Вернуться   CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг
Войти через OpenID

Скриптинг Форум посвещенный созданию скриптов для L2PacketHack

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.
 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2012, 03:47   #111
Местный
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 867
Сказал Спасибо: 175
Имеет 468 спасибок в 259 сообщенях
J-Fobos пока неопределено
По умолчанию

Используйте SendToServerEx();
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение J-Fobos нажился спасибкой от:
Старый 30.01.2012, 21:42   #112
Местный
 
Аватар для Sherman
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 364
Сказал Спасибо: 15
Имеет 116 спасибок в 83 сообщенях
Sherman пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BioDread Посмотреть сообщение
Люди подскажите плиз почему при выполнении скрипта:
PHP код:
begin
  begin
   Buf
:=HStr('A7 4A 27 00 00 00 9F 24 00 E8 03 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00');
   
SendToServer;
   
delay(800);
   
end;    
    
    
    
begin
    Buf
:=HStr('04 4D 85 00 10 99 46 01 00 75 D9 00 00 1A FA FF FF 00');
    
SendToServer;
    
delay(500);
    
end;
     
begin
     Buf
:=HStr('1E 00 00 00 00 01 00 00 00 C7 13 01 10 B6 05 00 00 80 38 01 00 ');
     
SendToServer;
     
delay(500);
     
end.
end
пару сек отправляются пакеты но КОПМ ЖУТКО ЛАГАЕТ ЛАГАЕТ и мну дисконнектит от серва подскажите плиз в чём причина или напишите скрипт на посылку 3х пакетов с задержкой ПЛИИИЗ
П.С. Если не писать begin end после каждого то комп ещё быстрее залагивает.....
У тебя принудительньнная остановка пакетхака на 1,8 секунды.
Что бы не тормозить работу пакетхака кури в сторону выполнения скрипта в отдельном потоке с помощью TTimer. Примеров в "ДА БУДЕТ БОТ" предостаточно. Там же где то есть отправка с задержкой.
И да, научись уже писать на Pascal.
Sherman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 22:17   #113
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 13
Сказал Спасибо: 2
Имеет 1 спасибку в 1 сообщении
joersun пока неопределено
По умолчанию

возник еще один вопрос.
prodecure Action
вызывается, когда отправляется пакет, первый байт которого соответствует 'Action' ?

и если в основном(когда при поступлении любого пакета действующего) бегинэнде напишу фигню, то этим я просто блокирую все исходящие и входящие пакеты ?
например
Код:
var 
  n : integer;
procedure Init; //will be called on script initialization
begin

end;

procedure Free; //This method calls when script don't need anymore
begin

end;

//Primary part of dcript
//calls alltime when l2ph got new packet
begin
   n:= n + 1;
end.

Последний раз редактировалось joersun, 30.01.2012 в 22:23. Причина: возник второй вопрос
joersun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 22:48   #114
Местный
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 867
Сказал Спасибо: 175
Имеет 468 спасибок в 259 сообщенях
J-Fobos пока неопределено
По умолчанию

Надо задать начальное значение для n, тогда этим скриптом вы будете считать количество пакетов что прошли через пакетхак.
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение J-Fobos нажился спасибкой от:
Старый 30.01.2012, 22:50   #115
Местный
 
Аватар для SeregaZ
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 1,217
Сказал Спасибо: 4
Имеет 227 спасибок в 180 сообщенях
SeregaZ пока неопределено
По умолчанию

неа. этим ты будешь просто вести учет общего количества пакетов
чтобы блокировать нужно дописать будет:
Код:
pck:='';
__________________
хочу картинку в подпись!

