Вернуться   CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг
Войти через OpenID

Скриптинг Форум посвещенный созданию скриптов для L2PacketHack

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.
 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2011, 15:49   #1
Новичок
 
Аватар для ForSer
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Киров
Сообщений: 5
Сказал Спасибо: 1
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
ForSer пока неопределено
По умолчанию Нужна помощь в переделке скрипта

Вобщем есть пакет на перебор мультиселлов на ПТС серверах

Цитата:
var
i:int64;


procedure Init;
begin
i:=1; {Тут вбиваем номер с которого мультиселла начнём брутить}
end;


begin
if FromClient and (pck[1]=#$56) then
begin
pck:='';
buf:=#$23;
WriteS('menu_select?ask=-303&reply='+inttostr(i));
SendToServer;
inc(i);
end;
end.
Все нормально пашет, не забываем что сервер меняет пакеты каждую новую сессию, поэтому меняем выделенные значения.
56 (RequstActionUse) - это первый байт пакета, который будет проматывать листы, делаем соответствующие действие (к примеру бег или таргет), смотрим пакет и вписываем первый байт в скрипт.
23 - первый байт наших листов. Открываем любой лист (Multisell), смотрим пакет, меняем 23 на первый байт из пришедшего пакета.

Как этот скрипт изменить под Ява сервер?

Вот как он работает на нем

Подхожу к ГМшопу, открываю список мультов, запускаю скрипт и теперь при нажатии на соц действие приветствия у меня отправляеться серверу вот такой пакет

Код:
Tип: 0x23 (RequestBypassToServer)
Pазмер: 67+2
Время прихода: 13:29:55:387
0002 s Command: menu_select?ask=-303&reply=11113
23 6D 00 65 00 6E 00 75 00 5F 00 73 00 65 00 6C 00 65 00 63 00 74 00 3F 00 61 00 73 00 6B 00 3D 00 2D 00 33 00 30 00 33 00 26 00 72 00 65 00 70 00 6C 00 79 00 3D 00 31 00 31 00 31 00 31 00 33 00 00 00

но вот почему то этот пакет получаеться должен открывать мультисел 11113

но он его не открывает хотя вот он сам пакет этого мульта через обычное открытие в гм шопе.

Код:
Tип: 0x23 (RequestBypassToServer)
Pазмер: 61+2
Время прихода: 13:31:59:153
0002 s Command: npc_268476624_multisell 11113
23 6E 00 70 00 63 00 5F 00 32 00 36 00 38 00 34 00 37 00 36 00 36 00 32 00 34 00 5F 00 6D 00 75 00 6C 00 74 00 69 00 73 00 65 00 6C 00 6C 00 20 00 31 00 31 00 31 00 31 00 33 00 00 00
ForSer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 16:39   #2
Местный
 
Аватар для Nickers
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 574
Сказал Спасибо: 134
Имеет 117 спасибок в 82 сообщенях
Nickers пока неопределено
По умолчанию

Есть 2 варианта:
1й Я ничерта не понял, что делает этот скрипт...

2й Этот скрипт направлен на поиск разделов Мульти селла скрытых от глаз ламеров...
По поводу 2го: Оффтоп

Добавлено через 2 минуты
Дай полный скрипт и объясни поточней че он делаит))
Я тя направлю (Или не я)
__________________
Пишу что думаю, но ничего не знаю...
[LameGuard|Скрипты l2phx]

Последний раз редактировалось Nickers, 15.02.2011 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
Nickers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 16:43   #3
Новичок
 
Аватар для ForSer
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Киров
Сообщений: 5
Сказал Спасибо: 1
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
ForSer пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nickers Посмотреть сообщение
Есть 2 варианта:
1й Я ничерта не понял, что делает этот скрипт...

2й Этот скрипт направлен на поиск разделов Мульти селла скрытых от глаз ламеров...
По поводу 2го: Оффтоп

Добавлено через 2 минуты
Дай полный скрипт и объясни поточней че он делаит))
Я тя направлю (Или не я)
Скрипт предназначен для поиска скрытых мультиселов которые не отображаються в списке мультов гм шопа. Он их перебирает, скрипт писал не я. Это полный скрипт
ForSer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 19:59   #4
Местный
 
Аватар для Nickers
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 574
Сказал Спасибо: 134
Имеет 117 спасибок в 82 сообщенях
Nickers пока неопределено
По умолчанию

Ты все усложнил... Сотри и заново напиши сам
Мне влом писать правильный скрипт т.к. До пх нада открыть 3 папки...
А это невыносимо тяжело если вы такой пельмень как я

Добавлено через 1 минуту
А откуда скриптик взят?
__________________
Пишу что думаю, но ничего не знаю...
[LameGuard|Скрипты l2phx]

Последний раз редактировалось Nickers, 15.02.2011 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение
Nickers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 20:04   #5
Новичок
 
Аватар для ForSer
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Киров
Сообщений: 5
Сказал Спасибо: 1
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
ForSer пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nickers Посмотреть сообщение
Ты все усложнил... Сотри и заново напиши сам
Мне влом писать правильный скрипт т.к. До пх нада открыть 3 папки...
А это невыносимо тяжело если вы такой пельмень как я
не ну так неприкольно, есть мааааассссенькая проблемка, я в скриптописании нечивчу) как писал выше, скрипт не я писал я лишь его нашел, а потом его разобрали и выяснилось что он под птс а как под яву переправить известно повидимому только тут, вот за этим я и отписал.

п.с. бубен не помогает танцевал долго.
ForSer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 20:26   #6
Местный
 
Аватар для Nickers
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 574
Сказал Спасибо: 134
Имеет 117 спасибок в 82 сообщенях
Nickers пока неопределено
По умолчанию

Мде... буит время напишу скриптик такой, когда наконец ПХ открою
__________________
Пишу что думаю, но ничего не знаю...
[LameGuard|Скрипты l2phx]
Nickers вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение Nickers нажился спасибкой от:
Старый 11.11.2013, 00:04   #7
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 1
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Mixa90 пока неопределено
По умолчанию

var
i:int64;
procedure Init;
begin
i:=10004; {Тут вбиваем номер с которого мультиселла начнём брутить}
end;
begin
if FromClient and (pck[1]=#$56) then
begin
pck:='';
buf:=#$23;
WriteS('_bbsmultisell:'+inttostr(i));
SendToServer;
inc(i);
end;
end.

Такой вопрос путь до мультисела выглядит вот так:
_bbsmultisell:10004;_bbspage:Shop/shop

Как прописать в строке WriteS('_bbsmultisell:'+inttostr(i));
чтоб значение i:=10004; находилось между _bbsmultisell: и _bbspage:Shop/shop ?

//WriteS('_bbsmultisell:'+inttostr(i)+';_bbspage:Sho p/shop ') - не?

Добавлено через 1 час 27 минут
Да спасибо.

Последний раз редактировалось Mixa90, 11.11.2013 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение
Mixa90 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 21:39.

vBulletin style designed by MSC Team.
Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100

Вы хотите чувствовать себя в безопасности? чоп Белган обеспечит её!