первый раз тут, еле нашёл вообще если честно этот форум. скачал l2ph 3.4.1.83 тоже первый раз вижу программу. Пытаюсь разобраться как настроить под сервер, и настроить у варка чтобы кот бафал. если кто знает с чего начать плз подскажите. просто на валкере это никак нельзя сделать
а..
ну... была когда то идея написать софтину.. которая могла бы все..
при чем бы чтобы работала, не спрашивая даже настроек, и вообще, чтобы ей не нужны были ни данные, ни конфигурирование, чтобы все бы делала сама, чтоб у проги при запуске интерфейс состоял из единственной кнопки "сделать пиздато".. но... это... как то не осилил реализацию...
)) смешно, но просто я не понимаю что нужно сделать чтобы работал пакет,я беру запускаю л2пх, запускаю клиент с4. ввожу логин пароль захожу в мир, принимаю пати от бота, вызываю кота, бафаю влесинг оф квин. всё это записыется я так понял. а дальше что делать?
при чем бы чтобы работала, не спрашивая даже настроек, и вообще, чтобы ей не нужны были ни данные, ни конфигурирование, чтобы все бы делала сама, чтоб у проги при запуске интерфейс состоял из единственной кнопки
Я тоже такое когдато хотел, только действие проги начинается с автоматической регистрации ака на их форуме и заканчивается автосбором фулки. Пользывателю придется токо ввести код с картинки.
дальше, а, легко,
ловишь пакет или последовательность пакетов которую нужно отправить на сервер чтобы "кот баффнул"
разбираешь его на запчасти, смотришь что за параметры в этом самом пакете постоянны, а что за части тебе самому нужно будет вставлять, ваяешь скрипт который будет
1. фильтровать траффик и собирать данные необходимые для сборки пакета
2. собирать пакет по требованию и отправлять его на сервер.