Вернуться   CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг
Войти через OpenID

Скриптинг Форум посвещенный созданию скриптов для L2PacketHack

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.
 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2008, 21:59   #1
Пользователь
 
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: гандурас
Сообщений: 20
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
stirena
По умолчанию кто-нить знает как конвертировать скрипт для wpf в скрипт l2phx

Вот простой скрипт для wpf
delphi Код:
var k:Integer; IsBot:boolean; Procedure OnCreate; begin k:=1; end; BEGIN if _gAbsNumPkt  = 1 then    if StrCmp(copy(_gBuff,length(_gBuff)-3,4),HStr('00 00 00 00')) then IsBot:=true    else IsBot:=false; if IsBot then begin if (not _gFromServ) and StrCmp( copy(_gBuff,1,2),  HStr('13 00')) then _gOutBuff:=HStr('13 00 CB')+FStr(16); if (not _gFromServ) and StrCmp( copy(_gBuff,1,2),  HStr('05 00')) then begin    if k=1 then begin    _gOutBuff:=HStr('0500D00100');    k:=2;    end    else _gOutBuff:=HStr('0500D02100'); end; if (not _gFromServ) and StrCmp( copy(_gBuff,1,2),  HStr('6B 00')) then begin _gOutBuff:=HStr('6B 00 11')+copy(_gBuff,4,length(_gBuff)-3); end; case _gAbsNumPkt of 3:begin _gOutBuff:=HStr('31 00 2B')+copy(_gBuff,4,length(_gBuff)-3)+FStr(49-length(_gBuff)); end; end; end; END.

его надо переделать в скрипт для l2phx

Последний раз редактировалось QaK, 23.09.2008 в 08:49.
stirena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 23:28   #2
Рыцарь
 
Аватар для NLObP
 
Регистрация: 25.02.2008
Адрес: г.Волгоград
Сообщений: 2,009
Сказал Спасибо: 1,284
Имеет 1,458 спасибок в 793 сообщенях
NLObP пока неопределено
По умолчанию

Что должен делать этот скрипт?
__________________
| Для самых ленивый | Телепаты в отпуске |Мы работаем над этим |
Не умеешь - учись, не хочешь учиться - плати © Суровый Закон Жизни


NLObP вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение NLObP нажился спасибкой от:
Старый 21.09.2008, 03:56   #3
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 3
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
happy_horror пока неопределено
По умолчанию

уважаемый, а зачем вам переделывать скрипт ВП в скрипт l2phx?? ВП гораздо удобнее и функциональнее пакетхака, фактически ВП это l2phx с кучей дополнительных возможностей...


я вообще пишу скрипты для ВП, имел как-то дело с той прогой, на которую вы хотите конвертить и однозначно могу вам сказать - некоторых аналогов представленных функций в l2phx для конвертации из ВП просто нет...

если интересуют качественные скрипты ВП, то на всякий случай могу предложить моё объявление тут -
Код:
_http://allcheats.ru/t93862/
happy_horror вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 08:29   #4
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Скрипт не рабочий и не правильный зачем его переделывать ?
  Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 11:07   #5
Пользователь
 
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: гандурас
Сообщений: 20
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
stirena
По умолчанию

я непонимаю этот синтаксис
Цитата:
var
k:Integer;
IsBot:boolean;

Procedure OnCreate;
begin
k:=1;
end;

BEGIN

if _gAbsNumPkt = 1 then тут ловим первый пакет
if StrCmp(copy(_gBuff,length(_gBuff)-3,4),HStr('00 00 00 00')) then IsBot:=true
else IsBot:=false;

if IsBot then begin

if (not _gFromServ) and StrCmp( copy(_gBuff,1,2), HStr('13 00')) then тут сравниваем два первых байта пакета
_gOutBuff:=HStr('13 00 CB')+FStr(16); тут меняем первые три байта + ХЗ

if (not _gFromServ) and StrCmp( copy(_gBuff,1,2), HStr('05 00')) then begin
if k=1 then begin
_gOutBuff:=HStr('0500D00100');
k:=2;
end
else _gOutBuff:=HStr('0500D02100');
end;

if (not _gFromServ) and StrCmp( copy(_gBuff,1,2), HStr('6B 00')) then begin
_gOutBuff:=HStr('6B 00 11')+copy(_gBuff,4,length(_gBuff)-3);
end;



case _gAbsNumPkt of
3:begin
_gOutBuff:=HStr('31 00 2B')+copy(_gBuff,4,length(_gBuff)-3)+FStr(49-length(_gBuff));

end;

end;
end;
END.
и так вочти в каждой строчке
stirena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 12:45   #6
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stirena Посмотреть сообщение
я непонимаю этот синтаксис

и так вочти в каждой строчке
А чего его понимать, скрипт не правильный. Искать по первым двум байтам а не по id это не хорошо.
  Ответить с цитированием
Ответ

  CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 21:25.

vBulletin style designed by MSC Team.
Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100

Вы хотите чувствовать себя в безопасности? чоп Белган обеспечит её!