Вернуться   CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Жесткий скриптинг
Войти через OpenID

Жесткий скриптинг Раздел для обсуждения готовых и тестируемых скриптов
Внимание! В разделе введена жесткая модерация, темы и сообщения публикуются только после проверки модераторами

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.
 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2008, 13:35   #11
Admin!
 
Аватар для xkor
 
Регистрация: 04.08.2007
Сообщений: 2,360
Сказал Спасибо: 113
Имеет 1,566 спасибок в 651 сообщенях
xkor на пути к лучшему
По умолчанию

Crypto, теоретически можно...
__________________
Я здесь практически не появляюсь!, Skype - ikskor
xkor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 01:15   #12
Пользователь
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 54
Сказал Спасибо: 4
Имеет 46 спасибок в 16 сообщенях
clyr пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Возможно ли расширить работу с чатом с помощью вот этих модулей?
http://boltunstyle.boom.ru/smartbot/index.htm
В плане эксперимента.
аааааа!!! можно! нужно!! сделаю!!!
clyr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 12:02   #13
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 1
Сказал Спасибо: 1
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Rix пока неопределено
По умолчанию

У меня проблемка, запустил этот скрипт пишу и отправляю пакет и в логе игры появляется надпись "Вы не можете распустить алианс" что это может быть?

Сервер Камаэль
Rix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 13:57   #14
Рыцарь
 
Аватар для NLObP
 
Регистрация: 25.02.2008
Адрес: г.Волгоград
Сообщений: 2,009
Сказал Спасибо: 1,284
Имеет 1,458 спасибок в 793 сообщенях
NLObP пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rix Посмотреть сообщение
У меня проблемка, запустил этот скрипт пишу и отправляю пакет и в логе игры появляется надпись "Вы не можете распустить алианс" что это может быть?

Сервер Камаэль
Скрипт расчитан на С4-Интерлюдию! Переписывай под Камаель (меняй id пакетов).
__________________
| Для самых ленивый | Телепаты в отпуске |Мы работаем над этим |
Не умеешь - учись, не хочешь учиться - плати © Суровый Закон Жизни


NLObP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 04:43   #15
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 10
Сказал Спасибо: 4
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
SolaVento пока неопределено
По умолчанию

А может кто знает, как с помощью FS разноцветный текст выводить?
Теоретичеки TMemo это не может и надо использовать TRichEdit, но мне не помогло(
А чат разноцветный хочется...
SolaVento вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 22:09   #16
Рыцарь
 
Аватар для alexteam
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 9,139
Сказал Спасибо: 70
Имеет 2,820 спасибок в 1,735 сообщенях
alexteam на пути к лучшему
По умолчанию

реализовать интерфейс и управляющие им команды в плагине.
__________________
L2Ext - project closed.
alexteam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 22:19   #17
Рыцарь
 
Аватар для TAMBIK
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 773
Сказал Спасибо: 361
Имеет 300 спасибок в 168 сообщенях
TAMBIK на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SolaVento Посмотреть сообщение
А может кто знает, как с помощью FS разноцветный текст выводить?
Теоретичеки TMemo это не может и надо использовать TRichEdit, но мне не помогло(
А чат разноцветный хочется...
так есть проги спец для раскраски чата
например
Код:
Heisers Sys Editor.
1. В вашей папке с игрой, в папке system есть фаил systemmsg-e , копируем его в папку Heisers Sys Editor.
2. Запускаем фаил L2 modder.exe
3. Затем в меню File нажимаем на Load Messages. (загружает список всех сообщений)
4. После каждой измененной строчки нажимаем на Save Text/Colour
5. А что бы Сохранить все изменения, заходим в меню File и нажимаем на Save Messages.
6. Затем копируем обратно фаил systemmsg-e в вашу папку с игрой, в папку system с заменой.
//alexteam:
Человек интересуется как раскрасить текст выводящийся в tmemo/trichedit. на манер того как раскрашивает пх просмотр пакета.
Цитата:
Сообщение от SolaVento Посмотреть сообщение
А может кто знает, как с помощью FS(FastScript) разноцветный текст выводить?
Теоретичеки TMemo это не может и надо использовать TRichEdit, но мне не помогло(
Тема топика
Цитата:
dcChat: работа с чатом
раздел
Цитата:
L2PacketHack > Жесткий скриптинг
в теме - скрипт для работы с чатом. а не модификации клиента.
__________________
Тут не форум гадалок, если ты делаешь все правильно и по пунктам - то все должно работать

Последний раз редактировалось alexteam, 15.08.2009 в 12:01.
TAMBIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 23:07   #18
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 10
Сказал Спасибо: 4
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
SolaVento пока неопределено
По умолчанию

ну плагины всё могут, но хотелось бы пока скриптовыми средствами справиться.
SolaVento вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 19:31   #19
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 11
Сказал Спасибо: 2
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Kostya пока неопределено
По умолчанию

Ошибку выдает в строке - etext.align:=alTop;

Что делать?!
Kostya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 01:07   #20
Пользователь
 
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 63
Сказал Спасибо: 19
Имеет 5 спасибок в 3 сообщенях
tiranosaur пока неопределено
По умолчанию

Насчет болтуна кто-то пытался?
tiranosaur вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Жесткий скриптинг


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 21:21.

vBulletin style designed by MSC Team.
Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100

Вы хотите чувствовать себя в безопасности? чоп Белган обеспечит её!