Вернуться   CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Жесткий скриптинг
Войти через OpenID

Жесткий скриптинг Раздел для обсуждения готовых и тестируемых скриптов
Внимание! В разделе введена жесткая модерация, темы и сообщения публикуются только после проверки модераторами

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.
 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2009, 21:15   #21
Местный
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 168
Сказал Спасибо: 35
Имеет 139 спасибок в 66 сообщенях
Fer123 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raid Посмотреть сообщение
Я так и не понял как узнать полученный аугмент, единственное что в голову пришло: одевать пуху и смотреть изменение в скиллах(это я реализовал)
По моим тестам во время нажатия кнопки "аугмент" и после нее, инфа об ауге не приходит... значет можно узнать какие ауги ты можешь получить не аугментируя пухи...
Полученый агумент приходит в пакете inventoryupdate
0034 d AugId: 174800762
а клиент уже по полученому ид показывает инфу об агументе
Fer123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 18:34   #22
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 1
Сказал Спасибо: 0
Имеет 1 спасибку в 1 сообщении
Kitsune пока неопределено
По умолчанию

Предлагаю вашему вниманию переделанный скрипт mks на аугментацию, кусочек взят из кода Slaventy на открытие окошек в клиенте, откорректирован под Gracia Final (Java):
Код:
const
   nik='ваш ник';

var
   WeaponID, LsID, GemID, GemCount: integer;

procedure Init; //Вызывается при включении скрипта
begin

end;

procedure OnTimer01(Sender: TObject);
begin

end;

procedure Free; //Вызывается при выключении скрипта
begin

end;

procedure OnConnect(WithClient: Boolean); //Вызывается при установке соединения
begin

end;

procedure OnDisonnect(WithClient: Boolean); //Вызывается при потере соединения
begin

end;

//основная часть скрипта
//вызывается при приходе каждого пакета если скрипт включен
begin
    if FromClient and (pck[1]=#$D0) then
        begin
           WeaponID:=ReadD(4);
           LsID:=ReadD(8);
           GemID:=ReadD(12);
           GemCount:=ReadD(16);
        end;

//Cancel Augment

    if FromClient and (pck = HStr('56 0D 00 00 00 00 00 00 00 00 ')) then   //56 0D 00 00 00 00 00 00 00 00 (Social No)

       begin
       buf:=hstr('FE 52 00 ');//окно удаления арГ
        SendToClient;
        delay(300);
          pck:='';
          Buf:=#$D0#$42#$00;
          WriteD(WeaponID);
          SendToServerEx(nik);
          Buf:=#$D0#$43#$00;
          WriteD(WeaponID);
          SendToServerEx(nik);

       end;

//Augment
    if FromClient and (pck = HStr('56 0C 00 00 00 00 00 00 00 00 ')) then    //56 0C 00 00 00 00 00 00 00 00 (Social Yes)
       begin
       buf:=hstr('FE 51 00 ');//окно Арг
          SendToClient;
          delay(300);
          pck:='';
          Buf:=#$D0#$26#$00;
          WriteD(WeaponID);
          SendToServerEx(nik);
          delay(50);
          Buf:=#$D0#$27#$00;
          WriteD(WeaponID);
          WriteD(LsID);
          SendToServerEx(nik);
          delay(50);
          Buf:=#$D0#$28#$00;
          WriteD(WeaponID);
          WriteD(LsID);
          WriteD(GemID);
          WriteD(GemCount);
          SendToServerEx(nik);
          delay(50);
          Buf:=#$D0#$41#$00;
          WriteD(WeaponID);
          WriteD(LsID);
          WriteD(GemID);
          WriteD(GemCount);
          SendToServerEx(nik);
          end;
end.
Kitsune вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение Kitsune нажился спасибкой от:
Старый 15.07.2009, 02:49   #23
Пользователь
 
Аватар для HORSE
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 92
Сказал Спасибо: 31
Имеет 9 спасибок в 8 сообщенях
HORSE пока неопределено
По умолчанию

я так и не понял одного...Аргументировать по скрипту можно без ЛСа или просто в любом месте???
HORSE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 11:00   #24
Рыцарь
 
Аватар для QaK
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 1,558
Сказал Спасибо: 71
Имеет 351 спасибок в 244 сообщенях
QaK пока неопределено
По умолчанию

HORSE, скрипт просто упрощает процедуру аугментации.
QaK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 11:03   #25
Рыцарь
 
Аватар для mks
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 376
Сказал Спасибо: 11
Имеет 218 спасибок в 106 сообщенях
mks пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HORSE Посмотреть сообщение
я так и не понял одного...Аргументировать по скрипту можно без ЛСа или просто в любом месте???
нет, одним нажатием вставляешь лс(не приходится выставлять пуху, лс, гемы) и вторым вытаскиваешь, причем без задержек, в общем скриптом можно сотню лсов перевставлять за 5 минут, в поиске нужного
mks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 11:22   #26
Пользователь
 
