L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
Скажите пожалуйста в принципе пакетхак может быть пропален админами серва если я буду юзать его только для того чтобы он мне каждые 2 минуты нажимал на одну кнопку?
ТОбиш никаких аццки противозаконых действий я не делаю... Просто не удобно метацо между окнами сапортов и кликать на макрос, хотелось бы автоматизировать через пхк, но другой вопрос стоит ли, дабы не схлопотать банан, как использование сторонних программ?
ну понятно что глупость палицо
другой вопрос, тобиш бот палицо на програмном уровне, отсылая посылая корявые пакеты... Есть ли какая либо подобная фишка с пхк... тобиш можно ли его спалить как либо на програмном уровне, а не чисто на интуиции??
палевность пакетхака зависит исключительно от пользователя, если пользователь не будет отправлять пакеты которые не может послать клиент то палева не будет...
оке
еще как бы вопрос макросы которые нажимаюцо с панельки тоже отправляюцо на серв как пакет, или как совокупность пакетов?
и если все же как один пакет, то перехватив данный пакет, и отправляя его каждые 2 минуты чисто гипотетически меня не должны забанить?
qai, макросы выполняются клиентом и следовательно клиент их преобразует в обычную последовательность действий которые записаны в макросе, короче скока действий в макросе стока пакетов причем таких же как если бы ты сам в клиенте без макроса все эти действия делал...
qai, макросы выполняются клиентом и следовательно клиент их преобразует в обычную последовательность действий которые записаны в макросе, короче скока действий в макросе стока пакетов причем таких же как если бы ты сам в клиенте без макроса все эти действия делал...
Я просто скриптописательством не занимался, но тем не менее ваша разработка подерживает какой нибудь синтаксис аля useskill Dance of Fury
delay
etc
тобиш как лучше реализвоать чтобы он кинул патю отденсил и разорвал пати и так каждые 2 минуты, вроде бы задачка то не сложная...