Вернуться   CoderX :: Forums > Lineage II > ASI > Проблемы/решения запуска ASI
Войти через OpenID

Проблемы/решения запуска ASI Здесь описываем возникшую проблему в наиболее подробном виде

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.
 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2011, 07:07   #1
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 1
Сказал Спасибо: 1
Имеет 1 спасибку в 1 сообщении
TwunsUn пока неопределено
По умолчанию ASI WIN проблемы

Win 7 64x
Приобрел вчера данный продукт, зарегистрировался, проверил, все работает. Сегодня пытаюсь стартовать, но никакой реакции. Запуск под администратором идет нормально, но там продукт является не зарегистрированным и при попытке вбить рег номер вылетает. Прошу помочь...
TwunsUn вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение TwunsUn нажился спасибкой от:
Старый 26.03.2011, 13:45   #2
Рыцарь
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 236
Сказал Спасибо: 17
Имеет 816 спасибок в 106 сообщенях
pcoder на пути к лучшему
По умолчанию

Пиши в пм или аську, решим твой вопрос
pcoder вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение pcoder нажился 2 спасибками от:
Старый 02.04.2011, 18:21   #3
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 5
Сказал Спасибо: 0
Имеет 3 спасибок в 2 сообщенях
iGoogle пока неопределено
По умолчанию

Проблемы с вылетом 5 окон.
3 окна стоят не подвижно, а 2 бегают за мейном прицепленные. те 3 окна которые стоят постоянно дисконектит, а те что бегают выкидывает раз в 10 минут

Вин 7 х64
iGoogle вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение iGoogle нажился спасибкой от:
Старый 09.04.2011, 18:27   #4
Местный
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 136
Сказал Спасибо: 10
Имеет 11 спасибок в 8 сообщенях
Nokaari пока неопределено
По умолчанию

Win7 x64 Ultimate, настройки АСИ (9+ окон, Защита от зависаний, остальное выключено):
без АСИ окна работают, с АСИ зависает процесс l2.bin через минуту после запуска окна. Проблема появилась после последнего обновления фроста. Не знаю что делать, помогите пожалуйста

/upd:
Запускаю окна через Запускатр, завсиание l2/bin'a происходит после запуска второго окна и т.д. Не могу понять в чем проблема, но одно окно нормально функционирует до тех пор пока я не загружу второе.
P.S. игру сносил, АСИ сносил, скачивал через ссылку - не помогло.

Последний раз редактировалось Nokaari, 09.04.2011 в 18:54.
Nokaari вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение Nokaari нажился спасибкой от:
Старый 09.04.2011, 19:17   #5
Рыцарь
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 236
Сказал Спасибо: 17
Имеет 816 спасибок в 106 сообщенях
pcoder на пути к лучшему
По умолчанию

Попробуй обновится до 245 версии
pcoder вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение pcoder нажился 2 спасибками от:
Старый 09.04.2011, 19:28   #6
Местный
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 136
Сказал Спасибо: 10
Имеет 11 спасибок в 8 сообщенях
Nokaari пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pcoder Посмотреть сообщение
Попробуй обновится до 245 версии
Функция "Отключить FrostProtector" помогла, на сколько безопасно использовать ее?
Nokaari вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение Nokaari нажился спасибкой от:
Старый 10.04.2011, 03:23   #7
Рыцарь
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 236
Сказал Спасибо: 17
Имеет 816 спасибок в 106 сообщенях
pcoder на пути к лучшему
По умолчанию

Nokaari, случаев наказаний небыло, но тесты проводились мало.
pcoder вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение pcoder нажился спасибкой от:
Старый 27.04.2011, 18:39   #8
Местный
 
Аватар для FerLuci
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 522
Сказал Спасибо: 9
Имеет 48 спасибок в 23 сообщенях
FerLuci пока неопределено
По умолчанию

обновилась АСИ до 2.46 но чтот не стартует, хотя в обнове было написано что восстановлена рабтоспособность. У меня косяк или реально покачто не работает? Win7 x64
FerLuci вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение FerLuci нажился спасибкой от:
Старый 27.04.2011, 18:43   #9
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 18
Сказал Спасибо: 6
Имеет 1 спасибку в 1 сообщении
wulf пока неопределено
По умолчанию

+1 2.46, после загрузки фроста, ничего не происходит, л2 далее не запускается
wulf вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение wulf нажился спасибкой от:
Старый 27.04.2011, 23:37   #10
Местный
 
Аватар для FerLuci
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 522
Сказал Спасибо: 9
Имеет 48 спасибок в 23 сообщенях
FerLuci пока неопределено
По умолчанию

Снова обновили Фрост, АСИвин не работает... они епнулись чтоли
FerLuci вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение FerLuci нажился спасибкой от:
Ответ

  CoderX :: Forums > Lineage II > ASI > Проблемы/решения запуска ASI


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 04:57.

vBulletin style designed by MSC Team.
Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100

Вы хотите чувствовать себя в безопасности? чоп Белган обеспечит её!