Аватар для v0ltag3
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 34
Сказал Спасибо: 4
Имеет 36 спасибок в 16 сообщенях
v0ltag3 пока неопределено
По умолчанию

У меня клиент финала сторил пакет так, что в конце было 8 нулей и без них он отказывался аугументить... Вот исправил. Включаем скрипт, аугументим первый раз руками, потом первое социальное действие - вставить, второе - удалить.
Код:
const
   nik='v0ltag3';

var
   WeaponID, LsID, GemID, GemCount, zero: integer;

procedure Init; //Вызывается при включении скрипта
begin

end;

procedure OnTimer01(Sender: TObject);
begin

end;

procedure Free; //Вызывается при выключении скрипта
begin

end;

procedure OnConnect(WithClient: Boolean); //Вызывается при установке соединения
begin

end;

procedure OnDisonnect(WithClient: Boolean); //Вызывается при потере соединения
begin

end;

//основная часть скрипта
//вызывается при приходе каждого пакета если скрипт включен
begin
    if FromClient and (pck[1]=#$D0) then
        begin
           WeaponID:=ReadD(4);
           LsID:=ReadD(8);
           GemID:=ReadD(12);
           GemCount:=ReadD(16);
           zero:=ReadD(20);
        end;

//Cancel Augment

    if FromClient and (pck = HStr('56 0D 00 00 00 00 00 00 00 00 ')) then   //56 0D 00 00 00 00 00 00 00 00 (Social No)

       begin
       buf:=hstr('FE 52 00 ');//окно удаления арГ
        SendToClient;
        delay(300);
          pck:='';
          Buf:=#$D0#$42#$00;
          WriteD(WeaponID);
          SendToServerEx(nik);
          Buf:=#$D0#$43#$00;
          WriteD(WeaponID);
          SendToServerEx(nik);

       end;

//Augment
    if FromClient and (pck = HStr('56 0C 00 00 00 00 00 00 00 00 ')) then    //56 0C 00 00 00 00 00 00 00 00 (Social Yes)
       begin
       buf:=hstr('FE 51 00 ');//окно Арг
          SendToClient;
          delay(300);
          pck:='';
          Buf:=#$D0#$26#$00;
          WriteD(WeaponID);
          SendToServerEx(nik);
          delay(50);
          Buf:=#$D0#$27#$00;
          WriteD(WeaponID);
          WriteD(LsID);
          SendToServerEx(nik);
          delay(50);
          Buf:=#$D0#$28#$00;
          WriteD(WeaponID);
          WriteD(LsID);
          WriteD(GemID);
          WriteD(GemCount);
          WriteD(zero);
          SendToServerEx(nik);
          delay(50);
          Buf:=#$D0#$41#$00;
          WriteD(WeaponID);
          WriteD(LsID);
          WriteD(GemID);
          WriteD(GemCount);
          WriteD(zero);
          SendToServerEx(nik);
          end;
end.
v0ltag3 вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение v0ltag3 нажился 7 спасибками от:
Старый 25.09.2009, 01:18   #27
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2009
Адрес: msk
Сообщений: 4
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Skagerrak пока неопределено
По умолчанию

Подскажите пожалуйста, что надо откорректировать в скрипте от авторов: Kitsune & v0ltag3, чтобы он у меня вставлял гемстоуны, этот этап приходится постоянно делать самому.
Сервер gracia final (java какая-то).
Skagerrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 19:37   #28
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 2
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Furyk пока неопределено
По умолчанию

procedure Init; //Вызывается при включении скрипта
begin

end;


Почему тут простые процедуры , и почему они должны работать , скрипт от волтажа.
Я полный нуб , подскажите плз.
Furyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 18:38   #29
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 8
Сказал Спасибо: 2
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
ololo пока неопределено
По умолчанию

выдает ошибку List index of bounds (1), что это значит?

кто может помочь с адаптацией скрипта под ХБ?

Последний раз редактировалось Grinch, 12.01.2010 в 22:40.
ololo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 11:23   #30
Рыцарь
 
Аватар для QaK
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 1,558
Сказал Спасибо: 71
Имеет 351 спасибок в 244 сообщенях
QaK пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ololo Посмотреть сообщение
выдает ошибку List index of bounds (1), что это значит?
это значит, что скрипт над переделывать, разбор пакета инвентаря неправильный
QaK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Жесткий скриптинг


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 22:09.

vBulletin style designed by MSC Team.
Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100

Вы хотите чувствовать себя в безопасности? чоп Белган обеспечит её!