватар для QaK
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 1,558
Сказал Спасибо: 71
Имеет 351 спасибок в 244 сообщенях
QaK пока неопределено
По умолчанию

Поправил второй твой скрипт, проверь.
QaK вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение QaK нажился спасибкой от:
Старый 18.01.2009, 13:47   #64
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 12
Сказал Спасибо: 1
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
-=[B1@©k}{ac]{e®]=-™ пока неопределено
По умолчанию

не работает... не происходит выделение основного чара... если через бота выделить, то норм.... а так неработает..

Последний раз редактировалось -=[B1@©k}{ac]{e®]=-™, 20.01.2009 в 05:53.
-=[B1@©k}{ac]{e®]=-™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 01:25   #65
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 4
Сказал Спасибо: 3
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Snat4 пока неопределено
По умолчанию

Код:
if ((FromClient) and (pck[1]=#$1F) and (ConnectName='Nick') and (NSetup=0)) then
              begin
                   MyID:=ReadD(2);
                   NSetup:=1;
                   pck:='';
              end;
phx выдает ошибку и пакет не блокируется. Подскажите почему.
Snat4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 19:23   #66
Пользователь
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 62
Сказал Спасибо: 1
Имеет 18 спасибок в 9 сообщенях
lexayar пока неопределено
По умолчанию

Snat4, Вроде нормально все. Попробуй перед этим кодом добавить:
Код:
if pck = '' then exit;
Да, и написал бы еще какая ошибка хоть.
lexayar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 21:47   #67
Рыцарь
 
Аватар для Grinch
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 928
Сказал Спасибо: 127
Имеет 130 спасибок в 93 сообщенях
Grinch пока неопределено
По умолчанию

Snat4, а выложи полностью пакет. и что это за пакет хотя б какие хроники.
Grinch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 01:26   #68
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 4
Сказал Спасибо: 3
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Snat4 пока неопределено
По умолчанию

Такая ошибка:
Код:
Access violation at address 00550C21 in module 'l2pbx.exe'. Read of address 00000000.
#$1F - пакет от клиента "Action" (в основном выбор таргета).
К примеру такой:
Код:
1F BD D8 00 4B C2 6D 00 00 C8 2A 00 00 77 EF FF FF 00
Основная прелесть в том, что даже если я пишу вот такое, то та же ошибка:
Код:
if ((FromClient) and (pck[1]=#$19) and (NSetup=1)) then
              begin
                   ItemWindStrike:=ReadD(2);
                   pck:='';
                   NSetup:=2;
                   Mess('Blah-Blah-Blah');
              end;
Где #$19 - от клиента UseItem пакет.

ItemWindStrike, MyID: integer;

Хроники - камаэль Хэллбаунд. В настройках пнх у меня стоит галочка на Kamael и снята с Gracia. Версия пнх - L2phx 3.4.1.61.

ЗЫ: прошу прощения что сразу не все написал подробно.

Последний раз редактировалось Snat4, 19.02.2009 в 01:31.
Snat4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 14:10   #69
Пользователь
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 62
Сказал Спасибо: 1
Имеет 18 спасибок в 9 сообщенях
lexayar пока неопределено
По умолчанию

Snat4, Тут уже похоже дело не в скрипте а пакетхаке. У меня бывает слетает так же, рестарт PHX помогает.
Если вообще этот код убрать, ошибка вылетает?
lexayar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 15:09   #70
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 4
Сказал Спасибо: 3
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Snat4 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lexayar Посмотреть сообщение
Snat4, Тут уже похоже дело не в скрипте а пакетхаке. У меня бывает слетает так же, рестарт PHX помогает.
Если вообще этот код убрать, ошибка вылетает?
Если убрать строчку
Код:
pck:='';
, тогда все нормально работает. Но мне желательно бы блокировать эти пакеты

Есть нъюанс: Если нажать на кнопочку "Ок" когда вылетает эта ошибка в РНХ, то скрипт продолжает нормально работать, при этом пакет, которых я хотел блокировать, все-таки проходит. Что-то похоже на Delay но только пока не нажму на кнопку "Ок"))

Еще нъюансик: когда вылетает эта ошибка - клиент полностью зависает и ни на что не реагирует. После нажатия на кнопочке "Ок" все продолжает нормально работать.

Последний раз редактировалось Snat4, 19.02.2009 в 15:16.
Snat4 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 03:38.

vBulletin style designed by MSC Team.
Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100

Вы хотите чувствовать себя в безопасности? чоп Белган обеспечит её!