Последний раз редактировалось NLObP, 30.01.2012 в 23:54.
SeregaZ вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение SeregaZ нажился спасибкой от:
Старый 31.01.2012, 17:00   #116
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 13
Сказал Спасибо: 2
Имеет 1 спасибку в 1 сообщении
joersun пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от J-Fobos Посмотреть сообщение
Надо задать начальное значение для n, тогда этим скриптом вы будете считать количество пакетов что прошли через пакетхак.
n тут просто взял, не планирую считать количество пакетов

Цитата:
Сообщение от SeregaZ Посмотреть сообщение
неа. этим ты будешь просто вести учет общего количества пакетов
чтобы блокировать нужно дописать будет:
Код:
pck:='';
вопрос был вот такой:
тоесть, сервер отправляет пакет pck, а этот pck залетает в l2ph, и если я с этим пакетом ниче не делаю, пакет дальше идет к клиенту.

в обратном направлении тоже самое

или если я поменяю пакет, и не буду отправлять. то это не блокировка?
joersun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 22:03   #117
Местный
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 867
Сказал Спасибо: 175
Имеет 468 спасибок в 259 сообщенях
J-Fobos пока неопределено
По умолчанию

В переменной pck находится пакет который пришел в пакетхак. Чтобы заблокировать пакет, надо очистить переменную pck (pck:='', соответственно из пакетхака выйдет пустая переменная, тоесть ничего.
Чтобы что-то изменить пакете, надо изменить переменную pck. В любом случаи содержимое этой переменной выйдет из пакетхака, отправлять ее не надо.
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение J-Fobos нажился 2 спасибками от:
Старый 09.04.2012, 07:00   #118
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 5
Сказал Спасибо: 1
Имеет 1 спасибку в 1 сообщении
mattrix пока неопределено
По умолчанию

Не работает подмена пакетов, тоесть надо писать ЦЕЛЫЙ пакет чтоб он заменился, а по первому байту - хрен, тоесть
(pck[1]=#$56) - это соц действие, нифига не заменяет, а если написать конкретное
(pck=HStr('56 0C....')) то всё ок
в чем может быть проблема???

//J-Fobos: Какая версия пакетхака? Что-то схожее уже было. Подождите немного, разберусь и отвечу...

Последний раз редактировалось J-Fobos, 09.04.2012 в 11:52.
mattrix вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение mattrix нажился спасибкой от:
Старый 01.07.2013, 06:31   #119
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 3
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Gidentix пока неопределено
По умолчанию

Не работает данный скрипт на интерлюд серверах. Phx коннектится свободно, скрипт на автовставку лсов работает.

const
nik='xxxxx';
Enchant=13;

var
SubID, SkillID, SkillLvl, CurrEnch: integer;

procedure Init; //Вызывается при включении скрипта
begin

end;

procedure OnTimer01(Sender: TObject);
begin

end;

procedure Free; //Вызывается при выключении скрипта
begin
CurrEnch:=0;
end;

procedure OnConnect(WithClient: Boolean); //Вызывается при установке соединения
begin

end;

procedure OnDisonnect(WithClient: Boolean); //Вызывается при потере соединения
begin

end;

//основная часть скрипта
//вызывается при приходе каждого пакета если скрипт включен
begin
if FromServer and (pck[1]=#$62) then case pck[2] of
#$A0: //точнулся
if CurrEnch<Enchant then
begin
CurrEnch:=CurrEnch+1;
Buf:=#$D0;
WriteH(SubID);
WriteD(SkillID);
WriteD(SkillLvl+CurrEnch);
SendToServerEx(nik);
end;
#$A1: //не точнулся
begin
CurrEnch:=1;

Buf:=#$D0;
WriteH(SubID);
WriteD(SkillID);
WriteD(SkillLvl+CurrEnch);
SendToServerEx(nik);

end;
end;

if FromClient and (pck[1]=#$D0) then
begin
SubID:=ReadH(2);
SkillID:=ReadD(4);
SkillLvl:=ReadD(8)-1;
CurrEnch:=1;
end;
end.


Делаю все как написано, ничего не происходит.
Gidentix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 23:13   #120
Местный
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 867
Сказал Спасибо: 175
Имеет 468 спасибок в 259 сообщенях
J-Fobos пока неопределено
По умолчанию

Gidentix, напишите собственный скрипт.
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 09:35.

vBulletin style designed by MSC Team.
Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100

Вы хотите чувствовать себя в безопасности? чоп Белган обеспечит её!